Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Похоже, это тот таинственный спонсор после Пузеры.
Так Додо же отвечала в комментах, что гордо отказалась от него, ибо.
А куда пропал спонсор, обещавший в прошлом году профинансировать новый костюм?
начал намекать на всякое, а я женщина замужняя, так что в бельдяжки мне нельзя.
WonderClover, короче, у меня на днявке очень лицемерный принцип - только позитив, только милота и обнимашки. Негатива мне по жизни хватает, поэтому на днявочке только ми-ми-ми и шутейки.
Аноны, я может отупела от чтений фикла и дыбров Сиятельной, но я не врубаюсь, если у неё в днявке только милота и обнимашки, то какого хуя она в каждом посте постоянно высирается на всё, до чего хоботом дотягивается?
Негатива мне по жизни хватает, поэтому на днявочке только ми-ми-ми и шутейки.
такое впечатление, что Даша из-под артобстрела раненых выносит на своих могучих плечинах. какой у нее там невыносимый негатив, клиентки дуры?
какой у нее там невыносимый негатив, клиентки дуры?
У неё Сосиса.
но я не врубаюсь
1. тебе нельзя, дасе можно.
2. дася не совсем осознает уровень собственной злобы.
Аноны, я может отупела от чтений фикла и дыбров Сиятельной, но я не врубаюсь, если у неё в днявке только милота и обнимашки, то какого хуя она в каждом посте постоянно высирается на всё, до чего хоботом дотягивается?
Милота и обнимашки - это для Додо, она высирается, а ее можно только няшить.
я думаю, пришла пора снова почитать старое говно. Нет, я понимаю, нужно бы дочитать Обосрамаху, но я не могу, этот фик слишком страшный. Так что Инцепшн Тайм. Начнем прямо с шапки и прилегающего к ней поста, поскольку додоверс начинается прямо там:
Еxemption.
Автор: Серебристый водолей.
Бета: gloriaskott.
Фандом: Начало (Inception).
Пейринг: Имс/Артур.
Рейтинг: R
Предупреждения: бытовуха, нецензурная лексика, попытка клюнуть другого автораЭтот фик я написала специально для Гошкиной мамы. Она однажды взяла и заср...забила мне вусмерть френдленту ушастым обаятельным евреем интеллигентного вида. В итоге я как-то сдалась и посмотрела "Начало". Заодно поняла, кто был тот насмешливый губастый парень, прекрасный собою, как дикое необузданное животное, который почему-то шел в комплекте с интеллигентным евреем.
к этому прилагаются недавно цитировавшиеся в треде описания актеров:
Гордон-Левитт:
К моему огромному удивлению, несмотря на блат в Голливуде, парень этот действительно очень хорошо играет, и, как говорят его фанаты, совершенно адекватный чувак.
Харди:
Вообще, он производит странное впечатление, этот парень. При выставленном свете и ракурсе он очень красивый, но иногда смотришь на его не постановочные фотки - обычный гопобой, тяжелеющий со временем, перманентно небритый и с грязной головой. Таких Харди в рабочих кварталах пачками, однако этот парень тоже умеет играть. Нахера он себя по молодости оббил как попало?
Самое поразительное, что в "Начале" он на своем месте прямо: ощутимо неряшливый, одетый как попало, еще и немного толстеет, но при этом как он играет лицом, как он дразнит Артура и улыбается ему, гаденыш, совершенно неприлично...не описать словами.
надеюсь, родившийся под впечатлением от этих образов фик так же хорош, как обещают нам восторженные комментарии хомок.
на сегодня это все.
до новых встреч, всегда на нашей веселой волне.
Это же самый первый фик по Инсепшену от Додо! Спасибо, чтец, сейчас припадём.
какой-то настырный усатый дяденька, похожий на школьного учителя физкультуры
Джейкоб Александр Панкратов-Чёрный? Никита Михалков? Кто снился бедной Саше?
От горячей воды безупречная прическа Артура растрепалась. Имс притащил табуретку с кухни, уселся рядом, нога на ногу, и принялся следить за Артуром.
Вот откуда у одеяла появилась привычка пыриться на Додо, пока она мокнет в ванне.
Господи, какое оно винтажное. Даже бочина на месте.
Отредактировано (2017-07-28 22:35:36)
Александр Панкратов-Чёрный? Никита Михалков? Кто снился бедной Саше?
Анон пишет:Александр Панкратов-Чёрный? Никита Михалков? Кто снился бедной Саше?
ХАРВИ
А действительно, "Милые кости" уже тогда вышли, почему бы девочке не мечтать о педофиле-убийце?
Отредактировано (2017-07-28 22:37:21)
именно. Студентки Мудогрейвза же шликали на маньяков прямо во время лекций.
Эх, вот это времена были! Додоцепшен со всеми его бочинами, татуировками и ушастыми евреями анон любит из творчества Виликой больше всего.
Чтец ты настолько прекрасен, что не выразить словами. Смеялся после каждого твоего комментария
Чтец!
Додоуполь во всей красе, особенно табуретка из кухни впечатляет. Неизгладимый вкус мариупольской хрущевки
но клоуны именно с клоунами, а не с клоунессами.
с кем спит дрессировщик тигров - лучше и не думать.
Чтец, ты прекрасен!
Спасибо, что раскопал это дерьмо мамонта!
со всеми его бочинами, татуировками и ушастыми евреями
И названиями на неизвестном Даше языке. Из каких бездн словаря она вообще их вытаскивает? Вот сто процентов, что она ни тогда не знала, ни теперь не знает, чё это ваще такое и что именно оно означает (с учётом того, что это абстрактная лексика, т.е. не всё так просто). Но, тем не менее, зачем-то прицепила в виде названия. ЧТО ЭТО ЧТО НАХУЯ ДАША БЛЕАТЬ.
был провинциальной шлюхой-содомитом
Пасхалочка на "Загадочную кожу"?
- Посмотри на меня, - сказал он, улыбаясь Имсу, хотя тот и так не сводил с Артура глаз. - Я же еврей, Имс.
- Я экзотика!
Усатый дядечка тоже пасхалочка на "Загадочную кожу", так что с маньяком-педофилом аноны верно угадали
Пасхалочка на "Загадочную кожу"?
а ресурса хватило? или это была молодость, тогда юзер в. был отчаянен и мог вынести такую антисомцовую драмищу?
Посмотри на меня, - сказал он, улыбаясь Имсу, хотя тот и так не сводил с Артура глаз. - Я же еврей, Имс.
кееель кошмааааг!
> Если оплачивает то можно какую нибудь Еву заказать, она вроде после Старкона в Москву собирается.
Проорал дико.
О да, о даааа. Хочу посмотреть на фотки Водолея от Евы.
Чего не Мульти и не Миллиган, сразу то.
Щас бы Еву с Мульти и Миллиган сравнивать
Евка ленивое быдло которое не будет рисовать Дасин доспех заново. Идеальный кандидат же.
Щас бы Еву с Мульти и Миллиган сравнивать
![]()
Евка ленивое быдло которое не будет рисовать Дасин доспех заново. Идеальный кандидат же.
Анон, не придирайся.
Их обычно вместе всех ставят в ряд по известности, вот я и помянул. Про скилл тут и речи не шло.
Хотя пох. Лучше всего бы Даша сошлась с Аку из-за особенностей характера, но к сожалению этот союз по многим причинам не состоится.
А жаль
Анон-чтец, ты прекрасен как тысяча солнц!
Я давно столько не смеялся во время чтений)))
БОЧИНА
спасибо, чтец!