Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#121626 2017-08-01 14:53:20

Анон

Re: Серебристый Водолей

АНОНЫ БРЕЙКИН НЬЮС!
Обнаружен прообраз Додокура из Крипищита2.
Короче, хомка такая:

А мне вот взгрустнулось, что нет в реальности такого влогера, как Обскур... Я б тоже... выпуски до дыр засматривала.
Очень крутой текст, я тащусь!

И Додо такая:

Есть!
Я списывала блоггерскую деятельность Криденса с вот этого парня, которого я неистово обожаю: http://pikabu.ru/profile/castiar
Насчет предпочтений и личной жизни Кастиара ничего не знаю, но обзоры он делает шикарные)

Не буду касаться юмористических талантов Кастиара, тут на любителя, но у него определённо ничего общего с Обскуром. Абсолютно разная манера изложения, разный материал, вообще разные области, где они вращаются. Короче, додопризма снова в действии.

#121627 2017-08-01 14:56:10

Анон

Анон пишет:

Я просто ход мысли Даси пытаюсь понять - мультик русский, потому что дубляж хороший? Потому что в мультике, где все персонажи китайцы, не славят Америку? Почему? Как ей вообще это в голову пришло?

А есть жи ещё Мулан, там тоже Америку не славят)))

Ваще у "пендосов" есть мульт на грани фола "Отряд Америка", в котором по всей этой 'murrica fuck yeah проезжаются дай божэ. А если говорить о классике, то Воннегут неистово критиковал Америку, его даже в СССР на почве этого пустили. Правда, когда он попытался вывезти из-за железного занавеса свою переводчицу Риту Райт-Ковалёву (ибо даже столь критикуемая Воннегутом Америка оказалась лучше СССР), ему не дали.(

#121628 2017-08-01 15:03:17

Анон

Ещё занимательного из комментариев.

Булечка делится грустным опытом о своей инвалидности, хомка рассказывает, как затралила плоховидящую маму
Ещё одна хомка думала, что в ФТ был Грейвз
хомка осторожно намекает, что между грейденсами и стереками никакой разницы, Додо полыхает, но делает вид, что полыхает Бобо
:puke:
помните тот момент в фильме, когда Куини перегибалась через стул и мудроженствовала? а хомка помнит!
Додо поясняет за хейтеров

#121629 2017-08-01 15:07:57

Анон

Анон пишет:

даже обидно, что у других нормальные хейтеры, а у тебя какие-то идиоты, которые ложку в ухо пихают))

По-моему, предполагалось, что на этом месте тредик должен обиженно полыхнуть.
Но увы, никто ничего не заметил.
Эх ты, Даша. Даже троллить не умеешь.

#121630 2017-08-01 15:11:34

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, вот насчет обделенности жизни в случае глухоты или частичной глухоты.

Даша реально не понимает, насколько огромна разница между этими двумя вещами? Это как ослепнуть на один глаз или на оба. Ну на один тоже хуёво, не спорю, но это кагбэ даже близко не тот уровень пиздеца.

#121631 2017-08-01 15:14:01

Анон

Анон пишет:

Фраза про мокрые пятнышки на стульях- просто супер! И полностью описывает имхо ощущения всех ваших читателей!!!

понимаю тебя, хомло.
я тоже чуть не обоссалась, когда читала второй крипищит.

а касательно обязательного американского патриотизма - вангую, дасиного ресурса хватило только на Майкла Бэя, это как раз ее уровень. И вот засмотрев подшивку его фильмов, она поняла, что видела все американское кено.

#121632 2017-08-01 15:17:48

Анон

Анон пишет:

Я в душе полыхаю. Ей собрали команду на ФБ, почти 5 000 страниц, отдельный тред под обдодо, какая, блядь, ложка?

#121633 2017-08-01 15:18:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже обидно, что у других нормальные хейтеры, а у тебя какие-то идиоты, которые ложку в ухо пихают))

Но увы, никто ничего не заметил.
Эх ты, Даша. Даже троллить не умеешь.

Ничего страшного, основная масса поклонников Даси сидит с точно такой же ложкой в ухе, как и ее "хейтеры"  ;D

#121634 2017-08-01 15:21:19

Анон

Анон пишет:

Мне оказалась близка тема "как жить, когда ты не такой как все", а соавтору тема "одиночества в толпе", поэтому мы очень хотели высказать все, что у нас было сказать по этому поводу)

Не знаю насчёт Бобоньи, но Додонья с каких хуёв у нас не такая как все?

#121635 2017-08-01 15:24:23

Анон

Анон пишет:

Есть!
Я списывала блоггерскую деятельность Криденса с вот этого парня, которого я неистово обожаю: http://pikabu.ru/profile/castiar

неужто он тоже дрочит во время выпусков, будучи при этом глухонемой собачкой булечкой?

#121636 2017-08-01 15:33:46

Анон

Анон пишет:

Додонья с каких хуёв у нас не такая как все?

Она же больная слепая глухая. Такого ни с кем не случается, кроме неё!

#121637 2017-08-01 15:36:17

Анон

я только одного такого хейтера встречала, чтобы и уровень интеллекта высокий, и мотивация отличалась от зависти, 

Ну, аноны, как думаете, кто впечатлил Булю?  :lol: Ананон, поди?

#121638 2017-08-01 15:39:17

Анон

Анон пишет:

Ну, аноны, как думаете, кто впечатлил Булю?   Ананон, поди?

Уточка!  =D

#121639 2017-08-01 15:42:28

Анон

Анон пишет:

мотивация отличалась от зависти

:yeah:  :yeah:  :yeah:
мывезавидуем

#121640 2017-08-01 15:45:49

Анон

Анон пишет:

Ну, аноны, как думаете, кто впечатлил Булю?   Ананон, поди?

Уточка!  =D

А, точно, ТРУГЕНДЕРНЫЙ СОМЕЦ же  :lol:

#121641 2017-08-01 15:49:33

Анон

и стимулировал на самосовершенствование, а не вызывал фейспалм.

холиварка: Даша, блядь, почему у тебя в тюрьме нет охранников?
холиварка: Даша, блядь, почему у тебя у биоробота неонка в жопе?
холиварка: Даша, блядь, что за жук-томат?
Булечка: *печально делает фейспалм и бормочет о глупых, ничего не понимающих хейтерах*

#121642 2017-08-01 15:54:12

Анон

:facepalm: Дася такая тупая, что удивительно, как она ложку мимо уха-то не проносит, не то что мимо рта.

#121643 2017-08-01 15:54:44

Анон

Анон пишет:

ТРУГЕНДЕРНЫЙ

Скрытый текст

#121644 2017-08-01 16:00:07

Анон

Анон пишет:

Ну, аноны, как думаете, кто впечатлил Булю?

Нет, смотри, этот хейтер заставил ее развиваться. Как писателя. А что у Даши за эти годы изменилось в писеве? Правильно, она теперь "-ою"  не употребляет.
Значит это был ою-хейтер.

#121645 2017-08-01 16:02:04

Анон

еще заместительные убрала.

#121646 2017-08-01 16:26:52

Анон

Анон пишет:

Ну, аноны, как думаете, кто впечатлил Булю?  :lol:

:vanga: Кто-то, кто на самом деле вовсе не был "хейтером", и вообще фанател от Булечкиного писева, и именно поэтому его мяхкая как пёрушко критика не попала в категорию "вы мне просто завидуете".
Это если сие явление вообще существовало, в чём лично я не уверена.

#121647 2017-08-01 16:28:08

Анон

Анон пишет:

Нет, смотри, этот хейтер заставил ее развиваться. Как писателя.

Может, это была Тото? Она типа хейтер, потому что сжв.

#121648 2017-08-01 16:32:50

Анон

не хочешь фичок написать по мотивам? как раз твоя тема)) http://www.gazeta.spb.ru/2017560-0/ sek
А ты проспонсируй, напишу ^^

"Фичок" по мотивам изнасилования... Фичок. Мужика избили, вытрахали в дырку, а ей фичок. Прошу прощения за горение пукана. Фичок.
Ай, я даже не удивляюсь уже, у многих границы между сладенькими фантазиями и реальностью размыты. Отсюда же растут всякие "он так на него посмотрел, они любят друг друга", "они стояли в одном кадре, они любят друг друга", "их фамилии стояли на одной афише, они любят друг друга"!!! А это просто негативный аспект размытых рамок, ну... бывает. Не самый худший случай, что я видела.
Самый худший, если тебе интересно, был в каком-то сраче про изнасилования как раз, и одна дама так в споре разошлась, что выдала, мол, вы ничего не понимаете в колбасных обрезках, ВОТ КОГДА ВАС ИЗНАСИЛУЮТ Я ПОСМЕЮСЬ АХАХ ТОГДА И ПОЙМЕТЕ!! И я такая прям ой бля. А ведь я ее лично знаю. А ведь на морду лица человек как человек. Ой бля.

#121649 2017-08-01 16:35:22

Анон

Хренасе она переобувается.

#121650 2017-08-01 16:35:48

Анон

Анон пишет:

Самый худший, если тебе интересно, был в каком-то сраче про изнасилования как раз, и одна дама так в споре разошлась

что высрала про смазку литрами.
Дася. Ты охуевшая в конец  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума