Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#121476 2017-07-31 13:08:29

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Аноны, я вообще не в курсе, а у Али есть какая-то партнёрка или ещё что, типа ты у них что-то заказал, вывесил где-нибудь специальную ссыль, и если по этой ссылке переходят люди, то тебе какой-то профит с этого?
Просто я помню аналогичный бессмысленный пост про блокнот, может и ещё про что-то было.

Есть

#121477 2017-07-31 13:12:16

Анон

Анон пишет:

Честно, я не понимаю, в чем профит трясти мудями перед восьмью тысячами пычей, когда можно тупо погуглить.

Или спросить у мамы, которая сто лет этой чашей пользуется.
Додо просто несчастная вхора, она уже не может без внимания, о любом мало-мальски значимом событии пишет. Ну, кроме своей свадьбы в  подробностях и той загадочной поездке в Троицк.

Про свадьбу она расскажет, когда надумает развестись, как и про Троицк. Стопицот раз напиздит и перескажет эту историю

#121478 2017-07-31 13:15:10

Анон

Водолей, странный вопрос: а какие блюда ты чаще всего готовишь и ешь? И какие продукты для тебя самые любимые?
Я неистово люблю мясо.
И мои любимые блюда - мясо в любом виде, кроме сырого.

Впервые, кажется, слышу. Или на мясо тем более денег не хватает?

Про Гитлера можно то же самое сказать, что ты про Ленина
Да у них вообще было много общего: две руки, две ноги, голова... оба говорили на немецком, прикинь?!

Я про масштаб личности
А знаешь, у кого еще подобный масштаб личности, выносящий за рамки обыденного человеческого? У Иисуса Христа, у Чингисхана, у Леонардо да Винчи, Екатерины Второй,...
...уж не сравнила ли ты Гитлера с Христом?!!

#121479 2017-07-31 13:15:45

Анон

Почему Додо такая тупая?

#121480 2017-07-31 13:17:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вообще не в курсе, а у Али есть какая-то партнёрка или ещё что, типа ты у них что-то заказал, вывесил где-нибудь специальную ссыль, и если по этой ссылке переходят люди, то тебе какой-то профит с этого?
Просто я помню аналогичный бессмысленный пост про блокнот, может и ещё про что-то было.

Дык http://aliexpresslife.ru/kak-zarabatyva … liekspress

#121481 2017-07-31 13:23:09

Анон

Анон пишет:

Про Гитлера можно то же самое сказать, что ты про Ленина
Да у них вообще было много общего: две руки, две ноги, голова... оба говорили на немецком, прикинь?!

Я про масштаб личности
А знаешь, у кого еще подобный масштаб личности, выносящий за рамки обыденного человеческого? У Иисуса Христа, у Чингисхана, у Леонардо да Винчи, Екатерины Второй,...

O_o

#121482 2017-07-31 13:28:37

Анон

Водолейс
Про тряпочки - БЛЯДЬ ФУ!!
У меня мама вот, 56 лет человеку, очень резво переходила с тряпочек на все новое, удобное и комфортное. Поэтому я прихуела, когда наткнулась на целое эко-течение, где девоньки себе прокладки сперва шьют, потом кнопочками к трусам пристегивают ко лбу бы, блядь, пристегнули лучше, потом стирают, и по кругу.

Carmine de Vita, да я уже буквой зю складываю %(( сложить, кстати несложно, сложно удержать, шобы оно не открылось раньше. я начинаю понимать мужские проблемы, хыхых

ЗАЙЧИШКА, чаши не приобрели широкой популярности, будучи уже изобретены хуй знает когда потому что кто ж в таком случае будет тратить баблосы на кубометры прокладок, але? Маркетологи тоже кушать хотят.

целый день гонять с этой питательной средой внутри - слабоумие и отвага. погоди, а кто гоняет? Кто-то написал, что гоняет в ней, не снимая?

Вообще, ты так вызверилась на эти чашки, что я немного в растерянности. Богом клянусь, это исключительно добровольное дело каждый пизды женщины. Не хочешь носить - не носи, только не злись))

Saint_HELLga, да, я только с прокладками, мне от тампонов больно и дискомфортно(( Походу, у меня эта чашка открывается раньше, чем становится на место, думаю, это дело опыта, наловчусь и как-нибудь затолкаю ее куда надо. до гланд

#121483 2017-07-31 13:37:23

Анон

Анон пишет:

сложить, кстати несложно, сложно удержать, шобы оно не открылось раньше. я начинаю понимать мужские проблемы, хыхых

Кто расшифрует эту фразу? О_о

#121484 2017-07-31 13:38:42

Анон

Анон пишет:

Кажется, Даша больше нас знает о мужской анатомии.
А, или это аналогия с высунуть раньше, чем кончить? O_o

#121485 2017-07-31 13:47:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык http://aliexpresslife.ru/kak-zarabatyva … liekspress

только ссылка у неё без партнёрского идентификатора.

#121486 2017-07-31 13:47:42

Анон

Анон пишет:

потому что кто ж в таком случае будет тратить баблосы на кубометры прокладок, але? Маркетологи тоже кушать хотят

Неофит Даша несет свет просвещения. :lenin:

#121487 2017-07-31 14:04:55

Анон

Ага, мировой заговор производителей прокладок. =D

#121488 2017-07-31 14:45:27

Анон

Анон пишет:

Пламенная коммунистка которая даже запомнила имя Гевары заливает про Христа. Шарман.

#121489 2017-07-31 14:45:55

Анон

Анон пишет:

Дася приноровилась подворачивать во влагалище слишком длинный хвостик от чаши, но иногда он расправляется и Дася чувствует себя мужиком с эрекцией. Альтернативная анатомия детектед.

#121490 2017-07-31 14:47:23

Анон

Анон пишет:

ДАША БЛЕАТЬ. Срочно реквестую телемост про Додо и религию! Это нормальная фраза для верующего человека, но с советским танкизмом головного мозга она стыкуется вообще никак. С точки зрения советского танкизма, Боженька из нот риал. Должен бы быть. Но тем не менее Даша перечисляет Иисуса в ряду реальных личностей. (Что она вообще знает из Библии, кроме того, что упоминалось в МиМ?) Я ничего не понимаю.

#121491 2017-07-31 14:52:01

Анон

А при чем здесь боженька? Может, она говорит о том еврейском парне, который заставил человечество 2000 лет в себя верить и придумал новую крутую идеологию, влияние которой посильнее коммунизма будет? Оч неординарная личность ведь.

Отредактировано (2017-07-31 14:58:59)

#121492 2017-07-31 14:53:29

Анон

А причем здесь боженька? Может, она говорит о том еврейском парне, который заставил человечество 2000 лет в себя верить и придумал новую крутую идеологию, влияние которой посильнее коммунизма будет? Оч неординарная личность ведь.

Охуенный закос под Додо, даже классическая орфографическая ошибка на месте  :love:

#121493 2017-07-31 15:00:33

Анон

Упс. :please: Почему закос? По-моему, логично, если она имела в виду именно это.

#121494 2017-07-31 15:01:23

Анон

Анон пишет:

А при чем здесь боженька? Может, она говорит о том еврейском парне, который заставил человечество 2000 лет в себя верить и придумал новую крутую идеологию, влияние которой посильнее коммунизма будет? Оч неординарная личность ведь.

Порой хоботом про отношение к религии в СССР, потом приходи.

#121495 2017-07-31 15:04:14

Анон

Я хорошо знаю об отношении к религии в СССР. :dontknow:

#121496 2017-07-31 15:06:27

Анон

Анон пишет:

Я хорошо знаю об отношении к религии в СССР. :dontknow:

Ну а чего тогда несешь? Человек, для которого герои Гитлер, Сталин и Пол Пот Ленин, Че Гевара и папка-советский танкист, даже признавать существования никаких еврейских парней не должен.

#121497 2017-07-31 15:09:15

Анон

Анон пишет:

Ну а чего тогда несешь? Человек, для которого герои Гитлер, Сталин и Пол Пот Ленин, Че Гевара и папка-советский танкист, даже признавать существования никаких еврейских парней не должен.

Анон, ты серьезно?  :lol:
Как думаешь, у людей какого возраста ПГМ? У тех, кто родился после СССР?

#121498 2017-07-31 15:12:53

Анон

Анон пишет:

У тех, кто родился после СССР?

Не все кто родились в СССР яростные коммуняки, зато Додо как раз такая, так что пусть соответствует. Ты старые посты по теме не помнишь?

#121499 2017-07-31 15:18:04

Анон

Но откуда-то взялись все те люди, которые ходят на крестные ходы с иконами с портретом Сталина...

#121500 2017-07-31 15:18:47

Анон

не особо шарю за религию, но вроде как многие же верят в то, что иисус действительно существовал, я щас не про божественное его амплуа, а исключительно про человеческое. ну то бишь если додо верит в иисуса как человека, то это никак не пересекается с ее коммунистическими убеждениями

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума