Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#122801 2017-08-12 15:09:34

Анон

Re: Серебристый Водолей

То есть, дремель сначала, а фикло потом. Как-нибудь.
Вообще-то, анон в Версаче, дело твое, конечно, и деньги твои, но я бы как минимум поинтересовался, как же так получилось, что, как буля пишет, все сдвинулось. Потому что одно дело вообще тупо писать не успевает (хотя это тоже дно, но допустим), а другое, когда строчит левое фикло, а за заказанное даже не принимается, хотя аванс радостно приняла и вовсю юзает.

#122802 2017-08-12 15:13:12

Анон

Я прям уже пометочки себе делаю в блокноте по тз и условиям сотрудничества хоть договор составляй, пени за просрочку, варианты форсмажора, вот это все  =D

#122803 2017-08-12 15:15:46

Анон

Спросил я в аске, когда она примется  за заказ, булечка его гордо проигнорила(

#122804 2017-08-12 15:17:19

Анон

а то ж. будут ей ещё всякие в трусы лезть

#122805 2017-08-12 15:17:21

Анон

А не получится так, что Дася потянет время, допилит косплей да и вернет этот дремель АвВ с гордым "да забирай, господи" :lol:

#122806 2017-08-12 15:17:54

Анон

Анон пишет:

а то ж. будут ей ещё всякие в трусы лезть

Гуглоаноны :casper:

#122807 2017-08-12 15:27:42

Анон

Анон пишет:

А не получится так, что Дася потянет время, допилит косплей да и вернет этот дремель АвВ с гордым "да забирай, господи"

Вангую, в этом и состоит дасенькин коварный план.  :evil:

#122808 2017-08-12 15:30:33

Анон

я не знаю, почему она упирается и отказывается признать данный факт.

Так она не упирается, тф-анон же сказал, что у неё были хэвимедики в планах. Это с кайлаксом она упирается.

#122809 2017-08-12 15:32:27

Анон

Почитал выкладки Сильверворлда. Ку! команде ))

#122810 2017-08-12 15:37:16

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, анон в Версаче, дело твое, конечно, и деньги твои, но я бы как минимум поинтересовался, как же так получилось, что, как буля пишет, все сдвинулось. Потому что одно дело вообще тупо писать не успевает (хотя это тоже дно, но допустим), а другое, когда строчит левое фикло, а за заказанное даже не принимается, хотя аванс радостно приняла и вовсю юзает.

Плюсую. Буля тебя окучивает как лоха последнего, АвВ, в лучших традициях девяностых. Ты хоть намекни ей, штоле, чтобы не борзела. Всё равно это же Буля, она пугливая, много стараться не придётся. Пригрози суровым реалом, судами, коллекторами, высылкой на родину и пр. - вряд ли у Були хватит мозгов разобраться, что из этого реально, а что не очень, особенно с учётом того, что у тебя есть бабло на мохнатые лапы ежли чего  :troll:

#122811 2017-08-12 15:48:56

Анон

я не знаю, почему она упирается и отказывается признать данный факт.

Так она не упирается, тф-анон же сказал, что у неё были хэвимедики в планах. Это с кайлаксом она упирается.

:vanga: песдит буля.
первое: с чего бы ей упороться по совершенно незнакомому шутану? это не ее трава совершенно.
второе: оба персонажа по ее меркам древние, аки говно динозавров.
третье: и, скорее всего, страшные как судьба динозавров - очень маскулинные, грубые лица, обычно даже в сомцы, по крайней мере, любимые (Имс, Грейвз), идут более милашные мордашки.
четвертое: некоторое время после перехода на фтп у игры был более или менее динамичный фэндом, если у нее были планы, то их стоило реализовать в 2011-2014 годах примерно, аудитория была бы.

#122812 2017-08-12 15:56:17

Анон

Самое главное, аноны, анон-в-версаче говорил, что Додо уже кто-то донёс, что он с холиварке, но ей типа пофиг. Хотя что-то мне подсказывает, что на самом деле не пофиг, и это одна из причин, по которой она всё откладывает фикло, наряду с тем, что писать приходится не по хлебному фандому и потому что Медик и Хэви с большим трудом влезают в роли сомца и сучки. Я не верю, что у Додо настолько нет гордости.
Пользуясь случаем, передаю пиривет додохомкам, которые тут пасутся на регулярной основе.

#122813 2017-08-12 16:01:33

Анон

Анон пишет:

третье: и, скорее всего, страшные как судьба динозавров - очень маскулинные, грубые лица, обычно даже в сомцы, по крайней мере, любимые (Имс, Грейвз), идут более милашные мордашки.

Ничего, Додо у нас мастер пидоризаций, которые ей не рвут ресурс. Вон Теон ей ресурс порвал так порвал своей рожей, пришлось срочно менять его на Нейтона. И ничего у неё не отвалилось.
Буля, слушай сюда, просто берёшь и пидоризируешь Хэви в

Скрытый текст

а Медика в

Скрытый текст

Описываешь первого как волосатую гору мышц с тоту, а второго как девочку-девочку, только с членом. Если совсем тяжко, то можешь даже без члена, а с междуножьем.
Профит!

Отредактировано (2017-08-12 16:02:19)

#122814 2017-08-12 16:02:11

Анон

Анон пишет:

потому что Медик и Хэви с большим трудом влезают в роли сомца и сучки

да ладно, Медик вполне сносная сучка - нервная, стервозная, нарядная, не умеющая в логические связи, любит няшкаться со своими фамилиарами. Типичный Додокур.
тут скорее с сомцом проблемы, Хэви тоже скорее за сучку сойдет (впрочем, несучка там разве что Инжи и то это не точно). Но если писать только на основании Мит зе Хэви, то типовой "я слишком туп, чтобы дышать и говорить одновременно" сомец тоже нормально складывается.

#122815 2017-08-12 16:03:54

Анон

Анон пишет:

Хотя что-то мне подсказывает, что на самом деле не пофиг, и это одна из причин, по которой она всё откладывает фикло

Кстати, ты вполне можешь быть прав, я считаю. Вроде и писать неохота, потому что на потеху мерсским анонам, которые будут коварно и злодейски ржать над бедной Булечкой и её позорной продажей т.н. таланта за дремель. Но вроде и отказываться неохота, потому что 1) дремель возвращать не хочется, а не вернуть было бы страшно, 2) дерзкая чика она или где, нужно же блюсти имидж.
Подсказываю, Даш (непочитай): лучше слейся, пока не поздно. Продашься один раз - потом не отмоешься, а ты же так хочешь быть чистым и высоконравственным автором, который бы никогда.

#122816 2017-08-12 16:04:37

Анон

Анон пишет:

тут скорее с сомцом проблемы, Хэви тоже скорее за сучку сойдет

Ну так тем более, Додо наконец-то своё блядское гилти плежа выгуляет. Можно даже Медика сделать студентотой медвуза для пущей тонкозвонкости. А то только пиздеть умеет, что здоровые пышнотелые боттомы ей нравятся, а как написать, так всё, ресурса нихт.

#122817 2017-08-12 16:06:44

Анон

Дерьмора и донесла, зуб прораба даю. Она со всеми поциками стремится переопылиться и чуть ли не во всех темах сидит. А вообще в посте про хуедарение была целая перепись хомок, которые "холиварка фуфуфу, я туда заходила, мне не понравилось, кошмар что пишут".

#122818 2017-08-12 16:11:08

Анон

Анон пишет:

Ну так тем более, Додо наконец-то своё блядское гилти плежа выгуляет. Можно даже Медика сделать студентотой медвуза для пущей тонкозвонкости. А то только пиздеть умеет, что здоровые пышнотелые боттомы ей нравятся, а как написать, так всё, ресурса них

не, ну анон же заказал сразу с раскладкой. Да и пейринг двух сучек невозможен, а сомца, даже сомца снизу, из Медика не выйдет ни при какой погоде.

вот надо было Додо в снайпоспаев тянуть. В настоящих. Тут тебе и готовый лялон есть (ну и что, что ему тридцатка скоро, тем лучше, не надо будет объяснять, откуда дети берутся), и хруст французской булки. И из всех корзиночек канона Снайпер - наименьшая корзиночка.
ну, или вот в демосолов. В комиксном таймлайне Демо вполне себе пухлосучка.

#122819 2017-08-12 16:30:49

Анон

Анон пишет:

а Медика в

>открываешь спойлер
>и еще один
>и ссылку
>а там 403

#122820 2017-08-12 16:32:15

Анон

Анон пишет:

а Медика в

>открываешь спойлер
>и еще один
>и ссылку
>а там 403

Странно, у меня всё показывает, ну тогда вот

Скрытый текст

#122821 2017-08-12 16:33:03

Анон

ну вот, а я думал, там Багоас какой

#122822 2017-08-12 16:33:06

Анон

Анон пишет:

Странно, у меня всё показывает, ну тогда вот

Спасибо, хотя я там какого-нибудь Пежич(а) настроился увидеть  :lol:

#122823 2017-08-12 16:38:15

Анон

Не, ну если на взгляд Уебулечки это

Скрытый текст

виктимная няша, которая не выебет даже комара, а это

Скрытый текст

мальчик-беда, которого можно принять за девочку и вообще девочка, то Райан Гослинг это вообще хрупкая фея из сахарной ваты.

#122824 2017-08-12 16:41:06

Анон

Анон пишет:

мальчик-беда, которого можно принять за девочку и вообще девочка

кому и кобыла невеста(с)

#122825 2017-08-12 16:47:02

Анон

Анон пишет:

если на взгляд Уебулечки

На её взгляд и Сорокин был трепетным мальчиком с анимешными глазами. Или ещё можно вспомнить, через какую призму она всегда видела свои СИСЕЧКИ. Уже вопросов никаких не остаётся, додопризма - это сила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума