Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
не доверяешь моей способности вывозить в ХЭ - не читай.
Вы чуете, чуете ГОРДОСТЬ в этой фразе? Даша талант! Даша закрывает глаза на суровую реальность червепидорства и ебашит им ХЭ, несмотря ни на что. Потому что Даша способная, Даша настоящий автор. А ещё она честная, искренная, чистая и нитакая. И ей правда-правда начхать на ваше мнение, ведь вы просто завидуете.
13. Люблю это число.
16 minutes ago
Как ни странно, Шкипер выглядел прекрасно, хотя так думать было, конечно, нехорошо – Шкипер все еще носил повязку на груди, немножко прихрамывал, и кое-где на нем остался лейкопластырь. Но в остальном он выглядел даже лучше и бодрее прежнего.
Рядовой боялся, что Джулиан Шкипера замучает своим легкомыслием, или что Шкипер, доведенный до ручки, выбросит Джулиана за борт в кишащие акулами воды, но все было наоборот. Шкипер помолодел лет на сто, только в усах и осталась седина, а так он и выглядел бодрячком, и вообще, кажется, находился в самом благодушном расположении духа.
Он наотрез отказался уходить с солнечной веранды, где с удобством расположился на софе, попивал тридцатилетний ром из подвалов Джулиана и попыхивал сигарой. Но Рядовому он обрадовался, и Рядовой обрадовался, увидев, что Шкипер в порядке.
Ему, правда, было странно видеть Шкипера помолодевшим и побритым почти под ночь, и странно было видеть обычно деятельного Шкипера бездельничающим, но тот заметно наслаждался покоем и заботой. Джулиан вокруг него так и вился, хлопая крыльями – то подливал ром, то снимал какие-то пушинки с ворота длинного синего халата, то гладил по колену, то просто зачарованно смотрел Шкиперу в рот. Рядовому было и смешно, и приятно, и немного досадно это видеть.
Он был рад, что Шкипер наконец-то нашел свое счастье, что перестал дурить и обижать Джулиана, принял его и позволил себе любить на полную катушку. Шкипер тоже то и дело посматривал на Джулиана, потом поймал его за лямку шорт и дернул к себе, усадил рядом. Джулиан обвил его руками за шею, потерся щекой о щеку, потом отодвинул полу халата и погладил серо-седые, словно присыпанные солью, густые волосы на груди, легонько подергал, требуя внимания, Шкипер рассеянно поймал его ладонь, поднес к губам и быстро поцеловал.
Рядовому стало тоскливо. Он вдруг подумал, что они с Рико давно не проводили время вот так – в ленивом расслабоне, чтобы ничего не делать и никуда не спешить, а лежать в постели, обмениваясь неспешными поцелуями. Впрочем, у Рядового не было никакого желания лежать вместе с Рико, потому что тот в последнее время был невыносимым, здорово раздражал своими замашками. К примеру, у Рядового вечером не было никаких сил ужинать, а Рико почти насильно запихивал в него подогретый суп, и это было почти унизительно, потому что Рядовой все-таки был взрослый самостоятельный человек, а не несмышленый птенец, которого надо кормить изо рта в рот.
- Что ты такой приунывший, малёк? – спросил Шкипер, прищурившись. – Случилось чего?
- Ничего, - ответил Рядовой, заставив себя улыбнуться.
Еще не хватало жаловаться Шкиперу на Рико… как это выглядит вообще?
Он подавил вспышку раздражения и поймал какой-то странный, очень задумчивый и почти виноватый взгляд Джулиана.
- А у вас с Рико все хорошо? – вдруг спросил Джулиан, который иногда не понимал, когда следует заткнуться.
- Ну да, - процедил Рядовой. – Что нам сделается?
Господи, текстами додо можно разжижать мозг.
Господи, текстами додо можно разжижать мозг.
Вот то же ощущение. Если бы головная боль была текстом, то Додо его запостила.
Присыпанные солью волосы на груди долго будут стоять у меня перед глазами.
Отредактировано (2017-08-09 23:16:56)
побритым почти под ночь
бета, хуета, где ты?
Нету ее там. Я бы, как бета, от такого текста камня на камне не оставила.
говнолия 2
поймал его за лямку шорт и дернул к себе
Что такое лямка шорт? Я представляю только купальник Бората. А если это завязка, то если за нее дернуть, она тупо развяжется.
отодвинул полу халата и погладил серо-седые, словно присыпанные солью, густые волосы на груди
Разве пола это обычно не нижний край?
Ой, всё.
Что такое лямка шорт?
мб шорты на подтяжках?
мб шорты на подтяжках?
У них там Октоберфест что ли?
или детский сад со штанами на лямках
да, давайте новый виток срача за "пьяная баба пизде не хозяйка"
Не оффтопного срача ради, но не могу не - если "пьяная баба" в состоянии стоять, ходить и внятно изъясняться, то степень пьяности скорее "принял пару для храбрости, потому что и хочется и колется", а не "приполз через весь Скайхолд на бровях и уснул по дороге".
Сорян, меня просто бесит, когда адорибулл говновидят как "мерзкий насильник, у которого пунктик на стоп-слове и соблюдении БРД и неразумная сучечка-жертва", особенно когда этим занимаются люди, адово надрачивающие на солавеллан или хандерс.
побритым почти под ночь
Не, нуачо, концептуальненько так Практически, блять, стихи.
заклинил кнопку меча и запустил его в ублюдка. Тот охнул, развернулся, пытаясь уйти с траектории, но меч был быстрее, взрезал его, как масло, и полетел дальше, стукнулся о пол, прорубил его лазером и только тогда выключился.
Да это ж детская игрушка!
Но возможно я не объективна, потому что я не бьюсь каждый день за выживание, как другие. Меня перевезли и сразу дали дом, у меня есть своя собственная маленькая семья, любовь... в общем, я невероятный везунчик.
Я охуеваю, дорогая редакция - и тут приосанилась. Нет, Даша, это не экстремальная зона, это обычный город, где большинство людей живет, а не выживает.
И как быстро переобулась на тему Сосисы - у нее там снова любовь, а не занудный мудак со слабой эрекцией.
http://fk-2017.diary.ru/p213443060.htm мы принесли челлендж :3
Анон пишет:Анон пишет:Разве фотосессия - это настолько дохуя дорого? Никто же не требует брать самого крутого фотографа в Нерезиновой, найди себе студентоту вида "я купил зеркалку, теперь я фотограф
" и вперёд. Для Вальжиры сойдёт.
Вспомнил! В соседней тема Тагарелка кого то хотела отщелкать, может согласиться на Додо?
А что, тема
Как бы познакомить их...
Прастити
http://fk-2017.diary.ru/p213443060.htm мы принесли челлендж :3
Подрочил на вашего Юрку немножко и чутка на коня
Анон пишет:Я бы почитал, как Дася пытается в пару, где и сомец, и сучка жирные.
Мне что-то ни один популярный фандом не вспоминается такой.
Крэбб и Гойл
Это в целом нормально для ЛР и мыльных опер: герои не могут нормально обсудить какую-то проблему, потому что если они это сделают, то не будет никакой драмы. А драма должна быть! Ради драмы всё и пишется! Поэтому герои - долбоёбы, которые не умеют нормально выражать свои мысли словами через рот.
Ну да, драма нужна, а если для нее брать настоящие проблемы, то их же как-то решать надо будет, а это не так легко. Лучше взять хуету, которая разрешится в одним момент, как только герои поговорят, и не давать им поговорить, пока не наступит момент, в который нужно втиснуть развязку.
Ну да, драма нужна, а если для нее брать настоящие проблемы, то их же как-то решать надо будет, а это не так легко. Лучше взять хуету, которая разрешится в одним момент, как только герои поговорят, и не давать им поговорить, пока не наступит момент, в который нужно втиснуть развязку.
Ну в общем да, это одно из ключевых отличий драмы от мелодрамы.
Этот сериал стал перевалом Дятлова для многих авторов, накрыв их этим сюжетом, словно лавиной.
Вот тут-то я и возрыдал.
А в ДАшечку Даша не засовывала хоббот? А то руфандом бы ей с удовольствием одного такого "толстого" сомца предложил
Да побойся бога, анончик, зачем нам Дася, у нас своего такого добра валом на любой вкус
Блять, я читал тред молча уже давно и ржал от тупости Даси, но эта хрень с пингвинами выбесила меня настолько, что я не могу молчать и пришлось регаться.
Пиздец, сколько можно перетрахивать всех персонажей друг с другом, писать им измены, при этом крича "у них есть повод, я жи все равно нарисую ХЭ, и мне похер, что вам не нравится, да вы все неблагодарные" Заебись, хэ она им нарисует, вы посмотрите! Весь ледниковый окончательно обосрала своими массовыми потрахушками, так теперь и относительно адекватных Рико/Рядовой тоже, попутно и второй пейринг расхреначив. А потом - любоффька на века и хэ, это как? Как у неё вообще мозг так работает??
Что блять не так с этими додо и тото??
Аноны, обьясняю: на додовском "лямки" шорт - это шлевки для ремня. Просто Додо прекрасно чувствует язык и у нее большущий словарный запас. Ну, как эмпатия и телепатия, вы поняли.