Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#121526 2017-07-31 17:24:05

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А лучше вообще без трусов
Природой никаких трусов не задумано!

Анон, не хочу тебя расстраивать, но ты так-то Ванга. Додо и трусов не носила в мариупольский период.

#121527 2017-07-31 17:24:24

Анон

Да говорят же вам, что логика Даши проста: она сгребла в один пучок всех пиздатых чуваков, а потом типа положительных противопоставила типа отрицательным. А вы там пытаетесь какой-то смысл найти.

#121528 2017-07-31 17:53:30

Анон

Анон пишет:

А вы там пытаетесь какой-то смысл найти.

Ну это вообще основной смысл чтения Дашиных постов, аска и т.д.: на какие два стула она попытается усесться на этот раз? И да, раньше у неё больше было популярно "я пламенная коммунистка, мой папа танкист, все буржуи зло НО смотрите, как я вся теку от буржуинской масспродукции". А теперь откуда-то религия стала выскакивать, так прямо даже неожиданно.
Во, у меня есть теория. Знаете, как некоторые резко ударяются в религию, когда стареют? Страх смерти, всё такое. И раз по-додовёрсному тридцать лет - это уже дряхлая старость, то, может, Дашута поэтому заговорила о боженьке?

#121529 2017-07-31 17:54:32

Анон

это потому что в Дашиной жизненной ситуации уже никто не поможет, кроме боженьки :trollface:

#121530 2017-07-31 17:58:31

Анон

Или потому что религиозной пропаганды вокруг стало много, а танкист далеко. ;D

#121531 2017-07-31 17:58:42

Анон

:slow1:
Команда, вы супер. С нетерпением жду ваши миди и макси. Если не секрет, каков процент чтецов и завсегдатаев обдодо-треда среди вас?

#121532 2017-07-31 18:18:34

Анон

Анон пишет:

Или потому что религиозной пропаганды вокруг стало много, а танкист далеко. ;D

Ну её уже давно стало много, что-то Даша поздно проснулась тогда.

#121533 2017-07-31 18:20:33

Анон

Чтения просто богичны, спасибо, дорогой чтец

#121534 2017-07-31 18:22:31

Анон

Анон пишет:

Команда, вы супер. С нетерпением жду ваши миди и макси. Если не секрет, каков процент чтецов и завсегдатаев обдодо-треда среди вас?

Спасибо, анон) Мы тоже очень ждем

Завсегдатаев большинство вроде, а чтец минимум один.

Отредактировано (2017-07-31 18:23:16)

#121535 2017-07-31 18:50:22

Анон

Анон пишет:

Ну это вообще основной смысл чтения Дашиных постов, аска и т.д.: на какие два стула она попытается усесться на этот раз? И да, раньше у неё больше было популярно "я пламенная коммунистка, мой папа танкист, все буржуи зло НО смотрите, как я вся теку от буржуинской масспродукции". А теперь откуда-то религия стала выскакивать, так прямо даже неожиданно.

Так куча людей ухитряются совмещать дроч на сладенький совок и религию.

#121536 2017-07-31 19:00:34

Анон

А для кого придуман тред за религию? Сьебите. Не все рады видеть религиозные спасибо в неожиданных местах.

#121537 2017-07-31 19:34:22

Анон

Анон пишет:

Так куча людей ухитряются совмещать дроч на сладенький совок и религию.

Но Даша не была этой кучей людей до недавнего времени. В состоянии пациента наблюдаются изменения! Почему наблюдаются изменения в состоянии пациента? Загадка! Ладно, не такая эпичная загадка, как волшебное верводеяло, но всё-таки.

#121538 2017-07-31 19:37:56

Анон

Три недели назад

Как ты вообще относишься к религии и истерике вокруг православия сейчас?
Не отношусь. Любая церковь - это в первую очередь человеческий институт для срубания ништяков человеком с человека. Вера не нуждается в церкви, она сама по себе и в каждом.
Раминь!

#121539 2017-07-31 20:02:30

Анон

Анон пишет:

Три недели назад

Вооот, я же помню, что недавно что-то было на эту тему, спасибо принесшему.
А в Радио Ностальжи как с религией?

#121540 2017-07-31 20:17:29

Анон

Анон пишет:

А в Радио Ностальжи как с религией?

Негусто.

А тетка шпарит же, как по написанному - блаблабла, я хочу поговорить об Иисусе.
А я как в той картинке прямо "Иисус, блядь, что ты натворил на этот раз?".
И, главное, тетка такая приличная, в возрасте, но ухоженная, внешность, что называется, располагает к доверию.
Я вот пожалуй, интереса ради, загуглю, как эти говнюки подбирают агитаторов. Это ведь не замшелые бабули агитируют, а всегда очень хорошо выглядящие люди. И сколько они получают за свои агитации, иуды этакие - тоже интересно.

Я говорю, мол, тетенька, вы сектант? И не стыдно в вашем возрасте таким заниматься?
Она, мол, да, я свидетель Иеговы, трали-вали, семь пружин.
И ведь неудобно дверь закрыть просто так. Ну, на это они и рассчитывают наверное, что человеку воспитанному (а я именно такой, хоть и кажется, что наоборот) просто неудобно их пинком отмусульманить.
Нет, тетенька, - говорю я, девочка вежливая и воспитанная, - я верю в Дарвина и Ньютона, а таких мракобесов, как вы и ваша кодла, надо пускать на удобрения, до свидания.
*очень гордится своей вежливостью*

#121541 2017-07-31 20:44:51

Анон

Я вспомнила старый ответ в аске:

Водолей, задам пару интимных вопросов: тебе приходилось заниматься сексом в общественных местах? и какую сексуальную практику ты считаешь настолько извращенски извращённой, что никогда не станешь использовать?
А я давно уже подозревала, что если ты общительный, няшный и дружелюбный, то рано или поздно таки полезут линейкой пизду мерить. Казалось бы, какое кому дело как я сексом трахаюсь, а вот натути.

Вот Даша боялась, что ей пизду замеряют, поэтому заранее сама замеряла и сообщила, что мелкописечная.
Что ещё мы не хотели знать о Дасе?

#121542 2017-07-31 20:54:37

Анон

вообще довольно скромные вопросы. что сквикает да бывало ли в общественных местах. это не про размер клитора, длину мужьего хуя, продолжительность акта и лицо во время оргазма. и чего Даша так всполошилась - неясно.

Анон пишет:

ты общительный, няшный и дружелюбный

проиграл как в первый раз.

#121543 2017-07-31 20:57:34

Анон

я точно знаю, что у нас есть два чтеца

#121544 2017-07-31 20:57:55

Анон

Анон пишет:

ты общительный, няшный и дружелюбный

:troll:

#121545 2017-07-31 21:06:24

Анон

Анон пишет:

тетка такая приличная, в возрасте, но ухоженна

Ничто в Дасе не меняется  :facepalm:

#121546 2017-07-31 21:06:39

Анон

Анон пишет:

и чего Даша так всполошилась - неясно.

А по-моему, всё ясно - потому что ей ответить нечего. Не было ничего ни в каких общественных местах (ну, более общественных, чем в спальне у родителей или где там ей Сороко "юбку не мял"). Но должно было быть, она же дерзкочика! А про извращённые практики нашей Дасеньке стыдно даже думать. Но не должно быть так, ведь она же дерзкочика! И вот сидит Дася, краснеет да крипищит, соврать страшно - это же нужно будет думать о всяком! да не про каких-то сомцесучек, а аж про себя, это же гораздо извращённее! - а сказать правду западло, потому что правда не дерзка. Так и получаем то, что получаем.

#121547 2017-07-31 21:08:19

Анон

Анон пишет:

вообще довольно скромные вопросы. что сквикает да бывало ли в общественных местах. это не про размер клитора, длину мужьего хуя, продолжительность акта и лицо во время оргазма. и чего Даша так всполошилась - неясно.

анон, задавший этот вопрос, надеялся на историю из жизни раскованной бисексуальной пантеры.

#121548 2017-07-31 21:21:30

Анон

Анон пишет:

анон, задавший этот вопрос, надеялся на историю из жизни раскованной бисексуальной пантеры.

Размечтался  :troll: Нынче Дася нитакая, нынче к ней с линейкой не подойди.

#121549 2017-07-31 21:24:12

Анон

Анон пишет:

Нынче Дася нитакая, нынче к ней с линейкой не подойди.

Иии, спустя пару месяцев Додо сама оповещает все 8 тыщ пчей, включая брата, анонов, мимокроков, небо и Аллаха, что она мелкописечная.

#121550 2017-07-31 21:27:30

Анон

Анон пишет:

Иии, спустя пару месяцев Додо сама оповещает все 8 тыщ пчей, включая брата, анонов, мимокроков, небо и Аллаха, что она мелкописечная.

Для чистоты эксперимента нужно снова задать ей страшно личный (ну типа) вопрос. Появятся ли претензии "а чойта вы у меня это спрашиваете, за какую продажную девку вы меня принимаете" на этот раз?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума