Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
"Мини-рамка для узи" Это что? Это зачем?
Не поверишь, анон, что б выложить скрин УЗИ.
Курьер до метро бесплатно
Могу передать заказ на любой станции метро.
Предпочительно центр, но что уж, можно где угодно.
тоись бедная Даша даже с пятикопеечной хуйнюшкой поедет куда угодно совершенно бесплатно.
дурища-то какая
Отредактировано (2017-08-01 22:00:22)
тоись бедная Даша даже с пятикопеечной хуйнюшкой поедет куда угодно совершенно бесплатно.
дурища-то какая
Додо - писечка без ценника и готова тащиться за 50р в самые суровые ебеня.
Не поверишь, анон, что б выложить скрин УЗИ.
Да как-то не сразу пришло в голову, кто и зачем может захотеть его на стенку повесить.
Я бы сказал "лучше бы Шень выбрал По", но мы все знаем, что тогда бы По немедленно мутировал в ещё более блевотного индивида, потому что у Даши ресурс порвется, если не выписать сомца инфернальным мудоботом.
И тут я представил себе нуарную сцену, черно-белую как Город Грехов, с косым дождем, косыми домами, и вообще всем косым: сучка уже вызвала такси, чтобы ехать в другую локацию, но в последний момент бросается на грудь сомцу и шепчет:
- Почему ты так и не попросил меня остаться?
Сомец не уворачивается от потоков грязи из лужи, которыми обдает его подъехавшее такси, и только басит:
- Пойми, если ты останешься, то я стану червепидором. Может, не сегодня и не завтра, но очень скоро. Я превращусь в мразотного мудака и сделаю твою жизнь адом.
- Мне все равно! - визжит сучка и от бессилия слабо колотит сомца в грудину кулачками.
Сомец злится и бьет сучку по лицу с такой силой, что она падает на асфальт. Кровь течет из ее разбитой губы и разбитого кулака бедного сомца, вынужденного пойти на столь радикальную меру. И в их черно-белом мире, наконец, появляется цвет.
Хэппиэнд!
Фоторамки ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа.
Хэппиэнд!
Галя, хочу такой комикс!
Анон пишет:Это был конец, что ли?
да. Вот так этот незамысловатый шедевр и кончается: герои признаются друг другу в любви и что еще для хэппиэнда надо.
Пока у меня тут отпуск от кунгфупоебени я вот о чем думаю. Нахуя Даше все эти беты и альфаридеры? Чтобы как у взрослых было? Бета её, как видно, нихуя не справляется даже с опечатками, не то что с орфографией или пунктуацией. Альфаридеры её, как видно, тоже не делают нихуя - логические проебы как есть, так и остались, никуда не делись.
На хера тогда они ей нужны и она про них пишет постоянно-то? Вот это действительно загадка, которую я понять не могу. А очень хочется.
Чтобы поглаживания уже в процессе получать.
Бета - это соавтор, а точнее накурщик. Пишет же Додо одна.
Альфа группа, альфа-ридеры - это особые дрессированные хомячки, на любой кусок текста (или что там у неё) от Даши дружно вопящие "вау, пеши ещо!"
На хера тогда они ей нужны и она про них пишет постоянно-то? Вот это действительно загадка, которую я понять не могу. А очень хочется.
1. Дополнительный фидбек и поглаживания (потому что тех, кто Додо критикует, она видимо в альфа-группе не держит), причём раньше срока выкладки
2. Бобо-соавтор помогает набивать объём
3. Додо всегда может все свои косяки свалить на альфу и бету.
Бета её, как видно, нихуя не справляется даже с опечатками, не то что с орфографией или пунктуацией. Альфаридеры её, как видно, тоже не делают нихуя
Ну так какой автор, такая и команда.
Анон пишет:На хера тогда они ей нужны и она про них пишет постоянно-то? Вот это действительно загадка, которую я понять не могу. А очень хочется.
![]()
1. Дополнительный фидбек и поглаживания (потому что тех, кто Додо критикует, она видимо в альфа-группе не держит), причём раньше срока выкладки
2. Бобо-соавтор помогает набивать объём
3. Додо всегда может все свои косяки свалить на альфу и бету.
Так судя по последним работам Бобо все, с кем же Дася теперь объем набивает?
"Мини-рамка для узи" Это что? Это зачем?
Это для того, чтобы стильная рамка уж совсем на свастику не была похожа.
На хера тогда они ей нужны и она про них пишет постоянно-то?
обливать ее слюнями в процессе написания. это придает вдохновения и делает процесс более приятным )
а пишет о них, собственно, чтобы погладить их в ответ и т.о. они не отвалились куда-нибудь
Ладно, предположим, окей, с альфаридерами разобрались (теперь мне тоже себе таких хочется, только чтобы критиковали в процессе!).
Но бета, блядь, нахуя? Не проще соавторство поставить и не позориться им обеим, раз уж бета вообще, походу, её гениальные тексты не читает?
Бета её, как видно, нихуя не справляется даже с опечатками, не то что с орфографией или пунктуацией. Альфаридеры её, как видно, тоже не делают нихуя - логические проебы как есть, так и остались, никуда не делись.
ты не знаешь, как оно выглядело ДО бетинга-хуетинга
У нас в треде был очевидец, который Додо помогал с вычиткой когда-то давно Подозреваю, что Додо лупит хоботом как в припадке, забивая не просто на смысл, на орфографию с пунктуацией, на точки, на дефисы между частями слов, на небо с Аллахом. Зато смеркалось. Зато ветки ебошатся об окно. Потому что я не знаю, как человек в сознании может описать такие чудеса архитектурной техники, как терраса с балконом, башней и беседкой.
ты не знаешь, как оно выглядело ДО бетинга-хуетинга
Ну блин, анон, если я вижу проебаные запятые, опечатки и повторяющиеся три раза подряд слова, я могу предположить, что бета если к этому тексту и прикасалась, то только чтобы перетянуть его мышкой в корзину)
Почему. Просто бета сама не ас, что заметила, то исправила)
Почему. Просто бета сама не ас, что заметила, то исправила)
Либо там такой ебаный пиздец, что править надо все, а времени на правку дали хуй да нихуя - что в глаза бросилось, то исправил.
Или бета сознательно не правит эту поебень...
Или я слишком хорошо думаю про ту бету.
Бета просто такая же тупая, как Даша, и имеет примерно тот же уровень ответственности и трудовой дисциплины. Поэтому вместо того, чтобы вычитывать ошибки и править их, она дрочит на сомцесучек. Потом наспех выдаёт пару-тройку каментов типа "ну вот тут можно исправить, но вообще как хочешь", и Даша исправляет один-два из них. Всё.
Анон залез в додомагазин на Ярмарке мастеров - ептыть, это какая-то мистика: как Дася из году в год пишет говно, так и фанеропилка продолжает его клепать (следим за датами отзывов и помним, что отзыв от 16.10.2016 отнюдь не первый подобный).
Фанерохомки даже круче ПЧ - и тем, и другим впаривают откровенно некачественный продукт, который они жрут, причмокивая, но фанерные за это еще и деньги платят
16.10.2016
Декоративная фоторамка "Годик" и еще 1 товар
Благодарю за рамки. Правда расстроили два момента
1. Размер фотографий не такой, как мне обещали (фото попросту вываливаюсь из рамки)
2. Было тяжело самостоятельно прикручивать крепления. Об этом необходимо предупреждать заранее
30.11.2016
Подставка для красок и еще 1 товар
Делала заказ на три товара. Подставку "фея" надо немного допиливать руками)) та часть её,которая вставляется в продставку высокая,и если надо что бы было всё "в ровень" прийдётся подрезать.
Шкатулка очень красивая,но от морилки "повело",надо под пресс.
Не смотря на мелкие недочёты работой осталась довольна! Буду заказывать ещё!))
Общение с Дашей оставило положительное впечатление. Одна её готовность совершать лишние телодвижения при доставке ,что бы было удобно покупателю,чего стоит!
Спасибо Даша! Надеюсь ещё встретимся!))
10 января
Персональный заказ
Уже не первый раз Спасибо! Всё отлично как и обычно. Правда самой не удалось собрать, на помощь пришёл муж с киянкой)))
3 февраля
Подставка для БОЛЬШОГО торта
Красивая подставка! Спасибо.
Были сложности со сборкой: слишком туго вставляются детали одна в другую, пришлось чуть вырезать в местах стыка.
26 февраля
Византийский сундучок
Спасибо за прекрасный сундучок! Наконец-то я его дождалась! Он просто супер! В живую смотрится еще красивее! Конечно, что бы его собрать девушке нужно приложить немного усилий, но это мелочи по сравнению с его изысканностью и ценой!
15 марта
Вертикальный сундук "Почтовый ящик"
Потрясающий сундучок!!! Воздушный и ажурный!
Дошло очень быстро, я даже не ожидала.
Единственное, я немного растерялась, когда получила его в разобранном виде. И при сборке пришлось подтачивать пазы, т.к. краска "съела" несколько миллиметров. Мужу пришлось поволноваться, чтобы собрать и не сломать детали.
Но окончательный вид очень радует глаз! Спасибо огромное за красоту!!!
Казалось бы, Дася, почитай отзывы да скорректируй в Корел Дроу© свои шаблоны. Ан хуй.
30 мая
Византийский сундучок
Сундучок довольно-таки оказался большим. Сборная конструкция, немного правда местами не сразу состыковываются при сборке, но очень симпатичный=)
По сравнению с обычными бумажными сундучками для свадьбы, этот стоит своих денег, так как очень необычный, резной, белый и очень легкий.
Довольна своей покупке, большое спасибо.
19 июня
Византийский сундучок
Конструкция вообще не держится! Залачила лаком, как посоветовали, ркзедьтата "0",лучше бы клеем проклеила...
15 июля
Византийский сундучок
Суперский сундучок:) муж собрал быстро, решили проклеить его, поэтому получился прочный и очень красивый! Украсил наш свадебный стол!)
мне еще вот этот понравился
Все хорошо, сундучок большой и красивый, и идеально подходит для свадебной казны, единственное, что подпортило настроение то, что краска полностью не высохла и детали во время пересылки прилипли друг к другу, пришлось их разделять и естественно внешний вид уже не тот, придётся самим исправлять все
ну епт, как можно было запаковать сырую краску