Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Додо-хомяк врывается в трэд. АНОНЫ нужна помощь! Если у меня не возгорелась жопа от написаного в этой теме и даже со многих вещей знатно проиграла... я тоже теперь как вы?
В общем и целом, все проблемы и главные состовляющие(являющиеся одной из проблем) додоверса я замечала. Но мне это не мешало читать и ловить лулзы:dontknow: и иногда не хилую драму...
Додо-хомяк врывается в трэд. АНОНЫ нужна помощь! Если у меня не возгорелась жопа от написаного в этой теме и даже со многих вещей знатно проиграла... я тоже теперь как вы?
В общем и целом, все проблемы и главные состовляющие(являющиеся одной из проблем) додоверса я замечала. Но мне это не мешало читать и ловить лулзы:dontknow: и иногда не хилую драму...
Бобо, ты?
В общем и целом, все проблемы и главные состовляющие(являющиеся одной из проблем) додоверса я замечала. Но мне это не мешало читать и ловить лулзы:dontknow: и иногда не хилую драму...Бобо, ты?
Бобо - это бывший соавтор одолейса?
Я не он если че
Анон пишет:Додо снимала котэ, но для нас интереснее детали костюма. Кхм, кажется, Даша кто то всё таки помог, потому что смотреться оно тсало лучше.
Ожерелье (?) все такое же кривое, а вторую фигню даже не рассмотреть полностью.
Плюсую этому оратору, все бугристое, на детали снизу даже полоски на одинаковом друг от друга расстоянии нарисовать не смогла. Как будто дошкольник красил.
Аноны, а можно мне перевести? Я пытаюсь понять, кто из нас деградировал: хомяк от додопризмы или я от сидения в треде. Потому что я ничего не понимаю.
Перевожу: Додо-хомяк наткнулся на тему и вдруг понял, что у него не бомбит от того, что тут пишут, а наоборот, ему весело и забавно, да и он раньше замечал, что у Дашеньки с текстами не все в порядке.
Ок, хомячок, а от нас-то ты что хочешь? Добро пожаловать на светлую сторону силы, держи гифку с Малькольмом, готовься к следующим чтениям!
Запоздало: лучи любви анону за чтения - и отдельно за гифки с Малькольмом. Вот кого бы Даше повстречать.
Спасибо, ананон. И да, давно тайно мечтаю, чтобы Дашу наконец-то кто-нибудь выматерил.
Анон пишет:Додо-хомяк врывается в трэд. АНОНЫ нужна помощь! Если у меня не возгорелась жопа от написаного в этой теме и даже со многих вещей знатно проиграла... я тоже теперь как вы?
В общем и целом, все проблемы и главные состовляющие(являющиеся одной из проблем) додоверса я замечала. Но мне это не мешало читать и ловить лулзы:dontknow: и иногда не хилую драму...Аноны, а можно мне перевести? Я пытаюсь понять, кто из нас деградировал: хомяк от додопризмы или я от сидения в треде. Потому что я ничего не понимаю.
В тред ворвался анон и с порога заявил, что он - хомяк Водолея. Но на деле хомяк оказался непрост, потому что прекрасно видел весь пиздец Водолеева писева, но продолжал хомячить, якобы лулзов ради и иногда ради своего удовольствия. Чего припёрся - непонятно. Чего хотел сказать - неясно.
Аноны, а можно мне перевести? Я пытаюсь понять, кто из нас деградировал: хомяк от додопризмы или я от сидения в треде. Потому что я ничего не понимаю.
Хомячок додо из любопытства заглянул в тред и ему понравилось. Теперь он не хомячок, но еще не смирился, что перешел в аноны.
Отредактировано (2017-07-26 11:53:52)
Анон пишет:Аноны, а можно мне перевести? Я пытаюсь понять, кто из нас деградировал: хомяк от додопризмы или я от сидения в треде. Потому что я ничего не понимаю.
Хомячок додо из любопытства заглянул в тред и ему понравилось. Теперь он не хомячок, но еще не смирился, что перешел в аноны.
А монго ли тут перешедших с темной стороны?
Анон, вполне закономерный процесс. Нормальные люди со временем развиваются, умнеют, получают опыт. И начинают понимать, что Додо - это шлак.
А монго ли тут перешедших с темной стороны?
когда давали фейкопочту желающие получит спойлер к первому крипищиту, набралось сколько, пара сотен?
Можешь смело накинуть ещё столько же.
Я с темной стороны в том смысле, что сама долгое время писала любовь через порванную жопу, мизогинную и расистскую хрень и прочее У меня даже боттомов сучками называли все время!
потому что смотреться оно тсало лучше.
Не стало...
А меня тут слегка бомбануло. Каждый раз, как в каком-нибудь сообществе просят реков по Инсепшену, первым делом советуют Додо. Обидно за любимый пейринг, бля :(
Я не совсем с темной стороны, но с Додо началось мое знакомство с омегаверсом... и мне до сих пор нравится это говно Ничего не могу с собой поделать, гилти плежур, блин.
Пиздеца в тех двух фиках (Фелис катус и Волк семейства куньих) в упор не замечала, это жи омегаверс, ага. После чтений было стыдно, что этого всего не видела.
Другие фики не читала, только в чтениях.
А меня тут слегка бомбануло. Каждый раз, как в каком-нибудь сообществе просят реков по Инсепшену, первым делом советуют Додо. Обидно за любимый пейринг, бля :(
До сих пор причем. Та же фигня с Волчонком, реже с торолоками. В ВК часто под артами с мультяхами вспоминают Додо и Тото. Ну что сказать, позитивная слава у нее тоже есть.
Фелис катус
Мне он до сих пор кинк чешет (но перечитывать я его конечно не буду). Выкинуть изнасилования, и была бы ниче так омеговерсная поебень.
Ебанина продолжается. Ебанина становится все более ебнутой. Чтец плачет.
Если вы думали что раньше-то была хуйня, то вы просто еще не видели эту часть.
Итак, глава три.
Почему он тогда не понимал, как ему повезло родиться в правильном, справедливом мире, где нельзя просто так убивать людей
говорит чувак, который просто так убил людей. Он вообще об этом вспоминает время от времени, как положено было бы раскаивающемуся? Или так, только флэшбэк для читателей, а дальше только страдалочки, как он такой нищасный гниёт в тюрьме практически ни за что?
Сочувствую тебе, чтец. Это хуйня на хуйне и хуйнёй погоняет.
Чтец, ты герой!
Блин, а я тоже додо читал и нахваливал, и даже друзьям советовал
А потом случайно наткнулся на тред и чето понеслось. Хотя мне, в общем-то, всегда было плевать кто там автор по жизни, пусть даже распоследняя чушка позорная, лишь бы на тексты дрочилось. Но Додошка настолько одиозная, шо я проникся. И как-то так у меня сознание перестроилось, что если раньше я обмазывался ее текстами и просил добавки, не замечая всяких несовершенств, то теперь я замечаю только несовершенства. Но иногда все равно втихую обмазываюсь, если честно Как верно подметил анон выше, эт мой сорт гилти плежа.
говорит чувак, который просто так убил людей.
Ну ты что, анон, он же случайно!
Он вообще об этом вспоминает время от времени, как положено было бы раскаивающемуся? Или так, только флэшбэк для читателей, а дальше только страдалочки, как он такой нищасный гниёт в тюрьме практически ни за что?
Ну, он в определенном моменте действительно сделает попытку раскаяться за то, что был таким мерзотным трусливым еблом. Правда, он все еще мерзотное трусливое ебло, но че поделать.
Так так, а есть тут хоть кто-нибудь, чтоб в тихую не обмазывался, а искренне не любил?
Так так, а есть тут хоть кто-нибудь, чтоб в тихую не обмазывался, а искренне не любил?
Есть, конечно. Ты думаешь тред додофанаты заводили, что ли?
а есть тут хоть кто-нибудь, чтоб в тихую не обмазывался, а искренне не любил?
Конечно. Не люблю, никогда не любила, додофики годятся только на фарш чтения.