Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#122501 2017-08-10 15:15:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Вообще, конечно, жаль, что додо вряд ли сунется в биовар-фандомы, анон бы охотно позырил, например, на апасного чикуна Зеврана или виктимную еврейскую сучечку Фенриса.

Дочитываю вновь рванувший в даль как подранненый в перепонку жук-томат тредик.
В целом, мне конечно, тоже жаль. Мудроженщина Морриган или даже Винн, дерзкосучка Лелиана (из ДАО), сомцы Огрен или Стен, которого нужно учить трахаться юному Серому стражу, который потом познает кун и свою сучью долю, когда Морриган предложит ему всякое, а Стен не дозволит и сломает ему ноги, но милостиво позволит Винн залечить их перед финальной битвой с Архидемоном (во мне сейчас что-то умирает, но это неостановимо) - довольно заманчиво.
Но вот от фенхоуков (пользуясь случаем, передаю любовь и сердца автору обдодо "на деревню магистру", до сих пор перечитываю иногда) у меня точно полыхнет так, что буду помогать обживать Плутон и выведу коллекционные сорта илитных помидорок черри.

Отредактировано (2017-08-10 15:17:55)

#122502 2017-08-10 15:17:25

Анон

Аноны! Я нашел, чего не хватает водолейским сучкам :happycrazy:
http://www.wonderzine.com/wonderzine/li … al-glitter
Это, конечно, вагинальные блестки, но можно и в жопу сунуть  :cool:

#122503 2017-08-10 15:19:27

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, вагинальные блестки, но можно и в жопу сунуть 

выражение "говна вам на лопате" почему-то заиграло для меня новыми красками, простите, блеском, если вы понимаете о чем я  :affraid:  :yeah:

#122504 2017-08-10 15:20:53

Анон

Анон пишет:

Но вот от фенхоуков (пользуясь случаем, передаю любовь и сердца автору обдодо "на деревню магистру", до сих пор перечитываю иногда) у меня точно полыхнет так, что буду помогать обживать Плутон и выведу коллекционные сорта илитных помидорок черри.

По моему, в фенхоуках и без Додо хватает добра с сомцесучками, разве что Додо бы как обычно собрала ккомбо.

#122505 2017-08-10 15:24:30

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку на команду

http://fk-2017.diary.ru/p213443060.htm
держи.

Аноны, у вас такая божественная аналитика, копирует стиль сиятельной один-в-один, я так плакал, так плакал.  :love:

#122506 2017-08-10 15:28:07

Анон

Аноны, у нерегулярно читающего тред анона к вам вопрос.
Я сюда заглядываю время от времени и сначала фейпалмил от предположений, что мужа у Додо нет. Но в последнее время, как ни загляну, так все больше убеждаюсь, что у сосоатеистов есть очень веские причины на свою точку зрения. Я уже сам стал почти что сосоагностиком.
С одной стороны, мне трудно поверить в то, что взрослая баба будет столько врать (не напоминайте про ее вранье про кокаин, бусики в пизде и т.п., в юности кто из нас не отличался легкой ебанутостью и враньем).
С другой, ну даже уже мне кажется подозрительным, что НИКТО, НИКОГДА, НИГДЕ не видел этого мужа, в соцсетях его нет, патамушта он параноик, но при этом он играет на форуме в игрушку и привозит к себе деваху из другой страны.
Но вот что мешает мне поверить в эту версию окончательно: ведь Дася как-то уехала в мск и как-то там работает. Как она это сделала, если не с помощью мужика?

#122507 2017-08-10 15:35:45

Анон

Анон пишет:

Но вот что мешает мне поверить в эту версию окончательно: ведь Дася как-то уехала в мск и как-то там работает. Как она это сделала, если не с помощью мужика?

Многие придерживаются теории, что он был, да очень быстро сплыл, но Дасю было не остановить.
Хотя с тем же успехом могли быть какие-то знакомые родственники.
Сама собой на пустое место она не поехала бы, это конечно.

#122508 2017-08-10 15:37:02

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в сосоагностики! Я вот считаю, что Сосиса был, но сплыл - выписал себе Дашу из Мариуполя, потестил, понял, что ну мнээээ чот как-то не так ааааа беги, спасайся, все живое! и свалил.
Так что Даша работает на фанеропилке, денег ей едва хватает на то, чтобы снимать комнату у бабушки и видеть во сне помидорки черри. Так и живем.

#122509 2017-08-10 15:38:11

Анон

Анон пишет:

Поэтому я до сих пор сосовер. Дася почти такая же, как её сучки, абсолютно беспомощная и инфантильная, ничего сама не может. И если бы мужик её бросил, она бы тут же рванула обратно в Марик, под крылышко родителям и в собственную хату.

#122510 2017-08-10 15:41:40

Анон

Анон пишет:

И если бы мужик её бросил, она бы тут же рванула обратно в Марик, под крылышко родителям и в собственную хату.

Но она же наверняка всему Марику прожужжала уши, что едет в Москву, что у нее, лапочки, мужик есть, ее, лапочку, забрал в Москву, мужик ее забрал, ее мужик!
Как после такого вернуться?

#122511 2017-08-10 15:44:25

Анон

Анон пишет:

Как после такого вернуться?

А как Дасе выживать одной в Москве? С её навыками? Она бы скорей растрындела всему Марику, что нарвалась на обманщика-афериста или поняла, что Сосиса "немужик" и гордо бросила его, или напела бы, что переживает за родителей и не может их в тяжёлое время бросить, ну и так далее.

#122512 2017-08-10 15:44:39

Анон

Анон пишет:

Многие придерживаются теории, что он был, да очень быстро сплыл, но Дасю было не остановить.

Но она же живет сейчас в квартире, косплейчик пилит, как-то ей на это бабла хватает, а в мск съем дорогой.
Родственники да, кажется более верибельным. Но с другой стороны, что там за родственники, которые взрослую бабу столько тянут?

Анон пишет:

Так что Даша работает на фанеропилке, денег ей едва хватает на то, чтобы снимать комнату у бабушки и видеть во сне помидорки черри.

Косплей же делает, а это тоже бабло... и две кошки опять же. Мало какие бабки согласятся на двух кошек у себя.

Анон пишет:

Поэтому я до сих пор сосовер. Дася почти такая же, как её сучки, абсолютно беспомощная и инфантильная, ничего сама не может. И если бы мужик её бросил, она бы тут же рванула обратно в Марик, под крылышко родителям и в собственную хату.

А как ты тогда думаешь, почему мужика ее нигде никогда не видно? Никаких доказательств существования сосо до сих пор не получено! Хоть бы фотка ноги была, что ли.

#122513 2017-08-10 15:47:30

Анон

Иллюминатор с подоконником заставил меня вспомнить вот это:

Скрытый текст

И прям не могу развидеть теперь там обнимающихся Имса с Артуром  =D

#122514 2017-08-10 15:50:28

Анон

Анон пишет:

А как Дасе выживать одной в Москве?

Имхо Сосиса хоть ее и бросил, но ему ее жалко стало, так что он ей работу нашел и иногда поебаться приходит. Ну или Даша следит за его бабушкой, хотя кто бы в здравом уме доверил следить Даше хоть за чем-то - хз. Но Сосисы в качестве любимого мужа у нее точно нет - одеяло есть, одинокие походы на Игромир без мужа-игромана есть. Никакого совместного времяпрепровождения, только визги в днявочке, чтобы Дашу выгуляли хомы.
И опять же, в жизни все бывает - кто-то не любит фотографироваться, кто-то никуда не ходит вместе, кто-то параноит и в гости не пускает, но чтобы все вместе и вот так...
Или реально какие-то знакомые у родителей нашлись, помогли корзиночке обустроиться. А уж обратно Даша возвращаться не хочет.

#122515 2017-08-10 15:53:04

Анон

Анон пишет:

Косплей же делает, а это тоже бабло... и две кошки опять же. Мало какие бабки согласятся на двух кошек у себя.

Ну косплей в последнее время ей хомки обеспечивают. И есть бабки, которые любят кошек.

Анон пишет:

А как ты тогда думаешь, почему мужика ее нигде никогда не видно? Никаких доказательств существования сосо до сих пор не получено! Хоть бы фотка ноги была, что ли.

анон  :lol:  так ты сосовер или сосоатеист? Или хочешь набить быстрее пять тыщ страниц?

#122516 2017-08-10 15:53:27

Анон

То, что Додо следит за бабушкой подтвердилось, когда Даша выложила номер карты сбера, имя, отчёство и первая буква фамилии которой подозрительно совпали с предполагаемой бабушкой Никиты Сосисочкина =)

#122517 2017-08-10 15:54:13

Анон

Анон пишет:

Мало какие бабки согласятся на двух кошек у себя.

Додо 146% живет с бабулей (имени которой нельзя называть, а то динг донг банну), может, смотрит за квартирой и за бабулей. Насчет кошек - предки не захотели брать обоих ее мариупольских кошек, поэтому Анфису с собой взяла, ну и если там правда родственники-знакомые, то могли вполне разрешить. Хотя да, то, что она потом еще одну взяла - это пока единственный факт, который не дает мне полностью перекатиться в сосоатеисты.

#122518 2017-08-10 15:56:28

Анон

я б еще поверила, что он не любит фоткаться и в соцсетях его нет. но вот в то, что он вообще из дома никуда не выходит, кроме работы? что он готов на работе ночевать, только чтобы не столкнуться с дасиными подружками? это странно.
я при этом тоже не верю, что дася могла бы одна в дс устроиться. поэтому вангую помощь каких-то знакомых-родственников.

Анон пишет:

Но с другой стороны, что там за родственники, которые взрослую бабу столько тянут?

тянуть необязательно, можно пустить к себе пожить, всё.

#122519 2017-08-10 15:56:28

Анон

У меня три версии:
- Сосо - злой-страшный арбузер, как Додо и мечтала, который не разрешает себя фоткать и всякий раз, как Додо наводит на него телефон, даёт ей в носопыру
- Сосо - пиздец параноик, поэтому по-хорошему просит Додо не палить свои данные, ну и Додо как может держит обещание
- Додо очень суеверная и ссыт, что её отношения с кхалом Сороко пошли по пизде не потому что они оба хуйлы, а потому что злые фригидные бьянки, девочки хрю-хрю и прочие враги навели на них порчу по фотке, поэтому ебало Сосо она не палит.

#122520 2017-08-10 15:57:39

Анон

Анон пишет:

но вот в то, что он вообще из дома никуда не выходит, кроме работы?

но-но, он еще убегает от Додошиных подружек в стрип-клубы с воображаемыми друзьями

#122521 2017-08-10 15:59:24

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, вагинальные блестки, но можно и в жопу сунуть 

выражение "говна вам на лопате" почему-то заиграло для меня новыми красками, простите, блеском, если вы понимаете о чем я  :affraid:  :yeah:

Копипаста_про_бурлестание.txt

#122522 2017-08-10 16:00:16

Анон

Анон пишет:

анон    так ты сосовер или сосоатеист? Или хочешь набить быстрее пять тыщ страниц?

Дык сказал же, сосоагностик я.) Сомневающийся. Вот, захотелось перетереть с анонами и послушать аргументы обеих сторон.

Анон пишет:

У меня три версии:

Так ведь и в реале его никто не видел, вот что странно! Анон выше правильно написал: если бы только в фотках было дело и в соцсетях...

#122523 2017-08-10 16:01:13

Анон

Анон пишет:

- Сосо - злой-страшный арбузер, как Додо и мечтала, который не разрешает себя фоткать и всякий раз, как Додо наводит на него телефон, даёт ей в носопыру

Тогда если он пропалит днявку Додо с гиенками-охуенками, драпировками и голопопием, ну и прочими похвалами Додоши, то должна как минимум в больничку загреметь, как ее любимые сучки. Ну или подорожником ее лечить будут.

Анон пишет:

- Сосо - пиздец параноик, поэтому по-хорошему просит Додо не палить свои данные, ну и Додо как может держит обещание

Ага. Зато мы знаем, что Сосо - лысый, как юный ленин, параноик, тупенькая мамкина корзиночка, которая бы без Даши не знала, как холодильник открывается, и прочие аппетитные подробности. Да тут даже ее адрес выкладывали. Но да, никаких личных данных.  :sacrasm:

Анон пишет:

- Додо очень суеверная и ссыт, что её отношения с кхалом Сороко пошли по пизде не потому что они оба хуйлы, а потому что злые фригидные бьянки, девочки хрю-хрю и прочие враги навели на них порчу по фотке, поэтому ебало Сосо она не палит.

Анооон  :lol:  самая прекрасная версия. И правдоподобная! И если что порчу будут наводить на одеяло, а это не страшно! Поэтому Дася и сама в его футболках фоткается и вообще  :lol:

Но я все еще склоняюсь к тому, что Сосо как мужа Даси просто не существует.

#122524 2017-08-10 16:03:45

Анон

Анон пишет:

У меня три версии:

Ладно сам Сосо, но где разбросанные по дому носки? Мужские тапки, случайно попавшие в кадр? Две кружки на столе в тот момент, когда снимали кошку? Уже не первый год булечка в глубоком взамуже, фоток постит тонну и нигде ни разу ничего.

#122525 2017-08-10 16:07:42

Анон

Анон пишет:

Две кружки на столе в тот момент, когда снимали кошку?

не подсказывай

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума