Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон, тебе не кажется, что булечка какая-то охуевшая собачка? Плотбанни ей твой не понравился, охуеть. Жизнерадостное ей подавай нахуй.
Со включением нового фика про Шкипера получается, что у нас будет страйк из трех корпулентных сомцов подряд, да?
Да! А если Додо ещё и про кайманы вспомнит, да Тимона подпумбного напишет, да по Университету монстров, то вообще наконец-то своё гилти плежа выгуляет.
Анон, тебе не кажется, что булечка какая-то охуевшая собачка? Плотбанни ей твой не понравился, охуеть. Жизнерадостное ей подавай нахуй.
Вообще да, клиент изволит - Булечка пишет. Ты платишь бабло, анон, так требуй, а не прогибайся под её писк.
Плотбанни был предложен в основном ради поддержания беседы.
Собственно, изначально и планировалось, что она что-нибудь свое, жизнерадостное там или нет, сочинит, а не будет старательно вырезать по контурам, намеченным кем-то другим. Нет, думаю, никто бы не отказался от Лобстер!АУ (можно было бы написать, что Архимед - тот самый Ганс, от которого Медик свалил в науку, вот это была бы пасхалочка на тред), но все-таки мы за натур-продукт. Максимально аутентичный. Такой, как будто все написано по собственной воле. По мне так мякотка именно в этом.
Ты платишь бабло, анон, так требуй, а не прогибайся под её писк.
И сидели бы мы без идеи с русреалом. Возможно, будь я креативнее и сумей сочинить какое-нибудь Багоас!АУ, где все танцуют в шелковых шароварах, мне и имело бы смысл проталкивать свое мнение, но я скучный человек, так что делаю ставку на Саму.
У нее карт-бланш, я настаиваю только на пейринге (и раскладке, уважаемый анон с вангованием: я выбрал популярную, не наоборот, и сопутствующие ей штампы), подвожу матчасть и жду завершения полета авторской мысли.
Да! А если Додо ещё и про кайманы вспомнит, да Тимона подпумбного напишет, да по Университету монстров, то вообще наконец-то своё гилти плежа выгуляет.
Дася же вроде по жирным сучкам тайно течет, а не по сомцам. Впрочем...
Был же разговор, что у анона в Версаче там и сучка жирная? Или путаю?
Как невовремя Додо по тварям перегорела.
Ну ничего, есть Овердроч, где Джанкрет сопит в мощную бочину Роадхогу.
Под популярной раскладкой подразумевается Хэви/Медик? Тогда сучка тощая, а сомец могучий. При желании его можно и жирным написать, и тупо крепким.
А, ну да, я что-то думала, что у нее вообще чабби-бои, медведы и ббм гилти плежа.
Тогда вот и повод поменять раскладку.
Кстати, может фичок про Шеня спасло бы, если бы альфач По подкладывался под Шеня и трепетно сопел ему в плечико. Типа, днём он такой апасный убийца, а по ночам лежит пожилой морской звездой и позволяет себя трахать всяко.
ну какбэвот: https://wiki.teamfortress.com/wiki/File:Medic.png
сучка раздатая в плечах, но не более.
в англофэндоме часто хэдканонят, что там в силу возраста небольшое пузико есть, тем паче, что в фитоняшности персонаж не замечен, но, вангую, Додо про этот хэдканон если и узнает, то не заюзает, ресурс-то не резиновый.
Окей, говнолия, часть вторая.
Викинг в тропическом раю.
Авторы: Серебристый Водолей, ГлорияСкотт.
Бета: ГлорияСкотт.
Пейринг: Имс/Артур.
Рейтинг: NC-17
Саммари: Это сиквел к Магнолия звездная. Прошло 5 лет, а Артур по-прежнему растение, бггг.
Ворнинг: нецензурная лексика, бытовуха, любовные коллизии, полный набор семейных ценностей.
В общем-то, ботаникам, медикам и астрофизикам по прежнему читать через фейспалм призму "я автор, я так вижу".
Как мы видим, Дася все еще не умеет в пунктуацию и согласование.
Дальше идет типичный список Додо-картинок: фотки актеров, словно мы могли забыть, как выглядят Гордон-Левит и Харди, кривые коллажи, какой-то левый фанарт и гифка с мужским очком - специально для тех, кто не знает, как выглядит мужское очко.
Ну и, разумеется, цитатки.
Билл: Пай Мэй научил тебе технике разрыва сердца пятикратным ударом?
Невеста: Ну...да, научил.
Билл: А мне ты почему не сказала?
Невеста: Не знаю...наверное, я плохой человек.
Билл: Нет. Ты не плохой человек. Ты потрясающий человек. Ты мой любимый человек, хотя, должен признать, иногда ты можешь быть настоящей сукой. (с) Kill Bill.
А веков прошло немыслимо - двести, сто? Города и страны прочно сковал бетон.
И огни рекламы ("То-то купи, и то!"), освещают пыльным окнам дорогу Стива.
Стив имеет шрам, серьгу и огромный рост, на ионной пушке - искры холодных звезд.
Да и сам бродяга-Стиви совсем не прост - не сыскать на свете лучшего детектива.
Все в округе знают: Стиви напал на след. Только что он ищет - это большой секрет.
Кто узнать пытался, тех уже точно нет: пистолет у Стива - маленький юркий дьявол...(с) Джек-с-Фонарем.
Она с фикбука удалила что ли все?
Ура! Продолжение говнолии! Чтец, спасибо!
А у Хуимса была какая-то аргументация против симбионта, кроме того, что дитё будет страдать пару дней?
Артур осторожно открыл рот, однако все зубы были на месте, тут ему каким-то образом повезло. Имс ему даже челюсть не сломал.
Вот у Даши всегда так: вроде ББПЕ, ББПЕ, а долгоиграющих последствий никаких. С последствиями ведь уже не получится милотенюшки и всеобщей любви, блин.
Как она с такой чувствительностью пробралась через ПЛИО, я не представляю.
Спасибо, чтец!
Под популярной раскладкой подразумевается Хэви/Медик? Тогда сучка тощая, а сомец могучий.
сучка раздатая в плечах, но не более
Оу, жалко.
Я бы почитал, как Дася пытается в пару, где и сомец, и сучка жирные.
Да это же ДК!
Мне что-то ни один популярный фандом не вспоминается такой. Но в любом случае нас ждут или клочки ресурса, или страдашки на 120 страниц: "Ох, неть, я такой жирный, такой урод" - "Я люблю тебя и таким" - "Го ебаться у зеркала?" - "Го ебаться публично?" - "Го ебаться у зеркала публично?"
Слушайте, там в соседней теме вокруг Дуньки вьются всякие Панчини и Олеги, Вафля в Харькове волнуется и обтекает. Может, москвичка Додо возьмёт её к себе под крылышко? Они же идеальная пара.
Мне что-то ни один популярный фандом не вспоминается такой.
Ты не забывай, что, если смотреть через додопризму, то жирных сразу становится гораздо больше. Вон в той же ИП у неё уже были жирными раздатыми в подбородинах и Дени, и Санса. И наверняка ещё 90% персонажей, которых она просто не успела охаять.
Ты не забывай, что, если смотреть через додопризму, то жирных сразу становится гораздо больше.
Ну на мужиков она наоборот действует и дала сбой только на Эггзи почему-то
Но вообще после твоего комментария прямо напрашивается фемслеш про Дени и Сансу. Обязательные СТРАДАНИЯ, ощущение себя уродинами и чуть ли не инвалидками, ужас от бодипозитивщиц и утешения в стиле: "ну ты, конечно, стрёмное уёбище, не то что моя бывшая, но я тебя и такой лю".
Вангую, Додо напишет это как-то так:
Мне что-то ни один популярный фандом не вспоминается такой.
Стивен Юниверс? Как раз можно продолжить окучивать хомок Тото.
А у Хуимса была какая-то аргументация против симбионта, кроме того, что дитё будет страдать пару дней?
Не, это вскрылось на ПОВе Артура, который тоже не сумел спросить, почему нельзя, если доча проживет на две сотни лет дольше.
Вообще не помню ни одного фанфика Даси, где хоть кто-нибудь умел в аргументированный спор. Даже не знаю в чем причина - в том, что Дася очень тупая или в том, что она понимает - после нормального разговора банально не о чем будет дальше писать.
Отредактировано (2017-08-09 21:16:43)
Стивен Юниверс? Как раз можно продолжить окучивать хомок Тото.
а кто там?
мне вспоминаются Яшма/Ляпис, через призму можно, наверное, и Роза/Жемчуг натянуть, но тут везде сучки тощие получаются.