Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#1201 2014-03-06 21:13:01

Анон

Re: Серебристый Водолей

Каждый раз, когда я читаю фанфики водолея, во мне умирает что-то светлое и невинное.

#1202 2014-03-06 21:23:02

Анон

Читаю вот эти диалоги Дерека со Стайлзом и понимаю, что мне это напоминает. Была у меня знакомая, которая искренне считала, что настоящее семейное счастье - это мужик, который добытчик и проносит в дом мамонтов и женщина, которая все из себя такой капризный ребенок. Посуда в их семье билась не реже, чем раз в неделю (а иногда не посуда, а чего-нибудь дорогое из техники), на вопросы нафига ж она мужа без всякого повода истериками до ручки доводит, говорила, что ей нравится, когда в семье все как в мультике Маша и Медведь: он весь такой сильный, надежный и пофигистичный, а она маленькая, капризная и доставучая. Диалог про "что ты мне купил? как это ничего?" и дальше - вот просто вылитая ситуация, когда ее муж пришел с работы, а у нее сегодня настроение покапризничать, поплакать и чего-нибудь разбить. Муж, надо сказать, недолго продержался...

#1203 2014-03-06 21:38:57

Анон

все как в мультике Маша и Медведь

Бля, теперь ненавижу этот тупой мультфильм ещё больше: он воспитывает водолеих!

#1204 2014-03-06 21:47:09

Анон

Блин, а когда-то давно мне нравились фики Водолея по Наруто. Да что греха таить, они мне и сейчас нравятся, с удовольствием перечитываю, но такого лютого пиздеца в них не было. Если уж слом личности то слом, без псевдо-вечной-любви... Печаль, анончики.

#1205 2014-03-06 21:49:03

Анон

Анон пишет:

Блин, а когда-то давно мне нравились фики Водолея по Наруто. Да что греха таить, они мне и сейчас нравятся, с удовольствием перечитываю, но такого лютого пиздеца в них не было. Если уж слом личности то слом, без псевдо-вечной-любви... Печаль, анончики.

аж захотелось чтений по ним =D

#1206 2014-03-06 21:50:12

Анон

Анон пишет:

*перечитала запись и пришла к выводу, что не только Аня в детстве была глуповата, надо же*

не только Аня и не только в детстве, увы.

#1207 2014-03-06 21:51:52

Анон

у кого-нибудь есть пакетик, аноны? меня сейчас вывернет от омерзения :bubu:

#1208 2014-03-06 21:52:38

Анон

Анон пишет:

Хмм, а я когда по Наруто читала, ее тоже пыталась, потому что рекомендовали много и вообще, в результате закрыла с ощущением "кто все эти люди?", ничего от персонажей из канона на мой взгляд там не было. Но вроде какого-то особо ада и пиздеца тоже не было.

#1209 2014-03-06 23:24:01

Анон

Дерек одаривает сволю жемчужину.

— Что это такое? — Стайлз настороженно оглянулся, как будто ожидал, что из многочисленных коробок начнут вылезать чудовища.
— Это подарки, — гордо сообщил Дерек.

Жемчужина насторожена.

— Это плата за мое тело? — нейтрально спросил Стайлз, отводя глаза. — Ты потому даришь мне подарки?
— Нет, — Дерек поморщился. — Я дарю тебе подарки, потому что хочу тебя порадовать, а платить тебе за секс я не буду. Ты не шлюха… да ты и не заслуживаешь, что бы тебе платили за то, что лежишь на спине.
— Что?! — Стайлз взвился. — Это почему же не заслуживаю? Я не только на спине лежу!

Почему это я не заслуживаю платы за то, что я даю тебе секс? Хотя я не даю тебе секс, я не шлюха... Где подарки за секс?
Жемчужина бежит прихорашиваться, и это отвратительно.

Стайлз запрыгнул в деревянные гэта и помчался к зеркалу, прихватив шкатулку со своими заколками. Дерек потащился за ним следом. Его почему-то завораживало зрелище. Стайлз в такие моменты вел себя как натуральная девчонка, пудрил носик, красился — и это в чем-то было неестественно и отвратительно, но одновременно и страшно привлекало.

Но так как Дерек скрытый любитель трапов, то это делает его хотеть Стайлза. Конечно, против воли Стайлза, но кого это волнует?

Стайлз всхлипнул и попытался увильнуть от прикосновения. Дерек не дал ему отстраниться, надавил сильнее, а палец неожиданно легко вошел. Стайлз вскрикнул, а на ладонь Дерека потекли густые белые капли.
— Вот оно что! — Дерек ухмыльнулся и облизнулся, чуть не откусив себе язык клыками.
Стайлз снова всхлипнул. Зеркало отразило его красное от стыда лицо с мутными глазами и приоткрытым влажным ртом.
— Это так мило, — поделился Дерек, растягивая его двумя пальцами.

Что это  тебе уже сутки. Ничего не чешется? Не зудит? Простите.
Дерек аппетитно трахает Стайлза в бета-релизе, демонстрирует клыки и рычит.

Глаза у Стайлза закатились, он обмяк и поплыл, Дерек едва успел его подхватить. Стайлз болтался в его руках, как обморочная дорогая кукла, но Дерек уже не мог его отпустить — он и двигаться-то толком не мог, узел набух и запечатал его в Стайлзе. Дерек слюняво и шумно лизнул нежное ухо, провел носом по макушке.

После они мило и посткоитально треплются о том, что похитителей Стайлза убьют.

Стайлз пожал плечами.
— Думаю, виновные за мое похищение уже ответили головами.
— Главный виновный жив и здоров, — Дерек потянулся и едва не дернулся о неожиданности, когда Стайлз задумчиво провел пальцами по его шее.
— Когда тебя поймают, — сладко сказал Стайлз, — и распнут на площади — я заберу себе твою голову.
— Она так тебе дорога? — в тон ему ответил Дерек.
Стайлз ухмыльнулся и приоткрыл губы, когда Дерек принялся целовать его — сначала коротко, жалящими прикосновениями, но потом Дерек увлекся и принялся целовать по настоящему — влажно, с языком.

Дерек просит вечером Стайлза посидеть в комнате, потому что к нему придут гости - важные гости заключать важную сделку. Стайлз подозрительно покладисто соглашается. Очевидно, кого-то ждет наеб, но кого?

#1210 2014-03-06 23:24:07

Анон

Анон с чтениями, ты где? Спатки ушел?  :pink:
А так хотелось дочитать до счастливого водолейского хэ. там же еще какая-то интрига с папой, не? или это было просто случайно повешенное ружье, которому не судьба выстрелить?

#1211 2014-03-06 23:42:05

Анон

Ура!
О, уже и активные потрахушки пошли. тут где-то кроется ангЗт, должен же их автор разлучить, чтобы они на самом деле поняли, что друг без друга уже не могут. Как же Жемчужинка будет жить без хуйца целебного, пенделя волшебного и такого ласкового насильника?

#1212 2014-03-06 23:42:44

Анон

зуб дам, он с отцом встретится :lol:

#1213 2014-03-06 23:44:28

Анон

Анон пишет:

зуб дам, он с отцом встретится

не зря! ой не зря, ДэрЫк гребешок ронял!

#1214 2014-03-06 23:46:59

Анон

он и двигаться-то толком не мог, узел набух и запечатал его в Стайлзе.

уже второе упоминание узлов. Омегаверс, что ли?

#1215 2014-03-06 23:50:03

Анон

Анон пишет:

Бля, теперь ненавижу этот тупой мультфильм ещё больше: он воспитывает водолеих!

Да ну, мультфильм-то в чем виноват

#1216 2014-03-07 00:04:21

Анон

Я другой анон, но этот мультик уебанский. тчк.

#1217 2014-03-07 00:07:12

Анон

Переговоры сразу же заходят в тупик, В. какбэ говорит - Дерек хуевый дипломат.

— …короче, иди нахуй, Дерек, — закончил Эннис. — Дела не будет.

Все сыпалось и крошилось, Дюкалион и Эннис собирались уже свинтить, как вдруг помощь пришла с внезапных начал.

— Прощу прощения, — прощебетала тоненькая, изящная гионка. — Могу я предложить господам чаю?
Дерек чуть было не спросил, откуда взялась эта девица и где Стайлз, но дурман спал, и Дерек едва не откусил себе язык от изумления.
— Кто это? — шепотом спросил Дюк, не отводя взгляда от светлой стройной фигурки. — Дерек, кто это?
— Моя жена, — небрежно ответил Дерек.
Стайлз чуть не упустил поднос с чашечками и заварным чайничком, но моментально выпрямился и принялся расставлять приборы на столе.

Перспектива заиметь кольцо на пальце благотворно действует на женские колени. Стайлз поит господ чаем, очаровывает, и матерые волки-торгаши облепляют Райскую птичку Гиона.

Стайлз как раз кокетливо засмеялся, прикрыв маленькие накрашенные губки ладошкой, а Дерека ударило пониманием, что и Дюк, и Эннис готовы выболтать свои торговые секреты, и даже не замечают этого.

Лохи улетают, а Стайлз выпрашивает у Дерека благодарность и демонстрирует истинно женскую мудрость (ТМ).

— Я решил, что надо спасать тебя, пока ты не устроил драку, — беспечно сказал Стайлз. — А что, кажется, эти глупые варвары впечатлились.
— Впечатлились, — согласился Дерек. — Но они не глупые. Они просто опешили.
— Вы все глупые варвары, — поучительно сказал Стайлз. — И ты тоже. Глупые животные, вас даже пытать не надо, сами прибегаете и все рассказываете. Все свои жалкие секреты.

Тут вскрывается, что гейши Гиона выпытывали секреты и продавали их.

— Выходит, ты не птичка, — задумчиво сказал Дерек. — Ты крыска в дорогих шелках, да?
— Ну, знаешь, — с обидой сказал Стайлз. — А что здесь такого? Ты вон аквариумы возишь по всему миру, но я же тебя не называю вьючным ослом!
— Так назови, — вкрадчиво предложил Дерек.
— Осел! — тут же проорал Стайлз и кинулся убегать.

Но у Дерека другие планы. Он закидывает крыску на плечо и волочет на кровать. Там он делает ему минет, в процессе которого

— Небеса бескрайние! — выдохнул Стайлз, вцепившись в волосы Дерека с неженской силой. — Что ты…ох, ну что ты!

Тут бы сказать - В.! Хоть пиши СВОЁ ИМЯ И ИМЯ СОСИСЫ!
Кхм.
После минета, Дерек говорит со Стайлзом о покровителе, но Стайлз ударяется головой в философствования.

— А почему у тебя не было покровителя? — поинтересовался Дерек, обводя кончиком пальца худые тазовые косточки и сочленения ног.
— Женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему, — оглушенно пробормотал Стайлз. — Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему…
— Ну и к чему это? — терпеливо спросил Дерек.
Стайлз пожал плечами.
— Разве это не грешно?

Дерек подозревает, что разговоры о внебрачном сексе не с проста.

— Ну, до твоей старости еще далеко — фыркнул Дерек и осекся. — А к чему разговор про покровителя?
Стайлз смотрел на него, не отвечая, только часто моргал.
— Нет, — тут же сказал Дерек.

— Как скажешь, — медленно проговорил Стайлз и свел ноги.

НЕТ КОЛЬЦО - НЕТ ЕБЛЕЦА (Ц)
Дерек опешивает и оправдывается, дескать, херовый он покровитель и Стайлза возвращать в Гион не хочет. Но и сам Стайлз домой не хочет, дескать, ему там скучно будет. С Дереком веселее, все веселее с насилием!

— Ну, как знаешь, — неловко проговорил Дерек. — Захочешь уйти — я тебя держать не буду, но обещаю не обижать.
— Ты и так меня не обижаешь, — мягко сказал Стайлз. — Ты глупый и грубый, но не злой.
Дерек открыл рот. Закрыл его. Перевернул Стайлза на живот и пару раз шлепнул по ягодице. Стайлз взвыл и вонзил ногти Дереку в руку.

И штрихом к портрету -

— Дай почитать свой архив, — попросил Стайлз. — Я хочу посмотреть, как ты бизнес ведешь. Готов поспорить — это увлекательное чтиво.

Конечно, парень, который не мог даже помыться, в бизнесе будет шарить на раз-два!

Оставайтесь с нами, и вместе мы узнаем про Шерифа, о реальном виновнике похищения и многое другое.

#1218 2014-03-07 00:19:09

Анон

Ничего не знаю о каноне кроме тех фотографий, которые сюда приносили, но по впечатлению от них вот эти вот обороты:

Анон пишет:

прощебетала тоненькая, изящная гионка
маленькие накрашенные губки
ладошкой

заставляют нервно ржать...

#1219 2014-03-07 00:25:17

Анон

Анон пишет:

заставляют нервно ржать...

только эти обороты? )))

#1220 2014-03-07 00:35:11

Анон

Анон пишет:

только эти обороты? )))

Да нет, творчество Водолея в целом такое, но если ее кинки на насилие, описание себя со своими мужиками в диалогах, а так же кинки на счастливый хэ с толпой детишек и даже сведение всего этого вместе я еще хоть как-то могу понять, но вот как она умудряется думать про далеких от токости-звонкости мужиков и видеть у них губки и ладошки... или она когда текст пишет, в принципе не персонажа видит, а себя не только в поведении но и внешне?

#1221 2014-03-07 00:36:05

Анон

Анон пишет:

уже второе упоминание узлов. Омегаверс, что ли?

Не...  Дерек в каноне оборотень. Поэтому все нормально. В этом фандоме  и до Водолея писали пвпшки с кноттингом)

#1222 2014-03-07 00:40:35

Анон

— Не хочешь прогуляться?
Стайлз рассеянно отложил бумаги и несколько секунд смотрел на Дерека непонимающими глазами. Он все еще был по уши в счетах и договорах.

— Хочу, — Стайлз почесал кончик носа. — У меня от твоих методов составления сделок голова звенит. Ты совершенно не умеешь вести переговоры.

А ты не умеешь мыться, вытаскивать заколки из волос и готовить. Ты ничего не умеешь! Откуда у тебя знания о бизнесе?
В. какбэ говорит нам, что подросток, который рос в изоляции от науки и технологий разбирается в бизнесе. Фак ю, логика. Фак юуууу.

На прогулку Стайлз снаряжается и красится. Он приказывает Дереку помочь сделать прическу. Дерек горестно вздыхает.

Дерек, вздыхая, слушался и поражался — когда это он научился сносно причесывать Стайлза и разбираться в его побрякушках? Мелкий паршивец вертел им, а Дерек и не замечал, что стал у Стайлза какой-то служанкой. Служанкой, которая причесывала, баловала, разминала ноги и трахала по щелчку пальцев. Вот ведь маленький паскудный интриган.

Это все случилось ТОЛЬКО по вине Стайлза.

— Мне нечего надеть! — с истерической ноткой сказал Стайлз, цепляя на ногти цепочки и побрякушки.
— Ты весь шкаф занял своим барахлом! — не выдержал Дерек.
— Но ничего подходящего для прогулки в парке! — взвизгнул Стайлз.

Он обуздал себя, запинал волка обратно и немного взял себя в руки, хотя желание разложить капризничающего, визжащего, тепленького Стайлза на столе никуда не делось.

Честно сказать, эти обороты для меня все равно что пенопласт по стеклу - очень мерзко. Стайлз весь фанфик визжит.

Стайлзу-парню он мог и подзатыльник отвесить, и по заднице настучать. Стайлзу-девчонке он не мог сделать ничего, хоть и знал, что под тряпками, сережками, колечками, подвесками и прочей дребеденью все тот же Стайлз.

Вероятно, у Стайлза раздвоение личности. Либо он упал в заколдованное озеро, как в Ранме 1/2.

Дерек уже даже как-то устал вытрахивать из мальчишки девчонку.

Дерек горестно вздыхает о своей судьбинушке на побегушках у Жемчужины

Дерек никогда в жизни не считал себя извращенцем и не мог вспомнить, в какой момент его привольная холостяцкая жизнь полетела под откос. Наверное тогда, когда он нащупал член между ног миленькой гионки, но все равно ее выебал. Или тогда, когда притащил эту золотую пташку на свой корабль. Придурок, блядь.

и ведет его гулять, попутно раздумывая не видит ли кто, что его девушка - парень. И что Стайлз никогда не станет плечистым и высоким, дескать, Гион убил его обмен веществ.
Тем временем, Стайлз требует мороженое.

— Стайлз, когда ты начнешь толстеть — я тебя продам на невольничьем рынке, — пообещал Дерек, выгребая мелочь.
— Ну и пожалуйста, — Стайлз обиделся, пошел прочь и чуть не врезался в высокого парня в голубом комбинезоне вольного торговца.
— Стайлз, не истери! — крикнул вслед Дерек, расплачиваясь за мороженое с зефиром, палочками и всякой дребеденью.

Откуда не возьмись, возникает Джексон и нагло лапает Стайлза. Дерек ведет их обоих в ближайшую аллейку дабы поговорить вдали от глах. И от души лупит Джексона по вылезшим оборотневским зубам.

Стайлз грациозно присел на скамейку и наблюдал за дракой с таким же равнодушием, как за боями гладиаторов в теле. Даже чавкал мороженым, прикрываясь веером.

Джексон, наконец, отплевывается от Дерека кровью и рассказывает, что Гион пал.

— Ты хоть представляешь себе, какой переполох поднялся? — Джексон покачал головой. — Гион закрыли от посетителей, весь сектор обыскали, но Жемчужина как сквозь воду пропала, как и некий мистер… как же его звали?
— Неважно, — проворчал Дерек.
— Из-за изоляции гейши понесли огромные траты, — Джексон посерьезнел. — Кажется, там начался финансовый кризис, экономика болтается на нитках.
— Печально, — Дерек равнодушно пожал плечами. — Но мне-то что?

Да мне похуй на вас, люди ебаные (ц)

Веер перестал жадно чавкать.

Джексон разглядывает Жемчужину, а узнав, что этот чавкающий веер родился с членом говорит, что они с Питером придут в гости.
Надеюсь, чтобы сжечь его к хренам. Простите, аноны, этот фик будит во мне желание убивать.

#1223 2014-03-07 00:41:30

Анон

Анон пишет:

в принципе не персонажа видит, а себя не только в поведении но и внешне?

хахаха три раза, В. далека сама от тонкости и звонкости, тат я теряюсь в догадках кого она представляет себе, могу предположить, что у нее какой-то хэдканонный сталз-метаморф, или волшебный макияж, который не только щетинку прячет, но и лице делает другой формы.

#1224 2014-03-07 00:46:32

Анон

Анон пишет:

— Мне нечего надеть! — с истерической ноткой сказал Стайлз, цепляя на ногти цепочки и побрякушки.
— Ты весь шкаф занял своим барахлом! — не выдержал Дерек.
— Но ничего подходящего для прогулки в парке! — взвизгнул Стайлз.

Он обуздал себя, запинал волка обратно и немного взял себя в руки, хотя желание разложить капризничающего, визжащего, тепленького Стайлза на столе никуда не делось.

Каким образом истерические повизгивания могут вызвать желание выебать того, кто их издает? Я наоборот могу предствить, как жертва начинает капризничать и повизгивать и все падает нафиг, а тут наоборот педо-зоофилия какая-то.  :creepy:

#1225 2014-03-07 00:49:35

Анон

Анон пишет:

Каким образом истерические повизгивания могут вызвать желание выебать того, кто их издает? Я наоборот могу предствить, как жертва начинает капризничать и повизгивать и все падает нафиг, а тут наоборот педо-зоофилия какая-то. 

а как же целительная сила хуйца? это он капризничает от недотраха! вот щас как вставит поглубже, как задаст ритм и все покладистый сталз и никаких капризов и истерик!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума