Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#120726 2017-07-26 16:17:06

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Но тут бета сама себе всё херит, потому что позиционирует себя как "граммар-наци"

"Грамма-наци", я бы попросил.

попроси. но я не соглашусь( ибо транслитерация какбэ предполагает

#120727 2017-07-26 16:17:27

Анон

Анон пишет:

Тут такие страсти с этими чтениями XD
Ну я наверное всеж не настолько анон,  что б мне нужен был герой говорящий где блевать и обладающий Говорящими гифками¯\_(ツ)_/¯

А вообще из крайности в крайность. Говноеды-хомячки и "ужосные"  хейтеры.

Падите ниц!
Ныне в нашу обитель порока вошел истинный праведник. Он откроет нам пути, ведущие к истине и напоит водами тихими.

#120728 2017-07-26 16:17:45

Анон

Анон пишет:

А что вы делаете когда у додо простой 2-3 месяца?

Срёмся из-за мамок.

#120729 2017-07-26 16:18:23

Анон

Анон пишет:

Это у "грамма-наци" в профиле было, что она "грамма-наци", алё.

Читаю придирчиво, потому что зануда, грамма-наци и искренне уважаю великий и могучий русский язык.

Отредактировано (2017-07-26 16:20:03)

#120730 2017-07-26 16:19:19

Анон

Анон пишет:

иногда аноны генерируют смишные пикчи

либо это Додо, либо ее астральная сестра, судя по умению виртуозно использовать слова, значения которых она не знает.

#120731 2017-07-26 16:20:12

Анон

Анон пишет:

Мое чсв не позволяет говорить если ни кто не задает мне вопросы обо мне
Спроси))
Я раскажу

Прости, но ты никого не ебешь тут, так что иди и напляши себе на именную тему, тогда и поговорим о тебе.

Анон пишет:

Обьясни всерьез.

Ок, почему бы и нет.
Это обычное желание поржать над тем, что кажется смешным, в компании. На этом строятся смишные сборники типа бывшего ИМХО или "шыдевров фикбука" в вк, никогдабри у Кириеги и Шинмаи и прочие общественно-развлекательные штуки. Потому что поржать над хуйней всегда весело. Поржать вместе еще веселее. Поржать над отдельными элементами хуйни, заботливо вырезанными из общей канвы унылой поеботины, еще веселее.
Кроме того, людям часто нравится погружаться в бездны ебанины, иначе холиварки в принципе бы не существовало и никто бы не обсуждал пациентов. Фики Додо — такая же бездна ебанины, как бизнес-планы Вождя или миакорятник.
Помимо того, есть и третья причина — выразить свое возмущение тем, что тебе кажется неправильным, объяснить, что тебе кажется неправильным, и немного подискутировать на эту тему с единомышленниками, потому что когда ты видишь ебанину, очень приятно обнаружить, что ты не один ее видишь.
Трех причин тебе хватит? Три — хорошее число.
Итак, почему мы не хейтеры? Потому что здесь крайне мало анонов, которые реально НЕНАВИДЯТ Булечку. Кто-то иногда с нее пригорает (я, например, анон-еврей, и я постоянно пригораю с каждого ее высера на евреев), но большинство не испытывают к ней никаких негативных чувств нон-стоп. Более того, преследование пациента и троллирование его в его личном пространстве, в общем-то, осуждается. Мы просто сидим и обсуждаем то, что кажется нам смешным, не приебываясь с этим к самому пациенту (за редким исключением, что обычно тут же подвергается остракизму, см. драму с адресами Булечки, после которой тему почистили). Приебываться к пациенту — это в принципе дурной тон, потому что пациент может окуклиться, и нам будет не над чем ржать. Никто не хочет, чтобы Водолей страдала — мы желаем ей отменного здоровья, чтобы она радовала нас пузерами, постами в дневнике, и новыми фанфиками про пиздопауков! Мне вот вообще грустно, что Булечка в последнее время сдала, и думаю, не мне одному. Ну и кстати, если хочешь посмотреть, как реально относятся к пациентам — сходи в тему Кириеги. После того как пациент исправился, его, в общем-то, все похвалили и сказали, что она молодец и что за нее рады, так что кем-кем, а хейтерами нас точно назвать нельзя. В конце концов, чтобы кого-то хейтить, надо реально иметь что-то очень личное к человеку — в то время как большая часть анонов просто хихикает.
Ну и если тебе интересно, почему я делаю чтения с Говорящими Гифками — потому что могу. Потому что я охуеваю с талантов Даши сделать поеботину из любой идеи, даже весьма неплохой, и проебаться на ровном месте, и потому что я в принципе люблю разбирать херотень, релаксирую я так. К тому же, мне приятно, что чтения в целом помогают тем людям, которые хотят приобщиться к Серебристому Миру Водолея, но не могут осилить его в неотцензуренной версии. Здоровый смех, анон, должен быть доступен всем  :lenin:

#120732 2017-07-26 16:20:19

Анон

Анон пишет:

Это у "грамма-наци" в профиле было, что она "грамма-наци", алё.

сори, анончик, я забыль :awe:

#120733 2017-07-26 16:21:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что вы делаете когда у додо простой 2-3 месяца?

Срёмся из-за мамок.

а потом закутываемся в одеяло грустными гусеничками и сопим в ожидании чуда

#120734 2017-07-26 16:21:39

Анон

Анон пишет:

либо это Додо, либо ее астральная сестра, судя по умению виртуозно использовать слова, значения которых она не знает.

Даже в значении "создают" это очень странное утверждение, потому что художественным творчеством аноны радуют раз в пятилетку, в отличие от текстового.

#120735 2017-07-26 16:22:46

Анон

Анон пишет:

что вы делаете когда у додо простой 2-3 месяца?

А такое бывает?  :o

#120736 2017-07-26 16:22:59

Анон

Залетным петухом повеяло

#120737 2017-07-26 16:24:11

Анон

Вангую, это просто зеленый.

#120738 2017-07-26 16:24:26

Анон

Анон пишет:

и, более того: художественное творчество не в читениях выкладывается, а в других постах и, похоже, другими людьми.

Ну Уточка как-то раз в чтениях сварганил картинку собственного производства. Может, нашего залетного это так впечатлило?

#120739 2017-07-26 16:26:14

Анон

Анон пишет:

Ну Уточка как-то раз в чтениях сварганил картинку собственного производства. Может, нашего залетного это так впечатлило?

вообще я тут пересмотрел формулировку - похоже, анон имел ввиду все-таки не читения, а тред вообще:

Ну, чтения я считаю бесполезными, но иногда аноны генерируют смишные пикчи,  рассказывают интересные истории о додо и ко.

додофраза с дополнительным додоприемом, сбивающим со следа - сильная штука.

Отредактировано (2017-07-26 16:26:35)

#120740 2017-07-26 16:26:50

Анон

Дети снова начали забывать румынского диктатора!  =D
14191187.jpg

#120741 2017-07-26 16:28:11

Анон

Бля кароч я проебалась.

Я слишком зеленая для анонимных трэдов. Попыталась начать знакомство со срача.

И спасибо чтецу. Длиннопост хорош и многое прояснил

#120742 2017-07-26 16:29:09

Анон

для анонимных трэдов.

знакомство

А нахуя?

#120743 2017-07-26 16:29:26

Анон

Пис тебе, залетный анон. Попробуй влиться в наш дружный коллектив не путем срача, может, так тебе пойдет веселее.
Чтец с длиннопостом

#120744 2017-07-26 16:30:01

Анон

для анонимных трэдов.

знакомство

А нахуя?

Ну вот видите.

#120745 2017-07-26 16:30:34

Анон

Анон пишет:

А нахуя?

Ты что, а посиять?

#120746 2017-07-26 16:30:35

Анон

надо было приходить, когда тут было жареное - мамка, анон с десятью тысячами, хоботохуй, кинкшейминг

#120747 2017-07-26 16:30:49

Анон

Вообще нечто странное, если брать картинки, которые генерируют аноны, то они смешные только в контексте чтений, особенно если там локальные мемы наши юзаются. Это человеку приходится ради картинок мучиться и читать всё? Или что? Вот если показать человеку не из треда картинку, где Грейвз сидит в трубе, он будет смеяться или скажет, что вы ёбу дали?

#120748 2017-07-26 16:31:17

Анон

Знаете, я уже привыкла к тому, что дасины картонки нихуя не напоминают канон, но обычно там есть хотя бы маленькая черточка у сомца, которая напоминает об исходных персонажах (ТИПА ПАСХАЛОЧКА ТАКАЯ). Ну типа Додоимс травил хуевые шутки, а Додорек с Додоказахом молчали в диалогах.
но вот каким макаром из дурашливой панды родился Додопо??????!

#120749 2017-07-26 16:32:27

Анон

Анон пишет:

он тоже жирный.
вот и вся любовь.

#120750 2017-07-26 16:34:44

Анон

Анон пишет:

он тоже жирный.
вот и вся любовь.

ПЛОТТВИСТ
под жиром там стальные мускулы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума