Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#122401 2017-08-09 21:17:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Стивен Юниверс?

:fuuu: Слава богу, Дася вроде писала, что слишком стара для этого дерьма. А то мне вдруг представились посты про лесбушечек, сисие и пидоров.

#122402 2017-08-09 21:19:30

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю в чем причина - в том, что Дася очень тупая или в том, что она понимает - после нормального разговора банально не о чем будет дальше писать.

И то, и другое  :vanga:
Это в целом нормально для ЛР и мыльных опер: герои не могут нормально обсудить какую-то проблему, потому что если они это сделают, то не будет никакой драмы. А драма должна быть! Ради драмы всё и пишется! Поэтому герои - долбоёбы, которые не умеют нормально выражать свои мысли словами через рот.

#122403 2017-08-09 21:19:40

Анон

Анон пишет:

Вообще не помню ни одного фанфика Даси, где хоть кто-нибудь умел в аргументированный спор. Даже не знаю в чем причина - в том, что Дася очень тупая или в том, что она понимает - после нормального разговора банально не о чем будет дальше писать.

Это притом, что пиздят у неё герои очень много. Я сейчас просматривала писево по Инсепшену в поисках пропущенных чтецами жемчужин, там идут просто стены диалогов чуть ли не в каждом фике.

#122404 2017-08-09 21:23:02

Анон

Анон пишет:

в англофэндоме часто хэдканонят, что там в силу возраста небольшое пузико есть, тем паче, что в фитоняшности персонаж не замечен, но, вангую, Додо про этот хэдканон если и узнает, то не заюзает, ресурс-то не резиновый.

а по-моему, это очень годное пространство, чтобы покомпенсировать: "да, я толще всяких писечек с ценниками, но это все потому что в моей жизни есть вещи важнее всяких фитнессов-хуитнессов, и вообще возраст, а что вы хотели". По-моему, у Додо даже где-то в аске было, вот этими самыми словами.

#122405 2017-08-09 21:26:07

Анон

Анон пишет:

Стивен Юниверс? Как раз можно продолжить окучивать хомок Тото.

а кто там?
мне вспоминаются Яшма/Ляпис, через призму можно, наверное, и Роза/Жемчуг натянуть, но тут везде сучки тощие получаются.

Вообще, я имел в виду Сапфир и Рубин, но щас смотрю - Сапфир не очень толстая. Тогда батя Стивена/мамка Стивена, и Стивен как шушпан.

#122406 2017-08-09 21:26:08

Анон

Фик про кошек так и не прочитали.  :heh: Два чтеца уже обещали и кинули.  :panic:

#122407 2017-08-09 21:27:18

Анон

Анон пишет:

По-моему, у Додо даже где-то в аске было, вот этими самыми словами.

Ну это аск, там короткие ответы. Вангую, что на протяжении целого фика отождествляться с пухлявой сучкой Дашин ресурс не потянет. Она ( :vanga: ) в этом плане как Майер и Джеймс: в реале тётя далеко не худенькая, но героиня-Сьюха - тонкий-звонкий алинёнок.

#122408 2017-08-09 21:29:08

Анон

Анон пишет:

Тогда батя Стивена/мамка Стивена, и Стивен как шушпан.

И ради разнообразия Роза будет сомцом, потому что "самоцветывоевали", тяжкое прошлое отложило отпечаток на характер, все дела. Блин, если Лушпайке можно было насиловать Криденса, потому что у него была тяжёлая работа, то ей сам сомцесучный бог велел. А Грег так, золотая птичка-певичка с ценником, ничего тяжелее гитары в руках не держал, может только жопой вилять, идеальная же сучка.

#122409 2017-08-09 21:35:57

Анон

Анон пишет:

Фик про кошек так и не прочитали.

Это который?

#122410 2017-08-09 21:36:54

Анон

Анон пишет:

Вангую, что на протяжении целого фика отождествляться с пухлявой сучкой Дашин ресурс не потянет.

Мне вот в принципе интересно, каково ей будет ассоциироваться с такой сучкой: старенькой, страшненькой и сомцы, наверняка, за шоколадную давно не хватают. Бедный дасин ресурс, даже жалко его (но не очень).

#122411 2017-08-09 21:38:54

Анон

Анон пишет:

Мне вот в принципе интересно, каково ей будет ассоциироваться с такой сучкой: старенькой, страшненькой и сомцы, наверняка, за шоколадную давно не хватают.

Ну так для этого и существует додопризма!
жирный раздавшийся в плечинах
старый познавший жизненную мудрость
страшный выделяющийся из толпы
не ебут не шлюха

Правда, Дася пока не очень наловчилась использовать возможности додопризмы по максимуму, она вроде только первый пункт освоила пока что. Но всё впереди, всё впереди.

#122412 2017-08-09 21:41:17

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Фик про кошек так и не прочитали.

Это который?

Felis Catus

#122413 2017-08-09 21:49:42

Анон

Анон пишет:

В общем-то, ботаникам, медикам и астрофизикам по прежнему читать через фейспалм призму "я автор, я так вижу".

они не авторы, у них нет такой призмы, так что фейспалм вернее.

#122414 2017-08-09 21:56:43

Анон

:slow2:

между прочим, Додо еще в аске предлагали в качестве альтернативы пейринг с атлетичным сомцом и жирной сучкой (причем обоим слегка за тридцать, а не как некоторым), в этом же каноне: http://www.teamfortress.com/tf01_ring_of_fired/#f=60
но отказалась же.

#122415 2017-08-09 22:03:24

Анон

Анон пишет:

Это притом, что пиздят у неё герои очень много. Я сейчас просматривала писево по Инсепшену в поисках пропущенных чтецами жемчужин, там идут просто стены диалогов чуть ли не в каждом фике.

ага.
Причем, она каждый раз сливает драму и какое-нибудь развитие персонажа.
Каждый раз, когда настает время сказать, что сомец обидел сучку и вообще мудло, сучка залупается на обои неправильного цвета или на то, что шлюха Айзек хочет увести насильника у Стайлза-штурмана.

#122416 2017-08-09 22:10:58

Анон

Анон пишет:

И ради разнообразия Роза будет сомцом, потому что "самоцветывоевали", тяжкое прошлое отложило отпечаток на характер, все дела. Блин, если Лушпайке можно было насиловать Криденса, потому что у него была тяжёлая работа, то ей сам сомцесучный бог велел. А Грег так, золотая птичка-певичка с ценником, ничего тяжелее гитары в руках не держал, может только жопой вилять, идеальная же сучка.

:casper: Какой пиздец.
Хорошо, что ресурс не резиновый. Додо ниасилит, даже если Тото всех своих хомяков подгонит для облизывания фикла.

#122417 2017-08-09 22:39:46

Анон

Так вы все переиграли и теперь у Рико ничего нет с Рядовым, но есть с Джулианом? :(
41 minutes ago
Господь с тобой, котан, что ты такое говоришь!
Рико и Рядовой - это мой отп на века.
Нет, банальная измена, да. Такие дела.

А можно ссылку на твой фикбук пожалуйста?
40 minutes ago
https://ficbook.net/authors/2208675
Мне вот любопытно. Ты знаешь, кто я, а найти аск посложнее, чем фикбук. Но аск и вк ты наверняка знаешь, а фикбук нет.
Как так? Какими путями?

Блин. Вроде хочется прочитать, а вроде и колется. Даже как то грустно стало, что возможно не стану читать следующую часть. Эх.. пойду что ли первые части перечитывать и страдать о разбитом ОТП
38 minutes ago
Тебе прям правду сказать, прям искреннюю?
Да мне похеру вообще, кто читает, а кто нет, и по каким причинам.
Если доверяешь мне - читай, не доверяешь моей способности вывозить в ХЭ - не читай.
Такие дела.

Скажите, пожалуйста, как Вам Москва? Интересно мнение человека, переехавшего и проживающего уже какой-то срок. Плюсы, минусы и лежит ли душа к городу.
18 minutes ago
Ой, сложный вопрос. Москва в каком-то отношении лучший город на земле, а в каком-то жопа-сатана.
Минусы: ДОХУЯ НАРОДА
Плюсы: все остальное.
Москва правда развивается: за те три года, что я тут прожила, кучу всего открыли, запустили, отремонтировали и перекопали)) Здесь есть, куда пойти одному, и куда пойти вдвоем. Здесь столько мест на "исходить", что на всю жизнь не хватит. Здесь всем насрать на тебя и тебе насрать на всех, ты такой, каким хочешь быть, ты один из толпы, и ты сам по себе.
Я очень люблю этот город. Но возможно я не объективна, потому что я не бьюсь каждый день за выживание, как другие. Меня перевезли и сразу дали дом, у меня есть своя собственная маленькая семья, любовь... в общем, я невероятный везунчик.

Измена! Шлюханы. Ну да ладно. Шлюханы в фанфиках - они как сахар в чае, неполезно, но вкусно...
17 minutes ago
Блин, я не могу спойлерить, котан(((
Есть там причина. Ну как причина... нам хотелось чтобы они перепихнулись - это покатит за причину?)))
(я шучу. там правда есть причина. честно)

Твои ответы на вопросы по фику - это как действия сценаристов многих сериалов. Сгущаем голубые краски, Боря посмотрел на Леню, Леня на Борю, оба моргнули левым глазом и переспали глазами, но на этом все. Возбудили и не дали, ссука
6 minutes ago
Хм. Тут просто не я одна участвую, а ещё Тома.
Ладно, пусть будет аттракцион невиданной щедрости. Трейлер тизера. Хуямбола пиздибулы. Ну ты поняла.
Скажи любую цифру от 1 до 45, кину кусочек из черновика. Вот прям персонально для тебя)

#122418 2017-08-09 22:44:25

Анон

Я пиздец не могу терпеть измены, а у додо, чую, это еще более тошнотворно и тупо.

#122419 2017-08-09 22:45:04

Анон

Анон пишет:

Нет, банальная измена, да. Такие дела.

измена?? в Дашином фикле??? неужто реальная или какобычна, все ебутся между собой и никого это не ебет? заинтриговала Виликая.

#122420 2017-08-09 22:46:10

Анон

Анон пишет:

Москва правда развивается: за те три года, что я тут прожила, кучу всего открыли, запустили, отремонтировали и перекопали)) Здесь есть, куда пойти одному, и куда пойти вдвоем. Здесь столько мест на "исходить", что на всю жизнь не хватит. Здесь всем насрать на тебя и тебе насрать на всех, ты такой, каким хочешь быть, ты один из толпы, и ты сам по себе.

Но... но это применимо практически к любому крупному городу РФии. Даша уже успела превратиться в маасквича из анекдотов, который искренне считает, что за МКАДом жизни нет?

#122421 2017-08-09 22:46:20

Анон

Я пиздец не могу терпеть измены, а у додо, чую, это еще более тошнотворно и тупо.

Хотя у нее Рядовой и Рико были куда менее червепидорами, чем Шкипер и Джулиан. Шкипер вообще входит в десятку самых блевотных сомцов у Додо, как по мне.

#122422 2017-08-09 22:46:36

Анон

Кстати, удивительно, что в дневе еще тизера не было.

Отредактировано (2017-08-09 22:46:48)

#122423 2017-08-09 22:47:16

Анон

Ага, только Дасе на всех не похуй  :heh:

#122424 2017-08-09 22:48:09

Анон

Чтец, спасибо! :heart2:

#122425 2017-08-09 22:49:12

Анон

Анон пишет:

не доверяешь моей способности вывозить в ХЭ

не доверяешь моей способности волшебным монтажом лепить ХЭ несмотря ни на что к любой ебанине
пофиксил тебя, Даш.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума