Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#12301 2014-08-21 11:37:51

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Главное чтоб Сэндмана не читала  :bu:

Хочу тебя расстроить

Но в перспективе можно надеяться на гейманофик от тебя?)
Понятия не имею)) я сейчас читаю песочного человека, а потом буду коралину. Пока ничего сказать не могу.

#12302 2014-08-21 13:30:23

Анон

Анон пишет:

У куриной кожи нет запаха кожи, есть запах курицы.
У кожи есть один специфический запах - запах кожи. И диван, и сумочка, и туфли будут пахнуть кожей. И выдубленные кожи будут пахнуть кожей, а не кожами. И куртки из кожи, сотни курток будут пахнут кожей. Кожи будут пахнуть кожами, когда известно, что кож много. А отсутствие уточнения, что там валялись выдубленные кожи и делает это предложение ошибочным.  Хотя само по себе сочетание "пахло кожами" очень и очень редко встречается в силу того, что запах кожи общий, в лит.текстах вообще ни разу не видел такого идиотизма. Устойчивое выражение "пахло кожей".

У меня для тебя плохие новости, анон.
Забей в поиск "пахло выдубленными кожами". Узнаешь много нового - и о том, что запахи эти ох какие разные, и о том, что в художественной литературе дофига раз такое выражение встречается.
Удачи, анон.

#12303 2014-08-21 13:37:40

Анон

Анон пишет:

У меня для тебя плохие новости, анон.Забей в поиск "пахло выдубленными кожами". Узнаешь много нового - и о том, что запахи эти ох какие разные, и о том, что в художественной литературе дофига раз такое выражение встречается.Удачи, анон.

Пахло выдубленными кожами =! пахло кожами.Ты сам разницу не видишь?
В официальном корпусе р.я. не встречается,а там огромный массив текстов.

#12304 2014-08-21 13:39:45

Анон

И поисковик - истина в последней инстанции. Смешно, анон.))

#12305 2014-08-21 17:29:47

Анон

Это она про тот кусок, что здесь обсуждался?

А как тебе Кроули и Азирафаэль? :33 *тоже читала good omens*
Кроули мне понравился больше) Хотя на намеке, что ангел был голубее неба, я прямо затрясла хоботом)
Смешная книжка)

#12306 2014-08-21 18:09:52

Анон

Хотя на намеке, что ангел был голубее неба

Но не было намека...
После этого сразу шло утверждение, что ангелы бесполые и вообще вертели бы все на хую, если бы был хуй. Каким местом надо было это читать?

#12307 2014-08-21 19:41:04

Анон

Анон пишет:

Но не было намека...
После этого сразу шло утверждение, что ангелы бесполые и вообще вертели бы все на хую, если бы был хуй. Каким местом надо было это читать?

Мне всегда смешно с людей, которые пишут рейтинговый Кроули/Азирафель, хотя в книге прямым текстом написано, что они ангелы и не ебутся. Хотя, теоретически, под это можно придумать обоснуй, но Водолеус такими глупостями точно заниматься не будет)
Чувствую, когда она таки накропает фик по гуд оменс, смешно мне уже не будет.

#12308 2014-08-21 20:37:50

Анон

любой кинк по Картман/Кайл
Разница в размере, толстый Картман.

Но писала о сильном, раздавшемся в плечах Картмане :yeah:

#12309 2014-08-21 20:47:30

Анон

Анон пишет:

И поисковик - истина в последней инстанции. Смешно, анон.))

В корпусе РЯ, кстати, "пахло кожами" не встретилось ни разу.
http://ruscorpora.ru/search-main.html

#12310 2014-08-21 20:48:47

Анон

В улитках я тоже не разбираюсь, не считая того, что я как-то поскандалила с папой моим, советским танкистом, и не разрешила ему жарить виноградных улиток, потому что это изуверство и я против такого.
... блин, до меня только сейчас дошло, как хитро и ловко мама натравила меня сражаться с папой. Потому что папа меня любит и послушался, а маму он конечно тоже любит, но не послушался бы, потому что мужики все суть дети малые в душе. Ты им говоришь: "Поставь посуду в раковину. Не мой. Не трогай ее. Вообще с ней ничего не делай. Просто поставь ее в раковину и сваливай с кухни" - не-е-ет, приходишь, а на столе, и на всех столешницах стоят по тарелке, вилке, чашке, хотя ел всего один человек. И он не свинья, и не нарочно, у него просто мозги не так устроены.
Вот вы говорите - почему ты не выходишь замуж? Ага, выйти и всю жизнь потом за ним посуду собирать и носки кидать в ящик для стирки? А с другой стороны - но мне так пойдет вдовья черная вуалетка с мушкой!.... прямо не знаю, что и выбрать(((

#12311 2014-08-21 20:51:22

Анон

Для нее это одно и то же. У нeе и жиробас Сорокин был сильным и мужественным.

#12312 2014-08-21 20:55:57

Анон

"Поставь посуду в раковину. Не мой. Не трогай ее. Вообще с ней ничего не делай. Просто поставь ее в раковину и сваливай с кухни" - не-е-ет, приходишь, а на столе, и на всех столешницах стоят по тарелке, вилке, чашке, хотя ел всего один человек. И он не свинья, и не нарочно, у него просто мозги не так устроены.

Пиздец. Я б тоже после такого замуж не хотела.

#12313 2014-08-21 21:12:59

Анон

У меня подруга вышла замуж, муж посуду точно не моет (вряд ли вообще по дому чем занимается) и во время ее отъезда показывал ей в скайпе стол, заваленный грязной посудой со словами "Будешь знать, как меня бросать на неделю". :casper:

#12314 2014-08-21 21:17:52

Анон

Когда мой бывший узнал, что я смею пить чай с печеньками за компьютером, то для него небо на землю рухнуло - он часа два лекции читал на тему как нужно аккуратно обедать. Только за столом, мыть посуду сразу после и ты ды и ты пы. Интересно, это он у меня немужик был? Третий пол? И вообще - кучу мужчин аккуратистов знаю. Некоторые такие, что от них бежать со всех ног хочется. Не-не, я помню, что Водолей всех мужчин по своему папочке и паре ебырей меряет. Но нельзя же так.

#12315 2014-08-21 21:19:12

Анон

И он не свинья, и не нарочно, у него просто мозги не так устроены.

Кто бы сомневался, что она будет так оправдывать свинство. У неё и к себе то же отношение: я не злобная завистливая сволочь, и не нарочно, просто мозги не так устроены!

#12316 2014-08-21 21:25:49

Анон

Анон пишет:

У неё и к себе то же отношение: я не злобная завистливая сволочь, и не нарочно, просто мозги не так устроены!

И не говорите, что вы не такие - все такие, я точно знаю!

#12317 2014-08-21 22:11:45

Анон

Анон пишет:

Или кто-то хочет сопящего Витинари? Ну, или Ваймса.

*глаз дернулся два раза и потек по щеке* НЕТ. БЛЯДЬ НЕТ. ВОДОЛЕЙ БЛЯДЬ НЕТ.

#12318 2014-08-22 00:13:48

Анон

Анон пишет:

как нужно аккуратно обедать. Только за столом, мыть посуду сразу после и ты ды и ты пы.

так это нашадаша...
У Водолея чистоплотность не отнять

#12319 2014-08-22 00:51:54

Анон

и на всех столешницах стоят по тарелке, вилке, чашке, хотя ел всего один человек

блеать, это про меня! Походу я мужик!  :blabla:

#12320 2014-08-22 01:09:59

Анон

Анон пишет:

В корпусе РЯ, кстати, "пахло кожами" не встретилось ни разу.http://ruscorpora.ru/search-main.html

ах, анончик :iloveyou:

#12321 2014-08-22 06:51:07

Анон

Так она еще про сорокина восторженно писала "он везде разбрасывает носки, потому что мужык!" А не потому, что свинья и инфантил, привыкший, что за ним мама убирает.

#12322 2014-08-22 08:21:26

Анон

Зато понятно, кем вырастет гипотетический сын Водолейки. Мама будет ему в жопу дуть и поливать говном девушек, которым непосчастливится оказаться рядом с сыначкой.

#12323 2014-08-22 09:04:47

Анон

Анон пишет:

Зато понятно, кем вырастет гипотетический сын Водолейки.

Да сын ещё ладно, просто будет на одного мудака больше на свете. Вы представьте, что она сделает с дочкой! Особенно если у неё будут оба, и дочка, и сыночка. Будет картина, на которую жаловались некоторые аноны на Правдорубе в треде про плохих родителей: девочка чуть ли не с пелёнок моет-стирает-убирает патамушта "тыжедевочка" и "кто тебя замуж возьмёт", а мальчег пинает балду и шатается с гопарями, и спасибо, если не оказывается к совершеннолетию уже бывалым сидельцем.

#12324 2014-08-22 09:27:20

Анон

Ага, еще до появления в широких массах мема про сэндвич младший брат моей подруги постоянно доёбывал нас просьбами сделать бутерброд. Иначе он не выйдет из комнаты/будет мешаться/позовет друзей/будет бегать за нами с топором. И я не думаю, что он был настолько косолапым, что не в состоянии был себя обслужить, просто привык, что ему в попу дуют.

#12325 2014-08-22 09:49:06

Анон

Вот да. Не дай бог у Водолея будет дочь. Мне уже заочно хочется отобрать ребенка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума