Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Блин, хочу теперь раздодо про то, как в этот пиздец попадает
БАКИ С ДРОБОВИКОМ
Отредактировано (2017-08-11 04:09:29)
Все это поможитя-люди-добрые расцвело уже в ДС.
Вроде раньше это тоже было, только аукалось Миднайт
Аноны из команды, а можно оригинал капса с Кайло?
http://i.imgur.com/EPcOEyS.png
размера побольше нет, поскольку частично фотожаба - в высоту увеличено мной, плечины дорисованы.
Отредактировано (2017-08-11 05:07:48)
Вообще самый эпичный троллинг со стороны Даси был бы, если бы она написала Анону в Версаче нормальный фик. Не в смысле "хороший", а в смысле без вяканья, ББПЕ и вот этого всего.
Только вряд ли она сможет.
Вообще самый эпичный троллинг со стороны Даси был бы, если бы она написала Анону в Версаче нормальный фик. Не в смысле "хороший", а в смысле без вяканья, ББПЕ и вот этого всего.
Только вряд ли она сможет.
Она смогла бы, если бы писала про двух коричных булочек, которые работают в котокафе. А если у нее хоть какой-то намек на профессию или события, которые порвали сомцу ресурс, то все, будет червепидор с оправдашками. Дескать, я тебя бью и насилуют, потому что иначе не могу, много говна повидал и прочее кококо.
ежели не ошибаюсь, в каноне сомцу порвал ресурс тот факт, что евойного батю репрессировали.
Отредактировано (2017-08-11 08:43:47)
Да в принципе одной принадлежности к военным/врачам/ментам достаточно, чтобы хрупкий ресурс сомца разлетелся. Даже если он просто рос в неблагополучном районе. Вообще любая мелочь.
Что характерно, у сучки порой ресурс крепче, а порой она не позволяет себе бесоебить только потому что физически слабее.
А можно ещё немного спойлеров? Это была одна измена или несколько? Простите если слишком наглею.
about 9 hours ago
Одна.
Последний арт, у стеночки, это так, как все происходило.
А тот, где поцелуй в клубе - это фантазия Рядового, мы какбы видим, что он представляет себе.Не ломай конечности, пожалуйста:( Я начала смотреть Побег. Из-за того что я впечатли... истеричка, я сижу и немного визжу от восхищения. Ты смотрела? Если нет, добавь в свой бесконечно длинный список. Пишу и все еще ору. Великолепно.
about 9 hours ago
С Миллером?Бляяяяять, как же я жду пингвинов, сейчас взорвусь просто!
about 7 hours ago
Они почти написаны, кстати.
Там небольшой фичок, может, 60 листиков. Такая точечка в этой истории.
По сути, осталось дописать предпоследнюю главу и эпилог.С Миллером. А там еще и Фрэнк Грилло в первом сезоне, вообще нямка
about 7 hours ago
Никого не знаю, на всех пофиг, прости)Водолей, ответь , пожалуйста. Планируешь когда-нибудь написать по Мадагаскару, а именно по паре Алекс/Мартин? Или хотя бы не именно по ним,но чтобы там шпехи с ними присутствовали. Просто интересно.
about 7 hours ago
.....аааээээм, ну какбы вот.
Done!Ну вот... теперь я хочу измену Шкипера (в фике этого случайно нет?*молится*) х'д вот это было бы реально хот... такой дядя ❤️ ууух... за кой хрен ему вообще Джулиан один, тем более гулящий. Ладно, я просто ревную х'д Шкип мужчина моей мечты
about 6 hours ago
Если я еще раз услышу мандеж про измены - я взреву как бык.
Честно.Возможно вы в тысячный раз ответите на этот вопрос но все же... Все ли свои фанфики вы выкладывайте на дайри? и скаким тегом
about 6 hours ago
Сейчас на дайри выкладываю только шапки фиков с ссылками на аоз и фикбук.
Во-первых, выкладывать макси на дайри - это мучение, там ограничение псто по 10к знаков, а я пишу тексты по 80-100 листов теперь.
Во-вторых, дайри пока вроде на русских серверах (не ручаюсь), короче не хочется ни себя подставлять, ни других подводить, ибо милонов не дремлет, мизулина не спит.
Но старое фикло, со стереков и раньше, оно на дайри полностью, да. Тег "это фик, его читают". Только придется в пч закинуться, т.к. там закрыты фики под пч .Да нет-нет! Я же наоборот. Очень жду, извини) Просто именно про Шкипа хотела узнать. Очень уж он мне нравится. Такой мужчина должен быть общим ? ещё раз сори за влажные фантазии х)
about 5 hours ago
Ну, Шкипер достался Джулиану уже здорово поблядовавшим.
Я думаю, он не из тех, кто будет изменять в серьезных отношениях.Всегда пугаюсь, читая предупреждения на твоих фанфиках, а потом вспоминаю, что у тебя всегда ХЭ и успокаиваюсь. Спасибо за то, что твои фанфики всегда сбалансированные. Всё есть и в правильных пропорциях.
about 5 hours ago
Пурпурр)))
Кстати, думаю, что нагрубила додо той хомке с реденком-второклассником просто от приступа зависти.
Блядь, меня сеейчас вырвет от этого тупопездного хомяка.
А что, пусть Шкипер изменит. Пусть все изменят. И не как в прошлых свингерских тусовках, а реально с драмой и вот этим всем.
Да в принципе одной принадлежности к военным/врачам/ментам достаточно, чтобы хрупкий ресурс сомца разлетелся. Даже если он просто рос в неблагополучном районе. Вообще любая мелочь.
хрупкий ресурс и желание компенсировать эту хрупкость за сучкин счет - это и есть ключевой признак сомца. Поскольку, вон, те же Хуимс и Ортур в не-ау работают в одной сфере, но Хуимс вечно носится на горящем пердаке собственной мужественности, а Ортур только слабо вякает и в доме пылесосит.
но я скорее не в тему хрупкости ресурса, а насчет факта репрессий.
страшно подумать, что там Крошка До, с ее любовью к Ленену и Сталену, может выпилить из персонажа с таким ориджном.
страшно подумать, что там Крошка До, с ее любовью к Ленену и Сталену, может выпилить из персонажа с таким ориджном.
анон-историк предвкушает
Запасайся тазиками, потому что я хочу напомнить о Додо и репрессиях
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=511826#p511826
Вкратце, по мнению Додо все, кто пострадали от режима, самидуракивиноваты и пострадали за дело. А ещё в ГУЛАГе платили зарплату, так что, сидеть там было вообще заебись.
С Миллером. А там еще и Фрэнк Грилло в первом сезоне, вообще нямка
about 7 hours ago
Никого не знаю, на всех пофиг, прости)
Миллер - это же любимый Дасей Эзра?
Ок, спасибо за объяснение анону ниже, извините, я не знал )
Отредактировано (2017-08-11 09:24:46)
Миллер - это же любимый Дасей Эзра?
Не, это другой, который в Побеге из тюрьмы играл гг.
Анон пишет:Миллер - это же любимый Дасей Эзра?
Не, это другой, который в Побеге из тюрьмы играл гг.
А, тогда ок, извини, я не очень слежу за мировым кинематографом. Хотел удивиться, как это Дася быстро переобулась и забыла про любимчика, а оказывается, это совсем другой актер )
А, тогда ок, извини, я не очень слежу за мировым кинематографом. Хотел удивиться, как это Дася быстро переобулась и забыла про любимчика, а оказывается, это совсем другой актер )
Ну, про другого Миллера они на днях с хомкой терли, и Додо выдала что-то типа "да кого эта виктимная няша выебет, комара?" Так что, склерозная собачка все забыла или заебалась.
Никого не знаю, на всех пофиг, прости)
1. Знаю, фантастически красивый киса. Если не путаю, то он вышел из шкафа относительно недавно. Блин, и трахает же кто-то такого красавца. И это не я *грустно пыхтит*
...кхм, прости, отвлеклась.
Дася
А хотя, может, это "хороша Маша, да не наша"? Типа если "фантастически красивого кису" кто-то ебет (и это не Булечка), то зачем тратить ресурс на то, чтоб его помнить?
С Миллером. А там еще и Фрэнк Грилло в первом сезоне, вообще нямка
А там еще и Фрэнк Грилло в первом сезоне
Фрэнк Грилло
*заорал и побежал смотреть*
Я тоже чё-то начал смотреть Побег и, кажется, понял, откуда Дася взяла эту её "виктимную няшу" про Миллера. Его там в некоторые моменты, особенно перед самым заключением, с таких ракурсов показывают, что он реально няшей-няшей выглядит (предполагаю, чтоб зритель ужаснулся, представив, каково ему будет в тюрьме с каторжным режимом)).
А осознать, что с таким характером виктимная няша из него, как из бульдозера, Даше, как обычно, мешает говнопризма в мозгу.
Там небольшой фичок, может, 60 листиков.
Я не во многих фандомах побывал в своей жизни, хоть и сам являюсь автором, но где-то еще указывают размер в листах? А то я такое только у Даши вижу, и эти количества листов мне ни о чем не говорят. Сколько это килослов?
но где-то еще указывают размер в листах?
на фикбуке
причем я помню, аноны пытались считать, в каких там листах Дася измеряет, и выяснили, что там точно не вордовский дефолт в плане шрифта, а какой-то ее рэндом.
представляю, что будет, если она откроет для себя что-нибудь вроде режима веб-страницы из ОО, где всегда одна страница, хоть "Войну и мир" туда пиши.