Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#12151 2014-08-15 18:42:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анончики, а она что,.. навсегда в ДС переехала? Оо Или еще остается надежда, что слиняет обратно в свой Мариуполь?

#12152 2014-08-15 18:47:21

Анон

Анон пишет:

Дерек вроде бы что у В. альфасамец, который сам кому хочешь пасть порвет, что в сериале
и заставить его...словами?

Зато какая отмазка! "Я не сам - меня заставили!"

Анон пишет:

у меня тоже от этого всегда бомбит, дай пять!

Анон, тут только этот смайл  :fuck:

меня просто каждый раз раздражает, что Водолей вроде бы и почву благодатную берет окучивать, а в итоге все равно сводит текст в ебанное нихуя

та же фигня, анон. Не касаясь насилия, идея с Локи-принцем Асгарда и Тором -етуном офигенная же. Там можно спокойно брать всю мифологию и переворачивать ее с ног на голову. Но Водолей даже это превращает в историю альфа-самца и капризной сучки. Так что я тебя понимаю.
Обнимемся же! :iloveyou:

#12153 2014-08-15 18:50:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как вам дыбр хозяйки читать? Нормалек? В дыбре-то на что дрочите? Или боитесь, что если что вякнете, то к телу фичкам не допустят?

Как же меня задолбали господа-белоплащники, которые всюду приплетают 11 сентября, разбившийся боинг и ликвидаторов. Водолей их не знала, а к статуе ленина привыкла. Учитывая ее совковое воспитание и взгляд на мир, этот Ленин был для нее едва ли не сакральным символом и членом семьи. И его разрушили. Это ее личная трагедия. Не греби всех под одну гребенку. Кто-то страдает из-за трагедии 11 сентября, кто-то от снесенной статуи ленина. Это ее личное дело какбэ. И ее личный дневник. Ведет она его в первую очередь для себя, а не для тебя или какой-нибудь Машу Залупкиной из Нижних Блядищ. Она вправе вымещать свои эмоции, не задумываясь, оскорбят они кого-то или нет. Так что иди нахуй.

Ну а чего тогда у сабжа  с хомяками бомбит, когда аноны выражают свои эмоции, не задумываясь, оскорбят ли они нежные чувства сабжа? Хотя да, с логикой и у сабжа, и у хомяков плохо.

Аноны, а вы заметили, что с гарантией вызывает взрыв пукана у чоткой и дерзкой чики с отверткой? Малейшая угроза огрести за выебывания в реале. Аноны написали, что хорошо бы задать пару вопросов при встрече, Водолейка кликушествовала "Ааааа! Хочешь мне морду бить?!". Аноны намекнули, что могут ведь рассказать знакомым Водолейки, какой она фонтан говна на них извергает, на форум тут же случился набег белых плащей.  :lolipop:

#12154 2014-08-15 18:54:09

Анон

меня просто каждый раз раздражает, что Водолей вроде бы и почву благодатную берет окучивать (с тем же изнасилованием, там же можно потом килотонны текста написать о том, как у Стайлза и Дерека психологическое отторжение друг от друга, и что вроде бы они понимают, зачем все это было, но при этом противно-страшно-больно, Стайлз, который хочет доверять, но не может, Дерек, который теперь сам себе противен, боится подойти к Стайлзу, но хочет его защитать - ну или анон просто любит такую хуету очень сильно, извините, что его несет - или сеттинг для аушки классный), а в итоге все равно сводит текст в ебанное нихуя, как здесь - пострадали оба в душе, Дерек предложил Стайлзу сходить к психологу (потому что у Дерека ведь свои проблемы, он тут самый несчастный) и на этом все, можно снова творить манямбу

о, я читала такой текст по этому фандому. но там, в отличие от Водолея, насилие прописано нормально и дальнейшие отношения героев не похожи на блядский цирк

#12155 2014-08-15 21:26:50

Анон

Дайте мне тоже что-нибудь зачесть  :lolipop:  Что там осталось не слишком... многокилометровое?

#12156 2014-08-15 22:14:05

Анон

Самое интересное здесь то, что в каноне шестнадцатилетнего Дерека соблазнила охотница на оборотней, которой на тот момент было лет двадцать пять. Дерек был нужен ей, чтобы подобраться к дерековой семье, которых она сожгла заживо. К чему я это виду, а к тому, что уже давно хочу почитать про то, как Дерек хотя бы начинает жить дальше после этого.

#12157 2014-08-15 22:15:04

Анон

*веду

#12158 2014-08-15 22:19:26

Анон

Анон пишет:

о, я читала такой текст по этому фандому. но там, в отличие от Водолея, насилие прописано нормально и дальнейшие отношения героев не похожи на блядский цирк

это не текст, где охотники требовали от Дерека изнасиловать Стайлза?
я читала, крутой текст.

#12159 2014-08-15 23:50:57

Анон

Куны, заскриньте пост про " не могу, страдаю. по неньке" сегодНЯШний с отзывами...

#12160 2014-08-16 00:46:51

Анон

Скорее уж не по родине, по светлому коммунистическому прошлому

#12161 2014-08-16 01:21:02

Анон

Да нет..
скорбит по другому, но мой еще не настолько крыса :lolipop:  %)
там крыса с подарунками и вечно голодный Одолей :facepalm:
Временная Прописка против ТУДЫ-и-Обратно Вечно Голодного Одолеюна!

#12162 2014-08-16 03:35:50

Анон

Водолей так ссыт терять свое избранное, оправдательный постик после ненависти шлепнул. А все почему? Потому что 12 Пч от него свинтило.
К слову, больше 6000

#12163 2014-08-16 03:42:26

Анон

Ух ты! Там теперь ее можно сдать вместе с ее гомоеблей, ведь просмотров-то там точно больше трех тысяч

#12164 2014-08-16 03:43:27

Анон

Ну если я правильно понимаю, у нее три с половиной в среднем. Так что, она подпадает, да.

#12165 2014-08-16 04:56:33

Анон

это не текст, где охотники требовали от Дерека изнасиловать Стайлза?
я читала, крутой текст.

не, там дерек из-за луны не смог себя контролировать и весь фик потом ходил себя ненавидел и просил у стайлза прощения.

#12166 2014-08-16 06:22:27

Анон

Анон пишет:

не, там дерек из-за луны не смог себя контролировать и весь фик потом ходил себя ненавидел и просил у стайлза прощения.

Анончик, а фик не подскажешь?
Пожалуйста))

#12167 2014-08-16 08:03:12

Анон

Анончик, а фик не подскажешь?
Пожалуйста))

"Считаю до трех". автор Serenada

#12168 2014-08-16 11:19:32

Анон

Фик про аукцион напомнил другой похожий. Правда там Стаилз покупает Дерека, а потом пялит его нарядив в костюм мейды. И мотивация у Стайлза чуть боле вменяема, чем "он меня отверг!!!" И Водолей тот фик точно комментила, хммм.

#12169 2014-08-16 11:27:01

Анон

Анон пишет:
Как же уныло, должно быть, жить в городе, где дерьмово слепленная статуя Ленина - является символом города.
У кого статуя, а у кого - Голова! Трем городам мира не повезло.

Анон, ты из Улан-Удэ?

#12170 2014-08-16 11:55:00

Анон

Зато теперь понятно, как лечится водолейкина пиздливость, побольше отписавшихся пчей и ссыкуха уже поджала хвост, и начала лепетать оправдания.

#12171 2014-08-16 11:55:32

Анон

Анон пишет:

Фик про аукцион напомнил другой похожий. Правда там Стаилз покупает Дерека, а потом пялит его нарядив в костюм мейды. И мотивация у Стайлза чуть боле вменяема, чем "он меня отверг!!!" И Водолей тот фик точно комментила, хммм.

и вот опять кто-то нашел сплагиаченные уши эльфа.

#12172 2014-08-16 12:01:27

Анон

Анон пишет:

Ух ты! Там теперь ее можно сдать вместе с ее гомоеблей, ведь просмотров-то там точно больше трех тысяч

ЕМНИП, нужно не три штуки просмотров или ПЧей, а три штуки уникальных посетителей.

#12173 2014-08-16 12:59:56

Анон

Анон пишет:

ссыкуха уже поджала хвост, и начала лепетать оправдания.

У меня встал, а у тебя?

#12174 2014-08-16 13:12:06

Анон

Да нет, плагиата я в этом не вижу, просто кинканула Водолея идея с аукционом и Самым дорогим лотом в истории, и она вставила ее в фик (без какой либо предыстории или там ворлдбилдинга).

#12175 2014-08-16 13:12:25

Анон

Ну у кого может встать на Водолейку-то  :facepalm: ты бы ещё на слизняков в саду подрочил. Хотя, наверное, есть любители

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума