Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#12226 2014-08-17 06:12:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

пусть уж у водолея все сложится с нынешним молодым человеком, счастливые люди обычно добреют.

А что, у Водолея в последние годы были какие-то поводы для печали? До войны, я имею в виду.
Всё у неё было нормально. И если она при этом была (и остаётся) вот такой... Тут не в обстановке дело, не в молодых людях и не в политике. Тут голову лечить надо.

#12227 2014-08-17 06:45:30

Анон

Анон пишет:

А что, у Водолея в последние годы были какие-то поводы для печали? До войны, я имею в виду.

наверное, были, как у всех нас: «бабушка болеет» или «любимый далеко» или  «я – толстая» и т.д. и т.п. опять же, проводимая политика, я так понимаю, ей не нравилась и раньше, просто масштаб  ужаса был не тот. (

Всё у неё было нормально. И если она при этом была (и остаётся) вот такой... Тут не в обстановке дело, не в молодых людях и не в политике. Тут голову лечить надо.

лечить – да, конечно. но обстановка тоже влияет, кмк,   может провоцировать, может успокаивать, может помочь поменять взгляд на мир.
маааленькие подвижки в лучшую сторону все же есть. помню псто о севастополе: все плохо, и город, и достопримечательности, и люди, всем досталось негатива. и в сравнении псто о вднх, только хорошее, в т.ч. о незнакомых ей людях.

#12228 2014-08-17 07:18:47

Анон

Анон пишет:

но обстановка тоже влияет, кмк,   может провоцировать, может успокаивать, может помочь поменять взгляд на мир.

Может. Но, ещё раз, не та у неё была обстановка, чтобы как-то радикально что-то менять и провоцировать. Судя по её же днявочке, у неё всё всегда было достаточно однородно, ровненько так. Да и сейчас с Сосисием всё достаточно спокойно тоже. Никаких великих стрессов, резко меняющих перспективу, у неё не было (а были бы - может, кстати, это и помогло бы сделать из Водолейки человека).

#12229 2014-08-17 07:36:52

Анон

Интересно будет посмотреть на нее лет через пять.

#12230 2014-08-17 08:48:08

Анон

Анон пишет:

Интересно будет посмотреть на нее лет через пять.

Потому-то все ещё и в ПЧ я. Возможны перемены или нет? Научный интерес, так сказать. Хотя после последних постов... трудно. Я уже как В преодолеваю и держусь, держусь и преодолеваю.

#12231 2014-08-17 09:16:50

Анон

Анон пишет:

маааленькие подвижки в лучшую сторону все же есть. помню псто о севастополе: все плохо, и город, и достопримечательности, и люди, всем досталось негатива. и в сравнении псто о вднх, только хорошее, в т.ч. о незнакомых ей людях.

Просто тогда она еще не определилась со стилем дыбров и смехуечков.

#12232 2014-08-17 11:44:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, а фик не подскажешь?
Пожалуйста))

"Считаю до трех". автор Serenada

Спасибо!
Хоть и с опозданием на десять с лишним страниц))

#12233 2014-08-17 14:28:01

Анон

А ведь стерек действительно облизан тобою уже со всех излюбленных сторон (говорит человек, прочитавший всего твоего Имсоартура, Торолоки и Стерека). Хочется чего-нибудь новенького, кроме Дедпула? Может Стива и Тони? Кстати, ты не смотрела новый сериал от BBC - "Во плоти"?

Нет, хочется спать и ходить в кино(

Кто вбросил?  :lol:

#12234 2014-08-17 14:47:36

Анон

С кем тебе легче разговаривать - с отцом или мамой? И всегда ли так было?

Ммм. Смотря о чем, наверное. О семейном и всяком таком женско-жизненном мне легче с мамой болтать, конечно, а вообще, о книгах и фильмах - с папой, мама-то смотрит телевизор, всякую байду типа сериальчиков.
Мы уже несколько лет с мамой каждый день говорим по телефону не меньше часа, наверное, теперь вот по скайпу общаемся. А когда вместе жили - отношения колебались от терпимых до ужасных. Стоило съехать - и мы сразу стали лучшими друзьями) Закон об общей кухне неумолим)
Не знаю, раньше мне с папой было легче намного, мама меня подавляла. А теперь... наверное, я выросла, начала маму понимать и жалеть, да и она тоже поняла, что я не придаток, а какая-никакая личность. В общем, мне с обоими родителями одинаково легко общаться.

#12235 2014-08-17 14:57:33

Анон

Анон пишет:

мама-то смотрит телевизор, всякую байду типа сериальчиков.

Сказал Одолей, который несколько лет подряд надрачивает на героев подросткового сериала с MTv

#12236 2014-08-17 19:27:16

Анон

Анон пишет:

Сказал Одолей, который несколько лет подряд надрачивает на героев подросткового сериала с MTv

У неё жи память как у золотой рыбки! Пока писала камент, она забыла про вафлю. А как закончила писать - тут и вспомнила обратно. Оч удобно.

#12237 2014-08-17 21:49:59

Анон

Я недавно увидела на кассе девушку, очень похожую на Водолея. Ну просто очень. А поскольку оказаться ей там было неоткуда, ненадолго зависла, особенно после того, как увидела её улыбку - очень милую и открытую. И те же черты лица выглядели так приятно и няшно.  :please:

#12238 2014-08-17 22:45:07

Анон

Анон пишет:

А поскольку оказаться ей там было неоткуда

Почему?

#12239 2014-08-17 22:54:24

Анон

Анон пишет:

Я недавно увидела на кассе девушку, очень похожую на Водолея. Ну просто очень. А поскольку оказаться ей там было неоткуда, ненадолго зависла, особенно после того, как увидела её улыбку - очень милую и открытую. И те же черты лица выглядели так приятно и няшно.  :please:

Отсюда логичный вывод: страхопудлом Водолея делают не черты лица, которые вполне обычные, а озлобленное и тупое выражение, которое под косметикой не спрячешь.

#12240 2014-08-17 23:05:21

Анон

Анон пишет:

Отсюда логичный вывод: страхопудлом Водолея делают не черты лица, которые вполне обычные, а озлобленное и тупое выражение, которое под косметикой не спрячешь.

Озлобленное? Анон, ты с зеркалом не перепутал, а?
Тупое я еще могу понял, но озлобленно? У этой заикающейся доярочки? Пойди-ка проспись, а то свое злое дерьмо тебе везде мерещится.

#12241 2014-08-17 23:18:36

Анон

Анон пишет:

Озлобленное? Анон, ты с зеркалом не перепутал, а? Пойди-ка проспись, а то свое злое дерьмо тебе везде мерещится.

Опять Водолеюса злые аноны обидели. Не огорчайся, хомячок, Водолейка наш форум все равно не читает.  :girly:

#12242 2014-08-17 23:38:11

Анон

Анон пишет:

Не огорчайся, хомячок, Водолейка наш форум все равно не читает.

Вот я бы не была так уверена.

#12243 2014-08-18 00:24:06

Анон

Почему?

Не ДС и не Мариуполь.

#12244 2014-08-18 00:42:56

Анон

Анон пишет:

Не ДС и не Мариуполь.

А какой город?

#12245 2014-08-18 10:22:07

Анон

Слушайте, анончики, а у Водолея ее бывший (я про Сорокина) разве не военный? Или я чего-то путаю? Она не упоминала на какой стороне он воюет или вообще как он в это время?

#12246 2014-08-18 11:37:47

Анон

Анон пишет:

Слушайте, анончики, а у Водолея ее бывший (я про Сорокина) разве не военный? Или я чего-то путаю? Она не упоминала на какой стороне он воюет или вообще как он в это время?

Я так понимаю, после расставания они вообще связь не поддерживают, по крайней мере Водолей ничего о нём не писала.

#12247 2014-08-19 04:09:47

Анон

Только сдохнуть пожелала

#12248 2014-08-19 04:40:31

Анон

Анон пишет:

Только сдохнуть пожелала

И ему тоже? Что-то не слишком разнообразно.

#12249 2014-08-19 05:33:34

Анон

что-то мне кажется, что столичной родне Сосисы не глянется хабалка из украинской глубинки, так что ловить Водолею неча

#12250 2014-08-19 08:23:14

Анон

Анон пишет:

что-то мне кажется, что столичной родне Сосисы не глянется хабалка из украинской глубинки, так что ловить Водолею неча

По жизни Водолей не хабалка, а девочка-припевочка, скромняша и лапушка, хозяйственная и женственная, тру-мужерабка. Я думаю, родня будет рада, что их мальчик под крылом у такой тян, а не какой-нибудь развращённой садистки с отверткой в сумке и с бусами в пизде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума