Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
По, ублюдок, обо мне и думать забыл, а этот бросился на помощь».
И почему в этой забегаловке нет, я не знаю, вышибал каких-нибудь? Раз уж там такие трущщщобы что прирежут и не заметят.
Окунаюсь в прелести Сеуполя.
Он заглянул на кухню и привычно поморщился, увидев одноглазого посудомойщика на привычном месте.
Вопрос, конечно, в пустоту, но блядь. Неужели это так сложно. Неужели.
Блядь. Дальше еще лучше. В предыдущей главе: белобрысый говорит, мол посудомойщики работают за еду. В следующей главе: он удивляется, что посудомойщики работают за еду. КАК БЛЯДЬ КАК.
Обычно посудомойщики менялись каждую неделю, работа была грязная и тяжелая, оплачивалась только зелеными талонами на еду
Шень тоже молчал, его до глубины души поразило, что такой грязной и физически тяжелой работой с рассвета до заката занимаются буквально за еду
Отредактировано (2017-07-26 14:01:01)
я в свое время пыталась захомячиться прямо осознанно, но не смогла.
меня кинкует насилие, и сексуальное, и физическое, и психическое, а на любой запрос "посоветуйте насилие" раньше, по крайне мере, в нос совали Додо.
я могу смириться с червепидорством и даже закрыть глаза на говномораль ее писева, но убогий язык и сюжеты меня подкосили.
какое-то время я пыталась читать у нее только сцены насилия, но они тоже слишком убого написаны, да и как такового дроча на насилие там маловато.
И почему в этой забегаловке нет, я не знаю, вышибал каких-нибудь?
Потому что Водолей!
Потому что По жмот!
Потому что По дебил!
Потому что вышибалы оттенят сомцовость сомца!
Я не знаю.
Ну раз уж пошла такая пьянка, то сам чтец тоже любит зачитать что-нибудь про нон-кон, и вот как-то я загрустил и решил хоть Додоню почитать, ее ж так хвалят, потому что в рунете нормально фемдома, который я больше всего люблю, днем с огнем не сыщешь, хоть слешик почитаю.
Что ж.
Я очень пытался подрочить.
Где-то к середине "Зачетной зоны" я просто заплакал и вышел в окно
Даша так дрочит на По, что финал с Волком я уже вижу реальным ХЭ.
Потому что вышибалы оттенят сомцовость сомца!
Это же как раз был бы аргумент "за". "Оттенять" - это в смысле увеличивать положительные качества за счёт благодатного фона, как в ювелирном магазине красивая подложка оттеняет красоту выставленных изделий. Ты, анон, по-моему, что-то не то имел в виду)
Даша так дрочит на По, что финал с Волком я уже вижу реальным ХЭ.
Поверь. Нет. Поверь мне. Просто нет.
Чтец
Так так, а есть тут хоть кто-нибудь, чтоб в тихую не обмазывался, а искренне не любил?
Мне впервые порекомендовали ее текст по СП, причем нормальные люди, под текстом восторженные отзывы. Я прочитала и нихуя не поняла. Настолько нихуя, что аж перечитать решила, не может же быть, чтобы всем так нравилось, а мне казалось, что это ебанина тупая и стремная, и оосшная? Ну, забила.
А потом случайно наткнулась на холиварке на знакомый ник и открылись бездны.
Иногда мне нравятся у нее, эээ, завязки? Ну, типа "пост-ап, крутая баба на мотоцикле должна перевести чью-то тушку в ящике через пиздец" или "есть чувак-видеоблоггер, есть его хейтер, который препод, и все заверте", но как же она их потом проебывает прям с первого абзаца.
Это же как раз был бы аргумент "за". "Оттенять" - это в смысле увеличивать положительные качества за счёт благодатного фона, как в ювелирном магазине красивая подложка оттеняет красоту выставленных изделий. Ты, анон, по-моему, что-то не то имел в виду)
Да, анон тупой, простите
Хотя если вышибалы будут при виде опасности прятаться под столы и визжать, а По выходить и пиздить всех буянов, то получится именно так.
Да, анон тупой, простите
Ничо, пока ты не считаешь себя дохуя филологом-хуёлогом, это не страшно. Чтобы не быть как поцыэнты, важно уметь признавать свои ошибки
По как раз прикинулся шлангом пока сучку будущий любовный интерес спасал. Ну нужен же повод ему на хуй прыгнуть. Хотя казалось бы, в интересах По спасать главную достопримечательность своего заведения, которая ему доход несет.
Анон пишет:Даша так дрочит на По, что финал с Волком я уже вижу реальным ХЭ.
Поверь. Нет. Поверь мне. Просто нет.
Чтец
Ты убил мою последнюю надежду
По как раз прикинулся шлангом пока сучку будущий любовный интерес спасал. Ну нужен же повод ему на хуй прыгнуть. Хотя казалось бы, в интересах По спасать главную достопримечательность своего заведения, которая ему доход несет.
бля анон, не спойлери)))
Так так, а есть тут хоть кто-нибудь, чтоб в тихую не обмазывался, а искренне не любил?
Я пыталась много чего зачесть, но заканчивалось недоумением, пока не пришла на холиварку и не прониклась.
Меня к слэшу пытались пристрастить черед Додошин текст. "Лисенок".
По итогам заплыва я раздодонила этот текст аж на бумаге, и пару лет была уверенна, что весь сетевой слэш - мерзкая нездоровая ебанина.
Потом зачла более-менее нормальную историю, и попустило.
Анон Додо не любил, но толком и не знал, зато у самого были сомцесучки на порванных жопинах пачками. Нашел тред, упал в читения, резво перевоспитался
Нет, конечно, мы тут все любим фики Додо, а критикуем, потому что завидуем её красоте и таланту.
Анон Додо не любил, но толком и не знал, зато у самого были сомцесучки на порванных жопинах пачками. Нашел тред, упал в читения, резво перевоспитался
Мне повезло наткнуться на этот тред как раз когда я на распутье была: уже понимала, что с текстами что-то не то, и надо или одно писать, или другое, чтобы получалось верибельно, но не могла сформулировать, что именно в старых текстах и персонажах меня стало бесить.
Спасибо чтецам и додоистам, которые были додоистами ещё до того, как мы придумали этот термин.
Ну, я завидую. Из всех пациентов я, наверное, ей одной завидую. Она стучит хоботом, практически не напрягаясь и не рефлексируя, ей нравится результат, ее хомкам нравится результат, у нее есть свой читатель, дохуя у ней читателей)
Тексты мне ее не заходят совершенно, разве что в смысле поржать. Кто-то тут их сравнивал с кислотным трипом - ну вот да, я в этом смысле иногда обмазываюсь. Но чаще в чтениях.
Я завидую усидчивости. И понимаю, что усидчивость эта по большей части из-за того, что Дася колотит хоботом, не приходя в сознание. Я очень горю по тому, что пишу, но то, как я пишу, меня вообще зачастую не устраивает, приходится долго подбирать подходящие слова, и то, результатом я зачастую недовольна. Я бы чертовски хотела так же любить свои тексты как Даша.
Ну, я завидую. Из всех пациентов я, наверное, ей одной завидую. Она стучит хоботом, практически не напрягаясь и не рефлексируя, ей нравится результат, ее хомкам нравится результат, у нее есть свой читатель, дохуя у ней читателей)
Вот никогда мне не понять таких анонов. Так хочется быть прославленным крутаном, что согласен быть даже прославленным крутаном в области говнопроизводства? Риалли?
Лучше в день по чайной ложке, но нормальный текст.
Я завидую усидчивости. И понимаю, что усидчивость эта по большей части из-за того, что Дася колотит хоботом, не приходя в сознание. Я очень горю по тому, что пишу, но то, как я пишу, меня вообще зачастую не устраивает, приходится долго подбирать подходящие слова, и то, результатом я зачастую недовольна. Я бы чертовски хотела так же любить свои тексты как Даша.
THIS
Я дико люблю своих героинь и свой сюжет, но то что получается на выходе, для меня выглядит как "эточеваще" и "они достойны большего", в результате чего сидишь одну главу месяц ковыряешь. А тут - села, написала, и никакого самобичевания.
Сукабля, я на месте По все время визуализрую По Демерона и у меня лопается сова
Чтец, спасибо!
Сукабля, я на месте По все время визуализрую По Демерона
А я Эдгара Аллана...