Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:ссыкуха уже поджала хвост, и начала лепетать оправдания.
У меня встал, а у тебя?
Ты чо анон, я конечно извращенец, но не настолько же.
А вот дерзко брошенное в пчей "Ну и отписывайтесь суки! ну пожалуйста не надо, не бросайте бедного меня!!", весьма мило.
Да нет, плагиата я в этом не вижу, просто кинканула Водолея идея с аукционом и Самым дорогим лотом в истории, и она вставила ее в фик (без какой либо предыстории или там ворлдбилдинга).
Правильно, юзать штамп времен царя гороха никто не запрещает.
Послушайте, товарищи.
Честное слово, я понимаю, как вас бесит политика в такой жопе мира, как украина.
Особенно, если вы сидите где-то в Саратове или Новосибирске, и приходите читать про няшную Анфису.
Вай, прекраснейшая помянула анонов город, даже удивительно, что прекраснейшая знает название таких российских городов 
Послушайте, товарищи.
Честное слово, я понимаю, как вас бесит
политика в такой жопе мира, как украина.
Особенно, если вы сидите где-то в
Саратове или Новосибирске, и приходите
читать про няшную Анфису.
Да вот именно, что бесит не политика в жопе мира, а рассуждения тп об этой самой политике.
Дурилка картонная, которая писала о кошках и повязушках, вдруг рассуждает о политике в свойственной ей манере "Сссдохните, ваши кишки на ветках сакуры для моих глаз услада, я буду смеяться над вашими гробами", сквик для многих.
Когда уже до нее дойдет.
Анон, ты из Улан-Удэ?
Да
Голова Ленина на центральной площади - самое ценное, что у нас есть.
Наши памятники на главной площади, включая "дедушку Ленина", давно пора сменить на скульптурный ансамбль "Херка и Эмобой" и "нитакойкаквсиеее", потому что у нас вечно там кто попало собирается.
Наши памятники на главной площади, включая "дедушку Ленина", давно пора сменить на скульптурный ансамбль "Херка и Эмобой" и "нитакойкаквсиеее", потому что у нас вечно там кто попало собирается.
Если это город-который-помянула-водолейка, то пора менять на памятник Ымперцу, они всех эмокидов выгнали. А памятник Покрышкину - на памятник ЯрусскиЙ.
Ымперцу
Дадада. "Ватник Победоносец, пронзающий Мерлина Менсона" 
Давайте меряться, у кого на главной площади Ленин круче.
А у нас символ города не Ленин, а

:(
Че-то на пизду на палочке похоже
Че-то на пизду на палочке похоже
Это и есть пизда на палочке
http://static.panoramio.com/photos/large/74773076.jpg
Памятник регулировщице.
Ящитаю, в Новосибе надо снести нах унылый памятник Ленину и водрузить на его место памятник колбасе.
Ящитаю, в Новосибе надо снести нах унылый памятник Ленину и водрузить на его место памятник колбасе.
Смотришь на это и сразу вспоминаешь фразу из фичка одолея, "Стайлз что-то там, как палка копченой колбасы" 
а у нас Ленин скушный, зато в районе сосредоточения администрации в исторической центре города стоит она
Смотришь на это и сразу вспоминаешь фразу из фичка одолея, "Стайлз что-то там, как палка копченой колбасы"
Не, там был не Стайлз, а:
Ванечка сначала был напряжен, как палка копченой колбасы

*в историческом
а у нас Ленин скушный, зато в районе сосредоточения администрации в исторической центре города стоит она
Это какие-то дофига неправильные пчелы! 
Анон пишет:Смотришь на это и сразу вспоминаешь фразу из фичка одолея, "Стайлз что-то там, как палка копченой колбасы"
Не, там был не Стайлз, а:
Ванечка сначала был напряжен, как палка копченой колбасы
О, точно!
Одолей, наверное во время писанины фичка очень голоден был 
Это какие-то дофига неправильные пчелы!
ОНИ АТАКУЮТ!
Я бы обосрался.
Аноны, а давайте придумаем дизайн памятника Водолею
Задача для настоящих ценителей искусства! Ибо как передать сопение в бронзе? Как отлить самадуравиновату? Как изобразить в скульптуре глупость и хабалистость? Церетели и не снилось! 
Анфиса всегда приходит на кровать, садится где-то на краю, или мне на живот, или мне на грудь, или мне на спину, или под одеяло мне в подмышку, и всегда, всегда спит рядом.
Я чуть было по инерции не прочел "и сопит мне в подмышку" 
хммм... Не могу не поделиться прекрасным
+ девочка мне чем-то сабжа напоминает. короче, по ссылке прон, смотреть на свой страх и риск. NWSF.
http://videobox.tv/video/13776887/
Пост с откатом ненависти и первые хомячки.
Послушайте, товарищи.
Честное слово, я понимаю, как вас бесит политика в такой жопе мира, как украина.
Особенно, если вы сидите где-то в Саратове или Новосибирске, и приходите читать про няшную Анфису.
Или если вы из Киева, скажем, и искренне недоумеваете, где это я увидела войну и лишения, все ведь заебись как хорошо, редиска на майдане и воздух свободы дует из кончитиной задницы.Честно, ребята, друзяшки, я все понимаю, я тоже люблю позитив, ми-ми-ми и котиков.
Но вы тоже меня поймите - я как могу стараюсь не нести это сюда, где от меня ждут позитива и фейерверков.
Но я не железная. Это ж мой край, моя, пусть и не очень любимая страна, и теперь и мой город.
И уж тем более, то, что мне лично знакомо и было дорого.
Мне за это больно.
Мне обидно, что мой город разрушает всякая мразь, которая ничегошеньки в нем не построила.
Мне хочется иногда об этом писать.Так что вы либо терпите, либо уходите.
Потому, что я не знаю, когда это закончится.
А когда война закончится?
Вот как только, так сразу.Я, конечно, буду стараться сдерживаться, но сегодня лично мне нанесли большую обиду, я не смогла смолчать ради вашего душевного спокойствия.
И не исключено, что дальше будет хуже, потому что не родился еще такой фашист, который станет ценить чужое.
Так что я не буду обещать, что больше не буду писать об этом.
Буду.
Пока война не закончится - буду.
Извините.
Комментарии
2014-08-15 в 18:40
grey ghostВодолейс, да нормально все, любой бы вышел из себя, когда такое творится. Хотя это и не моя страна, и не мой город, а я тоже прочитала и поревела. Держитесь!
2014-08-15 в 18:41
KlodwigППКС. Та же хрень на самом деле.
Особенно когда на тамблере узнают, что я из Украины и начинают писать "Слава Украине!". И не знаешь, что отвечать - то ли матом послать, то ли еще что-то.2014-08-15 в 18:44
fine_blue_lineты вовсе не должна чувствовать себя виноватой за то, что пишешь о том, что для тебя важно.
и нам, людям, живущим в Самаре, Омске или Якутске, как мои друзья, например, совсем не безразлично то, что происходит на Украине. и даже больше скажу: я стала постоянно читать твой дневник, когда узнала, что ты сидишь в Мариуполе и не можешь выехать в Москву и переживала, как там у тебя все сложится, да. так что ты не волнуйся, каждый сам знает, зачем он к тебе сюда ходит и читает, и каждый сам разберется, надо это ему или нет.
да и, по логике-то вещей, знаешь ли, читателей много, а автор один - так кто кого должен беречь?)2014-08-15 в 18:47
belka.sА я вот честно не понимаю, зачем нужно извиняться и оправдываться за записи в своем же дневники. Это Ваш дневник и здесь Вы пишите то, что считаете нужным. Вы же не зазывали сюда кого-то пряниками и не обещали, что будете писать только то, что каждый захочет прочитать. Каждый ведь может пролистать неинтересную ему запись, ну, или совсем в крайнем случае вообще отписаться. Так что будьте собой и сил Вам.
2014-08-15 в 18:47
Ms. Vike Birdbrainты вовсе не должна чувствовать себя виноватой за то, что пишешь о том, что для тебя важно. и нам, людям, живущим в Самаре, Омске или Якутске, как мои друзья, например, совсем не безразлично то, что происходит на Украине.
ппкс, я живу во Владивостоке, и мне тоже это не безразлично.2014-08-15 в 18:47
Ториа ГриаВодолейс, все хорошо. В смысле, плохо, но хорошо. Это же твой дневник, естественно здесь будут те вещи, которые тебя волнуют. Никто не железный. Если бы такое с Саратовом происходило, я не знаю, на что походил бы мой дневник(
Помочь утешительными обнимашками можно? Знаю, что это не особо помогает, но все же.2014-08-15 в 18:48
taiouПишите, не обращайте ни на кого внимания - это ваша территория и ваши правила. И мне вот, например, из моего Воронежа это действительно важно знать
2014-08-15 в 18:51
ирвагоПросто пожму руку.
Я родом из СССР.Как раз из тех мест, которые фашисты сравнивают с землей.
Я понимаю как вам больно. Как нам всем больно.
Спасибо за то что вы пишите.2014-08-15 в 18:55
БастардДа все понятно. Было бы странно, если б ты действовала по принципу "с глаз долой - из сердца вон" и забыла про свою страну и свой родной город сразу после пересечения границы. Сил тебе! И пусть все поскорее закончится (максимально хорошо закончится - в данных условиях).
Лично меня в связи с происходящим на Украине слегка подбешивают только те случаи, когда чуваки пишут в дневниках (где большинство - русскоязычные пользователи) что-то вроде "Русские козлы расстреливают Украину! Если вы скажете хоть слово в защиту этих идиотов, то можете валить отсюда!" и прочее. Одно дело, когда люди пишут о реальных фактах и делятся своей болью, своими эмоциями, и совсем другое - когда оголтело вопят то же самое, что передают по ТВ.2014-08-15 в 19:06
improvise itКотик, это твой дневник, а не филиал опиумного салона. Пишешь то, что считаешь нужным. Я из Ростова, который на Дону, и мне актуально, как черт знает что. А твоим прекрасным стилем хорошо светло и сердечно пишется про все. Про войну тоже. Заставляешь вспомнить Песенку военных корреспондентов. Тебя хочется читать. И забавное, и милое, и вот это больное и страшное хочется читать именно у тебя. Спасибо тебе за то, что ты не молчишь.
2014-08-15 в 19:06
terrible mixtureВодолейс, на то они и днявочки, чтобы писать в них о том, что и где накипело. Я молчу, но читаю все время твои постики, прикинуться страусом проще всего, скорей бы все у вас там разрешилось...
2014-08-15 в 19:06
Saint_HELLgaТут не за что извиняться, ты всё правильно делаешь. Это твой дневник, твой город, твоя страна, так что такие посты вполне естественны. Я примерно представляю, как тебе сейчас тяжело - у меня подруга в Донецке живёт. Она тоже старается политику в дневнике не затрагивать. Всё это... неправильно оно, то, что происходит. Мы разве что морально поддержать можем, посочувствовать и пожелать сил побольше.
2014-08-15 в 19:08
tan-k:buddy:Твой дневник - твои правила.Кому не нравится, есть общеизвестное направление движения.:babr:
2014-08-15 в 19:11
Bukachka:pity:
2014-08-15 в 19:20
ЭпифитаБастард, Лично меня в связи с происходящим на Украине слегка подбешивают только те случаи, когда чуваки пишут в дневниках (где большинство - русскоязычные пользователи) что-то вроде "Русские козлы расстреливают Украину! Если вы скажете хоть слово в защиту этих идиотов, то можете валить отсюда!" и прочее.
Аха, будто это мы в гостях, а не на русском ресурсе) Такие очаровательные кисы, что диву даешься)
Водолейс, :friend:
Ты давно в дайри, может подскажешь чего? Я в 2010 году написала шуточную запись о своих знакомых и о том, что могло бы указать на их пидорство (типа любит Гагу или обнимался с тем-то). Один из них каким-то раком эту запись нашёл и теперь угрожает, что подаст на меня в суд за клевету. Это реально? :(
А я ведь тебя знаю)) Ты та барышня, что была на СК в костюме Дедпула. Это ведь ты 
Слушай, я никаким боком не юрист, поэтому ты пришла не по адресу совсем. Лучше поищи знакомых юристов, они как-то точнее скажут. Но мне кажется, что это все бред: клевета на дайри, да еще и в 2010 году? Насколько я помню, дайри закрыт для всех незарегестрированных юзеров, и будет закрыт, пока в профиле не выставишь 18 лет. Чтобы найти что-то - надо знать, где искать вообще, так что твой знакомый рыл что-то конкретное. Но ты все равно не ссы, а лучше спроси у знакомого адвоката. В крайнем случае, удалишь запись, делов-то.
а ты осознаёшь, что свои личные качества придаёшь персонажам?
Конечно осознаю. А чем, по-твоему, один автор в принципе отличается от другого? Субъективностью восприятия реальности, разумеется. А субъективность, оф кос, зависит от личностных качеств каждого индивидуума.
Зачем эпиграфы к твоим фикам?
Как это зачем? Затем же, зачем их все делают. Эпиграф - либо задает настроение, либо является очень сжатой аннотацией главы или произведения.
Я их использую в обоих смыслах. Собственно, по моим эпиграфам можно сразу понять, что ждет читателя - насильице, шутки-самосмейки или флаффота. Я, правда, не знаю, это только мне очевидно, или и читателям тоже))) Хотя меня неоднократно хвалили за эпиграфы, прияяятно) Поэтому я почти никогда не использую английские или иностранные выражения и цитаты, мне надо,что бы каждый читатель ээ... понимал, что его ждет, вот)
зачем тебе Ленин Водолей? у нас его давно уже задвинули в ебеня, и поставили приличного мужика на коне. хоть смотреть приятно, а Ленины все одинаково штампованные по всем городам стоят. может чо красивое поставят. хорошо же! оригинальное, с городской душой.
Ты, извини за прямоту, туповата или ты из космополитов? Это был памятник, который для меня многое значил, и многое символизировал. Свалили ведь не просто один из самых важных и узнаваемых памятников города, это не только физический вандализм.
Впрочем, судя по твоей риторике, тебе вообще пофигу - не мужик на коне, так жраловка, не жраловка - так пивнушка, оригинальное, с городской, сука, душой.
Не знаю, у меня наверное нет таких слов, чтобы пробиться к нынешним любителям "что покрасивше". Иди с богом.