Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
сучки возятся в постели, обмазываются смазкой с глиттером
прочитал "с гитлером"
При чем тут твоя способность вывозить в хэ? Какой может быть хэ после того, как ты перетрахиваешь всех персонажей? О какой любви, о каком отп тут вообще может быть речь? Пиши уж честно - нам снова захотелось блядок, а не выдумывай фигню.
about 6 hours ago
Не светите мне лампой в эбало, товарищ следователь! Я всио равно ничего не скажу!!Вы написали уже два фика, а у меня все нет времени их прочитать :( Жизнь-боль
about 6 hours ago
Пасикрету, у меня в закладках четыре текста от хороших авторов, то есть, я точно знаю, что мне зайдёт... А читать некогда(Хоспаде, идея ребута Ледниковцев с бандами это же... это же... ШЕДЕВР *3*
about 6 hours ago
Этот шедевр ещё написать надо((Докатилась. Жалеют или хвалят. Лучше б рифму. Это я к тому, что жизнь проходит незаметно, чтоб её.
about 6 hours ago
Блин, прости, я вчера уже сонная была, поэтому решила, что ты мне предъявляешь чего. Очень извиняюсь)А у тебя вообще есть какие-нибудь сквики? Просто в твоих фанфики по-моему было почти все. Ну кроме БЭ, я уже поняла, что ты его не любишь.
about 6 hours ago
Есть их у меня. Инцест не люблю, вертикальный вообще не читаю, ну стандартно некро, копро.
Гет не люблю, его скучно пишут обычно. Точно не буду читать насилие над женщинами, над мужиками - да пожалуйста, сколько угодно, над женщинами нет.
Не люблю, когда герой хладнокровная мразь типа Джаспера, ехехе. Нет, честно не люблю.http://ipic.su/7yve4o.jpg Не поместилося :D
about 5 hours ago
Котя, я не тот человек, который может здраво рассуждать о моральных ценностях. У меня даже в замужестве девиантные отношения, какой ответ я тебе могу дать? Измены это плохо, делать партнеру больно - плохо, ебаться - это здорово, разнообразно ебаться - еще лучше? Ну как-то так.Так Тимон и Пумба будут после Мадагаскарцев?, скажи что да, скажиии пожалуйста ?
about 4 hours ago
Нет, через один. Там у меня один текст еще, после пингви, а потом Тимон и Пумба.
Вообще, должно было быть наоборот: ТимФортресс, Тпумба и пингви, но как-то все переместилось.
сучки возятся в постели, обмазываются смазкой с глиттером
прочитал "с гитлером"
Бро.
http://ipic.su/7yve4o.jpg Не поместилося :D
about 5 hours ago
Котя, я не тот человек, который может здраво рассуждать о моральных ценностях. У меня даже в замужестве девиантные отношения, какой ответ я тебе могу дать? Измены это плохо, делать партнеру больно - плохо, ебаться - это здорово, разнообразно ебаться - еще лучше? Ну как-то так.
Помогите, я так закатил глаза, что они в черепе потерялись. А фейспалм только ухудшил дело!
Точно не буду читать насилие над женщинами
р ю ивен сириус
р ю ивен сириус
Ну читать это она не будет. Про писать - ничего не сказано
Анон пишет:Откуда гифка?
▼Скрытый текст⬍
Спасибо.
Я представила себе полную драмы ситуацию, когда сучки возятся в постели, обмазываются смазкой с глиттером, скользят по розовым простыням, и тут! случайно! попадают! хуем! в дырку! Тут же звучит сирена, вбегает отряд ОМОНа, сучек поливают из шланга и разгоняют в разные углы комнаты, а они и сами в ужасе от того, что произошло.
У меня даже в замужестве девиантные отношения
Да уж, замужем за одеялом еще никто не был.
Вообще, должно было быть наоборот: ТимФортресс, Тпумба и пингви, но как-то все переместилось.
Охуевшая ж ты рожа, ей дремель, а у нее как-то все переместилось. Я бы на месте анона в версаче предъявила за такие выходки.
Анону в версаче впору коллекторов нанимать, раз он сам интеллигентный и хочет с Дасей по-хорошему.
а дремель это же фирма производитель а не сама машинка не?
а дремель это же фирма производитель а не сама машинка не?
Это название уже и на саму машинку перешло, как ксерокс.
Интересно, Даша знает, откуда фик заказной ей прилетел вместе с дремелем?
говнолия
Конечно нет! Разве Даша догадывается о существовании Холиварки?
говнолия
▼Скрытый текст⬍
Анончик, у тебя кажется не полностью чтения отправились.
Да уж, дасины червепидоры и дети это вообще финиш.
Я тут кароче пошел почитать комменты к фанфику.
где это там опечатки? О.о
не, извините, просто я немножко бета, и тут очень порадовалась наоборот вычитке - разве что пара запятых пропущена.
И какой, какой здесь Артур! Наверное, нигде он мне не нравился так, как здесь. И тем, как планету разнес к херам, когда надо было Имса спасать. И тем, как на Хальмер-Ю ехать не хотел, то есть, ой, нет, кажется, хотел. И тем, разумеется, как давал всем, лишь бы забыться. Но главное - татуировка. Нет, сперва мне, конечно, стало досадно, что он от Имса такое молча стерпел. Но его вот эта растительная гибкость, эта способность не ломаться, а камень пробивать раз за разом
По началу: мало Артур получил.И обманул, да ещё дитё на три дня мук отправил. Как Имс вообще его не пришиб. Молодец, сдержался))
обожаю твои бытовухи
как, коварный Водолей, смог ты заставить меня Артура ну не разлюбить, конечно, но на полчаса презирать, это уж точно? это вот когда я читала первую часть а ты даже не представляешь, как прекрасно читать обе части разом, заодно ниспосылая проклятия на голову провайдера, да ебанется его сервак во веки веков я сразу же подумала, что было бы неплохо оставить уже ребенка в покое. хотя бы ребенка. но где-то в глубине души подозревала, что хитрая еврейская натура Артура (а также коварный замысел Водолеуса) все равно протащат этот ебанутый обряд в массы. собственно именно поэтому мне совсем не было жалко ни того, как Имс с Артуром впоследствии обошелся, ни даже двадцатисантиметровой дырки в животе Артура. возможно, мне даже не жалко было бы, если бы ты мимоходом продала его в марроканский марсианский бордель на пару световых лет. потому что любовь любовью, но это было как-то сильно мудаковато. даже для колониальных традиций.
ну а вообще, это конец, да? потому что, впечатление остается такое, что эту историю можно вечно продолжать. обычно у тебя все как? есть завязка - познакомились и кто-то кого-то вежливо послал. или встретились и недопоняли друг друга. короче, завязка. потом развитие сюжета, в ходе которого оба неоднократно посылают друг друга, возможно даже с применением физического или морального насилия. потом идёт жесткий трах. потом много секса, извращений, игрушек и всего такого. потом ещё немножко. потом все вынимают руки из-под стола и дочитывают хэппиэнд. а тут как-то сразу бахнула кульминация и я ничего не успела сообразить, как они уже куда-то улетели. и до самого последнего момента я напряженно ждала какой-то подставы, продажи в рабство или мучительной битвы с ампутацией хрена руки. а кончилось все неожиданно
Анончик, у тебя кажется не полностью чтения отправились.
Да нет, полностью, это отдельная, выделенная звездочками часть, в которой червепидоры тупо попиздели с ребенком.
Короч, на челлендже мне выпало это
и я вспомнил это
Да и кошки, похожу, всё время вьются рядом с Додо, а будь в квартире кто то ещё, рассосались бы, что б наблюдать за всеми людьми.
мои кошки друг за другом ходят, например.
И даже если сам муж стремный, его вещи тоже настолько пропитаны аурой стремности и их нельзя пропустить в кадр?
ОН ГОПНИК. в кадр могут попасть только стертые абибасы, штаны с лампасами, тройной одеколон, кепка с семечками и барсэтка. это будет неизбывный позор.
При чем тут твоя способность вывозить в хэ? Какой может быть хэ после того, как ты перетрахиваешь всех персонажей? О какой любви, о каком отп тут вообще может быть речь? Пиши уж честно - нам снова захотелось блядок, а не выдумывай фигню.
честно говоря, моралфаги немного заебли ну не нравятся тебе измены и временные распадания отп, не веришь в любовь после секса - не читай. хуле плясать-то с этой болью. блядки нельзя, ты предаешь отп и любофку
зато по ебалу любимке зарядить и изнасиловать при этом норм.
Формулировка с "но как-то все переместилось" действительно странная, но по факту пока обязательства по срокам не нарушены.
Так что я продолжу быть няшкой-милашкой. К тому же, думаю, если бы планировалось наебалово, то этот фик бы не упоминался в публичных источниках. Уж как минимум не в дневнике.
Конечно. С самого начала говорила: мол, "мне уже донесли, что ты с холиварки" (цитата), но ей все равно.
Конечно. С самого начала говорила: мол, "мне уже донесли, что ты с холиварки" (цитата), но ей все равно.
Охренеть. Причем донесли, видимо, после покупки дремеля, раз на момент сделки она была не в курсе.
Блин, хомки, вот давно хочу спросить, вам норм тут сидеть?
Причем донесли, видимо, после покупки дремеля
До. Она об этом написала в том же сообщении, где предложила дать предоплату, собственно, дремелем.
То есть почитатели таланта здесь следят за нами на постоянной основе.
может, имеется ввиду обратная ситуация: сучки не любят пенетрировать партнера = две сучки ограничатся фроттажем = это типа не секс, а лесбийские обнимахи, ведь хуй в дырку не попал.
Анон, ну что ты - Дасеньке не только неизвестно, что такое фроттаж, она, вангую, и слова-то этого не слышала.
Вот нахера ей, спрашивается, терабайты гей-прона на компе, если она их не смотрит?
Анон, ну что ты - Дасеньке не только неизвестно, что такое фроттаж, она, вангую, и слова-то этого не слышала.
Если я не ошибаюсь, первый неловкий подростковый секс у Сильвестра и Твитти был именно фроттажем?
Но вообще да, это по-моему единственный раз был. Если вообще был