Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#120801 2017-07-26 17:47:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Бобо тут давно сидит, угорает с происходящего, я точно знаю, только тссс!

А чего ей-то угорать, если она постоянно от анонов получает по роже? Мазохистка что ли? Не верю.

#120802 2017-07-26 17:52:24

Анон

Так так, а есть тут хоть кто-нибудь, чтоб в тихую не обмазывался, а искренне не любил?  =)

Мне Додо рекомендовали как охуительного автора, анон зачел и реально охуел. Ладно, мало ли, попал на писательскую неудачу, надо зачесть что-нибудь еще. Зачел и охуел еще больше, потому что такой тотальный проеб всего, что только можно проебать, никогда раньше не встречал. Ладно, возможно, автор - совсем юное существо, знаний ноль, собственного опыта ноль, а чужой интерпретировать не умеет. Зашел в дневничок, выяснил, что нет, не школьница, а вполне взрослая особь. Охуел уже окончательно.

Так что претензий к рекомендовавшим не имею - от автора действительно охуеваешь.

#120803 2017-07-26 17:53:21

Анон

Анон пишет:

Бобо тут давно сидит, угорает с происходящего, я точно знаю, только тссс!

А чего ей-то угорать, если она постоянно от анонов получает по роже? Мазохистка что ли? Не верю.

С теорий, которые выстраивают. Ну и доля самоиронии у человека присутствует. А смысл обижаться на незнакомых людей, которые о ней ничего не знают? По-моему довольно логичная позиция. Вроде хуи ей никто не посылал в коробочках.

#120804 2017-07-26 17:57:15

Анон

Анон пишет:

Ну и доля самоиронии у человека присутствует.

На А03 и в днявочке царя нашего Додона Бобо неплохо плясала в комментариях, так что потенциал у нее определенно есть, а вот по поводу самоиронии сильно сомневаюсь.

#120805 2017-07-26 17:59:24

Анон

Анон пишет:

С теорий, которые выстраивают.

Анон пишет:

Ну и доля самоиронии у человека присутствует.

Да ну? Я не помню, что конкретно тут ванговали про Бобо, но какую-то несерьёзную хуйню типа: "А прикиньте, Бобо и есть одеяло?" или ещё что. Если у человека есть самоирония, он не будет считать анонов гон теориями и хвататься за сердце в стиле: "ах, они меня не знают, ну что они там могут угадать".

#120806 2017-07-26 18:02:28

Анон

А у кого есть Аск, может спросить у Додо, куда она подруженек дела? И про Бобо не слыхать и про Лену. Может она их съела?

#120807 2017-07-26 18:15:46

Анон

Анон пишет:

А у кого есть Аск, может спросить у Додо, куда она подруженек дела? И про Бобо не слыхать и про Лену. Может она их съела?

ты правда думаешь, что она ответит?

#120808 2017-07-26 18:16:09

Анон

Анон пишет:

Да ну, чо так сразу кровожадно. Может, они прозрели, поняли, с кем связались, и свалили?

#120809 2017-07-26 18:17:06

Анон

Анон пишет:

Данунах, ты что ли не знаешь, как Дася отвечает? Типа остроумный ответ, на деле бессмысленный и не пришей пизде рукав. Или высрется говном, чойта неблагодарные мрази смеют спрашивать о каких-то левых людях, делают это без уважения и даже не называют ее матерью фандомов. Хоть бы спросили как она сегодня спала и хорошо ли кушала!

#120810 2017-07-26 18:19:20

Анон

Анон пишет:

Данунах, ты что ли не знаешь, как Дася отвечает? Типа остроумный ответ, на деле бессмысленный и не пришей пизде рукав. Или высрется говном, чойта неблагодарные мрази смеют спрашивать о каких-то левых людях, делают это без уважения и даже не называют ее матерью фандомов. Хоть бы спросили как она сегодня спала и хорошо ли кушала!

Судя по лопающейся на ней кигуруми, кушает она очень хорошо!

#120811 2017-07-26 18:20:04

Анон

Если учесть, что и их Додо умудрилась слегка обосрать, то неудивительно.

Оно и к лучшему, потому что без помощи Бобо Вальжира Пузеровна блеснет куда ярче.

#120812 2017-07-26 18:24:23

Анон

Анон пишет:

А был ли разбор поста где упоминалось что она с сосисой выживала на 400 или 500(я уже не помню) руб.  в месяц?  А это много или мало? (не русский анон)

#120813 2017-07-26 18:25:34

Анон

Анон пишет:

А где можно посмотреть фотку с кигуруми?

#120814 2017-07-26 18:27:18

Анон

Анон пишет:

А это много или мало?

на 9 долларов в месяц, думаешь, можно прожить в Москве двум людям-ублюдям?

#120815 2017-07-26 18:27:41

Анон

Анон пишет:

А был ли разбор поста где упоминалось что она с сосисой выживала на 400 или 500(я уже не помню) руб.  в месяц?  А это много или мало? (не русский анон)

Ну скажем, сейчас 400 рублей — это один раз в магазин сходить купить по мелочи на день еды. Несколько лет назад это было чуть больше.

#120816 2017-07-26 18:28:39

Анон

Анон пишет:

А это много или мало?

Это на неделю сильно впритык, если только на жратву и только на одно рыло.
И я не помню у Додо никаких 400 в месяц.

#120817 2017-07-26 18:29:21

Анон

Анон пишет:

В неделю там было и на 300. Это не совсем ничего, но не выжить.

Анон пишет:

Это из охуительных историй Додо про то как она с Сосисием расписывалась, а времена были тяжолые.

Отредактировано (2017-07-26 18:30:23)

#120818 2017-07-26 18:32:45

Анон

Анон пишет:

В неделю там было и на 300. Это не совсем ничего, но не выжить.

Анон пишет:

Это из охуительных историй Додо про то как она с Сосисием расписывалась, а времена были тяжолые.

Ну и при желании на 300 р можно купить макарон/гречки и бульонных кубиков. Если грамотно разложить финансы, то и еще что-нибудь. Т.к. как правило все равно в доме есть соль, сахар, растительное масло, лук, ну самый минимум того, что лежит всегда. Без деликатесов прожить можно и заодно в объемах скинуть. Говорю как студент, выживавший в Москве на сотку в неделю.

#120819 2017-07-26 18:35:31

Анон

Но куда же делись Сосисьи миллионы? Даже астрология не знает ответа на этот вопрос.

#120820 2017-07-26 18:39:54

Анон

Анон пишет:

Но куда же делись Сосисьи миллионы? Даже астрология не знает ответа на этот вопрос.

Ответ простой - необязательно, чтобы Сосисьи миллионы распространялись на Додо)

#120821 2017-07-26 18:42:34

Анон

Вангану, что сосисьи миллионы - это годовой оборот Сосис-старших, которые бизнесмены.
Или:
- а сколько стоит твоя квартира?
- ну, где-то n миллионов.
- оооо!

#120822 2017-07-26 18:45:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ответ простой - необязательно, чтобы Сосисьи миллионы распространялись на Додо)

Вот кстати вообще не пойму персонажа Сосо в этом сериале - то он бодрый альфач-ебец гиенок, то pussywhipped сопящая глупая сучка, то гений инвестиций, то 120 т.р. долга в одни руки. Хватит насиловать наши мозги, Даша.

#120823 2017-07-26 18:54:34

Анон

Анон пишет:

А где можно посмотреть фотку с кигуруми?

https://www.instagram.com/p/BW-IwC2jE4N … lejs&hl=ru

#120824 2017-07-26 18:54:35

Анон

Ну, на 500 рублей можно прожить месяц, если это 1 месяц, несколько - с натяжкой))) То есть при наличии кое-каких прошлых запасов: круп, макаронов, консервов, чая-кофе, мыла-порошка и т.п., - можно продержаться. Длительно жить, имхо, совершенно нереально. И как-то придется решать вопрос коммунальных платежей и проезда. А ведь еще одежда, лекарства... Корм кошачий стоит в районе 1500 на месяц на каждую пару ушей, а у них 2 кошки.

Отредактировано (2017-07-26 18:55:04)

#120825 2017-07-26 19:00:31

Анон

Анон пишет:

Ну, на 500 рублей

все равно непонятно, как два московских миллионера просрали остальное бабло. Додо бы хоть рассказала о каком-нибудь жутком хроническом заболевании Сосисы, требующего кучи денег на декарства.
Ну или что он наркоман

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума