Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#122426 2017-08-09 22:50:27

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

не доверяешь моей способности вывозить в ХЭ - не читай.

Вы чуете, чуете ГОРДОСТЬ в этой фразе? Даша талант! Даша закрывает глаза на суровую реальность червепидорства и ебашит им ХЭ, несмотря ни на что. Потому что Даша способная, Даша настоящий автор. А ещё она честная, искренная, чистая и нитакая. И ей правда-правда начхать на ваше мнение, ведь вы просто завидуете.

#122427 2017-08-09 23:09:20

Анон

13. Люблю это число.
16 minutes ago
Как ни странно, Шкипер выглядел прекрасно, хотя так думать было, конечно, нехорошо – Шкипер все еще носил повязку на груди, немножко прихрамывал, и кое-где на нем остался лейкопластырь. Но в остальном он выглядел даже лучше и бодрее прежнего.
Рядовой боялся, что Джулиан Шкипера замучает своим легкомыслием, или что Шкипер, доведенный до ручки, выбросит Джулиана за борт в кишащие акулами воды, но все было наоборот. Шкипер помолодел лет на сто, только в усах и осталась седина, а так он и выглядел бодрячком, и вообще, кажется, находился в самом благодушном расположении духа.
Он наотрез отказался уходить с солнечной веранды, где с удобством расположился на софе, попивал тридцатилетний ром из подвалов Джулиана и попыхивал сигарой. Но Рядовому он обрадовался, и Рядовой обрадовался, увидев, что Шкипер в порядке.
Ему, правда, было странно видеть Шкипера помолодевшим и побритым почти под ночь, и странно было видеть обычно деятельного Шкипера бездельничающим, но тот заметно наслаждался покоем и заботой. Джулиан вокруг него так и вился, хлопая крыльями – то подливал ром, то снимал какие-то пушинки с ворота длинного синего халата, то гладил по колену, то просто зачарованно смотрел Шкиперу в рот. Рядовому было и смешно, и приятно, и немного досадно это видеть.
Он был рад, что Шкипер наконец-то нашел свое счастье, что перестал дурить и обижать Джулиана, принял его и позволил себе любить на полную катушку. Шкипер тоже то и дело посматривал на Джулиана, потом поймал его за лямку шорт и дернул к себе, усадил рядом. Джулиан обвил его руками за шею, потерся щекой о щеку, потом отодвинул полу халата и погладил серо-седые, словно присыпанные солью, густые волосы на груди, легонько подергал, требуя внимания, Шкипер рассеянно поймал его ладонь, поднес к губам и быстро поцеловал.
Рядовому стало тоскливо. Он вдруг подумал, что они с Рико давно не проводили время вот так – в ленивом расслабоне, чтобы ничего не делать и никуда не спешить, а лежать в постели, обмениваясь неспешными поцелуями. Впрочем, у Рядового не было никакого желания лежать вместе с Рико, потому что тот в последнее время был невыносимым, здорово раздражал своими замашками. К примеру, у Рядового вечером не было никаких сил ужинать, а Рико почти насильно запихивал в него подогретый суп, и это было почти унизительно, потому что Рядовой все-таки был взрослый самостоятельный человек, а не несмышленый птенец, которого надо кормить изо рта в рот.
- Что ты такой приунывший, малёк? – спросил Шкипер, прищурившись. – Случилось чего?
- Ничего, - ответил Рядовой, заставив себя улыбнуться.
Еще не хватало жаловаться Шкиперу на Рико… как это выглядит вообще?
Он подавил вспышку раздражения и поймал какой-то странный, очень задумчивый и почти виноватый взгляд Джулиана.
- А у вас с Рико все хорошо? – вдруг спросил Джулиан, который иногда не понимал, когда следует заткнуться.
- Ну да, - процедил Рядовой. – Что нам сделается?

#122428 2017-08-09 23:12:15

Анон

Господи, текстами додо можно разжижать мозг.

#122429 2017-08-09 23:16:01

Анон

Анон пишет:

Господи, текстами додо можно разжижать мозг.

Вот то же ощущение. Если бы головная боль была текстом, то Додо его запостила.
Присыпанные солью волосы на груди долго будут стоять у меня перед глазами.

Отредактировано (2017-08-09 23:16:56)

#122430 2017-08-09 23:18:48

Анон

побритым почти под ночь

:facepalm:

бета, хуета, где ты?

#122431 2017-08-09 23:20:10

Анон

Нету ее там. Я бы, как бета, от такого текста камня на камне не оставила.

#122432 2017-08-09 23:23:44

Анон

говнолия 2

Скрытый текст

#122433 2017-08-09 23:25:59

Анон

Анон пишет:

поймал его за лямку шорт и дернул к себе

Что такое лямка шорт? Я представляю только купальник Бората. А если это завязка, то если за нее дернуть, она тупо развяжется.

Анон пишет:

отодвинул полу халата и погладил серо-седые, словно присыпанные солью, густые волосы на груди

Разве пола это обычно не нижний край?
Ой, всё.

#122434 2017-08-09 23:27:12

Анон

Анон пишет:

Что такое лямка шорт?

мб шорты на подтяжках?

#122435 2017-08-09 23:30:18

Анон

Анон пишет:

мб шорты на подтяжках?

У них там Октоберфест что ли?

Скрытый текст

#122436 2017-08-09 23:31:50

Анон

или детский сад со штанами на лямках  :trollface:

#122437 2017-08-09 23:32:06

Анон

да, давайте новый виток срача за "пьяная баба пизде не хозяйка"

Не оффтопного срача ради, но не могу не - если "пьяная баба" в состоянии стоять, ходить и внятно изъясняться, то степень пьяности скорее "принял пару для храбрости, потому что и хочется и колется", а не "приполз через весь Скайхолд на бровях и уснул по дороге".
Сорян, меня просто бесит, когда адорибулл говновидят как "мерзкий насильник, у которого пунктик на стоп-слове и соблюдении БРД и неразумная сучечка-жертва", особенно когда этим занимаются люди, адово надрачивающие на солавеллан или хандерс.

#122438 2017-08-09 23:33:19

Анон

побритым почти под ночь

Не, нуачо, концептуальненько так :lol: Практически, блять, стихи.

#122439 2017-08-09 23:34:00

Анон

заклинил кнопку меча и запустил его в ублюдка. Тот охнул, развернулся, пытаясь уйти с траектории, но меч был быстрее, взрезал его, как масло, и полетел дальше, стукнулся о пол, прорубил его лазером и только тогда выключился.

Да это ж детская игрушка!

#122440 2017-08-09 23:36:23

Анон

Анон пишет:

Но возможно я не объективна, потому что я не бьюсь каждый день за выживание, как другие. Меня перевезли и сразу дали дом, у меня есть своя собственная маленькая семья, любовь... в общем, я невероятный везунчик.

Я охуеваю, дорогая редакция - и тут приосанилась. Нет, Даша, это не экстремальная зона, это обычный город, где большинство людей живет, а не выживает.
И как быстро переобулась на тему Сосисы - у нее там снова любовь, а не занудный мудак со слабой эрекцией.

#122441 2017-08-10 00:05:14

Анон

http://fk-2017.diary.ru/p213443060.htm мы принесли челлендж :3

#122442 2017-08-10 00:22:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Разве фотосессия - это настолько дохуя дорого? Никто же не требует брать самого крутого фотографа в Нерезиновой, найди себе студентоту вида "я купил зеркалку, теперь я фотограф  :yeah: " и вперёд. Для Вальжиры сойдёт.

Вспомнил! В соседней тема Тагарелка кого то хотела отщелкать, может согласиться на Додо?

А что, тема ;) Как бы познакомить их...

Скрытый текст

Прастити :)

#122443 2017-08-10 00:25:26

Анон

Анон пишет:

http://fk-2017.diary.ru/p213443060.htm мы принесли челлендж :3

Подрочил на вашего Юрку немножко и чутка на коня :lol:

#122444 2017-08-10 00:39:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы почитал, как Дася пытается в пару, где и сомец, и сучка жирные.

Мне что-то ни один популярный фандом не вспоминается такой.

Крэбб и Гойл    :trollface:

#122445 2017-08-10 00:46:49

Анон

Это в целом нормально для ЛР и мыльных опер: герои не могут нормально обсудить какую-то проблему, потому что если они это сделают, то не будет никакой драмы. А драма должна быть! Ради драмы всё и пишется! Поэтому герои - долбоёбы, которые не умеют нормально выражать свои мысли словами через рот.

Ну да, драма нужна, а если для нее брать настоящие проблемы, то их же как-то решать надо будет, а это не так легко. Лучше взять хуету, которая разрешится в одним момент, как только герои поговорят, и не давать им поговорить, пока не наступит момент, в который нужно втиснуть развязку.

#122446 2017-08-10 00:51:05

Анон

Анон пишет:

Ну да, драма нужна, а если для нее брать настоящие проблемы, то их же как-то решать надо будет, а это не так легко. Лучше взять хуету, которая разрешится в одним момент, как только герои поговорят, и не давать им поговорить, пока не наступит момент, в который нужно втиснуть развязку.

Ну в общем да, это одно из ключевых отличий драмы от мелодрамы.

#122447 2017-08-10 00:55:03

Анон

Этот сериал стал перевалом Дятлова для многих авторов, накрыв их этим сюжетом, словно лавиной.

:lol: Вот тут-то я и возрыдал.

#122448 2017-08-10 01:50:09

Анон

Анон пишет:

А в ДАшечку Даша не засовывала хоббот? А то руфандом бы ей с удовольствием одного такого "толстого" сомца предложил 

Да побойся бога, анончик, зачем нам Дася, у нас своего такого добра валом на любой вкус :lol:

#122449 2017-08-10 04:55:56

Анон

Блять, я читал тред молча уже давно и ржал от тупости Даси, но эта хрень с пингвинами выбесила меня настолько, что я не могу молчать и пришлось регаться.
Пиздец, сколько можно перетрахивать всех персонажей друг с другом, писать им измены, при этом крича "у них есть повод, я жи все равно нарисую ХЭ, и мне похер, что вам не нравится, да вы все неблагодарные" Заебись, хэ она им нарисует, вы посмотрите! Весь ледниковый окончательно обосрала своими массовыми потрахушками, так теперь и относительно адекватных Рико/Рядовой тоже, попутно и второй пейринг расхреначив. А потом - любоффька на века и хэ, это как? Как у неё вообще мозг так работает??
Что блять не так с этими додо и тото??

#122450 2017-08-10 06:31:07

Анон

Аноны, обьясняю: на додовском "лямки" шорт - это шлевки для ремня. Просто Додо прекрасно чувствует язык и у нее большущий словарный запас. Ну, как эмпатия и телепатия, вы поняли.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума