Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#122176 2017-08-07 16:12:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

Какой-то доброхот почти туториал Дасе выкатил как все исправить, но нет, ждем ножки от табуретки.

#122177 2017-08-07 16:18:59

Анон

Анон пишет:

Какой-то доброхот почти туториал Дасе выкатил как все исправить, но нет, ждем ножки от табуретки.

Ты не понимаешь, Булечка ничего не успевает!! А полувозбужденным школьникам все равно полувозбуждаться на другие части ее костюма, так что и так сойдет!

#122178 2017-08-07 16:26:34

Анон

Анон пишет:

Ты не понимаешь, Булечка ничего не успевает!!

Я риал не понимаю, потому что можно отфоткать на аккредитацию допустим ок табурет, но потом останется целый месяц, чтобы пойти в леруа (или что у вас там в москве) купить упомянутые аноном поролоновые жгуты (они там по 1,5 метра всех толщин), купить второй парикан и сделать две этих чертовы косы за 3-4 вечера! Времени по косплейным меркам еще вагон а у Даси уже режим белого кролика включился.

#122179 2017-08-07 16:30:31

Анон

Анон пишет:

в принципе в хороший день ВДНХ очень приятное ,няшное такое место для городского выгула со своей фишкой.

да ну, место как место. но ладно, это правда личные закидоны, не более того. а вот натуральные руины я тоже помню, но Дася как обычно. да и откуда ей знать  :lenin:

Там рили много монументальных построек, рядом с которыми чувствуешь себя маленьким) одна ракета чего стоит

#122180 2017-08-07 16:32:49

Анон

Анон пишет:

Или можно взять толстую изоляцию (такие поролоновые шланги которые пихают в щели при стоительстве панельных домов) и оплести париком вот так

ваще не косплейному анону пришло в голову именно такое решение, когда тут внесли модельку валькиры. это не в смысле что анон молодец умница, а в смысле что ну элементарное же решение, Дасяблядь, как можно быть такой тупой?!

#122181 2017-08-07 16:42:44

Анон

С таким отношением Дася бы лучше выпила бы пивасика и обернулась с простыню. Не считаю, что косплей обязан быть сириус бизнесом с худыми тнями и дорогими костюмами, но Дася меня уже раздражает.
Дася: Смотрите! Смотрите! Косплей! Я делаю косплей! Обратите внимание! Я так занята косплеем, такая косплейная я. Ну хоть кто-нибудь, обратите внимание!
Пипл: Но ты не сделала ни хера.
Дася: Вы рвете мне ресурс! Не спрашивайте меня! Не критикуйте! Мне больно от этого!
Добропипл: Дася, вот я принес тебе из Орудруина сраный Грааль как делать это правильно и не ударить в грязь лицом.
Дася: Ой, иди на хуй, мне лень прикладывать к этому хоть какие-то усилия.
Дася: ах, смотрите на меня, я тут самый милый лебедь. Такая косплейная. Такая смешная. У меня вовсе нет проблем с самооценкой. А посмотрите, как я стараюсь, хвалите меня, хвалите.
:facepalm:

Отредактировано (2017-08-07 16:46:15)

#122182 2017-08-07 16:44:12

Анон

Анон пишет:

Хомкопипл

Это же добрый анон, который две страницы назад писал, что высрался в аск.

#122183 2017-08-07 16:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хомкопипл

Окей,  переделал. Но сути это не меняет.

Отредактировано (2017-08-07 16:45:39)

#122184 2017-08-07 17:00:41

Анон

Ну так она вообще не считает, что нужно делать хорошо - в любой области, в которую залезла хоботом. Это полное отсутствие связи с реальностью. Она считает, что если хоть что-то сделала - это априори хорошо и заслуживает поглаживания. Ладно, если человек делает говно и знает, что это говно, и никто его хвалить не обязан. Булечке все должны, она же старалсо. Это так жалко, ей богу, совсем нет у человека чувства собственного достоинства.

#122185 2017-08-07 17:12:44

Анон

Анон пишет:

Добропипл: Дася, вот я принес тебе из Орудруина сраный Грааль как делать это правильно и не ударить в грязь лицом.
Дася: Ой, иди на хуй, мне лень прикладывать к этому хоть какие-то усилия.

:lol:
бля и смешно, и противно от Даси

#122186 2017-08-07 17:15:44

Анон

Анон пишет:

Но у нее же там косы, а не твердые части, даже когда 3D модель вертишь видно что это мягкие волоты, а не что-то твердое... https://www.instagram.com/p/BXdL5o9j4LV
40 minutes ago
Так это и не твердые части, это эва в лентах)))
Я на нее потом подклею то, что останется от уложенного парика. Не могу пока их согнуть, пока крепления на шлем не сделала, а вообще мне надо, чтобы эти хуемболы и прикрывали лямки плеч, их есть у меня, и чтобы оно мне синяков по минимуму наставило, т.к. спинным мозгом чую, что с крыльями и клыками я проживу ярко, но недолго %(((

Они выглядят твёрдыми, ну максимум - гибкими, как плотная резина. А СРАНЫЕ ВОЛОСЫ НА СРАНОЙ 3Д-МОДЕЛИ ТРЯПКАМИ ГНУТСЯ ДАША

#122187 2017-08-07 17:16:36

Анон

Анон пишет:

Я на нее потом подклею то, что останется от уложенного парика.

vodolejs @alizacosplay не, там шнурки и ленты, волос вообще нет, я крутила крутила, но таки не они

Какие волосы от парика, если ВОЛОС ВООБЩЕ НЕТ?  :troll:

#122188 2017-08-07 17:24:03

Анон

Анон пишет:

Так это и не твердые части, это эва в лентах)))

Подайте, милые хомки, мне на дорогущую эву, у меня денюшек нет.
@
А заебеню-ка я из дорогущей эвы ножки от табуретки.
@
Нечего мне указывать, у меня времени и денюх нет.
:facepalm:
Лох Хомки не мамонты, не вымрут.

#122189 2017-08-07 17:27:45

Анон

Анон пишет:

Булечке все должны, она же старалсо. Это так жалко, ей богу, совсем нет у человека чувства собственного достоинства

Именно.
Еще меня просто убивает выбор персонажа для косплея.  Очевидно, что тот ей нужен исключительно ради вхорствования, так почему бы не пойти путем наименьшего сопротивления и сделать какого-нибудь простого, но известного всем персонажа? Но нет, она будет ебаться с дорогими частями, которые она не знает, куда приткнуть, продемонстрирует свою пузеру в каком-нибудь темном углу, где ее никто не увидит.
Дася, зачем так сложно? Какая больная логика заставляет тебя так поступать?

Отредактировано (2017-08-07 17:28:37)

#122190 2017-08-07 17:50:21

Анон

Анон пишет:

Дася, зачем так сложно? Какая больная логика заставляет тебя так поступать?

кстати да
Высокая планка - это хорошо, конечно, но видно же, что не дотягивает. Но ничего не мешает напялить на себя пузерный кошмар и ходить пугалом. Может быть, ей психолог прописал такое упражнение для преодоления комплексов?

#122191 2017-08-07 17:53:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на нее потом подклею то, что останется от уложенного парика.

vodolejs @alizacosplay не, там шнурки и ленты, волос вообще нет, я крутила крутила, но таки не они

Какие волосы от парика, если ВОЛОС ВООБЩЕ НЕТ?  :troll:

сначала волос нет, потом телемост.

#122192 2017-08-07 17:58:42

Анон

А внесите еще раз ссылку на модель, а то я не вовный анон, совсем забыл как эту валькиру правильно зовут, нагуглить не могу.

#122193 2017-08-07 18:09:02

Анон

Анон пишет:

А внесите еще раз ссылку на модель, а то я не вовный анон, совсем забыл как эту валькиру правильно зовут, нагуглить не могу.

Отмотай на одну или две стр. назад

#122194 2017-08-07 18:16:35

Анон

сначала волос нет, потом телемост.

Даша могла бы мастер-классы делать по скоростному переобуванию.

#122195 2017-08-07 18:17:58

Анон

Анон пишет:

Хомкопипл

Нет, это не я. Я там реально высрался, Даша это проигнорила

#122196 2017-08-07 19:04:19

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что тот ей нужен исключительно ради вхорствования, так почему бы не пойти путем наименьшего сопротивления и сделать какого-нибудь простого, но известного всем персонажа?

:vanga: Не смогла оценить фронт работ потому что Пузеру сделали за нее и потому что тупенькая собачка. Ну а понимание того что вышло говно отсутствует как класс, иначе бы этого треда не было.

#122197 2017-08-07 19:06:58

Анон

Дасины миллионерские интерьеры меня угнетают. Анон, живущий с мамкой-пенсионеркой, себе в 24 купил нормальную кровать, вместо совковой, в 28 - два шкафа и выкинул совок на помойку. О постельном белье и говорить нечего, со студенчества раз в пару лет раскошеливаюсь. Если она надолго сняла угол, чо его не обжить? Вроде не гонят ее, чтоб прямо скитаться каждый месяц. И почему она все фоткает на ковре или перелопаченной кровати? Подруги ее вроде так не делают :facepalm:

#122198 2017-08-07 19:12:14

Анон

Ну, мои подруги тож много чо не делают из моего каждодневного, а я - из их списка.
*анон, фоткающий все на фоне покрывала кровати либо на полу*

#122199 2017-08-07 19:27:33

Анон

Анон пишет:

Но ничего не мешает напялить на себя пузерный кошмар и ходить пугалом.

А еще можно перекрасить пузерный кошмар в красненький и назваться пузостразой... костюм, правда, отличается чуток, ну так и пузера  с изерой не так уж близки.

#122200 2017-08-07 19:32:51

Анон

Анон пишет:

Ну, мои подруги тож много чо не делают из моего каждодневного, а я - из их списка.
*анон, фоткающий все на фоне покрывала кровати либо на полу*

Но Дася-то жена миллионера, вся самостоятельная, работящая, со вкусом  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума