Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мальчики же могут промахнуться!
Страшно представить, куда они могут попасть, если промахнутся
Хотя... если у ушастой сучки жировые складки...
Как хорошо, что из двух талантливых людей, ты - булочка с корицей, любящая счастливые концы. Тома шикарный художник, но я всегда воспринимала текст гораздо легче. Сидишь, читаешь, рыдаешь, а потом улыбаешься как дебил. *цьмок*
Ты не представляешь, насколько Булечка - сентиментальная, добрая, слезливая и нежная собачка. Но я скрываю изо всех сил.
ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ!!
Как много идей фф вы хотели начать но руки не дошли или не получилось ? Примерно (ясное дело вы не считаете )
Охохох, хохох, хохо... хнык(((
Т___Т
Довольно много. Но у нас с Томой есть идеи, которые вообще ушли в нигде, а есть идеи в хиатусе, до которых руки не доходят, то меня в "Тварей" унесет, то ее в Вольтрон какой-нибудь, то подаваться надо через месяц, то работой привалило, то сессия.
Вот Панда была из списка хиатуса. Тимон и Пумба тоже...
.... ток это. Ток не злитесь, мы их снова сдвинули. На один текст передвинули, простите все, кто ждет. Мы напишем, честно! До нового года, правда! Да!Как ты думаешь, о чем не стоит говорить в кругу друзей и знакомых? Какие темы на твой взгляд поднимать не стоит никогда?
Смотря насколько они важны (люди).
Дорогих людей не хочешь расстраивать, даже если приходится засунуть язык в задницу. А когда наплевать, то и наплевать, пизди, что хочешь, какая разница.А какие идёт были у вас с Томой, но так и не реализовались/не реализуются?
Я не могу сказать, что они не реализуются, я могу сказать, что пока не написано.
-.ребут Ледниковцев, где они гопостайл из разных банд.
- ребут Бака и Руди отдельно в условиях затерянной древней цивилизации
- ребут Мультяшек, где они все жильцы одного кондоминиума (идея походу так и не будет дописана, как-то совсем душа не лежит)
- 3 часть Мадагаскара - передвинули ее на первое место (видела арт у Томы новый? Прям сегодня выложила. ОТОЖ)
- ТИМОН И ПУМБА ГСПОДИ Я НАПИШУ ЭТОТ ТЕКСТ КАКОГО ХЕРА ПОЧЕМУ ЕМУ ТАК НЕ ВЕЗЕТ Я ТАК ГОРЮ И ТАК НЕ МОГУ ДОБРАТЬСЯ!!!!
- Было что-то еще, не могу сообразить.Очень интересно, какие типажи будут у Тимона с Пумбой и как у них всё будет развиваться. Но я понимаю, что это слишком большие спойлеры тт.тт
Да это вообще не секрет, мы визуалку подобрали уже: Рон Перлман и эм... фуф... чувачок из фуууф.... блин, помню в физиономию, не помню, как зовут. гсподи, да как же его?!
Хелп, я тупенькая Т.ТМэтью Грей Габлер хД ну который с Перлманом? *господь, я бы глянула такую порнушку эх, остаётся только визуализировать*
БЛАГОСЛОВИ ТЕБЯ ГХАСПОТЬ, ДИТЯ!
Да, он!
Я бы тоже глянула прям ащ, ащ. Перлман из тех дядь, которые с годами все страшнее и лучше, и лучше. *__*(толькочтоШний анон ) ну если вы имели в виду тот визуал, что у вас в аске был! *слри если не то*
Дадада, мы с Томой прям хором сказали ЭТО ОН!
Так что это он, раминь! Алилуйя!
А если тот или та, или то, кто предложил этого чувака, стукнет мне в умыл, то еще и теплое благодарственное слово в шапочке фика получит, т.к. здорово выручил визуалкой.Надеюсь, что когда-нибудь будет написан фанфик по Мультяшкам, ибо прошлая ваша серия с ними - восхитительна. Была первой прочитанной и осталась любимой спустя несколько лет
Не теряй надежды!
Ждуны Тимонопумбы не теряют уже несколько лет, и я их не подведу!
Честное слово!Скажи, а у тебя есть коллажики по марсианскому фф? ОШО он так шикарен и атмосферен будто там одновременно гуляли Стругатские, Брэдбери и Джон Картер (последнее сомнительный комплимент, да)
А я любила приключения Джона Картера Т.т Полуголая Дея Торис, все дела...
А коллажей нет(( Никто не делал, а сама я не умею, у меня лапки)Но хотя бы есть на Вадика конкретная визуалка, а?(( про Тика-то понятно - Ченинг наш Татум, а рыжий вампиреныш?
Ыхыхы, но не Ченнинг ведь Татум)
Блин, забавно, что название у многих извращенно откладывается и как-то превращает милашку Чарли Ханнема (Тик это он, и Говард тоже он, и лев Алекс тоже он) в Ченнинга, хотя Ченнинг это точно такой же, но другой оборотень)
Рыжика я помню в мордочку, но не помню актера, прости( Так что на его визуалку фактически можно брать любого смурного рыжика, хоть Билла Уизли, хоть Митчелла Хью. Хью, кстати, даже очень хорош, и на него не набегут кайлаксеры *окропила святой водой*Татум - оборотень, но другой, что? Оо
Посмотри "Восхождение Юпитер", на один раз и ради бицепцов нашего Татума. Не смотри, что режиссеры Вачовски, они тогда болели и пол меняли, но один раз вполне приличное кинцо. И бицепсы.Ну Хакс и кайлаксе эт святое (и я из секты, да) но вот в эту всю марсианскую тему его прихуярить таки не помешает хе хе хе Ты видела этого актера в "Судье Дредде" что-то таки есть
О Господи, за что.
Видела в Судье, королева наша Серсея ему резво глазенки выдавила, а он так виктимно ее боялся и дрожал, что ОСТОРОЖНО МОКРЫЙ ПОЛ!!
Хороший актер, правда, но меня тошнит от ЗВ, ихняя реклама разве что у меня из унитаза не лезла, а потом ещё и секты "верите ли вы в гхоспода нашего кайлакс", короче, в жопу.
Не надо пожалуйста Уизли, он и староват тем более, лучше Митчелл, у него как раз грустненькое ебало подходящее.Дээээ. Вот это пугает на самом деле, что многие (грешна) так капают слюнями (и не только) на таких виктимных, зашуганных овечек. + Лена Хиди и в ИП маньячная, но там просто туши свет, бросай гранату. Кинцо проходное, но вот это вот все заставляет залипнуть.
Тогда ты не по адресу, солнышко) Я капаю всем, чем только могу)
Я, блин, человек двух полярностей, мне нравятся маскулинные прям альфачи (любого пола), и виктимные овечки, которые ресничками хлоп-хлоп.
Овечки, к слову, всегда опасней, от них не ждёшь, а они, сука, хитровыебанные всегда.Я ЗВ до Силы таки пробудившейся "щас щас ещё пять минуточек.." тоже недолюбливала. Но потом меня зацепил здоровущий истеричных бугай с потенциалом диснеевской принцессы, а потом ещё рыжий этот, и заверте...
about 5 hours ago
Короче, спокойной ночи *в ужасе усвистала за горизонт*
Никто не делал, а сама я не умею, у меня лапки)
Только я хотела порадоваться, что додо использовала мем правильно, как присмотрелась.
Додо, лапки используют как оправдание лени, а не "я не умею, поэтому скажу, что и не могу".
Я, блин, человек двух полярностей, мне нравятся маскулинные прям альфачи (любого пола), и виктимные овечки, которые ресничками хлоп-хлоп.
ну какой же невероятный, практически не встречающийся в природе кинк!
Рыжика я помню в мордочку
В Даше всё-таки говорит внутренняя овуляшка. Говорит и говорит, никак заткнуться не может. Сколько можно сюсюкать, а? Это взрослые люди, блеать, а не сладкие годовасы.
ты - булочка с корицей, любящая счастливые концы.
мне кажется, или Дашу только что обозвали Ньютом, а она и не заметила?
Кайлаксеры, это вы там по тихому подкатываете к Додонье?
Я уже хочу, чтоб вы ее догнали и заставили таки написать, а то сомцесучная прелюдия между вами сильно затянулась
Кайлаксеры неправильные сомцы. Анон-в-Версаче, впрочем, тоже. Настоящий сомец уже приковал бы Дашу к батарее и заставил бы писать то и так, как ему угодно, исключительно силой ББПЕ и волшебного хуя, никаких прелюдий и никакого бабла, ещё чего. Но Даша у нас невезучая, не попадаются ей настоящие сомцы, такие, как она мечтает.
Да, ребят, будь вы в фике Додо, вы бы уже к этому времени были злыми свекрухами, курощающими партнёра вашей корзиночки. Или кайлаксеры в этом пейринге были бы мудросвёкрами, которые не вмешиваются и посмеиваются над творящимся беспределом?
Дася, ты учти, рыжик, простигосподи будь прокляты все адепты рыжиков и лисенков, у тебя будет сомцом без всяких онижеменяются, а то не заплатим
Кайлаксеры как тот мужик из плохого ромкома, с которым встречается героиня, но который весь такой унылый и правильный, с нормальной работой и чистой квартирой. А она бросает его ради дерзкого чикуна, который её поливает грязью и вообще уёбок, но зато с ним у неё искра и трулав. Короче, ничего не светит кайлаксерам.
Дася, ты учти, рыжик, простигосподи будь прокляты все адепты рыжиков и лисенков, у тебя будет сомцом без всяких онижеменяются, а то не заплатим
Да, а чтобы ресурс не треснул, можешь на его месте представлять любого из своих рыжих червепидоров, Эдика там или Треша, или кто там ещё был. А если Хакс взвалит скуляющего Кайло на плечину, шлёпнет по жопине и понесёт в спальнину на воспитание, то так даже лучше, треду больше перловки.
Кайлаксеры как тот мужик из плохого ромкома, с которым встречается героиня, но который весь такой унылый и правильный, с нормальной работой и чистой квартирой. А она бросает его ради дерзкого чикуна, который её поливает грязью и вообще уёбок, но зато с ним у неё искра и трулав. Короче, ничего не светит кайлаксерам.
При этом она ещё трахается с богатеньким папиком, который её так любит, что позволяет крутить собой.
Рыжики!
(это чтобы перебить вкус овуляшного сюсюканья)
А кто дерзкий чикун в нашем фанфике?
Есть ещё плохой сомэц - анон с резиновым хуем, который Дасю морально изнасиловал, забулил, ресурс порвал и в закат убежал.
А кто дерзкий чикун в нашем фанфике?
Пока никто. Даша о нём только мечтает. Но желаемый образ можно проследить в ранних описаниях кхала Сороко - мальчика с анимешными глазами, и миллионера Сосо - истинного соулмейта нашей Даши.
все правильно, смотрите: сначала у сучки завязываются отношения с как бы сомцом, а как бы и не очень, у него есть требования, но он нудный и правильный, потом она вдруг сталкивается с грубым дерзким чикуном, который бросает в нее резиновый хуй и убегает. Сучка в растерянности. И тут к ней подкатывает псевдосомец в Версаче, готовый ее няшкать и окучивать, но ведь настоящую любовь не купить за деньги, а потому не быть им вместе.
а теперь - подноготная грядущего сюжетного поворота: мы знаем, что как бы сомец и дерзкий чикун - одно лицо, просто он экзотика и у него много воплощений. И рано или поздно сучка поймет, как ей свезло встретить того, кто одновременно и заботливый, и агрессор, и рабочий, и колхозница, и Римский, и Корсаков.
то меня в "Тварей" унесет, то ее в Вольтрон какой-нибудь
ТАК, БЛЯДЬ
Я взяла типажи внешности из русских говносериалов, и вот что получилось:
Кайлаксеры неправильные сомцы. Анон-в-Версаче, впрочем, тоже. Настоящий сомец уже приковал бы Дашу к батарее и заставил бы писать то и так, как ему угодно, исключительно силой ББПЕ и волшебного хуя, никаких прелюдий и никакого бабла, ещё чего. Но Даша у нас невезучая, не попадаются ей настоящие сомцы, такие, как она мечтает.
По твоему описанию подходит Тото.
Аноны, я вас обожаю
Я взяла типажи внешности из русских говносериалов, и вот что получилось:
▼безумные умения⬍
А че мы на гаррипоттера похожи? и брюнеты
А че мы на гаррипоттера похожи? и брюнеты
Потому что русский сериал, тут все "хорошие парни" такие Зато зловещие уши на месте.
Отредактировано (2017-08-04 11:30:20)
Аноны, я пропустил пару месяцев серияла, расскажите кулстори про член? Может, где-то Дасин пост на тему есть? Умираю от любопытства!
Аноны, я пропустил пару месяцев серияла, расскажите кулстори про член? Может, где-то Дасин пост на тему есть? Умираю от любопытства!
Отчёт дарителя https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2111240
Дальше очень много плясок, больше, чем во время мамкосрача. Там же почти сразу отчёт Даси со скриншотами переписки,
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2111403 дерзкочикование в комментариях (тоже вроде потом вносили) и другие прелести.
Отредактировано (2017-08-04 11:34:07)