Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А Кровавую гонку не додонили еще? А Додо ее не смотрит?
Так Лена же гостила у Додо как раз когда Сосиса теряя тапки убежал ночевать на фанеропилку
Нет, анон, Лена - это подруга-юрист, а то была Света
- Слушай, - говорю я. - На выходных у нас поживет Света, ладно? Ей перекантоваться надо.
- А! - обрадовался человек-муж, который почему-то свято уверен, что я трахаю всех своих подружек, но это к сожалению, блин совершенно не так.
- Бэ, - сказала я. - Ищи свои трусы, придурок, она баба женатая.
Человек-муж приуныл и наотрез отказался пылесосить, и вообще, сбежал на работу. Он, понимаете, очень любит, когда свобода попугаям, если вы понимаете о чем я.
Потерпит!
Отредактировано (2017-07-28 07:19:30)
Нет, анон, Лена - это подруга-юрист, а то была Света
Действительно. Но в любом случае, описано взаимодействие Лены с кошкой, про одеяло ни слова. Наверняка его тоже в тот момент чудесным образом не оказалось дома.
Отредактировано (2017-07-28 07:25:18)
WonderClover
Дашуль, я прям не хочу щас тебя обидеть но немного удивлена тем как ты про мужа пишешь( ну, в смысле, понятно что это такой семейный прикол но со стороны как-то странно выглядит.На ВДНХ с радостью бы прогулялась после Старкона, во вторник приедем уже, если захочешь пройдёмся и можем раскадровку набросать прям по локациям чтобы вам с Кидо уже проще было работать.
Водолейс
WonderClover, Алис, слышала про чужой монастырь? Вот это ты сейчас делаешь, не надо так.
У Кидо я сниматься не буду, с ней то ли по деньгам не договорились, то ли Миша вообще приврал, хз, дело темное, поищу другого фотографа.[Нескольким советникам лайфхаков] Я так привыкла к шортам и джинсам, что напрочь забыла, что платьишки - это не только краситво, но еще и шорх-шорх.
Либо это она про давний опыт еще в Мариуполе, либо еще прошлым летом там был вес для шорх-шорх. Либо булечка прикрывает задницу
Так, я вижу что-то интересненькое, но сначала Тото о дерьмодемонах.
Том, а что в твоей версии в конечном итоге с Германом и Фелипе?
Ну, я думаю вы уже поняли, что в моей версии все закончится достаточно трагично. Это касается почти всех, кроме Лероя и Ранджита.
Первому повезёт вернуться в свою прежнюю жизнь (но он так и не забудет этот опыт, тюрьма его очень переменит и оставит глубокую психотравму), а второй вернётся к жене. Этих двоих разлучит только смерть. Ранджит и Кали пережили в своей жизни невероятное количество дерьма, но всегда возвращались друг к другу. Жалкая колония с ее жалкими обитателями - всего лишь очередное их приключение.
Что касается остальных ребят, они все расплатятся по-своему.
Конкретно эти персонажи закончат тоже не радужно.
Герман, который, кстати, сидит в тюрьме не за предумышленное убийство, а за несчастный случай, после тюрьмы продержится недолго и покончит с собой. Он и до заключения был не особо жизнелюбивым и оптимистичным человеком, ну а после вообще разуверился и в себе, и в окружающих, особенно наблюдая за ужасающей жизнью Фелипе, которого он отпустил. Не стал к себе привязывать, не нашёл в себе достаточно сил для этого.
Говоря о Фелипе, он на какое-то время вернётся к матери, но потом уедет.
Это не счастливый конец, но его мучения прекратятся, вся его жизнь превратится в дорогу, которой не будет конца. Этот персонаж "пропадёт" и финал у него будет открытым.
Знаете, думаю, Фелипе заслужил исчезнуть.
Честно говоря, эти ребята очень тяжёлые, и арты с ними, и их жизни, они ни для чего. Просто чуваки, которых я придумала и про которых захотела рассказать.
Вот со студентами весело, с ними можно придумать столько всего, крутить их как угодно, а уголовники, они появились в моей голове и исчезли. Со своими историями, прошлым, настоящим и будущим.
Я слышу, как на другом конце Москвы трескается Дасин ресурс.
WonderClover, Алис, слышала про чужой монастырь? Вот это ты сейчас делаешь, не надо так.
Ой-ой-ой.
У Кидо я сниматься не буду, с ней то ли по деньгам не договорились, то ли Миша вообще приврал, хз, дело темное, поищу другого фотографа.
Мне очень нравится это "то ли-то ли". Додо сама не договаривалась о фотосессии? У неё уже свой агент завёлся? И о чём мог приврать Миша? А если Пантера так трясётся над деньгами на фотосессию, что лишнюю копейку не может выделить, то какой нахер кофеек, зоопарки и прочие радости?
Отредактировано (2017-07-28 08:56:01)
Человек-муж приуныл и наотрез отказался пылесосить, и вообще, сбежал на работу. Он, понимаете, очень любит, когда свобода попугаям, если вы понимаете о чем я.
то есть, даже подружка Света, живущая у Даси на выходных, не стала Свидетелем Сосисы. как жаль.
насчет не попал: аноны, вы такие серьезные, ей-богу. это же фирменный Дасин юмор, ужимки и прыжки. с другой стороны - резкие отлупы в комментариях, вместо новых ахуительных историй о Дасиных отношеньках с воображаемым мужем, как бы сообщают нам, что воображение у Даси не бесконечно и после сочинения поста как правило берет перерыв до явления Сосисы в посте следующем.
уже не только аноны, но и реаловые знакомые заметили, что Даша пишет про одеяло хуйню нон-стопом, но и это ее не останавливает.
в чужой монастырь - это если бы к тебе пришли в постель и начали учить, чо с мужем делать. а выкладывать весь этот поток сознания на общее обозрение и ждать, что ни у кого не сформируется мнения по этому вопросу - ета лол. хотя мнения, конечно, можно, если это "мимими, вы такие охуенные, у нас не общее одеяло, случайно?"
Я чувствую, что Одеяло уже настолько затрахало Додо, увы, не в буквальном смысле, что она аж трясётся от мысли, что ей не дадут на него спокойно высираться в своей днявке. А деваться ей некуда.
Все проще - его нет
Если бы ты стал(-а) Богом на один день, что бы ты изменил(-а)?
Я бы все-таки попыталась донести до этих дурней, что я есть любовь.
Похоже, бог у нас и так ее собрат по мыслям
А деваться ей некуда.
Анон, ей никто не мешает жить так, как живут миллионы - найти работу, снимать жилье. Тем более, всегда может уехать домой.
А Кровавую гонку не додонили еще? А Додо ее не смотрит?
мы уже прикинули немножко
Серьезно, кто есть на аске, посоветуйте Дасе, там ведь концентрат пидоров, гуро и лесб(с) и горизонтальный инцест был
Анон, ей никто не мешает жить так, как живут миллионы - найти работу, снимать жилье.
Если мы говорим теоретически, то да, а если именно про Додо, то как то мне не верится, что 30 летнюю("вы завтра родите!") даму с образованием мариупольского заборостроительного, без опыта работы и гражданства готовы оторвать с руками в столице на ЗП достаточную для съёма хаты.
Анон, ей никто не мешает жить так, как живут миллионы - найти работу, снимать жилье. Тем более, всегда может уехать домой.
Да, но у нас Булечка с вечно порванным ресурсом. И такой Булечке деваться некуда. Она настолько привыкла к халяве, что уже не может иначе. История с последними поборами это подтверждает. Ей предлагали взять в долг, подработку, нет, зачем. Она даже когда фичок за деньги пишет, то качает права, как я поняла из отчёта дамы в Версаче.
Додо осознала, что революция чем-то таки была обусловлена, и подозрение, что "Россия, которую мы потеряли" не была раем обетованным, подтвердилось? Ну, поздравлямс. Вроде, это на уроках истории в школе обсуждают, но, может, не у всех.
Анонче, ты попутал. Дася люто бешено надрачивала не на Российскую Империю, а как раз на постреволюционную СССРию, где у всех всё было, преступность отсутствовала, и по улицам скакали радужные пони.
О, аноны. Такой вопрос возник... Находили ли вы каких нибудь классных авторов фикла плагодаря Додо?
Мне вот например зашла beeksu, во времена инсемпшена она была соавтором "светила русского фанфикшена".
Кароч, можете поделится реками аноны?
Пиздец Дася дерзкая. Чужой монастырь, шао-фао, вся такая неприступная. Ну, может стоило поменьше писать про свою пизду в прямой эфир. Имхо, коммент ни разу не агрессивный, и на него можно было ответить с юмором, ну тип какой муж, такие и поцты о нем, короче любой хуюткой отшутиться, а не быковать.
Да и вообще, аноны, я окончательно ушел в атеисты. Потому что я просто не хочу верить в существование мужика, который ходит по дому, потрясая потными яйцами, не дает ЖЕНЕ поиграть в свой КОМП, нихуя не знает и не умеет, запрещает приглашать в гости ДРУЗЕЙ и даже не в курсе, как нормально выебать свою собственную бабу, с которой живет несколько лет. Кстати, Додо ж соловьем разливалась какая у них насыщенная сексуальная жизнь, игрушечки и вот это вот все. С человеком, который ей в пизду попасть не может.
Неужто даже в кигуруми под хвост не насовал? А такие ведь планы были.
Все проще - его нет
Ну или он такой урод, моральный и физический, что Дася больше про него никак не может, только так.
О, аноны. Такой вопрос возник... Находили ли вы каких нибудь классных авторов фикла плагодаря Додо?
Мне вот например зашла beeksu, во времена инсемпшена она была соавтором "светила русского фанфикшена".Кароч, можете поделится реками аноны?
Эх, а мне beeksu - тот же Водолей, только в профиль. Зато я под настроение могу Маузера почитать, вот так
Мне вот например зашла beeksu, во времена инсемпшена она была соавтором "светила русского фанфикшена".Кароч, можете поделится реками аноны?
Эх, а мне beeksu - тот же Водолей, только в профиль. Зато я под настроение могу Маузера почитать, вот так
И Маузер тоже зашла.
Анон пишет:Эх, я бы посмотрел на истинный московский трэшняк в дасином исполнении.
Черкизон времен расцвета, Горбушку времен видеокассет, Птичку, вот это вот все.Анон, откуда ей про это знать? Это сейчас Дасенька у нас невъебенная мсквчка, недовольная понаехалами, а тогда ДС был для нее точкой на карте.
Вот поэтому и "эхаю" - не напишет.
Даже у других блоггеров или из книг не попиздит, скорее всего. А жаль.
слышала про чужой монастырь? Вот это ты сейчас делаешь, не надо так.
Ой, а как же друзья и родственники сомца, которые поведение сучки обсасывают вплоть до "как она держит ноги, мальчику же неудобно"? Или это не чужие?
Я стесняюсь спросить - а чо мешало этому страдальцу глазами посмотреть и рукой направить?
Объясняю. Глазами - поза, а вот рукой как раз он пользовался. И я тоже. Слабая эрекция, анон, мешала. Когда член не твердый, а полувставший - вот такой эффект. Но можешь не верить, конечно, а придумать свой вариант, чоуш.
слышала про чужой монастырь
какой чужой монастырь в публичном блоге на 8 тысяч? это давайте у нас теперь ещё варламов какой-нить возмущаться начнёт, хуле ему люди под постами советуют лайфхаки для путешествий