Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Не поверите, встретил в вк крылья из того же материала, что у Додо.
Тут изолон довольно плотный, миллиметра два, а у Даси - тоненькая хуйня, которую при упаковке используют.
Так что, в отличие от этих крыльев, крылья вальжиры будут грустно висеть как хуй сосисы
Отредактировано (2017-08-01 00:06:43)
Так у канонной Валькиры крылья и опущены. Хотя рукожопости Додо это не отменяет.
Чтец, как ты прекрасен!
Так у канонной Валькиры крылья и опущены. Хотя рукожопости Додо это не отменяет.
В смысле перья. У девочки с картинки они торчат, а Дасин изолон слишком тонкий, форму держать не будет. Ну это как если бы перья она нарезала из туалетной бумаги.
Анон пишет:Так у канонной Валькиры крылья и опущены. Хотя рукожопости Додо это не отменяет.
В смысле перья. У девочки с картинки они торчат, а Дасин изолон слишком тонкий, форму держать не будет. Ну это как если бы перья она нарезала из туалетной бумаги.
Ну справедливости ради, мы ещё не видели готовый вариант, только нарезанные пёрышки-заготовку. Может, она изолон в несколько слоёв склеивать будет.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2338247
ранее: Артур залез в голову к Дасе Москалевой и отвалил кирпичей от количества мыслей о ебле
вы можете спросить, почему нельзя подходить к свиньям - из-за еврейского происхождения Артура или из-за пасхалочки на "Ганнибала"? Вы можете спросить: кто же оцарапал Имсу щеку и зачем тот поливался бухлом? Или: а что там будет с озабоченной семнадцатилетней девушкой и каким образом ее история связана с остальным фиком?
ответ один: "THIS IS VODOLEJ!"
Это был конец, что ли?
аж размечтался: решает, значит, сомец, изнасиловать сучку, впендюривает хуину и хренакс! перелом полового члена. или разрыв уздечки. сучка соскакивает с хуины и пинает сомца по бочинам.
Отредактировано (2017-08-01 00:56:48)
Анон пишет:Размечтался Нынче Дася нитакая, нынче к ней с линейкой не подойди.
Я всё ещё лелею надежду на рассказ о том, как они с Сосисой решили разнообразить супружескую жизнь и поеблись в последнем поезде в метро
а рядом сидел толстый мальчик и ел картошечку
Надеюсь, мы поебемся сегодня?
Анон пишет:Так ведь глубина от разработанности не зави... А впрочем, что это я, тут человек не в курсе, что с чашей можно в туалет спокойно ходить благодаря особенностям человеческой физиологии.
О! Додопризмы логику познавать наконец начинаешь ты.
Дася, конечно, дура, но насчет чаши-туалета-человеческой физиологии она не уточняла вроде? может ей в самом деле развернутая чаша мешает мочеиспускаться, как может мешать тампон большого размера и большой впитываемости, например. натурально давит на мочеиспускательный канал, анончик, не единичная проблема.
но Дася все равно дура.
натурально давит на мочеиспускательный канал, анончик, не единичная проблема.
Есть такая проблема, ага. Только это всё индивидуально же. Спрашивать у рандомной тян, мешает ли чаша мочеиспусканию - всё равно что спрашивать, какие ОК взять себе, у той же тян вместо врача. Впрочем, Даша наверняка из породы людей, которые так и делают.
Анон пишет:натурально давит на мочеиспускательный канал, анончик, не единичная проблема.
Есть такая проблема, ага. Только это всё индивидуально же. Спрашивать у рандомной тян, мешает ли чаша мочеиспусканию - всё равно что спрашивать, какие ОК взять себе, у той же тян вместо врача. Впрочем, Даша наверняка из породы людей, которые так и делают.
не стыкуется у меня все-таки эта закадыка, трещащая с восемью тысячами пч про месячные, и дерзкая чика, внезапно дающая отлуп интересующимся любимой позой. с точки зрения банального вниманиеблядства, к которому Дася склонна, вроде бы все могло бы быть объяснимо, но темы для разговоров она выбирает странновато.
Водолей, расскажи о альтернативном продолжении по тюремщикам.Как там у них дела ?Лерой ещё не сбежал от Брэди?Просто я уже прошарила точку зрения Томы, теперь интересно услышать твою.
Не, у меня все хорошо. Никто никого не отпустил, не съел и не сбежал.
Все живут дружно и счастливо по парам, не пересекаясь.
Я в нашем тандеме добрый полицейский, мне даже (особенно, бгг) Джаспера жалко)Но они все-таки убийцы, маньяки, думаете, это справедливо, что они дружно, счастливо и по парам? И правдоподобно ли?
Погоди, сейчас я протру тряпочкой вчерашнюю цитату про справедливость и уважение, и принесу сюда, пригодится.
Ладно, если серьезно, то мне ж пофиг, справедливо и правдоподобно, или нет. Мне хочется милотенюшки и всеобщей любви, не хочу, чтобы Джаспер кого-нибудь сожрал, хочу, чтобы все было хорошо.Понимаю. А вы не осуждаете желание Томы воздать всем персонажам по заслугам? Она так смело им всем жизни похерила. Обсуждали ли вы с ней этот ход? Извините, что надоедаю, просто интересно побольше узнать о вашем с ней отношении к этой истории.
Я?! Осуждать Тому?! Господь с тобой, зая.
Я вообще никого не осуждаю, я тупо не вижу всего, что выходит за мою зону комфорта.
Ну и по справедливости, эти чуваки - они большие Томины, чем мои, я только фикло написала, она их придумала с историей, внешностью и биографией. Если она их на фарш пошинкует и нажарит котлеток из Джаспера - флаг в руки, лишь бы была счастлива.
Мы это не обсуждаем, кстати, т.к. уважаем друг друга. Я уважаю ее право делать со своими персонажами что угодно, а она уважает мой хрупкий нежный и впечатлительный внутренний мир, поэтому разлучает их и изгоняет без меня, СПАСИБО, ТОМА, КСТАТИ)) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ))Ох, котан, и я тебя люблю Q3Q И ваще ты не просто фик написала, ТЫ НЕЕБИЧЕСКИЙ ФИК НАПИСАЛА! Прям пойду перечитаю штоле) И прости меня грешную за эти мои замашки Карателя, прям сама от себя в шоке, бгг CrazyTom
*надулась от гордости как собачка-шарик*
Не, ну я признаю, что они заслужили справедливого возмездия, а не любви и покоя НО БУЛЕЧКА СТАРАЯ НЕРВНАЯ СОБАЧКА МНЕ ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ ОРГИЙ ОРГИЙ И ОРГИЙ САМЫХ БУЙНЫХ САМЫХ БЕСЧИННЫХ САМЫХ ГНУСНЫХ ЦЕНИТЬ ЛЮБОВЬ ТЕПЛОМ ДЕЛИТЬСЯ И ВЕРИТЬ В СЧАСТЬЕ И ДОБРО Я НАУЧУ ВАС НЕДОУМКИ КЛЯНУСЬ СВОИМ ДРОБОВИКОМ!!
фуф *сдулась*
я тупо не вижу всего, что выходит за мою зону комфорта.
То есть, всей реальности?
Вангую у даши нервный срыв.
Потому что слишком сильное желание не видеть ничего плохого и яростно охранять зону комфорта.
что выходит за мою зону комфорта.
Я чёт вслух всхохотнула над додошиной зоной комфорта. Где червепидоры получают абсолютную власть над своими жертвами или менее сильными червепидорами. Охуеть. Всем бы такую.
какой нервный срыв может быть у тысячника-мелкописечника, о чем вы?
ОРГИЙ ОРГИЙ И ОРГИЙ
И где? Мы тоже хотим! Если вдвоём в постели герои ведут себя как слепые старые булечки, то втроём это вообще паровозик неловкости, а уж вчетвером так вообще.
Никто никого не отпустил
звучит зловеще.
Я в нашем тандеме добрый полицейский, мне даже (особенно, бгг) Джаспера жалко)
обманули тебя, Даша, добрый полицейский - это не тот, кто всех маньяков и упырей готов поженить и отпустить резвиться на свободе.
Мне хочется милотенюшки и всеобщей любви
а чо тогда было писать про выпавшие кишки, проползшие половину тюрьмы?
Слушай, я думаю, что Додо молодости пошла к цыганке за гаданием на суженого-ряженого, кто же ее таки замуж возьмет и все такое, да только не сдержала себя и назвала цыганку так, как танкист завещал. И прокляла цыганка бедную булечку так, что теперь, как не хочется Дасе писать флаффа и милоты, а выходят одни порванные сраки в пентаграмме.
тысячника-мелкописечника
анон, это прекрасно, как кастрюля борща. хорошую микроволновку тебе!
А сколько у Додо тыщ пчей, кстати? А то у ненавистного Додоньей Неба в глазах ангела давно 10 тыщ уже, поди?
А сколько у Додо тыщ пчей, кстати?
Итого: 8505 без НДС.
Ссыль на бихолдер в шапке.
А мне кажется, Додолея в семье прокляли. Сказали, что такая хуйня никогда нормального мужика не найдёт, придётся брать, чё дают.
так смешно они бросаются друг друга любить на людях капслоком
Обожаю Дасины рецензии. Эти не обсуждали ещё?
Отредактировано (2017-08-01 13:05:58)