Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Не поверишь, анон, что б выложить скрин УЗИ.
Да как-то не сразу пришло в голову, кто и зачем может захотеть его на стенку повесить.
а я вот все равно не понял, чего узи 2х2 см.
масштаб 1:1
Что там разглядеть-то можно на 2х2 см? (да и вообще разглядеть что-то на УЗИ - это уметь надо Х)))
Что там разглядеть-то можно на 2х2 см? (да и вообще разглядеть что-то на УЗИ - это уметь надо Х)))
в каком-то фильме или сериале героиня в конце концов рыдала, когда признавалась, что ВРАЧ ЕЙ ПОКАЗЫВАЛ ОНА ПРИТВОРИЛАСЬ ЧТО ВИДИТ НО НА САМОМ ДЕЛЕ НИ ХРЕНА НЕ ВИДИТ ЧТО Я ЗА МАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО
Не, анон, узи - это момент ностальгический, это как камень с эвереста. Ты пришел и типа увидел ребенка, и сердце у него там бьется и все в порядке и у него даже есть пол. Вся вот эта херня, что-то различать на картинке не обязательно.
Я вообще не мать, но тоже каждый раз испытываю неловкость, когда узистка тычет куда-то мышкой в чисто поле и еще спрашивает: вот, посмотрите, видите? Вот не скажешь же, что нет...
Я вообще не мать, но тоже каждый раз испытываю неловкость, когда узистка тычет куда-то мышкой в чисто поле и еще спрашивает: вот, посмотрите, видите? Вот не скажешь же, что нет...
"Не вижу, но вам верю"
Не, ну смотря чего узи. На узи суставов, например, всё очень даже неплохо видно) вот дитачка размером с четверть ногтя - это другое дело.
Анон пишет:Похоже, наличие в США своих хейтеров "этой страны" и своих поравалителей, в том числе в кинобизнесе, прошло мимо Даши вот совсем.
А что, их много? Я без подъеба, анон, я только анти-Трамп истерики видел.
Среди интеллигенции - да. Как и у нас. И причины примерно те же. "Это гопники, они мешают нам жить".
(догоняющий анон)
Отредактировано (2017-08-02 04:26:22)
Что там разглядеть-то можно на 2х2 см?
Особенно если учесть, что стандартный снимок УЗИ гораздо больше.
Предвкушая Вальжиру
Анон пишет:Что там разглядеть-то можно на 2х2 см?
Особенно если учесть, что стандартный снимок УЗИ гораздо больше.
вот я о том же выше
разве снимок не больше обычно? или предполагается, что ты вырежешь из него 2х2 см для этой чудесной рамки, потому что зачем больше.
ты не знаешь, как оно выглядело ДО бетинга-хуетинга
музыкой навеяло, оффтоп
Аноны, а давно у нас Додо разбирается в бб-кремах?
Аноны, а давно у нас Додо разбирается в бб-кремах?
с тех самых пор как освоила азы заказов на али
с тех самых пор как освоила азы заказов на али
А, ну да, она же и великой каскадёршей стала с тех пор, как пару раз сходила на батут.
Что то давно батута не слышно было, кстати. Так может конфуз случиться с Валькирой.
Что то давно батута не слышно было, кстати. Так может конфуз случиться с Валькирой.
Так батут всё, вон Додо на фитнес-хуитнес записалась, к писечкам с ценником. То есть, туда, куда писечки с ценником не ходят. Но про фитнес что-то редко рассказывает, да. В мариупольский период чуть ли не в каждом посте нас ждала занимательная история.
Может, она туда только записалась? Хотя дашина жаба вряд ли позволила бы заплатить и не ходить
Так батут всё, вон Додо на фитнес-хуитнес записалась, к писечкам с ценником. То есть, туда, куда писечки с ценником не ходят. Но про фитнес что-то редко рассказывает, да. В мариупольский период чуть ли не в каждом посте нас ждала занимательная история.
Она жаловалась, что все равно с этих хуитнесом нажрала пузеру и поэтому вернется на батут.
Она жаловалась, что все равно с этих хуитнесом нажрала пузеру
Небось, решила "охуеть, сколько энергии я трачу, можно жрать в два раза больше!".
Предвкушая Вальжиру
Ну ты сравнил раскованную Лолиту и зажатую срущую мышку Дасю
Ну ты сравнил раскованную Лолиту и зажатую срущую мышку Дасю
+1. Если бы Додо ИРЛ вела себя хабалисто как в аске, то она производила бы менее удручающее впечатление.
Отредактировано (2017-08-02 18:41:14)
У меня два вопроса. Первый - ты знаешь такую кису, Уэнтуорта (и еще 200 переводов) Миллера? Второй - мне очень хочется написать фик, но я знаю, что пока не являюсь великим творцом, и боюсь, что придут злые люди, и начнут говорить гадости. Писать или нет? Хотя, если не писать - то как развиваться?
1. Знаю, фантастически красивый киса. Если не путаю, то он вышел из шкафа относительно недавно. Блин, и трахает же кто-то такого красавца. И это не я *грустно пыхтит*
...кхм, прости, отвлеклась.
2. Не пиши. Попробуй что-нибудь другое, пэчворк к примеру, балет или керамику..
Когда начинаются отмазки "погода нелетная", "люди злые", "ручка закончилась" - значит не стоит писать. Когда стоит писать - для тебя не существует отмазок, ты садишься и пишешь, и пишешь в каждую свободную минуту, в ущерб сну, еде и здоровью, потому что если не начнешь писать, оно начнет тебя есть изнутри. А ты еще не начала, а уже боишься каких-то злых людей.
Хуже, кстати, не злые люди, а когда твою писанину не замечают совсем, она настолько никакая, что никому не интересно даже словом недобрым пнуть. Вот это жопа. Наверное. Я не знаю, но предполагаю)Миллер - для меня из того типа чуваков, о котором 9 раз думаешь - вот бы он меня выебал, а на десятый - вот бы я его выебала. Кхм. Очень люблю его, чувак не стареет. И поет. Я все-таки не пишу. Зачем спрашивала, блин. Некоторые люди пишут, что не могли и думать, что "такой мужик - заднеприводный
Да ну, у него такая моська виктимная, кого он способен выебать, комарика?
*ладно, я сейчас, конечно, поддаюсь яойным стереотипам, на самом деле он вполне себе мужик и наверное сам способен кому-нибудь присунуть... ай, надеюсь ты понимаешь, что я пишу это только из вежливости, а на самом деле в моей голове все решено, бгг*Напишу*. Прости, за то что я веду себя так глупо, пожалуйста.
Напиши. Напиши мне назло! Чтобы я поняла, как ошибалась и все такое.
Это отличная мотивация, между прочим. Я сама пару раз, когда впадала в уныние, натыкалась на высокомерных уебков, которых мне хотелось впечатлить, и писала ну какбы для них. И скилл повышался, и из уныния выбиралась. Где уже эти уебки, никто и ников их не помнит, а фикло вот оно, перечитаешь, бывало, и на душе приятно.
Или нет)Ты не уебок. То есть, для кого-то точно, но для неопытной меня, ты очень умная девушка, правда, циничная дохуя, но с отличным чувством юмора и чуйкой на мужиков красивых. И котики у тебя хорошие. Когда-нибудь я возьму руки в ноги, а голову в пакет, и попробую с тобой увидеться. Ты чудо.
*растекается лужицей по креселку* КХОМПЛИМЕНТЫ КАК Я ЛЮБЛЮ КХОМПЛИМЕНТЫ!!!
Кстати, зря ты так. Я бедный неудачник, который не совпадает графиком с работающими в офисах друзьями, и мне часто не с кем гулять, а я очень люблю! Так что снимай пакет и, как говорил кое-кто, пошли ебаться на балконе)) В смысле, гулять и общаться)▼Скрытый текст⬍Как вам?
Никак, остыла к фандому(
Блин, жалко, что не написала фикло про еврейскую свадьбу, была такая задумка, а теперь уже неинтересно.Я сейчас не в Москве) Тем более, я боюсь, что нам будет не о чем говорить. Мы же не в фанфиках, чтоб у них разница в возрасте 15-20 лет, а они лучшие друзья, любовники, враги и хомячки. Ты можешь пожалуйста жить счастливо и не умирать еще несколько лет?
... ты меня пугаешь, блин)) Я как-то не собиралась вроде, но теперь у меня прям очёчо жим-жим сделало. Так-то я хочу прожить лет до 99 и благополучно заснуть в своем кресле-качалке где-нибудь на Кубе, беззубая и пьяненькая в жжжопочку.Если ты проживешь до 99 лет, я успею получить паспорт, выучиться, съехать от родителей, пойти на работу и купить тебе подарок. В общем-то, конечная цель - купить тебе подарок.
... забудь, что я писала про балкон. Ты не знаешь таких слов, а они не знают тебя!
Что ты делаешь прямо сейчас?
Пытаюсь отмыть акрил от всей себя
-_-
Ахах, кек, повесила реакция твоя на возраст. Главное не сесть.) *Когда тебе двадцатка, ты свеж, молод и можешь поебаться с Водолейсом на балконе.* Кстати, тоже восхищаюсь тобой и до сих пор храню кое-что от тебя. Хех..
Открытку?)
Отредактировано (2017-08-02 18:45:29)
Как вам?
Никак, остыла к фандому(
чтд. Ничего, Дася, твои крипищиты навсегда останутся в наших сердцах и мемах треда