Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вот вы сочувствуете сучкам?
Сочувствую каждой сучке, которую бьют, насилуют, унижают и втягивают в нездоровые отношения, что не отменяет моей неприязни к большинству сучек в целом.
Мне в принципе нравился Луис, пока додопризма его не зохавала, нравился Ирука, пока не продался за книжечки, потому что из всех сучек он сопротивлялся и держался больше всех, Стайлз-штурман до финала, Фелиппе и Шерман из дерьмодемонов. Фелиппе вообще стойкий оловянный солдатик, потому что пережил больше, чем вся эта тюремная шобла, но не оскотинился.
Не могу сочувствовать картону, извините. Просто угораю как с сомцов, так и с сучек.
Вон, страницей назад поминали "Танго в Лондоне"
В упор его, кстати, не помню, надо припасть к чтениям.
Воувоувоу, аноны, подождите. Напоминаю: изначально разговор был о том, что до двадцатых чисел Додо занята уже начатыми текстами и косплеем. Соответственно, пока с нее требовать фик было бы неправильно, так что пока я ее не трогаю, с напоминалками полезу попозже. А чем она занимается до написания фика для меня или одновременно с ним - не суть. Я не буду бычить на чистом месте, я же не Имс.
После выкладки макси на ФБ (то есть числа 22-23, по обстоятельствам) попробуем потрещать за конкретные дедлайны или альтернативы - если стройные ножки Медика ее не прельстили, то можем отменить сделку, без неустоек и прочего.
P.S. В аске была не я, честное пионерское. Арты, конечно, довольно милые, но скетч с Медиком в боди определенно недостаточно ванильный и ресурсосберегающий - при том, что ванильных артов на эту тему накопать несложно.
если стройные ножки Медика ее не прельстили, то можем отменить сделку, без неустоек и прочего.
И деньги за дремель требовать не будешь?
Анон пишет:если стройные ножки Медика ее не прельстили, то можем отменить сделку, без неустоек и прочего.
И деньги за дремель требовать не будешь?
Буду. Если ей так будет удобно - соглашусь даже на выплату не за один раз, а, скажем, 50/50 - начало сентября и начало октября.
Надеюсь, до этого не дойдет, а то как-то совсем все очень плохо.
После выкладки макси на ФБ (то есть числа 22-23, по обстоятельствам) попробуем потрещать за конкретные дедлайны или альтернативы
Так Додо ещё и на ФБ макси пишет или ты про себя?
У меня за анонов просто душа болит, и мне по отдельным Дасиным репликам (в аске про заказ, про то что твой плотбанни недостаточно жизнерадостный по Булиным меркам) кажется, что она охуела. Если ей настолько противно иметь дело с холиваркой, то не соглашалась бы на сделку.
у меня такой вопрос: если в треде пасутся хомки, то есть, наверное, следят за тредом и все читают (?), почему у них не отрастает мозг, что дася это эээ так себе автор и человек?
У некоторых отрос.
Анон в Версаче, а ты помнится говорил у тебя есть что-то чтобы быть уверенным что Додо не сольется? Нам готовить поп-корн?
У меня за анонов просто душа болит, и мне по отдельным Дасиным репликам (в аске про заказ, про то что твой плотбанни недостаточно жизнерадостный по Булиным меркам) кажется, что она охуела. Если ей настолько противно иметь дело с холиваркой, то не соглашалась бы на сделку.
Вот да. Как будто только анонам и надо фикла от Булечки, а ей деньги за фикло не нужны вообще, она так, на добровольных началах работает.
А меня вот что смущает
Так Тимон и Пумба будут после Мадагаскарцев?, скажи что да, скажиии пожалуйста ?
about 4 hours ago
Нет, через один. Там у меня один текст еще, после пингви, а потом Тимон и Пумба.
Вообще, должно было быть наоборот: ТимФортресс, Тпумба и пингви, но как-то все переместилось.
Вот как так все "переместилось" внезапно, и не скажется ли это на сроках.
Кстати по поводу сна Диего. Почему Бак плыл полуголым и почему Эдди и Луис плыли вместе?
about 1 hour ago
А ты-то как думаешь? -_-Ясен пень, потому-что они умерили. Меня интересует при каких обстоятельствах?
13 minutes ago
Бак - от старости.
Эдди и Луис либо в аварию попали, либо замерзли, либо газом отравились,выбирай сама.А почему именно ин.яз?
13 minutes ago
Мне хорошо даются языки, но я это не развиваю, я ленивое ебланько.
Пошла бы на инъяз - может шпрехала бы, а так ни то, ни се.
Если ей настолько противно иметь дело с холиваркой, то не соглашалась бы на сделку.
Может она анонов наказать хочет, возьмет предоплату, помурыжится пару месяцев и нахуй потом пошлет, и постик накатает с обиженной невинностью
Меня вот именно этот кусок смутил:
Вообще, должно было быть наоборот: ТимФортресс, Тпумба и пингви, но как-то все переместилось.
То есть, Буля сама говорит, что сначала должна была писать платное фикло, а потом, оказывается, что "как-то все", и почему-то это как-то все связано с тем, что Буля уже получила дремель. Ну а так, простите за цинизм, если произойдет кидалово, то Дася окончательно оформится в днище Скуку, с чем ее и поздравим.
Может она анонов наказать хочет, возьмет предоплату, помурыжится пару месяцев и нахуй потом пошлет, и постик накатает с обиженной невинностью
Да тут вообще-то не аноны (или конкретно АвВ) зашкварены по уши, а сама Дася. Если она сама решит разогнать эту тему, то лол.
Анон пишет:Если ей настолько противно иметь дело с холиваркой, то не соглашалась бы на сделку.
Так это наоборот для анонов еда и повод несколько сотен страниц помурыжить, какая Додо овца. Вот если бы она сразу послала анона и накатала постик, тогда да. А так она в данной ситуации даже перед верными хомками будет дурой.
А еще я думаю, что дася непочитала ну или дасины хомки, которые мониторят хс, донесли, что анон-в-Версаче настроен миролюбиво и не планирует давить. А миролюбивость и компромиссность в додопризме = лоховству, поэтому чож не воспользоваться.
А еще я думаю, что дася непочитала ну или дасины хомки, которые мониторят хс, донесли, что анон-в-Версаче настроен миролюбиво и не планирует давить. А миролюбивость и компромиссность в додопризме = лоховству, поэтому чож не воспользоваться.
Вполне возможно.
Анон-в-версаче, а как в переписке вы общаетесь, вежливо или кто-то более резкий?
Отредактировано (2017-08-12 21:17:05)
еда и повод несколько сотен страниц помурыжить, какая Додо овца
Да нет, это будет просто самое натуральное мошенничество. И как только кто-нибудь (желательно не с двумя десятками ПЧ) напишет скорбный пост про:
а) какойужас, некий мультифандомный райтер опустился настолько, что не просто промышляет платным фикописательством, что само по себе весьма пфе среди уважаемых людей, так еще и кидает заказчиков.
б) давайте подумаем, как воздействовать на совесть этого райтера и убедить его вернуть деньги обманутому заказчику.
Вангую, будет знатный скандал.
Так Додо ещё и на ФБ макси пишет или ты про себя?
Я не то, чтоб пишу, но да. Про себя. Она, может, и пишет, но такими интимными тайнами мы не делились.
Анон в Версаче, а ты помнится говорил у тебя есть что-то чтобы быть уверенным что Додо не сольется? Нам готовить поп-корн?
Помимо веры в Светлую Сторону и номера мобильника?
Я предлагаю не навлекать на тред гнев модеров. Пусть это будет тайной. Но ездить из Питера, чтобы поссать ей под балконом я не буду, вот это обещаю.
Насчет перемещения сроков - могу только повторить ранее вносившуюся инфу: фраза про занятость до двадцатых чисел была прислана мне еще до выкладки фика по Панде. Так что пока все соответствует изначальному плану.
Как дело будет потом - увидим.
Вангую, будет знатный скандал.
Будто у Даси это первый скандал, только вирты пч набигут новые
Отредактировано (2017-08-12 21:21:19)
Анон в Версаче, но, согласись, логично оговорить именно дату сдачи фика, ты же платишь. Чтобы не получилось, что Дася сделает рожу известным местом и не скажет: ну да, я собиралась сдать фик летом 2028 года. Ну а что, я обещала им после 20.08.2017 заняться, а не закончить и таки все по плану.
Анон-в-версаче, а как в переписке вы общаетесь, вежливо или кто-то более резкий?
Я - обычная тихая зануда. Вот как здесь пишу, только хуюток поменьше, ведь там все-таки сириус бизнесс.
Она - тоже без дерзости-резости в основном. Даже близко не формат аска. Есть не особо вежливые формулировки, но ничего хуже вот той фразы про плотбанни она не сказала.
Дася окончательно оформится в днище Скуку, с чем ее и поздравим.
Так уже, анончик - бабло же на вальжиру собиралось под предлогом, что она в глубочайшей финансовой жопе. И тут же на фоне лютого безденежья то абонементик в фитнес покупается, то посудомойка.
Отредактировано (2017-08-12 21:23:37)
Анон пишет:Вангую, будет знатный скандал.
Будто у Даси это первый скандал, только вирты пч набигут новые
Ну до этого все мелко было, для большинства всё ещё высказывания про смазку литрами адекватны, увы, на фб Додо не первая и не последняя, кто знатно обосрался, а так крупных именно скандалов с ней не было. Пока что.
Будто у Даси это первый скандал,
Ну, анонче, сравнил. Одно дело дерзко-резко где-то высраться, а другое - мошенничество. Не знаю, конечно, жмет ли Дасе, но, думаю, репутации новой Скуки никому не охота.