Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#121001 2017-07-27 20:26:10

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я попал?

Это ОЧЕНЬ странный вопрос, аноны. Как он вообще пришёл в голову Додо?

#121002 2017-07-27 20:26:30

Анон

Спит Додонья с подушкой между ног, а днем героически терпит.

#121003 2017-07-27 20:26:40

Анон

Анон пишет:

А нам долго? Я голодный. Я хочу пить. Я хочу мороженое. Я хочу пи-пи. Я снова голодный. А нам долго? Я устал. У меня ножки болят. Когда мы пойдем домой?

Слизано у Донцовой, есть такой эпизод в одном детективчике.

#121004 2017-07-27 20:26:41

Анон

"Шоколад оказался зверски сладкий, я кое-как сосала его по чайной ложечке в час, а Сосисий, наблюдая за мной с интересом исследователя, приговаривал, что зато я попробовала шоколад, как хотела, и больше не буду хотеть."

Всё-таки вариант амнезии: мне вот по этому отрывку запомнилось, что Сосо чо-то гундел, но он не по поводу похода гундел.

#121005 2017-07-27 20:26:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, пожалуйста, поясните охреневшему с мороза, подушка меж трущихся лях зачем? Дрочить, так сказать, или чтобы при ходьбе не натирало?..

ну, кожа натертая, при трении болит, так что Дася пытается избежать неприятных ощущений подсунув под боевые раны подушку. Ясен красен, делает это она дома.

#121006 2017-07-27 20:27:15

Анон

Анон пишет:

Спит Додонья с подушкой между ног, а днем героически терпит.

Спасибо. Вопрос "она эти дыбры этим языком и с этим содержанием всерьёз пишет????" прошу считать риторическим.

#121007 2017-07-27 20:27:31

Анон

Анон пишет:

Нет, рассказы о том, как Сосиса стал ужасным невыходным мудилой, начались уже давно.

Чуть ли не с тех самых пор, как Додо понаехала. Иногда они, правда, прерывались очень романтичными историями о том, как Сосиса сказал, что Додо лучше него, что они соулмейты, что он купил ей духи (или нет), что он припёр ей пятилитровую банку тюльпанов, но всё равно с оговорками, что он мудак-мудак-мудак.
Причём блин, ну понятно, что никто не идеал, я думаю, на форуме не найдётся людей в паре, которые на 100% довольны своим партнёром, но по рассказам Додо Сосо это непроходимое дно.

#121008 2017-07-27 20:28:07

Анон

Расскажите ей про масло Джонсонс беби и тому подобные, тальк и короткие лосинки. Спасем пантеру русской революции.

#121009 2017-07-27 20:29:26

Анон

Анон пишет:

но он не по поводу похода гундел.

Дася писала, что Сосон - сраный хиккан, который никогда не ходит и поэтому ей приходится социализироваться одной с хомками. Правда, перед этим высказыванием Сосон выгуливал только приехавшую Дасю по Москве, а после - гонял в стриптиз-бары с друганами.

#121010 2017-07-27 20:29:39

Анон

Анон пишет:

Расскажите ей про масло Джонсонс беби

Оно денег стоит.

Анон пишет:

тальк

Главное, не хватани с ментолом, как однажды аноново одеяло  :girly:  Хотя, мож понравится, будут новые впечатления для фика.

Анон пишет:

короткие лосинки

лопнут...

#121011 2017-07-27 20:31:17

Анон

Анон пишет:

Главное, не хватани с ментолом, как однажды аноново одеяло    Хотя, мож понравится, будут новые впечатления для фика.

а шо, детская присыпка есть и с ментолом? вот это жесть

#121012 2017-07-27 20:31:58

Анон

Анон пишет:

ну, кожа натертая, при трении болит, так что Дася пытается избежать неприятных ощущений подсунув под боевые раны подушку.

попробуй мазь или хоть пантенол какой, дура. Или шорты-леггинсы. А то на такой жаре очень неприятно всё может обернуться.
всякий раз, как аноны удивляются, как додо проёбывается в фиках, хочется напомнить, что она даже с реальностью не проебаться не в силах :dontknow:

#121013 2017-07-27 20:32:28

Анон

Анон пишет:

Оно денег стоит.

Можно пробничек взять!

Анон пишет:

короткие лосинки
лопнут...

Да ладно, я толще Даши. До 60го размера на рынке точно есть.

#121014 2017-07-27 20:32:33

Анон

Анон пишет:

Подушка ощущается в три раза лучше и десять раз приятнее, чем мущина. По крайнее мере, она не пыхтит, не колется щетиной, не спрашивает "А тебе хорошо? А тебе нравится? Я попал?

Супружеские будни секса с одеялом. Стало быть, подушка между ног все же лучше.

#121015 2017-07-27 20:33:30

Анон

Анон пишет:

а шо, детская присыпка есть и с ментолом?

Скрытый текст

#121016 2017-07-27 20:34:19

Анон

Анон Богатенький Буратино принес спойлер заказананного фика: увы, магнолий и пауканов нам не дадут, зато возможен сэндвич с котлеткой ( :yeah: ).
Потому как действие минимум первой части текста, а возможно (судя по пожеланиям Виликой) и остальных, будет разворачиваться в Москве. Хэви - более или менее обосновавшийся понаех из северо-восточных регионов России, Медик - заплутавший турист.

#121017 2017-07-27 20:34:32

Анон

Анон пишет:

попивание кофейка

Кофюшка! :puke:
Мне уже самой задолбалось брюзжать по поводу Дасиной хитрожопости, я будто в додомаму превращаюсь, но блин, такая уж была необходимость трясти с хомок деньги на косплей, если уже сейчас ты их спокойно тратишь на всякую ерунду?

#121018 2017-07-27 20:36:41

Анон

Анон пишет:

Потому как действие минимум первой части текста, а возможно (судя по пожеланиям Виликой) и остальных, будет разворачиваться в Москве. Хэви - более или менее обосновавшийся понаех из северо-восточных регионов России, Медик - заплутавший турист.

Ого, нас ждёт русреал? :o Класс, я уже в нетерпении.
Слушай, пока ты снова не ушёл, а вы обсуждали с Додо вопрос бетинга? Она будет что-то своей бете отстёгивать или всё сама будет выправлять?

#121019 2017-07-27 20:36:49

Анон

Анон пишет:

Потому как действие минимум первой части текста, а возможно (судя по пожеланиям Виликой) и остальных, будет разворачиваться в Москве. Хэви - более или менее обосновавшийся понаех из северо-восточных регионов России

:vanga: дроч на батю-танкиста в этом фике достигнет таких масштабов, что порвет ткань реальности и танкист лично будет вылезать из монитора читателя, как Садако из телика, и, дыша перегаром, сипеть: "ты телепортируешься в Синситиуполь через семь дней"

#121020 2017-07-27 20:38:11

Анон

Анон пишет:

дроч на батю-танкиста в этом фике достигнет таких масштабов, что порвет ткань реальности и танкист лично будет вылезать из монитора читателя, как Садако из телика, и, дыша перегаром, сипеть: "ты телепортируешься в Синситиуполь через семь дней"

:lol: Анон, ты сотона, я чуть морковкой не подавилась.

#121021 2017-07-27 20:38:51

Анон

Анон пишет:

Слушай, пока ты снова не ушёл, а вы обсуждали с Додо вопрос бетинга? Она будет что-то своей бете отстёгивать или всё сама будет выправлять?

Нет, не обсуждали. Я хочу это оставить тоже ей самой на откуп. Правит, не правит, ищет добровольцев на вычитку или что еще - ее воля.
Честно говоря, не верю я, что беты там реально что-то правят. Может, половину опечаток выкидывают и все.

#121022 2017-07-27 20:40:14

Анон

Анон пишет:

Хэви - более или менее обосновавшийся понаех из северо-восточных регионов России, Медик - заплутавший турист.

Я уже по этой реплике чую, что Медик будет подпрыгивать от неожиданности, спотыкаться и опираться на могучую ручину могучего сомца, в лучших традициях додосучек.

#121023 2017-07-27 20:41:11

Анон

Анон пишет:

Я уже по этой реплике чую, что Медик будет подпрыгивать от неожиданности, спотыкаться и опираться на могучую ручину могучего сомца, в лучших традициях додосучек.

а потом Хэви возьмет его к себе жить и устроит работать на фанеропилку.

#121024 2017-07-27 20:41:35

Анон

Анон пишет:

По крайнее мере, она не пыхтит, не колется щетиной, не спрашивает "А тебе хорошо? А тебе нравится? Я попал?

Слушайте, это вообще о чем именно речь? Если о щетине, значит, куни? Но если "попал", то о вагинальном?

#121025 2017-07-27 20:43:13

Анон

Анон пишет:

Но если "попал", то о вагинальном?

Мож самэц пытается понять, куда именно он попал?
Даша, блядь, что ты за днище? В твоём мире ебутся только в темноте, под одеялом и молча?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума