Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вообще, конечно, жаль, что додо вряд ли сунется в биовар-фандомы, анон бы охотно позырил, например, на апасного чикуна Зеврана или виктимную еврейскую сучечку Фенриса.
Дочитываю вновь рванувший в даль как подранненый в перепонку жук-томат тредик.
В целом, мне конечно, тоже жаль. Мудроженщина Морриган или даже Винн, дерзкосучка Лелиана (из ДАО), сомцы Огрен или Стен, которого нужно учить трахаться юному Серому стражу, который потом познает кун и свою сучью долю, когда Морриган предложит ему всякое, а Стен не дозволит и сломает ему ноги, но милостиво позволит Винн залечить их перед финальной битвой с Архидемоном (во мне сейчас что-то умирает, но это неостановимо) - довольно заманчиво.
Но вот от фенхоуков (пользуясь случаем, передаю любовь и сердца автору обдодо "на деревню магистру", до сих пор перечитываю иногда) у меня точно полыхнет так, что буду помогать обживать Плутон и выведу коллекционные сорта илитных помидорок черри.
Отредактировано (2017-08-10 15:17:55)
Аноны! Я нашел, чего не хватает водолейским сучкам
http://www.wonderzine.com/wonderzine/li … al-glitter
Это, конечно, вагинальные блестки, но можно и в жопу сунуть
Это, конечно, вагинальные блестки, но можно и в жопу сунуть
выражение "говна вам на лопате" почему-то заиграло для меня новыми красками, простите, блеском, если вы понимаете о чем я
Но вот от фенхоуков (пользуясь случаем, передаю любовь и сердца автору обдодо "на деревню магистру", до сих пор перечитываю иногда) у меня точно полыхнет так, что буду помогать обживать Плутон и выведу коллекционные сорта илитных помидорок черри.
По моему, в фенхоуках и без Додо хватает добра с сомцесучками, разве что Додо бы как обычно собрала ккомбо.
Анон пишет:А можно ссылку на команду
Аноны, у вас такая божественная аналитика, копирует стиль сиятельной один-в-один, я так плакал, так плакал.
Аноны, у нерегулярно читающего тред анона к вам вопрос.
Я сюда заглядываю время от времени и сначала фейпалмил от предположений, что мужа у Додо нет. Но в последнее время, как ни загляну, так все больше убеждаюсь, что у сосоатеистов есть очень веские причины на свою точку зрения. Я уже сам стал почти что сосоагностиком.
С одной стороны, мне трудно поверить в то, что взрослая баба будет столько врать (не напоминайте про ее вранье про кокаин, бусики в пизде и т.п., в юности кто из нас не отличался легкой ебанутостью и враньем).
С другой, ну даже уже мне кажется подозрительным, что НИКТО, НИКОГДА, НИГДЕ не видел этого мужа, в соцсетях его нет, патамушта он параноик, но при этом он играет на форуме в игрушку и привозит к себе деваху из другой страны.
Но вот что мешает мне поверить в эту версию окончательно: ведь Дася как-то уехала в мск и как-то там работает. Как она это сделала, если не с помощью мужика?
Но вот что мешает мне поверить в эту версию окончательно: ведь Дася как-то уехала в мск и как-то там работает. Как она это сделала, если не с помощью мужика?
Многие придерживаются теории, что он был, да очень быстро сплыл, но Дасю было не остановить.
Хотя с тем же успехом могли быть какие-то знакомые родственники.
Сама собой на пустое место она не поехала бы, это конечно.
Добро пожаловать в сосоагностики! Я вот считаю, что Сосиса был, но сплыл - выписал себе Дашу из Мариуполя, потестил, понял, что ну мнээээ чот как-то не так ааааа беги, спасайся, все живое! и свалил.
Так что Даша работает на фанеропилке, денег ей едва хватает на то, чтобы снимать комнату у бабушки и видеть во сне помидорки черри. Так и живем.
Поэтому я до сих пор сосовер. Дася почти такая же, как её сучки, абсолютно беспомощная и инфантильная, ничего сама не может. И если бы мужик её бросил, она бы тут же рванула обратно в Марик, под крылышко родителям и в собственную хату.
И если бы мужик её бросил, она бы тут же рванула обратно в Марик, под крылышко родителям и в собственную хату.
Но она же наверняка всему Марику прожужжала уши, что едет в Москву, что у нее, лапочки, мужик есть, ее, лапочку, забрал в Москву, мужик ее забрал, ее мужик!
Как после такого вернуться?
Как после такого вернуться?
А как Дасе выживать одной в Москве? С её навыками? Она бы скорей растрындела всему Марику, что нарвалась на обманщика-афериста или поняла, что Сосиса "немужик" и гордо бросила его, или напела бы, что переживает за родителей и не может их в тяжёлое время бросить, ну и так далее.
Многие придерживаются теории, что он был, да очень быстро сплыл, но Дасю было не остановить.
Но она же живет сейчас в квартире, косплейчик пилит, как-то ей на это бабла хватает, а в мск съем дорогой.
Родственники да, кажется более верибельным. Но с другой стороны, что там за родственники, которые взрослую бабу столько тянут?
Так что Даша работает на фанеропилке, денег ей едва хватает на то, чтобы снимать комнату у бабушки и видеть во сне помидорки черри.
Косплей же делает, а это тоже бабло... и две кошки опять же. Мало какие бабки согласятся на двух кошек у себя.
Поэтому я до сих пор сосовер. Дася почти такая же, как её сучки, абсолютно беспомощная и инфантильная, ничего сама не может. И если бы мужик её бросил, она бы тут же рванула обратно в Марик, под крылышко родителям и в собственную хату.
А как ты тогда думаешь, почему мужика ее нигде никогда не видно? Никаких доказательств существования сосо до сих пор не получено! Хоть бы фотка ноги была, что ли.
Иллюминатор с подоконником заставил меня вспомнить вот это:
И прям не могу развидеть теперь там обнимающихся Имса с Артуром
А как Дасе выживать одной в Москве?
Имхо Сосиса хоть ее и бросил, но ему ее жалко стало, так что он ей работу нашел и иногда поебаться приходит. Ну или Даша следит за его бабушкой, хотя кто бы в здравом уме доверил следить Даше хоть за чем-то - хз. Но Сосисы в качестве любимого мужа у нее точно нет - одеяло есть, одинокие походы на Игромир без мужа-игромана есть. Никакого совместного времяпрепровождения, только визги в днявочке, чтобы Дашу выгуляли хомы.
И опять же, в жизни все бывает - кто-то не любит фотографироваться, кто-то никуда не ходит вместе, кто-то параноит и в гости не пускает, но чтобы все вместе и вот так...
Или реально какие-то знакомые у родителей нашлись, помогли корзиночке обустроиться. А уж обратно Даша возвращаться не хочет.
Косплей же делает, а это тоже бабло... и две кошки опять же. Мало какие бабки согласятся на двух кошек у себя.
Ну косплей в последнее время ей хомки обеспечивают. И есть бабки, которые любят кошек.
А как ты тогда думаешь, почему мужика ее нигде никогда не видно? Никаких доказательств существования сосо до сих пор не получено! Хоть бы фотка ноги была, что ли.
анон так ты сосовер или сосоатеист? Или хочешь набить быстрее пять тыщ страниц?
То, что Додо следит за бабушкой подтвердилось, когда Даша выложила номер карты сбера, имя, отчёство и первая буква фамилии которой подозрительно совпали с предполагаемой бабушкой Никиты Сосисочкина
Мало какие бабки согласятся на двух кошек у себя.
Додо 146% живет с бабулей (имени которой нельзя называть, а то динг донг банну), может, смотрит за квартирой и за бабулей. Насчет кошек - предки не захотели брать обоих ее мариупольских кошек, поэтому Анфису с собой взяла, ну и если там правда родственники-знакомые, то могли вполне разрешить. Хотя да, то, что она потом еще одну взяла - это пока единственный факт, который не дает мне полностью перекатиться в сосоатеисты.
я б еще поверила, что он не любит фоткаться и в соцсетях его нет. но вот в то, что он вообще из дома никуда не выходит, кроме работы? что он готов на работе ночевать, только чтобы не столкнуться с дасиными подружками? это странно.
я при этом тоже не верю, что дася могла бы одна в дс устроиться. поэтому вангую помощь каких-то знакомых-родственников.
Но с другой стороны, что там за родственники, которые взрослую бабу столько тянут?
тянуть необязательно, можно пустить к себе пожить, всё.
У меня три версии:
- Сосо - злой-страшный арбузер, как Додо и мечтала, который не разрешает себя фоткать и всякий раз, как Додо наводит на него телефон, даёт ей в носопыру
- Сосо - пиздец параноик, поэтому по-хорошему просит Додо не палить свои данные, ну и Додо как может держит обещание
- Додо очень суеверная и ссыт, что её отношения с кхалом Сороко пошли по пизде не потому что они оба хуйлы, а потому что злые фригидные бьянки, девочки хрю-хрю и прочие враги навели на них порчу по фотке, поэтому ебало Сосо она не палит.
но вот в то, что он вообще из дома никуда не выходит, кроме работы?
но-но, он еще убегает от Додошиных подружек в стрип-клубы с воображаемыми друзьями
Анон пишет:Это, конечно, вагинальные блестки, но можно и в жопу сунуть
выражение "говна вам на лопате" почему-то заиграло для меня новыми красками, простите, блеском, если вы понимаете о чем я
![]()
Копипаста_про_бурлестание.txt
анон так ты сосовер или сосоатеист? Или хочешь набить быстрее пять тыщ страниц?
Дык сказал же, сосоагностик я.) Сомневающийся. Вот, захотелось перетереть с анонами и послушать аргументы обеих сторон.
У меня три версии:
Так ведь и в реале его никто не видел, вот что странно! Анон выше правильно написал: если бы только в фотках было дело и в соцсетях...
- Сосо - злой-страшный арбузер, как Додо и мечтала, который не разрешает себя фоткать и всякий раз, как Додо наводит на него телефон, даёт ей в носопыру
Тогда если он пропалит днявку Додо с гиенками-охуенками, драпировками и голопопием, ну и прочими похвалами Додоши, то должна как минимум в больничку загреметь, как ее любимые сучки. Ну или подорожником ее лечить будут.
- Сосо - пиздец параноик, поэтому по-хорошему просит Додо не палить свои данные, ну и Додо как может держит обещание
Ага. Зато мы знаем, что Сосо - лысый, как юный ленин, параноик, тупенькая мамкина корзиночка, которая бы без Даши не знала, как холодильник открывается, и прочие аппетитные подробности. Да тут даже ее адрес выкладывали. Но да, никаких личных данных.
- Додо очень суеверная и ссыт, что её отношения с кхалом Сороко пошли по пизде не потому что они оба хуйлы, а потому что злые фригидные бьянки, девочки хрю-хрю и прочие враги навели на них порчу по фотке, поэтому ебало Сосо она не палит.
Анооон самая прекрасная версия. И правдоподобная! И если что порчу будут наводить на одеяло, а это не страшно! Поэтому Дася и сама в его футболках фоткается и вообще
Но я все еще склоняюсь к тому, что Сосо как мужа Даси просто не существует.
У меня три версии:
Ладно сам Сосо, но где разбросанные по дому носки? Мужские тапки, случайно попавшие в кадр? Две кружки на столе в тот момент, когда снимали кошку? Уже не первый год булечка в глубоком взамуже, фоток постит тонну и нигде ни разу ничего.
Две кружки на столе в тот момент, когда снимали кошку?
не подсказывай