Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Учитывая что мать фандомов упирается насчёт волос, палки мы таки увидим ура!
Аноны, молю, принесите старый пост про директора атракционов! Чую, там есть мякотка.
Нет никакого стартового поста. Дася предпочитает рассказывать хомкам о посудомойках, нежели о приключениях на погулянии. Но пронзаю, что там был ебнутый полусумасшедший мужик, Ализе было неловко, а Даша была в восторге от того, что к ней проявили внимание.
Нет никакого стартового поста.
есть, зуб прораба даю, лично его читала года два-три назад. Комменты кажется тоже были занимательные. Но я щас с тапка и найти не могу.
alizacosplay А что это за штуки рядом с шлемом? Оо
vodolejs хуёмболы, написано же! Более адекватного названия им я не знаю, учитывая, сколько времени я них убила))
alizacosplay ну а в оригинале они где? На какую часть тела крепятся в смысле?))
vodolejs на шлем) висят у нее на груди. В принципе то, что ты спрашиваешь что это и куда уже делает мне нехорошо %(((( но я же старалсо...но я же сделяль((((
alizacospla а, поняла о чем ты. Мне прост казалось что там у нее заплетенные волосы с украшениями
vodolejs не, там шнурки и ленты, волос вообще нет, я крутила крутила, но таки не они
Отредактировано (2017-08-07 14:07:23)
не, там шнурки и ленты
Хрен бы с волосами-неволосами, ну пусть будут не волосы, если ей так вперлось, но почему Дася решила сделать "шнурки и ленты" (что-то по определению мягкое) из твердых деревяшек?
Хрен бы с волосами-неволосами, ну пусть будут не волосы, если ей так вперлось, но почему Дася решила сделать "шнурки и ленты" (что-то по определению мягкое) из твердых деревяшек?
не, там шнурки и ленты, волос вообще нет, я крутила крутила, но таки не они
не ну чо, кто что видит, тот из того говна и палок и делает. Дася, как известно, не самый рукастый, опытный и сообразительный косплеер.
но почему Дася решила сделать "шнурки и ленты" (что-то по определению мягкое) из твердых деревяшек?
потому что руками из жопы выпилить или склеить эту ебалу из чего-то легкого она бы не смогла?
Отредактировано (2017-08-07 14:26:47)
Гспд. Скорее бы Игромир!
это сняло один вопрос и поставило другой - как он будет держаться?
Судя по фото, руками Даси
Вот вроде тот пост про знакомство с Ализой и Оркл заодно
Про мужика ни слова.
Анон пишет:это сняло один вопрос и поставило другой - как он будет держаться?
Судя по фото, руками Даси
к сиськам прилепит на шнурках же, которые вместо волос, не?
хотя нет, падажжы, ебана, какие шнурки вместо волос, у нее же парик приготовлен уже.
Отредактировано (2017-08-07 14:59:12)
а чего, какой у Даси рост, если ей Кет высокая?
А оказывается, это такой громадный... город в городе, даже.
Очень красивый и какой-то... просится слово "монументальный".
Все колоссальное, а ты маленький. Но эта колоссальность, этот размах и красота - они не давят, они как будто... такая память из прошлого. Хорошая память, достойная.
Ну да ладно, если отринуть метафизику, там просто очень здорово.
вот честно. или я просто ВДНХ не люблю, или Дася вкуснее каши не едала, или и то, и другой, но это какой-то прямо классический натужно-пафосный высер понаехавшего...
Иногда Додо может притворяться милой, как жаль, что вообще-то она говно( мне даже понравился постик.
Иногда Додо может притворяться милой, как жаль, что вообще-то она говно( мне даже понравился постик.
между прочим заметно, что притворяется. так что, мне нет, не понравился (
Анон пишет:Иногда Додо может притворяться милой, как жаль, что вообще-то она говно( мне даже понравился постик.
между прочим заметно, что притворяется. так что, мне нет, не понравился (
Ну если вспомнить, что она притворяется, то да.
У нас в городе есть додо-пицца, вот сейчас проезжала мимо нее и вспомнила нашу додонью с палковолосами, прям настроение поднялось)
Не, это не тот пост.
Там был грустный дяденька директор аттракционов, у которого был день рождения.
Там где-то 1,6 метра. Может поменьше немного.
Не, это не тот пост.
Там был грустный дяденька директор аттракционов, у которого был день рождения.
Ну в любом случае это пост о знакомстве с Ализой. Хотя зная Дасю, она могла сочинить две версии.
или я просто ВДНХ не люблю
скорее это
в принципе в хороший день ВДНХ очень приятное ,няшное такое место для городского выгула со своей фишкой.
хотя за "память из прошлого" я бы додошеньке подарил билет в один конец до пердиуполя. все что эта тупая пизда там видела, облагорожено руками проклятых капиталистов и демократов. богоспасаемый совок оставил там натуральные руины. достойная память, блеать. этот анон помнит, а дасенька уебище и совкодрочер тупой.
в принципе в хороший день ВДНХ очень приятное ,няшное такое место для городского выгула со своей фишкой.
да ну, место как место. но ладно, это правда личные закидоны, не более того. а вот натуральные руины я тоже помню, но Дася как обычно. да и откуда ей знать
Я люблю высоких девушек. У меня ээ... фетиш на оных.
А учитывая, что я сама карлик маленькая, почти все в этом мире выше меня. Я живу в мире секса и разврата, о фак йеа!
А учитывая, что я сама карлик маленькая, почти все в этом мире выше меня.
Какой у тебя рост?
164
Но у нее же там косы, а не твердые части, даже когда 3D модель вертишь видно что это мягкие волоты, а не что-то твердое... https://www.instagram.com/p/BXdL5o9j4LV
40 minutes ago
Так это и не твердые части, это эва в лентах)))
Я на нее потом подклею то, что останется от уложенного парика. Не могу пока их согнуть, пока крепления на шлем не сделала, а вообще мне надо, чтобы эти хуемболы и прикрывали лямки плеч, их есть у меня, и чтобы оно мне синяков по минимуму наставило, т.к. спинным мозгом чую, что с крыльями и клыками я проживу ярко, но недолго %(((Я не вигмейкер, но я бы взяла на себя смелость посоветовать тебе лучше пока есть время купить второй парик, разобрать его, начесать часть, оплести начесанные волосы оставшимися и обернуть ленточками и получившиеся косы пришить к основному парику сзади снизу, чтобы они ложились тебе на плечи ->
30 minutes ago
Совет хороший, но скила работы с париками у меня вообще нет, расчесочкой причесать - это мой максимум(( Разбирать парик - это в помойку его выбросить, так что я как-нибудь своим путем.->от затылка вперед. Объясню почему: они будут мягче, чем оплетенная ева, следовательно будут выглядеть естественее. Ты сможешь прикрыть ими лямки с большим успехом, потому что более мягкую конструкцию легче уложить на нужное место. Хотя, конечно, может это просто мне лично так легче )
28 minutes ago
Ну, судя по знанию темы, ты умеешь работать с париками и опыт какой-никакой есть. У меня оного нет и заморачиваться этим я уже не буду, и так впритык успеваю.
Но спасибо за совет, правда, когда-нибудь и это освою.
Или нет.Или можно взять толстую изоляцию (такие поролоновые шланги которые пихают в щели при стоительстве панельных домов) и оплести париком вот так: http://master-klass.livejournal.com/407571.html а потом эти косицы пришить к нижней затылочной части основного парика. Ну, если потом будешь модернизировать )
10 minutes ago
Да можно обрезки евы просто склеить и обрезать под цилиндр.
Вообще, вот эта ссылка оч то, что надо, жаль, что раньше не видела.
Сейчас делать уже не буду, как есть, так есть, крылья надо успеть и крепления на ноги. Когда потом буду переделывать зимой кусок за куском, тогда и косички переплету.
Спасибо за советы, добра тебе)