Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#121851 2017-08-04 06:58:57

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Мальчики же могут промахнуться!

Страшно представить, куда они могут попасть, если промахнутся :lol:
Хотя... если у ушастой сучки жировые складки...

#121852 2017-08-04 09:06:12

Анон

Как хорошо, что из двух талантливых людей, ты - булочка с корицей, любящая счастливые концы. Тома шикарный художник, но я всегда воспринимала текст гораздо легче. Сидишь, читаешь, рыдаешь, а потом улыбаешься как дебил. *цьмок*
Ты не представляешь, насколько Булечка - сентиментальная, добрая, слезливая и нежная собачка. Но я скрываю изо всех сил.
ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ!!

Как много идей фф вы хотели начать но руки не дошли или не получилось ? Примерно (ясное дело вы не считаете )

Охохох, хохох, хохо... хнык(((
Т___Т
Довольно много. Но у нас с Томой есть идеи, которые вообще ушли в нигде, а есть идеи в хиатусе, до которых руки не доходят, то меня в "Тварей" унесет, то ее в Вольтрон какой-нибудь, то подаваться надо через месяц, то работой привалило, то сессия.
Вот Панда была из списка хиатуса. Тимон и Пумба тоже...
.... ток это. Ток не злитесь, мы их снова сдвинули. На один текст передвинули, простите все, кто ждет. Мы напишем, честно! До нового года, правда! Да!

Как ты думаешь, о чем не стоит говорить в кругу друзей и знакомых? Какие темы на твой взгляд поднимать не стоит никогда?

Смотря насколько они важны (люди).
Дорогих людей не хочешь расстраивать, даже если приходится засунуть язык в задницу. А когда наплевать, то и наплевать, пизди, что хочешь, какая разница.

А какие идёт были у вас с Томой, но так и не реализовались/не реализуются?

Я не могу сказать, что они не реализуются, я могу сказать, что пока не написано.
-.ребут Ледниковцев, где они гопостайл из разных банд.
- ребут Бака и Руди отдельно в условиях затерянной древней цивилизации
- ребут Мультяшек, где они все жильцы одного кондоминиума (идея походу так и не будет дописана, как-то совсем душа не лежит)
- 3 часть Мадагаскара - передвинули ее на первое место (видела арт у Томы новый? Прям сегодня выложила. ОТОЖ)
- ТИМОН И ПУМБА ГСПОДИ Я НАПИШУ ЭТОТ ТЕКСТ КАКОГО ХЕРА ПОЧЕМУ ЕМУ ТАК НЕ ВЕЗЕТ Я ТАК ГОРЮ И ТАК НЕ МОГУ ДОБРАТЬСЯ!!!!
- Было что-то еще, не могу сообразить.

Очень интересно, какие типажи будут у Тимона с Пумбой и как у них всё будет развиваться. Но я понимаю, что это слишком большие спойлеры тт.тт
Да это вообще не секрет, мы визуалку подобрали уже: Рон Перлман и эм... фуф... чувачок из фуууф.... блин, помню в физиономию, не помню, как зовут. гсподи, да как же его?!
Хелп, я тупенькая Т.Т

Мэтью Грей Габлер хД ну который с Перлманом? *господь, я бы глянула такую порнушку эх, остаётся только визуализировать*

БЛАГОСЛОВИ ТЕБЯ ГХАСПОТЬ, ДИТЯ!
Да, он!
Я бы тоже глянула прям ащ, ащ. Перлман из тех дядь, которые с годами все страшнее и лучше, и лучше. *__*

(толькочтоШний анон ) ну если вы имели в виду тот визуал, что у вас в аске был! *слри если не то*

Дадада, мы с Томой прям хором сказали ЭТО ОН!
Так что это он, раминь! Алилуйя!
А если тот или та, или то, кто предложил этого чувака, стукнет мне в умыл, то еще и теплое благодарственное слово в шапочке фика получит, т.к. здорово выручил визуалкой.

Надеюсь, что когда-нибудь будет написан фанфик по Мультяшкам, ибо прошлая ваша серия с ними - восхитительна. Была первой прочитанной и осталась любимой спустя несколько лет

Не теряй надежды!
Ждуны Тимонопумбы не теряют уже несколько лет, и я их не подведу!
Честное слово!

Скажи, а у тебя есть коллажики по марсианскому фф? ОШО он так шикарен и атмосферен будто там одновременно гуляли Стругатские, Брэдбери и Джон Картер (последнее сомнительный комплимент, да)

А я любила приключения Джона Картера Т.т Полуголая Дея Торис, все дела...
А коллажей нет(( Никто не делал, а сама я не умею, у меня лапки)

Но хотя бы есть на Вадика конкретная визуалка, а?(( про Тика-то понятно - Ченинг наш Татум, а рыжий вампиреныш?

Ыхыхы, но не Ченнинг ведь Татум)
Блин, забавно, что название у многих извращенно откладывается и как-то превращает милашку Чарли Ханнема (Тик это он, и Говард тоже он, и лев Алекс тоже он) в Ченнинга, хотя Ченнинг это точно такой же, но другой оборотень)
Рыжика я помню в мордочку, но не помню актера, прости( Так что на его визуалку фактически можно брать любого смурного рыжика, хоть Билла Уизли, хоть Митчелла Хью. Хью, кстати, даже очень хорош, и на него не набегут кайлаксеры *окропила святой водой*

Татум - оборотень, но другой, что? Оо

Посмотри "Восхождение Юпитер", на один раз и ради бицепцов нашего Татума. Не смотри, что режиссеры Вачовски, они тогда болели и пол меняли, но один раз вполне приличное кинцо. И бицепсы.

Ну Хакс и кайлаксе эт святое (и я из секты, да) но вот в эту всю марсианскую тему его прихуярить таки не помешает хе хе хе Ты видела этого актера в "Судье Дредде" что-то таки есть

О Господи, за что.
Видела в Судье, королева наша Серсея ему резво глазенки выдавила, а он так виктимно ее боялся и дрожал, что ОСТОРОЖНО МОКРЫЙ ПОЛ!!
Хороший актер, правда, но меня тошнит от ЗВ, ихняя реклама разве что у меня из унитаза не лезла, а потом ещё и секты "верите ли вы в гхоспода нашего кайлакс", короче, в жопу.
Не надо пожалуйста Уизли, он и староват тем более, лучше Митчелл, у него как раз грустненькое ебало подходящее.

Дээээ. Вот это пугает на самом деле, что многие (грешна) так капают слюнями (и не только) на таких виктимных, зашуганных овечек. + Лена Хиди и в ИП маньячная, но там просто туши свет, бросай гранату. Кинцо проходное, но вот это вот все заставляет залипнуть.

Тогда ты не по адресу, солнышко) Я капаю всем, чем только могу)
Я, блин, человек двух полярностей, мне нравятся маскулинные прям альфачи (любого пола), и виктимные овечки, которые ресничками хлоп-хлоп.
Овечки, к слову, всегда опасней, от них не ждёшь, а они, сука, хитровыебанные всегда.

Я ЗВ до Силы таки пробудившейся "щас щас ещё пять минуточек.." тоже недолюбливала. Но потом меня зацепил здоровущий истеричных бугай с потенциалом диснеевской принцессы, а потом ещё рыжий этот, и заверте...
about 5 hours ago

Короче, спокойной ночи *в ужасе усвистала за горизонт*

#121853 2017-08-04 09:12:49

Анон

Анон пишет:

Никто не делал, а сама я не умею, у меня лапки)

Только я хотела порадоваться, что додо использовала мем правильно, как присмотрелась.
Додо, лапки используют как оправдание лени, а не "я не умею, поэтому скажу, что и не могу".

#121854 2017-08-04 09:12:52

Анон

Анон пишет:

Я, блин, человек двух полярностей, мне нравятся маскулинные прям альфачи (любого пола), и виктимные овечки, которые ресничками хлоп-хлоп.

ну какой же невероятный, практически не встречающийся в природе кинк!

#121855 2017-08-04 09:12:58

Анон

Анон пишет:

Рыжика я помню в мордочку

В Даше всё-таки говорит внутренняя овуляшка. Говорит и говорит, никак заткнуться не может. Сколько можно сюсюкать, а? Это взрослые люди, блеать, а не сладкие годовасы.

#121856 2017-08-04 09:15:03

Анон

Анон пишет:

ты - булочка с корицей, любящая счастливые концы.

мне кажется, или Дашу только что обозвали Ньютом, а она и не заметила?

#121857 2017-08-04 09:19:43

Анон

Кайлаксеры, это вы там по тихому подкатываете к Додонье? :lol:
Я уже хочу, чтоб вы ее догнали и заставили таки написать, а то сомцесучная прелюдия между вами сильно затянулась

#121858 2017-08-04 09:21:24

Анон

Кайлаксеры неправильные сомцы. Анон-в-Версаче, впрочем, тоже. Настоящий сомец уже приковал бы Дашу к батарее и заставил бы писать то и так, как ему угодно, исключительно силой ББПЕ и волшебного хуя, никаких прелюдий и никакого бабла, ещё чего. Но Даша у нас невезучая, не попадаются ей настоящие сомцы, такие, как она мечтает.

#121859 2017-08-04 09:22:15

Анон

Да, ребят, будь вы в фике Додо, вы бы уже к этому времени были злыми свекрухами, курощающими партнёра вашей корзиночки. Или кайлаксеры в этом пейринге были бы мудросвёкрами, которые не вмешиваются и посмеиваются над творящимся беспределом?

#121860 2017-08-04 09:26:55

Анон

Дася, ты учти, рыжик, простигосподи будь прокляты все адепты рыжиков и лисенков, у тебя будет сомцом без всяких онижеменяются, а то не заплатим ;D

#121861 2017-08-04 09:29:06

Анон

Кайлаксеры как тот мужик из плохого ромкома, с которым встречается героиня, но который весь такой унылый и правильный, с нормальной работой и чистой квартирой. А она бросает его ради дерзкого чикуна, который её поливает грязью и вообще уёбок, но зато с ним у неё искра и трулав. Короче, ничего не светит кайлаксерам.

#121862 2017-08-04 09:29:46

Анон

Анон пишет:

Дася, ты учти, рыжик, простигосподи будь прокляты все адепты рыжиков и лисенков, у тебя будет сомцом без всяких онижеменяются, а то не заплатим

Да, а чтобы ресурс не треснул, можешь на его месте представлять любого из своих рыжих червепидоров, Эдика там или Треша, или кто там ещё был. А если Хакс взвалит скуляющего Кайло на плечину, шлёпнет по жопине и понесёт в спальнину на воспитание, то так даже лучше, треду больше перловки.

#121863 2017-08-04 09:30:35

Анон

Кайлаксеры как тот мужик из плохого ромкома, с которым встречается героиня, но который весь такой унылый и правильный, с нормальной работой и чистой квартирой. А она бросает его ради дерзкого чикуна, который её поливает грязью и вообще уёбок, но зато с ним у неё искра и трулав. Короче, ничего не светит кайлаксерам.

При этом она ещё трахается с богатеньким папиком, который её так любит, что позволяет крутить собой.

#121864 2017-08-04 09:31:19

Анон

Рыжики!  :chearleader:
0_60bcb_eae91621_-1-L.jpg
(это чтобы перебить вкус овуляшного сюсюканья)

#121865 2017-08-04 09:32:46

Анон

А кто дерзкий чикун в нашем фанфике?
Есть ещё плохой сомэц - анон с резиновым хуем, который Дасю морально изнасиловал, забулил, ресурс порвал и в закат убежал.

#121866 2017-08-04 09:35:25

Анон

Анон пишет:

А кто дерзкий чикун в нашем фанфике?

Пока никто. Даша о нём только мечтает. Но желаемый образ можно проследить в ранних описаниях кхала Сороко - мальчика с анимешными глазами, и миллионера Сосо - истинного соулмейта нашей Даши.

#121867 2017-08-04 09:45:58

Анон

все правильно, смотрите: сначала у сучки завязываются отношения с как бы сомцом, а как бы и не очень, у него есть требования, но он нудный и правильный, потом она вдруг сталкивается с грубым дерзким чикуном, который бросает в нее резиновый хуй и убегает. Сучка в растерянности. И тут к ней подкатывает псевдосомец в Версаче, готовый ее няшкать и окучивать, но ведь настоящую любовь не купить за деньги, а потому не быть им вместе.
а теперь - подноготная грядущего сюжетного поворота: мы знаем, что как бы сомец и дерзкий чикун - одно лицо, просто он экзотика и у него много воплощений. И рано или поздно сучка поймет, как ей свезло встретить того, кто одновременно и заботливый, и агрессор, и рабочий, и колхозница, и Римский, и Корсаков.

#121868 2017-08-04 09:50:41

Анон

Анон пишет:

то меня в "Тварей" унесет, то ее в Вольтрон какой-нибудь

ТАК, БЛЯДЬ

#121869 2017-08-04 09:53:31

Анон

Я взяла типажи внешности из русских говносериалов, и вот что получилось:

безумные умения

#121870 2017-08-04 09:57:24

Анон

Анон пишет:

Кайлаксеры неправильные сомцы. Анон-в-Версаче, впрочем, тоже. Настоящий сомец уже приковал бы Дашу к батарее и заставил бы писать то и так, как ему угодно, исключительно силой ББПЕ и волшебного хуя, никаких прелюдий и никакого бабла, ещё чего. Но Даша у нас невезучая, не попадаются ей настоящие сомцы, такие, как она мечтает.

По твоему описанию подходит Тото.

#121871 2017-08-04 10:50:11

Анон

Аноны, я вас обожаю  :lol:

#121872 2017-08-04 11:24:21

Анон

Анон пишет:

Я взяла типажи внешности из русских говносериалов, и вот что получилось:

безумные умения

А че мы на гаррипоттера похожи? :lol: и брюнеты

#121873 2017-08-04 11:29:53

Анон

Анон пишет:

А че мы на гаррипоттера похожи?  и брюнеты

Потому что русский сериал, тут все "хорошие парни" такие  ;D Зато зловещие уши на месте.

Отредактировано (2017-08-04 11:30:20)

#121874 2017-08-04 11:30:25

Анон

Аноны, я пропустил пару месяцев серияла, расскажите кулстори про член? Может, где-то Дасин пост на тему есть? Умираю от любопытства! :lolipop:

#121875 2017-08-04 11:32:37

Анон

Аноны, я пропустил пару месяцев серияла, расскажите кулстори про член? Может, где-то Дасин пост на тему есть? Умираю от любопытства! :lolipop:

Отчёт дарителя https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2111240
Дальше очень много плясок, больше, чем во время мамкосрача. Там же почти сразу отчёт Даси со скриншотами переписки,
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2111403 дерзкочикование в комментариях (тоже вроде потом вносили) и другие прелести.

Отредактировано (2017-08-04 11:34:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума