Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#123351 2017-08-15 16:22:06

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

я просто надеюсь, что они на этом арте не ебутся, а фроттажем занимаются.

Как-то очень экстремально для фроттажа и не особо эффективно, если там в телесах не потерялась ручина, зажавная хуины.

#123352 2017-08-15 16:22:47

Анон

бля, там двое штанов на арте
как Жюльен умудрился сохранить свои штаны? :fuuu: или это чулки? или что это за восьмипиксельное говно?

#123353 2017-08-15 16:23:14

Анон

Анон пишет:

Ну ты просто представь косплей Жанет в исполнении Додо   Все эти чулки, юбку, завязанную узлом рубашку над пузерой, МАКИЯЖ

Скрытый текст

Примерно так и будет. Только с особенностями Додопризмы. Хотя, косплей весьма бюджетен.

#123354 2017-08-15 16:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я просто надеюсь, что они на этом арте не ебутся, а фроттажем занимаются.

Как-то очень экстремально для фроттажа и не особо эффективно, если там в телесах не потерялась ручина, зажавная хуины.

все лучше, чем трах.

#123355 2017-08-15 16:24:29

Анон

Анон пишет:

как Жюльен умудрился сохранить свои штаны?  или это чулки? или что это за восьмипиксельное говно?

Он упал на Рико сверху и нанизался.
Ну или его штаны просто на одной ноге болтаются.

#123356 2017-08-15 16:25:05

Анон

Анон пишет:

Хотя, косплей весьма бюджетен.

ну тыщ пять собрать только с хомок.

#123357 2017-08-15 16:28:51

Анон

Анон пишет:

Примерно так и будет. Только с особенностями Додопризмы. Хотя, косплей весьма бюджетен.

Додо не сможет в макияж, парик, выражение лица, да юбку возьмет старую и побитую молью  :vanga:

#123358 2017-08-15 16:29:41

Анон

Анон пишет:

Додо не сможет в макияж, парик, выражение лица, да юбку возьмет старую и побитую молью 

Макияж там лёгкий, кто нибудь нарисует, юбку и блузку даже анон готов пожертвовать, а вот что делать с лицом чёт не знаю.

#123359 2017-08-15 16:35:30

Анон

Мне кажется, именно это Додо в своё время называла "макияж "мёртвая невеста".

#123360 2017-08-15 16:38:14

Анон

у пассивного пингвина пизда?   Просмотренные мной гейские порнухи говорят, что положение тел, даже с учетом упора на стену, немного другим должно быть.

Просто у актива член полметра, весь не влезает, приходится на весу ебать.

#123361 2017-08-15 16:39:03

Анон

А я все равно не понимаю, зачем брать каких-то блядей и говорить, что они - это персонажи очень детского мультика.

#123362 2017-08-15 16:40:16

Анон

Я вот не помню, какими Додо описывала Марти и Алекса в предыдущих частях, вроде картонками, естественно, иначе не получается, но вот с какой функцией? Они там мудроженствовали вроде?

#123363 2017-08-15 16:40:23

Анон

Анон пишет:

А я все равно не понимаю, зачем брать каких-то блядей и говорить, что они - это персонажи очень детского мультика.

Вот меня это тоже удивляет. Особенно в прошлом фике по Панде. Персонажи не того биологического вида, с другими характерами, в иной обстановке, так хер ли им приделали имена из мультика?

#123364 2017-08-15 16:40:59

Анон

бля, там двое штанов на арте
как Жюльен умудрился сохранить свои штаны? :fuuu: или это чулки? или что это за восьмипиксельное говно?

Они просто ебутся в мешке, знаете, как бег в мешках, только ебля в мешках. Вот и раскрыт секрет измены - у них блядолимпийские игры.

#123365 2017-08-15 16:41:09

Анон

Анон пишет:

Потому что дерзко!
Ну и вообще с той же претензией можно к команде Детской классики пройти, например.

#123366 2017-08-15 16:42:12

Анон

Анон пишет:

И это мне напомнило, что я все еще надеюсь и верю, что Додо когда-нибудь напишет какую-нибудь ебалу типа Мадагаскар!ВтМ!АУ. Шуточки-хуюточки про член на лбу от додо!Тзимов! Тупые бляди додо!Тореадоры. Червепидоры-сомцы додо!Бруджи  :yeah:
И додо!Малк как мудроженщина.
И все это в декорациях Mariupol by Night

а чо. Идет по кладбищу илитный весь такой лазарит, и тут из-за надгробия - дерзкий, резкий и страшный, как понос на выпускном, носферату. Они упали и начали трахаться.
идет по ночной улице равнос, весь такой айнанэнанэ, а навстречу ему бруха с арматуриной. Они упали и начали трахаться.
идет по зимнему саду тореодорша в модных валенках, и тут с потолка пикирует конкретная чика горгулья. Они упали и начали трахаться.

а еще можно фичок по ТФ перепилить в ВтМ!АУ. Типа Хэви - гуль-цимисх, запиленный еще в семнадцатом году и с тех пор гуляющий от сира к сиру, повидавший больше дерьма, чем ветераны-ассинезаторы, а Медик - более или менее новообращенный тремер из Камарильи, они неожиданно встречаются на перепутьях Москау, и тут-то Медик понимает, что зря не качал себе шоколадную ветку доминирования.

#123367 2017-08-15 16:42:38

Анон

Анон пишет:

у них блядолимпийские игры.

Спасибо, анон, я сухариком подавилась  :lol:
Ну а что, можно, например, нести яйцо сомца в ложке, зажатой в зубах.

#123368 2017-08-15 16:45:38

Анон

Анон пишет:

а еще можно фичок по ТФ перепилить в ВтМ!АУ. Типа Хэви - гуль-цимисх, запиленный еще в семнадцатом году и с тех пор гуляющий от сира к сиру, повидавший больше дерьма, чем ветераны-ассинезаторы, а Медик - более или менее новообращенный тремер из Камарильи, они неожиданно встречаются на перепутьях Москау, и тут-то Медик понимает, что зря не качал себе шоколадную ветку доминирования.

заорал в голос
но у Додоши ресурс порвется уже просто от того, что бывают ВАМПИРЫ и еще кто-то и у этих кто-то СЛОЖНЕ отношения с вампирами, а уж у вампиров какие СЛОЖНЕ отношения друг с другом, уууу
пожалей булечку, она старая собачка

теперь хочу у нее в аске просить, знает ли она что-нибудь про ВтМ и не хочет ли написать вампир!АУ

#123369 2017-08-15 16:47:16

Анон

Анон пишет:

вампир!АУ

Спасибо, Додо уже высрала нам "Не убоюсь козла", по другому канону, но тоже вампир!АУ. Из которого мы сделали вывод, что она ничего, кроме "Ночи страха", "Сумерек" и "Интервью с вампиром" в жанре не знает.

#123370 2017-08-15 16:47:48

Анон

Анон пишет:

у пассивного пингвина пизда?   Просмотренные мной гейские порнухи говорят, что положение тел, даже с учетом упора на стену, немного другим должно быть.

Просто у актива член полметра, весь не влезает, приходится на весу ебать.

Цитируя Фуллера, длинной полметра и загнут как рождественский леденец.

#123371 2017-08-15 16:48:47

Анон

Анон пишет:

но у Додоши ресурс порвется уже просто от того, что бывают ВАМПИРЫ и еще кто-то и у этих кто-то СЛОЖНЕ отношения с вампирами, а уж у вампиров какие СЛОЖНЕ отношения друг с другом, уууу
пожалей булечку, она старая собачка

надо просто накурить ее какими-нибудь фансервесными местами. Типа "Буля, а ты знаешь, что Равнос могут материализовать себе блядей из своего манямирка? А Дочери Какофонии умеют так петь, что все бросаются им под ноги, вырабатывая литры смазки!".

#123372 2017-08-15 16:49:00

Анон

Они просто ебутся в мешке, знаете, как бег в мешках, только ебля в мешках. Вот и раскрыт секрет измены - у них блядолимпийские игры.

аноооон :lol:

#123373 2017-08-15 16:53:08

Анон

Анон пишет:

надо просто накурить ее какими-нибудь фансервесными местами. Типа "Буля, а ты знаешь, что Равнос могут материализовать себе блядей из своего манямирка? А Дочери Какофонии умеют так петь, что все бросаются им под ноги, вырабатывая литры смазки!".

Футанари-Тзимов надо не забыть. Додо же мечтает о шимэйле, а тут прям все к ее услугам

#123374 2017-08-15 16:54:30

Анон

и Джованни с тентаклями из теней.

#123375 2017-08-15 16:56:18

Анон

Анон пишет:

и Джованни с тентаклями из теней.

Ласомбры же!  :lenin: а у Джованни инцест, это тоже порвет булин ресурс

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman