Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Какой-то доброхот почти туториал Дасе выкатил как все исправить, но нет, ждем ножки от табуретки.
Какой-то доброхот почти туториал Дасе выкатил как все исправить, но нет, ждем ножки от табуретки.
Ты не понимаешь, Булечка ничего не успевает!! А полувозбужденным школьникам все равно полувозбуждаться на другие части ее костюма, так что и так сойдет!
Ты не понимаешь, Булечка ничего не успевает!!
Я риал не понимаю, потому что можно отфоткать на аккредитацию допустим ок табурет, но потом останется целый месяц, чтобы пойти в леруа (или что у вас там в москве) купить упомянутые аноном поролоновые жгуты (они там по 1,5 метра всех толщин), купить второй парикан и сделать две этих чертовы косы за 3-4 вечера! Времени по косплейным меркам еще вагон а у Даси уже режим белого кролика включился.
Анон пишет:в принципе в хороший день ВДНХ очень приятное ,няшное такое место для городского выгула со своей фишкой.
да ну, место как место. но ладно, это правда личные закидоны, не более того. а вот натуральные руины я тоже помню, но Дася как обычно. да и откуда ей знать
Там рили много монументальных построек, рядом с которыми чувствуешь себя маленьким) одна ракета чего стоит
Или можно взять толстую изоляцию (такие поролоновые шланги которые пихают в щели при стоительстве панельных домов) и оплести париком вот так
ваще не косплейному анону пришло в голову именно такое решение, когда тут внесли модельку валькиры. это не в смысле что анон молодец умница, а в смысле что ну элементарное же решение, Дасяблядь, как можно быть такой тупой?!
С таким отношением Дася бы лучше выпила бы пивасика и обернулась с простыню. Не считаю, что косплей обязан быть сириус бизнесом с худыми тнями и дорогими костюмами, но Дася меня уже раздражает.
Дася: Смотрите! Смотрите! Косплей! Я делаю косплей! Обратите внимание! Я так занята косплеем, такая косплейная я. Ну хоть кто-нибудь, обратите внимание!
Пипл: Но ты не сделала ни хера.
Дася: Вы рвете мне ресурс! Не спрашивайте меня! Не критикуйте! Мне больно от этого!
Добропипл: Дася, вот я принес тебе из Орудруина сраный Грааль как делать это правильно и не ударить в грязь лицом.
Дася: Ой, иди на хуй, мне лень прикладывать к этому хоть какие-то усилия.
Дася: ах, смотрите на меня, я тут самый милый лебедь. Такая косплейная. Такая смешная. У меня вовсе нет проблем с самооценкой. А посмотрите, как я стараюсь, хвалите меня, хвалите.
Отредактировано (2017-08-07 16:46:15)
Хомкопипл
Это же добрый анон, который две страницы назад писал, что высрался в аск.
Анон пишет:Хомкопипл
Окей, переделал. Но сути это не меняет.
Отредактировано (2017-08-07 16:45:39)
Ну так она вообще не считает, что нужно делать хорошо - в любой области, в которую залезла хоботом. Это полное отсутствие связи с реальностью. Она считает, что если хоть что-то сделала - это априори хорошо и заслуживает поглаживания. Ладно, если человек делает говно и знает, что это говно, и никто его хвалить не обязан. Булечке все должны, она же старалсо. Это так жалко, ей богу, совсем нет у человека чувства собственного достоинства.
Добропипл: Дася, вот я принес тебе из Орудруина сраный Грааль как делать это правильно и не ударить в грязь лицом.
Дася: Ой, иди на хуй, мне лень прикладывать к этому хоть какие-то усилия.
бля и смешно, и противно от Даси
Но у нее же там косы, а не твердые части, даже когда 3D модель вертишь видно что это мягкие волоты, а не что-то твердое... https://www.instagram.com/p/BXdL5o9j4LV
40 minutes ago
Так это и не твердые части, это эва в лентах)))
Я на нее потом подклею то, что останется от уложенного парика. Не могу пока их согнуть, пока крепления на шлем не сделала, а вообще мне надо, чтобы эти хуемболы и прикрывали лямки плеч, их есть у меня, и чтобы оно мне синяков по минимуму наставило, т.к. спинным мозгом чую, что с крыльями и клыками я проживу ярко, но недолго %(((
Они выглядят твёрдыми, ну максимум - гибкими, как плотная резина. А СРАНЫЕ ВОЛОСЫ НА СРАНОЙ 3Д-МОДЕЛИ ТРЯПКАМИ ГНУТСЯ ДАША
Я на нее потом подклею то, что останется от уложенного парика.
vodolejs @alizacosplay не, там шнурки и ленты, волос вообще нет, я крутила крутила, но таки не они
Какие волосы от парика, если ВОЛОС ВООБЩЕ НЕТ?
Так это и не твердые части, это эва в лентах)))
Подайте, милые хомки, мне на дорогущую эву, у меня денюшек нет.
@
А заебеню-ка я из дорогущей эвы ножки от табуретки.
@
Нечего мне указывать, у меня времени и денюх нет.
Лох Хомки не мамонты, не вымрут.
Булечке все должны, она же старалсо. Это так жалко, ей богу, совсем нет у человека чувства собственного достоинства
Именно.
Еще меня просто убивает выбор персонажа для косплея. Очевидно, что тот ей нужен исключительно ради вхорствования, так почему бы не пойти путем наименьшего сопротивления и сделать какого-нибудь простого, но известного всем персонажа? Но нет, она будет ебаться с дорогими частями, которые она не знает, куда приткнуть, продемонстрирует свою пузеру в каком-нибудь темном углу, где ее никто не увидит.
Дася, зачем так сложно? Какая больная логика заставляет тебя так поступать?
Отредактировано (2017-08-07 17:28:37)
Дася, зачем так сложно? Какая больная логика заставляет тебя так поступать?
кстати да
Высокая планка - это хорошо, конечно, но видно же, что не дотягивает. Но ничего не мешает напялить на себя пузерный кошмар и ходить пугалом. Может быть, ей психолог прописал такое упражнение для преодоления комплексов?
Анон пишет:Я на нее потом подклею то, что останется от уложенного парика.
vodolejs @alizacosplay не, там шнурки и ленты, волос вообще нет, я крутила крутила, но таки не они
Какие волосы от парика, если ВОЛОС ВООБЩЕ НЕТ?
сначала волос нет, потом телемост.
А внесите еще раз ссылку на модель, а то я не вовный анон, совсем забыл как эту валькиру правильно зовут, нагуглить не могу.
А внесите еще раз ссылку на модель, а то я не вовный анон, совсем забыл как эту валькиру правильно зовут, нагуглить не могу.
Отмотай на одну или две стр. назад
сначала волос нет, потом телемост.
Даша могла бы мастер-классы делать по скоростному переобуванию.
Анон пишет:Хомкопипл
Нет, это не я. Я там реально высрался, Даша это проигнорила
Очевидно, что тот ей нужен исключительно ради вхорствования, так почему бы не пойти путем наименьшего сопротивления и сделать какого-нибудь простого, но известного всем персонажа?
Не смогла оценить фронт работ потому что Пузеру сделали за нее и потому что тупенькая собачка. Ну а понимание того что вышло говно отсутствует как класс, иначе бы этого треда не было.
Дасины миллионерские интерьеры меня угнетают. Анон, живущий с мамкой-пенсионеркой, себе в 24 купил нормальную кровать, вместо совковой, в 28 - два шкафа и выкинул совок на помойку. О постельном белье и говорить нечего, со студенчества раз в пару лет раскошеливаюсь. Если она надолго сняла угол, чо его не обжить? Вроде не гонят ее, чтоб прямо скитаться каждый месяц. И почему она все фоткает на ковре или перелопаченной кровати? Подруги ее вроде так не делают
Ну, мои подруги тож много чо не делают из моего каждодневного, а я - из их списка.
*анон, фоткающий все на фоне покрывала кровати либо на полу*
Но ничего не мешает напялить на себя пузерный кошмар и ходить пугалом.
А еще можно перекрасить пузерный кошмар в красненький и назваться пузостразой... костюм, правда, отличается чуток, ну так и пузера с изерой не так уж близки.
Ну, мои подруги тож много чо не делают из моего каждодневного, а я - из их списка.
*анон, фоткающий все на фоне покрывала кровати либо на полу*
Но Дася-то жена миллионера, вся самостоятельная, работящая, со вкусом