Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#122626 2017-08-11 04:07:34

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Блин, хочу теперь раздодо про то, как в этот пиздец попадает

БАКИ С ДРОБОВИКОМ

Скрытый текст

Отредактировано (2017-08-11 04:09:29)

#122627 2017-08-11 04:14:22

Анон

Все это поможитя-люди-добрые расцвело уже в ДС.

Вроде раньше это тоже было, только аукалось Миднайт   :think:

#122628 2017-08-11 05:06:58

Анон

Аноны из команды, а можно оригинал капса с Кайло? :timid:

http://i.imgur.com/EPcOEyS.png
размера побольше нет, поскольку частично фотожаба - в высоту увеличено мной, плечины дорисованы.

Отредактировано (2017-08-11 05:07:48)

#122629 2017-08-11 08:36:17

Анон

Вообще самый эпичный троллинг со стороны Даси был бы, если бы она написала Анону в Версаче нормальный фик. Не в смысле "хороший", а в смысле без вяканья, ББПЕ и вот этого всего.

Только вряд ли она сможет.

#122630 2017-08-11 08:39:39

Анон

Вообще самый эпичный троллинг со стороны Даси был бы, если бы она написала Анону в Версаче нормальный фик. Не в смысле "хороший", а в смысле без вяканья, ББПЕ и вот этого всего.

Только вряд ли она сможет.

Она смогла бы, если бы писала про двух коричных булочек, которые работают в котокафе. А если у нее хоть какой-то намек на профессию или события, которые порвали сомцу ресурс, то все, будет червепидор с оправдашками. Дескать, я тебя бью и насилуют, потому что иначе не могу, много говна повидал и прочее кококо.

#122631 2017-08-11 08:43:27

Анон

ежели не ошибаюсь, в каноне сомцу порвал ресурс тот факт, что евойного батю репрессировали.

Отредактировано (2017-08-11 08:43:47)

#122632 2017-08-11 08:47:17

Анон

Да в принципе одной принадлежности к военным/врачам/ментам достаточно, чтобы хрупкий ресурс сомца разлетелся. Даже если он просто рос в неблагополучном районе. Вообще любая мелочь.
Что характерно, у сучки порой ресурс крепче, а порой она не позволяет себе бесоебить только потому что физически слабее.

#122633 2017-08-11 08:49:55

Анон

А можно ещё немного спойлеров? Это была одна измена или несколько? Простите если слишком наглею.
about 9 hours ago

Одна.
Последний арт, у стеночки, это так, как все происходило.
А тот, где поцелуй в клубе - это фантазия Рядового, мы какбы видим, что он представляет себе.

Не ломай конечности, пожалуйста:( Я начала смотреть Побег. Из-за того что я впечатли... истеричка, я сижу и немного визжу от восхищения. Ты смотрела? Если нет, добавь в свой бесконечно длинный список. Пишу и все еще ору. Великолепно.
about 9 hours ago
С Миллером?

Бляяяяять, как же я жду пингвинов, сейчас взорвусь просто!
about 7 hours ago
Они почти написаны, кстати.
Там небольшой фичок, может, 60 листиков. Такая точечка в этой истории.
По сути, осталось дописать предпоследнюю главу и эпилог.

С Миллером. А там еще и Фрэнк Грилло в первом сезоне, вообще нямка
about 7 hours ago
Никого не знаю, на всех пофиг, прости)

Водолей, ответь , пожалуйста. Планируешь когда-нибудь написать по Мадагаскару, а именно по паре Алекс/Мартин? Или хотя бы не именно по ним,но чтобы там шпехи с ними присутствовали. Просто интересно.
about 7 hours ago
.....аааээээм, ну какбы вот.
Done!

Ну вот... теперь я хочу измену Шкипера (в фике этого случайно нет?*молится*) х'д вот это было бы реально хот... такой дядя ❤️ ууух... за кой хрен ему вообще Джулиан один, тем более гулящий. Ладно, я просто ревную х'д Шкип мужчина моей мечты
about 6 hours ago
Если я еще раз услышу мандеж про измены - я взреву как бык.
Честно.

Возможно вы в тысячный раз ответите на этот вопрос но все же... Все ли свои фанфики вы выкладывайте на дайри? и скаким тегом
about 6 hours ago
Сейчас на дайри выкладываю только шапки фиков с ссылками на аоз и фикбук.
Во-первых, выкладывать макси на дайри - это мучение, там ограничение псто по 10к знаков, а я пишу тексты по 80-100 листов теперь.
Во-вторых, дайри пока вроде на русских серверах (не ручаюсь), короче не хочется ни себя подставлять, ни других подводить, ибо милонов не дремлет, мизулина не спит.
Но старое фикло, со стереков и раньше, оно на дайри полностью, да. Тег "это фик, его читают". Только придется в пч закинуться, т.к. там закрыты фики под пч .

Да нет-нет! Я же наоборот. Очень жду, извини) Просто именно про Шкипа хотела узнать. Очень уж он мне нравится. Такой мужчина должен быть общим ? ещё раз сори за влажные фантазии х)
about 5 hours ago
Ну, Шкипер достался Джулиану уже здорово поблядовавшим.
Я думаю, он не из тех, кто будет изменять в серьезных отношениях.

Всегда пугаюсь, читая предупреждения на твоих фанфиках, а потом вспоминаю, что у тебя всегда ХЭ и успокаиваюсь. Спасибо за то, что твои фанфики всегда сбалансированные. Всё есть и в правильных пропорциях.
about 5 hours ago
Пурпурр)))

#122634 2017-08-11 08:50:43

Анон

Кстати, думаю, что нагрубила додо той хомке с реденком-второклассником просто от приступа зависти.

#122635 2017-08-11 09:09:57

Анон

Блядь, меня сеейчас вырвет от этого тупопездного хомяка.  :puke:  :puke:  :puke:  :puke:  :puke:  :puke:  :puke:  :puke:  :puke:  :puke:  :puke:  :puke:

#122636 2017-08-11 09:12:12

Анон

А что, пусть Шкипер изменит. Пусть все изменят. И не как в прошлых свингерских тусовках, а реально с драмой и вот этим всем.

#122637 2017-08-11 09:13:11

Анон

Анон пишет:

Да в принципе одной принадлежности к военным/врачам/ментам достаточно, чтобы хрупкий ресурс сомца разлетелся. Даже если он просто рос в неблагополучном районе. Вообще любая мелочь.

хрупкий ресурс и желание компенсировать эту хрупкость за сучкин счет - это и есть ключевой признак сомца. Поскольку, вон, те же Хуимс и Ортур в не-ау работают в одной сфере, но Хуимс вечно носится на горящем пердаке собственной мужественности, а Ортур только слабо вякает и в доме пылесосит.

но я скорее не в тему хрупкости ресурса, а насчет факта репрессий.
страшно подумать, что там Крошка До, с ее любовью к Ленену и Сталену, может выпилить из персонажа с таким ориджном.

#122638 2017-08-11 09:15:00

Анон

Анон пишет:

страшно подумать, что там Крошка До, с ее любовью к Ленену и Сталену, может выпилить из персонажа с таким ориджном.

анон-историк предвкушает =D

#122639 2017-08-11 09:19:31

Анон

Анон пишет:

Запасайся тазиками, потому что я хочу напомнить о Додо и репрессиях
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=511826#p511826
Вкратце, по мнению Додо все, кто пострадали от режима, самидуракивиноваты и пострадали за дело. А ещё в ГУЛАГе платили зарплату, так что, сидеть там было вообще заебись.

#122640 2017-08-11 09:22:58

Анон

Анон пишет:

about 7 hours ago

Миллер - это же любимый Дасей Эзра?
Ок, спасибо за объяснение анону ниже, извините, я не знал )

Отредактировано (2017-08-11 09:24:46)

#122641 2017-08-11 09:23:56

Анон

Анон пишет:

Не, это другой, который в Побеге из тюрьмы играл гг.

#122642 2017-08-11 09:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, это другой, который в Побеге из тюрьмы играл гг.

А, тогда ок, извини, я не очень слежу за мировым кинематографом. Хотел удивиться, как это Дася быстро переобулась и забыла про любимчика, а оказывается, это совсем другой актер )

#122643 2017-08-11 09:28:12

Анон

Анон пишет:

А, тогда ок, извини, я не очень слежу за мировым кинематографом. Хотел удивиться, как это Дася быстро переобулась и забыла про любимчика, а оказывается, это совсем другой актер )

Ну, про другого Миллера они на днях с хомкой терли, и Додо выдала что-то типа "да кого эта виктимная няша выебет, комара?" Так что, склерозная собачка все забыла или заебалась.

#122644 2017-08-11 09:41:41

Анон

Анон пишет:

1. Знаю, фантастически красивый киса. Если не путаю, то он вышел из шкафа относительно недавно. Блин, и трахает же кто-то такого красавца. И это не я *грустно пыхтит*
...кхм, прости, отвлеклась.

:think:

#122645 2017-08-11 09:42:39

Анон

Дася  :facepalm:

#122646 2017-08-11 09:55:08

Анон

А хотя, может, это "хороша Маша, да не наша"? Типа если "фантастически красивого кису" кто-то ебет (и это не Булечка), то зачем тратить ресурс на то, чтоб его помнить?  ;D

#122647 2017-08-11 10:40:45

Анон

А там еще и Фрэнк Грилло в первом сезоне

Фрэнк Грилло

*заорал и побежал смотреть*

#122648 2017-08-11 10:54:00

Анон

Я тоже чё-то начал смотреть Побег smile.png и, кажется, понял, откуда Дася взяла эту её "виктимную няшу" про Миллера. Его там в некоторые моменты, особенно перед самым заключением, с таких ракурсов показывают, что он реально няшей-няшей выглядит (предполагаю, чтоб зритель ужаснулся, представив, каково ему будет в тюрьме с каторжным режимом)).
А осознать, что с таким характером виктимная няша из него, как из бульдозера, Даше, как обычно, мешает говнопризма в мозгу.

#122649 2017-08-11 11:03:01

Анон

Анон пишет:

Там небольшой фичок, может, 60 листиков.

Я не во многих фандомах побывал в своей жизни, хоть и сам являюсь автором, но где-то еще указывают размер в листах? А то я такое только у Даши вижу, и эти количества листов мне ни о чем не говорят. Сколько это килослов?

#122650 2017-08-11 11:06:31

Анон

Анон пишет:

но где-то еще указывают размер в листах?

на фикбуке  :trollface:
причем я помню, аноны пытались считать, в каких там листах Дася измеряет, и выяснили, что там точно не вордовский дефолт в плане шрифта, а какой-то ее рэндом.
представляю, что будет, если она откроет для себя что-нибудь вроде режима веб-страницы из ОО, где всегда одна страница, хоть "Войну и мир" туда пиши.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума