Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Акей, попробуем зачесть мексиканский фичок.
Продолжение следует.
Продолжаем мексиканские чтения.
Вообще, фик довольно скучный, если честно.
Аноны, я не смотрел канон. Он и в каноне "пищит"? Тем более, когда у него, по словам автора, пересохло горло, и куда сподручнее "прохрипеть"?
Анон, у Водолея вся сучки пищат. Потому что это смищно. А вообще, поменять Дырыка на Дашу, а Стулза - на Маринку, Аньку или еще кого из водолеевских обидчиц - и всё на свои места встанет.
С Дерека станется сломать ему ноги.
О, вы чувствуете, чем запахло? Это же отсылка! У Даши уже был фик, где Стайлзу (или Артуру) ломали ноги, чтобы сучка не убежала. Какая тонкая работа автора. Она как бы намекает, что создала свою микровселенную.
А вообще, поменять Дырыка на Дашу, а Стулза - на Маринку, Аньку или еще кого из водолеевских обидчиц - и всё на свои места встанет.
Да не, там дальше любовь будет. Так что вряд ли. Но я прервусь пока, уж больно кактус невкусный)
анон немного слоупок, но у анона вопрос по предпоследнему фику про Дырека и Стулза, там где изнасилование, ногицунэ и страдашки
возможно анон немного жопоглаз, и неправильно прочитал текст, но анон там увидел ситуацию, когда вот есть два чувака, им не очень хочется ебаться друг с другом, но их заставляют - в данном случае, демон. это знаете, как в криминальных сериалах показывают, когда маньяк врывается к семейной паре, угрожает пистолетом и заставляет ебаться, а те страдают, но пытаются что то изображать, потому что жизнь дороже
и вот по идее довольно кинковая ситуация, когда один не хочет ранить другого, но ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ТАКОВЫ
или анон действительно жопоглаз и Дерек изнасиловал Стайлза просто потому что ему так захотелось?
(я так и не понимаю, какого аукциона; может, кто-нибудь, хорошо разбирающийся в каноне или в Мексике, прояснит?)
Анон, я курил канон, но тоже нихуя не понял, что за аукцион. По-моему, это какая-то альтернативная вселенная Водолея, там же, где Стайлз гейша, а у Артура два члена, а Имс растение и кот. Потому что Водолей, короче.
Также я нихуя не понял, почему внезапно в стае Дерека Элисон, Лидия и Джексон. И где Скотт. И как Стайлз мог задирать Дерека в школе, если тот его старше лет на 10.
у Артура два члена, а Имс растение
Наоборот. Плохо вы знаете любимого автора, стыдитесь
Наоборот. Плохо вы знаете любимого автора, стыдитесь 1135
Да, что-то я попутал
В общем, Анон-чтец, не заморачивайся, от канона у Водолейса остаются только имена.
В общем, Анон-чтец, не заморачивайся, от канона у Водолейса остаются только имена.
Логике повезло еще меньше
Про аукцион предположу, что имелся в виду аукцион женихов, когда мужиков в шутку продают желающим дамам. Судя по кино, популярное развлечение на благотворительных ярмарках в маленьких американских городках. Но Стайлза продали типа всерьёз, а не в шутку, так что... А, может, у у них рабовладение?!
Выгрызть вены на запястье - 
В. страдает. И что-то новенькое... ненавидит!
C утра ждал, когда у неё бомбанёт. Как новость увидел ))
Я б в своем городе эту бандурину давно своротила, только вид портит
Как же уныло, должно быть, жить в городе, где дерьмово слепленная статуя Ленина - является символом города. И заметьте, о людях она такого не писала.
Как же уныло, должно быть, жить в городе, где дерьмово слепленная статуя Ленина - является символом города.
У кого статуя, а у кого - Голова! Трем городам мира не повезло.
Когда я увидела эту новость и эти фотографии, это святотатство - у меня просто в глазах почернело, я села и заплакала от обиды и злости.
Я не понимаю, все-таки. Когда веселилась 11 сентября, объясняла тем, что американцы ее личные враги, все до последнего человека. Когда читала про погибших детей и гыгыкала, объясняла свое веселье тем, что раз дети не из России, то их не жалко. Когда ржала на тему погибших (героически погибших, спасая тебя же, водолей, суку поганую!) ликвидаторов в Чернобыле, объясняла тем, что ей в школе не объяснили, что ликвидаторы герои и смеяться над ними не нужно (напоминаю, Водолею на момент веселья было двадцать с чем-то, и ликвидаторы были гражданами СССР, в том числе и Российской Федерации). Когда воняла, что людей в моменты катастрофы спасать не нужно, потому что тупая толпа, объясняла тем. что ей смеяться можно, патамушта у нее память как у золотой рыбки. А сейчас она плачет от ааабиииды, патамушта святотаааство.
Я хочу спросить. Не Водолея, нет. Ее спрашивать мне не о чем. Тут анон пару десятков страниц назад хорошо написал, у нее внутри даже не гниль, у нее внутри вонючая гнилая слизь. Я хочу спросить водолейкиных хомяков, которые тут пасутся. На фики вы дрочите, понимаю. Можно не вдумываться, сопение, сучечки, горячий мужской хуй с узлом, кинки, все дела. А как вам дыбр хозяйки читать? Нормалек? В дыбре-то на что дрочите? Или боитесь, что если что вякнете, то к телу фичкам не допустят?
Двуличная бездушная сука. Я родилась и выросла в глухой деревне, где не было ни воды, ни газа, донашивала одежду за сестрами, работала на огородах и по хозяйству наравне с родителями. Но я все равно люблю этот уголок, и люблю свою страну, пусть она и не мечта. И никогда не назвала бы свою Родину - жопой мира. Откуда тогда ты такая выползла В? Не скажешь? Белая и пушистая. Из жопы появляется только одно.
о людях она такого не писала
Во-во, я тоже обратил внимание. Крушение лайнера? Насрать! Спилили статую? НЕНАВИСТЬ. Эмпатия по водолеюсу 
Как же, Господи, я их ненавижу всей своей душой.
Господи, смерти у тебя прошу. Не откажи, не для себя ведь прошу (с)
И что нового? Она периодически для кого-то смерти просит. Я вот суеверный анон, мне интересно, Водолеиха не боится, что Господь однажды услышит и исполнит просьбу? Как учат отцы церкви, Господь дает нам не то, о чем мы прямо просим, а то, что способствует исправлению душ наших. Водолеихе бы поосторожнее с подобными просьбами.
Но я все равно люблю этот уголок, и люблю свою страну, пусть она и не мечта. И никогда не назвала бы свою Родину - жопой мира. Откуда тогда ты такая выползла В? Не скажешь? Белая и пушистая. Из жопы появляется только одно.
Вот да, анон. Бешено плюсую.
или анон действительно жопоглаз и Дерек изнасиловал Стайлза просто потому что ему так захотелось?
ну, анон, я на самом деле за эту версию (не в смысле, что ты жопоглаз, а в смысле, что Дерек сам хотел). Потому что
1. Дерек хотел и раньше
2. Ногицуне, в отличие от бандита с пистолетом, трикстер и обманщик. Он не применяет физическое воздействие для достижения своих целей (ну, в оригинале. Как там у Водолейки - хер знает). Как словами можно заставить насиловать симпатичного тебе человека до причинения серьезного вреда его здоровью я не представляю.
Даже если жопоглаз из нас двоих я, то меня куда как больше бомбит от того, что самая несчастная и страдающая сторона в фике - Дерек. 
В этом вся Одолейка - вымаливать у бога смерти живым людям за то что спилили статую. Кусок камня.
Это пиздец - она реально не соображает что пишет. Такое ощущение что ей просто нужен повод покликушничать, и она сидит перед телевизором в ожидании какой-нибудь трагедии в родном городе, а пока сойдет и памятник. Главное чтоб хомки пришли пожалели, и не забывали что Одолейка стродает.
Хотя с фантазией сабжа, не удивлюсь если она и впрямь себя считает родной внучкой Ленина - отца советского танкиста.
А как вам дыбр хозяйки читать? Нормалек? В дыбре-то на что дрочите? Или боитесь, что если что вякнете, то к телу фичкам не допустят?
Как же меня задолбали господа-белоплащники, которые всюду приплетают 11 сентября, разбившийся боинг и ликвидаторов. Водолей их не знала, а к статуе ленина привыкла. Учитывая ее совковое воспитание и взгляд на мир, этот Ленин был для нее едва ли не сакральным символом и членом семьи. И его разрушили. Это ее личная трагедия. Не греби всех под одну гребенку. Кто-то страдает из-за трагедии 11 сентября, кто-то от снесенной статуи ленина. Это ее личное дело какбэ. И ее личный дневник. Ведет она его в первую очередь для себя, а не для тебя или какой-нибудь Машу Залупкиной из Нижних Блядищ. Она вправе вымещать свои эмоции, не задумываясь, оскорбят они кого-то или нет. Так что иди нахуй.
Я почти поверила.)
1. Дерек хотел и раньше
2. Ногицуне, в отличие от бандита с пистолетом, трикстер и обманщик. Он не применяет физическое воздействие для достижения своих целей (ну, в оригинале. Как там у Водолейки - хер знает). Как словами можно заставить насиловать симпатичного тебе человека до причинения серьезного вреда его здоровью я не представляю.
окей, если все так, то вопросов больше не имею, у Водолейки реально херня на постном масле
Дерек вроде бы что у В. альфасамец, который сам кому хочешь пасть порвет, что в сериале
и заставить его...словами? в общем ясно, не особо и упирался значит
Даже если жопоглаз из нас двоих я, то меня куда как больше бомбит от того, что самая несчастная и страдающая сторона в фике - Дерек.
у меня тоже от этого всегда бомбит, дай пять! у Водолейки Дерек во всех фиках несчастен, потому что сучка не слушается, капризничает, не дает, поэтому ПРИХОДИТСЯ НАСИЛОВАТЬ, а сучка продолжает возмущаться
тут у Дерека проблема, что вот его же заставили, изнасиловать и причинить Стайлзу боль, он не хотел, но так получилось
а Стайлз мог бы и потерпеть, чай не в первой же...