Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#121501 2017-07-31 15:19:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ага, мировой заговор производителей прокладок. =D

Так она давно это несёт. И ежедневки по её версии выдумали маркетологи, женщина должна в хлопковых трусах ходить и проветривать!

#121502 2017-07-31 15:22:54

Анон

Так она давно это несёт. И ежедневки по её версии выдумали маркетологи, женщина должна в хлопковых трусах ходить и проветривать!

А лучше вообще без трусов
Природой никаких трусов не задумано!

#121503 2017-07-31 15:24:08

Анон

Анон пишет:

Валяевщиной веет.

#121504 2017-07-31 15:26:29

Анон

Анон пишет:

ну то бишь если додо верит в иисуса как человека, то это никак не пересекается с ее коммунистическими убеждениями

Тогда ачотакова в том чтобы сравнить его с Гитлером? По этой теории получается оба были простыми парнями, умевшими толкнуть свои убеждения в толпу.

#121505 2017-07-31 15:29:11

Анон

Вот это да, непонятный выверт логики. Гитлер под ее определение подходит не хуже Ленина и других, на что ей и указывали. В ответ она привела новый странный набор политических фигур. Додо... :dontknow:

#121506 2017-07-31 15:30:41

Анон

а вот и возвращение чтений старого говна. С нами снова Ортур и Хуимс в шедевре "Еxemption".

первая часть: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p2331800

ранее: Артур залез в голову к Дасе Москалевой и отвалил кирпичей от количества мыслей о ебле, а отец Имса - клоун. Так и живут.

Скрытый текст

на этом и разрешите откланяться.

#121507 2017-07-31 15:34:30

Анон

Анон пишет:

ну то бишь если додо верит в иисуса как человека, то это никак не пересекается с ее коммунистическими убеждениями

Тогда ачотакова в том чтобы сравнить его с Гитлером? По этой теории получается оба были простыми парнями, умевшими толкнуть свои убеждения в толпу.

ну мб вопрос убеждений, которые они толкали? мне кажется, что представления у додо на уровне "пляхой\каесий"
пляхой гитлер жег людей в печах, а хаесий иисус завещал всех любить. то, что из-за конфликтов на почве религии людей сдохло не в пример больше, чем во всех войнах вместе взятых - нивщет!

#121508 2017-07-31 15:41:14

Анон

Анон пишет:

Ты скоро сломаешь мне спину, твою мать.

Возвращение Позвоночника?

Анон пишет:

- Бедная, бедная попочка, - ворковал он.

:puke:
Хорошо, что Додо не пишет гет, бедную писечку я бы не перенесла.

#121509 2017-07-31 15:44:19

Анон

Анон пишет:

бедную писечку я бы не перенесла.

Да ладно, писечку она в дыбрах поминает. Я еще наивно полагал, начитавшись темы Пушбы на багине, что эта так же зовет всякие фигнюшки, типа украшений, мелочей, но меня тут быстро просветили, что все серьезней.
Будет нам и бедная писечка когда-нибудь...

#121510 2017-07-31 15:46:18

Анон

Аноны, а почему у полосатой додолеевской кошки нет хвоста? Я надеюсь, с самим сабжем это никак не связано?

#121511 2017-07-31 15:47:07

Анон

Анон пишет:

Трусы можно по праздникам, а вот прокладки - стыдоба, что мужик подумает!
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1859475

смотрите. как я уже говорила,я не ношу белья, кроме случаев когда надо, когда холодно и когда месячные.

смотрите: допустим водолей начинает жить как все. носит трусики. клеет на них ежедневные прокладки *с тоской* ну нахрен они сдались??? - так вот! носит ежедневные прокладки...во что превращается сексуальная жизнь водолея, если он каждый раз выпрыгивает из трусов аки спринтер на старте и лихорадочно запихивает их ногою под кровать?
я щяз таки бестолково излагаю, но вы понимаете что меня мучает? как можно раздеваться перед мущиной или женщиной, сверкая прокладкой на трусиках? *умерло на месте*
И да, если кто-то спросит: а не смущают тебя ээ...пятна на белье? - Нет, вот они меня точно не смущают. и дам последний молочный зуб, нормальный мужчина предпочтет пятна возбуждения, чем прокладку.

Ну и просто оставлю это здесь:

Наша гадючная группа обсуждала женское белье. водолей молчал и слушал, ибо никто кроме шлюх, настоящих продажных тварей, отсасывающих скрытно за шмотки и косметику, не разбирается лучше в моде.

#121512 2017-07-31 15:47:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему у полосатой додолеевской кошки нет хвоста? Я надеюсь, с самим сабжем это никак не связано?

связано напрямую, она ее снесла в ветеринарку отрезать.
ну а перебит он был еще в бытность кошки бродячей.

#121513 2017-07-31 15:47:43

Анон

Олдскульная Дася это нечто  :lol:
Спасибо, чтец, твои комментарии богичны. А это конец, да?

#121514 2017-07-31 15:47:52

Анон

Нет, кошка приютская, перенесла травму и хвост был нерабочий, она об него постоянно спотыкалась, вет принял решение удалить.

#121515 2017-07-31 16:02:11

Анон

пятна возбуждения..................................... :lol:

#121516 2017-07-31 16:02:31

Анон

Анон пишет:

Не все кто родились в СССР яростные коммуняки, зато Додо как раз такая, так что пусть соответствует.

Люто плюсую.
Это как с Дашиной внешностью: нет ничего плохого в том, чтобы выглядеть как Даша, нормально Даша выглядит. Но понтов столько, как будто там дохуя секс-бомба. И с коммунизмом тот же принцип. Можно верить одновременно в Христа, Сталина и барабашку, но нехуй тогда раздуваться, что ты такая супер-мега-праведная пламенная коммунистка, не то что нынешняя бездуховная молодёшш.

#121517 2017-07-31 16:17:46

Анон

Не очень понял анонов с Иисусом. Огромное число атеистов - подавляющее, я бы сказал, - на сегодняшний день не оспаривает, что Иисус существовал, христианство очевидно не самозародилось, а особой разницы, оспаривать ли, грубо говоря, пророческий скилл и сверх-способности какого-нибудь апостола Петра или лично Иисуса, нет. Они просто не верят, что он сын божий/творил чудеса/был пророком. Коммунизм предполагает научный атеизм (ака неприверженность религии), а не отрицание существования религии и деятелей, которые ее формировали.

Отредактировано (2017-07-31 16:22:13)

#121518 2017-07-31 16:21:24

Анон

Анон пишет:

Не очень понял анонов с Иисусом.

А я не понял, зачем ты капитанствуешь. То, о чём ты пишешь, и так понятно, и это тут уже обсудили. С пламенностью Додо-коммунизма уважение к деяниям "еврейского юноши" всё равно не стыкуется. И, если уж на то пошло, ещё меньше оно стыкуется с её антисемитизмом...

#121519 2017-07-31 16:29:51

Анон

А я не понял, зачем ты капитанствуешь. То, о чём ты пишешь, и так понятно, и это тут уже обсудили.

Обсудили с двух сторон, анон вот ровно надо мной в комменте высказывает точку зрения, что нельзя одновременно верить, что Иисус был, и быть коммунисткой. Я высказал свои соображения. Можно, хозяин интернетов? Спасибо.

Об личном уважении к заслугам Даша ничего не говорила, просто хуйнула имя в список.
Без Даши, до жопы социалистов считает Христа основоположником гуманистической идеи. Кроме того, община первохристиан по сути представляет собой коммуну, и коммунистическая идеология имеет массу пересечений с базовыми принципами христианства, о чем в двадцатом веке было и не мало работ написано, и не мало подъебок сделано.
С антисемитизмом коммунизм не сочетается в большей мере, чем христианство, кстати. Христианство казалось бы не должно, но при этом имеет многовековую историю антисемитизма, угнетения евреев, адовых кровавых приключений и прочих ништяков. Мужики, которые в Российской империи выходили на погромы, к Иисусу относились распиздато, я тебя уверяю, только к Мойше из черты оседлости имели претензии типа "вы зачем распяли нашего Христа?".
Конкретно коммунистический строй СССР, который для Даши и есть коммунизм, - несмотря на начальную идею интернационала, - тоже ее подпроебал в пути, и Коба вполне себе был антисемит и антисемитские настроения поддерживал и культивировал.
Но это я разумничался уже. Суть в том, что ни коммунизм, ни антисемитизм никак не противоречит ни признанию наличия, ни признанию заслуг Иисуса, а Даша даже до них не дошла.

Отредактировано (2017-07-31 16:45:59)

#121520 2017-07-31 16:44:37

Анон

Анон пишет:

Обсудили с двух сторон, анон вот ровно надо мной в комменте высказывает точку зрения, что нельзя одновременно верить, что Иисус был, и быть коммунисткой.

Скрытый текст

Не для очередного срача на десяток страниц, чисто для информации.

Отредактировано (2017-07-31 16:48:23)

#121521 2017-07-31 16:50:43

Анон

Анон пишет:

Но это я разумничался уже.

:lol: Анон, у тебя лить воду в простынке об очевидном и общеизвестном = разумничаться? Что дальше, ты нам с умным видом будешь вещать, что дважды два четыре?

#121522 2017-07-31 16:52:21

Анон

А я так поняла, что Додо захотела типа подерзкочиковать и типа побогохульствовать. Но получилось как всегда  =D Что в её понимании называть Ленина Гитлером это то же самое, что называть Иисуса Гитлером.
Ну и вообще, если кто забыл, у неё встречались такие снисходительные просёры в адрес "этого еврейского парня", как выразились выше. В понимании Додо Иисус это такой лох-терпила с красивыми голубыми глазами, который изображает страдания.
Так что, я вообще не понимаю, о чём мы сейчас трём.

#121523 2017-07-31 16:53:37

Анон

- Анон, возможно, я ошибасюь, но по-моему - в приведенном тобой отрывке Ленин Древса как раз сверху до низу обоссал, нет?
- Можно очень уважать вклад Зигмунда Фрейда в создание психоанализа и не быть согласным с каждым тезисом его работ, точно так же можно быть коммунистом, который торчит с Ленина, отдавать себе отчет в том, что за век партийная идеология дорабатывалась и дополнялась, в конкретных аспектах принимать другие точки зрения или самому иметь отличные от "ленинских", как бывает в любой партии/концепции, которая нормально развивается. Мы, правда, никогда не узнаем, в чем Додо согласна с Лениным, а в чем нет, потому что Додо не читала Ленина, но факт остается фактом.

#121524 2017-07-31 17:00:46

Анон

Анон пишет:

- Анон, возможно, я ошибасюь, но по-моему - в приведенном тобой отрывке Ленин Древса как раз сверху до низу обоссал, нет?

Обоссал именно за не-отрицательное отношение к религии при отрицании существования Иисуса. Я добавила еще фрагмент где признается важность его работ в борьбе с религией.

Анон пишет:

Мы, правда, никогда не узнаем, в чем Додо согласна с Лениным, а в чем нет, потому что Додо не читала Ленина

Именно. Мы можем тут сколько угодно дискутировать, но Додо по теме может высказать только очередной идиотизм, а тред для тем к ней относящихся, так что предлагаю эту тему закрыть.

#121525 2017-07-31 17:16:43

Анон

Именно. Мы можем тут сколько угодно дискутировать, но Додо по теме может высказать только очередной идиотизм, а тред для тем к ней относящихся, так что предлагаю эту тему закрыть.

Анон просто огорчается, когда из-за Дашиной бытности Дашей косяками назначаются любые Дашины телодвижения.  :dontknow:
То есть если бы любой рандомный чувак одновременно позиционировался коммунистом, признавал Иисуса реально существовавшей личностью или даже был бы верующим христианином, анон не считал бы, что он снес хуйню. Проблема Даши не в этой спайке, а в том, что она такую спайку не смогла бы провернуть осмысленно, потому что она совершенно одинаково нихуя не знает о коммунизме, о христианстве, о мировой истории и о чем бы то ни было еще. Точно так же проблема ответа в аске-то - не в Иисусе, а в том, что воткнут хуй знает куда, хуй знает зачем.
Но мы друг друга поняли, я думаю.

Отредактировано (2017-07-31 17:18:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума