Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Но поза примерно одинаковая всё равно выходит.
Не настолько одинаковая. Анон принесший прав, там всё абсолютно идентично.
нехер в резервуар с кофе
У неё открытый резервуар с кофе?
У Додо, судя по фотке, кофеварка рожковая. Нахрена ей вообще резервуар с кофе?
если ей все это позволять, то конечно
А ты хочешь, чтоб она у тебя на полу тусовалась? Нахуй заводить тогда?
Она ж просто сверху на крышке сидит, никак не контактируя с кофеварочными частями...
А ты не контактируешь с крышкой? Или каждый раз, прикоснувшись к крышке, идёшь потом руки мыть? А надо бы.
Анон пишет:Самое смешное на фотке с рукой то, что это самострел.
А если это подружка, то на ее фоне самострел - норм? По-моему, если в комнате есть живой человек, при котором можно мерить шлем, его же можно и сфотографировать попросить...
Так и я о том же, анончик) Но Дашу фотографируют только подружки, когда она к ним домой приходит, или они гуляют вместе. Из "домашних" фото не самострел у нее был только один - когда она красила шлем с кошкой на коленях.
Анон, ну что ты в крайности бросаешься. Не на полу, но желательно не рядом с едой. Когда котэ на вытяжке сидит, то вообще шерсть прям в кастрюли роняет.
А ты хочешь, чтоб она у тебя на полу тусовалась?
Ну уж не на столе точно.
Вы так говорите, аноны, как будто у кошек мозгов нет вообще и донести до них идею, что на стол лезть нельзя, вообще абсолютно анриал.
Вы так говорите, аноны, как будто у кошек мозгов нет вообще и донести до них идею, что на стол лезть нельзя, вообще абсолютно анриал.
Пока получилось только приучить котэ не лазить по столу в моё присутствие. Наверное, анон лох в плане дрессуры. Ну да фиг с ним.
Слушайте, обычная рожковая кофеварка Витёк и, видимо, уже помолотый кофе - это и есть "вах, какой божественный напиток"? Серьёзно?
Анон пишет:А ты хочешь, чтоб она у тебя на полу тусовалась?
Ну уж не на столе точно.
уиии, котосрач, котосрач.
на самом деле да за ради бога, кому нравится шерсть в кастрюле, пусть на вытяжку сажает.
у меня, к примеру, на стол кухонный нельзя, а на письменный в комнате можно. кошка прекрасно их различает, но иногда ее все-таки заносит на кухонный. при виде меня сваливает как миленькая.
меня другое интересует - если мы все еще предполагаем, что Сосиса одеяло, то где же живет Дася так, что ее кошкам можно лазить по вытяжкам.
Если анон правильно понял, то кофеварка стоит рядом с плитой:
А с другой стороны рабочая поверхность:
В углу(справа от котэ) раковина. Вот и вся кухня.
Отредактировано (2017-08-14 12:12:41)
А ты хочешь, чтоб она у тебя на полу тусовалась?
ну моим кошкам можно в принципе почти все, кроме как лазать на обеденный стол. я не люблю еду с кошачьим наполнителем и шерстью. у вас какие-то крайности, либо только на полу, либо пусть трясут шерсть в жратву
Я что-то пропустила, а какая у них складчина, если общий бизнес и бюджет общий?
И что тебе позволило сделать вывод об общем бюджете? Серьёзно, анон.
Ну уж наверное не затем, чтобы она пыталась сесть жопой на лицо (wtf, ни разу таких кошек не встречал, но если бы у меня такая завелась, получила бы по жопе) или тусить на кухонном столе
Слушайте, обычная рожковая кофеварка Витёк и, видимо, уже помолотый кофе - это и есть "вах, какой божественный напиток"? Серьёзно?
Вот да, по описанию там что-то типа Крупса или Саеко должно было быть, из тех, которые в районе стольника (я понимаю, что анриал, но по описанию)
меня другое интересует - если мы все еще предполагаем, что Сосиса одеяло, то где же живет Дася так, что ее кошкам можно лазить по вытяжкам.
Моя версия: нихуя нельзя, но та неизвестная нам личность, с которой Дася живёт, большую часть времени отсутствует и потому не в курсе. Почему же эта личность не заметила шерсть в неположенных местах? Ну, может, эта личность ещё слепее Булечки. А может, Буля хлопает глазами и заверяет, что это всё сквозняком с пола принесло. Тут уже есть варианты.
Или каждый раз, прикоснувшись к крышке, идёшь потом руки мыть?
Я тебе больше скажу. Я и после кошки не иду каждый раз руки мыть.
А вот открытая еда у меня по столам не валяется. Потому что куда может попасть кошачья шерсть, туда попадает просто пыть и грязь. По этой же причине у меня нет кофеварки с открытыми резервуарами.
И, насколько я понимаю, что такое вытяжка, из нее ничего не должно попадать в кастрюли, направление тяги противоположное, не? Но вот на вытяжку моя кошка не влезет, даже если захочет...
Анон пишет:Но поза примерно одинаковая всё равно выходит.
Не настолько одинаковая. Анон принесший прав, там всё абсолютно идентично.
+ настолько повторить ракурс почти нереально.
Аноны, я не кофеман, просветите, пожалуйста. Кофе из дорогой и дешёвой кофеварки так уж прямо офигительно отличается на вкус? Ну при условии, что исходное сырьё одно и то же, допустим.
И, насколько я понимаю, что такое вытяжка, из нее ничего не должно попадать в кастрюли, направление тяги противоположное, не?
Ну это если она включена.
Впрочем, деревенского анона животными дома и грязью от них смутить сложно, а для случайных гостей, Додо выложила достаточно фоток, явно показывающих, что в еде может быть шерсть, слюна и помыты лапы. Кого смущает, не ходите в гости к Додолею.
Аноны, я не кофеман, просветите, пожалуйста. Кофе из дорогой и дешёвой кофеварки так уж прямо офигительно отличается на вкус? Ну при условии, что исходное сырьё одно и то же, допустим.
Если ты кофеман, то да.
И, насколько я понимаю, что такое вытяжка, из нее ничего не должно попадать в кастрюли, направление тяги противоположное, не?
так при чем тут это вообще? кошка сидит над плитой на вытяжке, неважно куда у нее там тяга, просто шерсть с кошки сверху сыплется на плиту.
Кофе из дорогой и дешёвой кофеварки так уж прямо офигительно отличается на вкус?
Дело не в цене, а в давлении, с которым через кофе прогоняют воду(или пар, если пафос зашкаливает). Чем оно выше, тем больше пафоса. Второй момент - это вид сырья. Если ты помолешь зёрна прям перед приготовлением, то вкус будет один, а если у тебя стоит открытая пачка с уже порошком, то чуть хуже, так как эфирные масла уже испарились.
В целом, вариант Додо лучше, чем обычная капельная кофеварка, но такого, что б прям "божественный вкус!",- там не заметно. Хотя, однозначно лучше сублимированного и 3 в 1
Надо у неё в аске спросить, что она за кофе покупает.
Отредактировано (2017-08-14 12:28:48)
От моего кота шерсть только там, где он подолгу валяется. (Я туда кладу специальные подстилки и чищу их пылесосом и роликом.) На полу нет, на половиках нет, на табуретках нет, даже около лотка и миски - нет. То есть не сказать, чтоб с него шерсть прям падала, когда он просто идет по коридору. А у меня кот более шерстяной, чем Булечкины. ЧЯДНТ?
Или я тоже слепая булечка.
Всё равно самый пафосный кофе - в габете А, ещё пуровер с "кофейной церемонией" пафосен.
Отредактировано (2017-08-14 12:31:56)
От моего кота шерсть только там, где он подолгу валяется. (Я туда кладу специальные подстилки и чищу их пылесосом и роликом.) На полу нет, на половиках нет, на табуретках нет, даже около лотка и миски - нет. То есть не сказать, чтоб с него шерсть прям падала, когда он просто идет по коридору. А у меня кот более шерстяной, чем Булечкины. ЧЯДНТ?
Или я тоже слепая булечка.
коты бывают разные, анон.