Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Да нет, не врет, армори долго обновляется.
Но то, что ее тащили - факт, если обращать внимание на шмот и лвл артефакта.
Да нет, не врет, армори долго обновляется.
Сразу по выходу из игры обновляется, разве нет?
Сразу по выходу из игры обновляется, разве нет?
По логике должно, но раз на раз не приходится. У меня иногда бывало по день-два простоя.
Этому ответу в аске уже сутки. Можно еще завтра его правдивость проверить.
Аноны, переведите информацию про игру для неграмотных цивилов.
Аноны, переведите информацию про игру для неграмотных цивилов.
Дася говорит, что прошла квест, а на картинке видно, что не прошла, там, где нолик. Другой неграмотный цивил
Дася говорит, что замочила самого крутого босса в игре, но даже если и так, то ее заслуг в этом нет - нормально одетые подружки взяли краба повагонить.
про это!
Тема на 146% женская, поэтому спрячу под кат.
Будем считать, что мальчики перждуперждены, ну а девочки и так все знают.
Девы, скажу сразу и честно - хочу потрещать про месячные.
Спасайтесь!Несколько лет назад, когда я еще жила у себя на югах, я наткнулась на такую вроде бы удобную штуку, как менструальная чашечка. По описаниям - это было новое достижение науки и техники, в холщевом мешочке, медицинский силикон, все дела... стоило чуть больше половины моей тогдашней зарплаты, продавалось в Германии и Штатах.
а) это было очень давно.
б) у меня была очень маленькая зарплата.
Я повздыхала и забыла.А потом еще наткнулась на тряпичные рукодельные прокладки, которые нужно стирать и эээ... крахмалить после каждого использования, в общем, как вспомню - так вздрогну. До сих пор, будучи в самом расцвете сил, в трезвом уме и здравой памяти я не могу понять, зачем придумывать себе приключения на причинное место.
Так вот. Шли годы, Булечка стала взрослая собачка, сменила мужика/работу/город/страну/деятельность/вес цвет волос.
Еще одно лирическое отступление.
У меня есть мама. Чем дальше мы с мамой находимся друг от друга, тем сильнее дружим.
Я часто советую ей книги, которые читаю, и фильмы, которые смотрю, и мы их обсуждаем. Ну и вообще, я каждый вечер маме отчитываюсь где была, что видела и что мы кушали.
Обычно это выглядит так:
- Мам ты читала "блабла блабла"? Нет? Давай я скину?!
- Мам, ты смотрела "Блаблабла"? Нет? Посмотри!
- Мам, а ты знаешь, что Якин бросил свою кикимору и мы с ним улетаем в Гагры? Нет? Ну слушай!Так вот.
Недавно я не помню как, но вспомнила про эту чашечку и полезла читать - продаются ли они вообще, и что как. Оказалось, что за эти годы не только на моей жопке добавилось годовых колец складок, но и китайцы прям стабильно захватили мир.
У них есть пласты эвы, у них продаются корейские бб-крема (не рискнула покупать), они продают аналоги "вуманайзера", у них продаются швензы для сережек за сущие копейки. Чашечки у них тоже есть. От 120 рублей до овер бесконечности.Я задумалась и полезла читать отзывы и рекомендации на эту долбанную чашку.
В основном у всех все было хорошо, но кто-то там ухитрился засосать в нее матку и чуть не выдернул ее вместе с чашкой. У меня, честно говоря, аж яичники сжались, у меня очень хорошее воображение.
Короче.- Мам, - говорю я. - А ты что-нибудь слышала про эту самую чашечку?
(и уже готова начать рассказывать, что это штука)
- Ну да, - говорит моя мама, провинциальная женщина предпенсионного возраста. - Я уж давно пользуюсь. Я думала, у тебя есть... а у тебя нету? А ты не знала? Такая удобная штука. Странно, что ты не пользуешься.
... сижу, обтекаю, чувствую себя дяревней Малые Жуебки.
Мама вещает, стараясь не так откровенно наслаждаться моментом.
Ладно, думаю я, если уже все облачились в джинсы, то и я облачусь!
Все побежали и я побегу! Все прыгнут с крыши и я прыгну!Купила штуку.
(если кому интересно вот тут: https://ru.aliexpress.com/item/Anytime- … 30618.htmlВыглядит, конечно, стремно, особенно вот этот хвостик. Я прям глазами души своей вижу, как он протыкает стенку меня, заражение крови, гроб гроб кладбище пидор, но нет, хвостик мягкий и гнется. Размеры чашки, правда, "целка" и "ведро".
Взяла веселенький жизнерадостный зеленый цвет, потому что для глаз полезно!!! *шуточка за триста*Вот тут надо бы еще описать свои ощущения, но ощущения у меня настолько болят все сами по себе, что штука эта и правда отдельно не ощущается, потому что от пояса до коленок все ощущается как ПАМАГИТЯ МЫ УМИРАЕМ ДАЙТЕ ЯДУ ГДЕ Я ТАК НАГРЕШИЛ.
Вообще, я бы с огромным интересом почитала бы хладные стори более опытных товарищиц, если вы не стесняетесь.
Ну, и чтобы не заканчивать псто пиздостраданиями, позвольте похвастаюсь.
Близзы подарили неделю бесплатной игры, типа, ты и так ничего не успеваешь, ну вот тебе еще, наслаждайся, так что я насладилась и получила классового (шаманского) маунта.Я на шее человека-мужа и мой летающий маунт.
Так и живем.
п.с. Убила Килджедена в обычке. Спасибо, Света!▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-07-30 19:07:02)
Фу, Дася, а танкист и Сосиса какими гандонами пользуются, не просветишь?
Танкист стар, а сосиса одеяло, куда им
Можно давать обратный отсчет, когда на очередной относительно интимный вопрос в аске Додо высрется в стиле "кокое право вы имеете лезть мне в пизду"
п.с. Убила Килджедена в обычке. Спасибо, Света!
Ясно, Света и есть СоСиСоЧкА
Выглядит, конечно, стремно, особенно вот этот хвостик. Я прям глазами души своей вижу, как он протыкает стенку меня, заражение крови, гроб гроб кладбище пидор, но нет, хвостик мягкий и гнется.
Ew. Спасибо, Даша. Я не хотела знать, как Сорокин поссал мимо унитаза, я не хотела знать, как хвостик чаши в тебя втыкается.
Взяла веселенький жизнерадостный зеленый цвет, потому что для глаз полезно!!! *шуточка за триста*
Блин, в чём шутка? В том, что никто всё равно не увидит? В том, что Нэвэльному глаз зелёнкой выжгли? В том, что отсоси у тракториста? Ааааааа!
Не знаю насчёт танкиста, но про Сосису знаю, что он пользуется
В том, что отсоси у тракториста?
у танкиста!
А потом еще наткнулась на тряпичные рукодельные прокладки, которые нужно стирать и эээ... крахмалить после каждого использования, в общем, как вспомню - так вздрогну. До сих пор, будучи в самом расцвете сил, в трезвом уме и здравой памяти я не могу понять, зачем придумывать себе приключения на причинное место
Да-да, как раз в треде с такими прокладками ты рассказывала, что впятером в одной воде мыться - это очень гигиенично. Точно гигиеничней, чем прокладки стирать.
И, ебать, Додо, твоя додопризма вообще откуда взяла слово "крахмалить"? Ты в курсе, что вещи от этого жесткими становятся?
Отредактировано (2017-07-30 19:20:15)
Анон пишет:Взяла веселенький жизнерадостный зеленый цвет, потому что для глаз полезно!!! *шуточка за триста*
Блин, в чём шутка? В том, что никто всё равно не увидит? В том, что Нэвэльному глаз зелёнкой выжгли? В том, что отсоси у тракториста? Ааааааа!
Потому что у писечек с ценником глаза недалеко от пизды?
Отредактировано (2017-07-30 19:18:12)
И, ебать, Додо, твоя додопризма вообще откуда взяла слово "крахмалить"? Ты в курсе, что вещи от этого жесткими становятся?
Вот поэтому Додо так страдала
какие месячные у женщины предпенсионного возраста? или я чего-то не знаю о менструальных чашах? Дася, ебаный в рот
какие месячные у женщины предпенсионного возраста?
Додо в 26 родили. В принципе, в 56 лет месячные вполне ещё могут идти. Анон, ты думаешь жизнь в 40 лет заканчивается, что ли?
Так, леди танкист вроде Дасю в 25 родила, сейчас ей 55, ну чёт подзадержалась, да.
Анон пишет:Фу, Дася, а танкист и Сосиса какими гандонами пользуются, не просветишь?
Не знаю насчёт танкиста, но про Сосису знаю, что он пользуется
▼Скрытый текст⬍
Гениально!
Что-то Додонья с интимными подробностями зачастила, то секс с Сосо, то месячные. Что это ее переключило?
б) у меня была очень маленькая зарплата.
сколько там тысяч в день Дася зарабатывала, не напомните?