Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#12026 2014-08-15 08:17:15

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Так что розовыми очками и фиалочностью анон не страдает, он просто прочитал гадость, и ему стало неприятно. Бывает. Мир от этого не рухнул.

Не, это я тому анону, который "но он не сексист! он всех ненавидел одинаково!"

#12027 2014-08-15 08:22:01

Анон

Анон пишет:

- И мнилось мне – он в каждом слове лгал, уродец престарелый с хитрым взором…

а вот  у меня бомбит от цитирования Браунинга и аллюзий на Темную Башню. Хоть она по ней ничего не пишет, хотя я читала кусок отзыва на одну из книг, меня уже бомбило, так что лучше не знать... но это то чувство, когда неприятно, что человеку с такими вкусами нравится то, что тебе очень дорого :bubu:

#12028 2014-08-15 08:23:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что розовыми очками и фиалочностью анон не страдает, он просто прочитал гадость, и ему стало неприятно. Бывает. Мир от этого не рухнул.

Не, это я тому анону, который "но он не сексист! он всех ненавидел одинаково!"

Он самовлюбленное чмо, но не сексист  =)

#12029 2014-08-15 08:26:36

Анон

Анон пишет:

о это то чувство, когда неприятно, что человеку с такими вкусами нравится то, что тебе очень дорого

Анон, вангую, Водолею Темная башня не нравится. Она просто юзает то, что популярно в тех кругах, где она тусит, и что позволяет ей выглядеть чуть более интеллектуально, нежели есть на самом деле. Ты же не сичтаешь всерьез, что человек, полагающий Валтера Скотта средневековым автором, может действительно оценить Башню?

#12030 2014-08-15 08:26:51

Анон

Точнее, сексист, но не только, а вообще мудак  =)

#12031 2014-08-15 08:28:17

Анон

а почему ногицунэ надо было изгонять изнасилованием-то? я думаю, ему-то пофиг было, тело-то стайлзово

кстати, в комментах к фику про торолоки с удивлением увидела Ящерка. да, он тоже любит писать про насилие, но так, что даже меня, которую сквикает эта тема, пронимает, а тут...

#12032 2014-08-15 08:29:37

Анон

Анон пишет:

а почему ногицунэ надо было изгонять изнасилованием-то? я думаю, ему-то пофиг было, тело-то стайлзово

Его не изгоняли изнасилованием. Инзнасилование было просто развлечением, а изгнался он вполне самостоятельно. это ж Водолей, ты чо)))

#12033 2014-08-15 08:32:48

Анон

Я хомяк чехова и говорю, что для личной переписки тон нормален. Мы в разговорах на кухне тоже можем много чего не слишком хорошего наговорить друзьям. Писатели не ангелы.

А вот сам факт того, что публикуется интимная переписка, меня несколько сквикает. Это, суканах, дичные письма. Правильно, наверное, сниткина часть вычеркнула. Хотя со стороны исследователей доста, наверное, нет.

#12034 2014-08-15 08:33:29

Анон

В-третьих, бедняжку Дерека сломало то, что его заставили насиловать Стайлза. То есть, как я понимаю... эээ... Ладно, тут я нихрена не понимаю и даже понимать не хочу, как насилие могло сломать насильника.

Ну он типа не хотел ебаться, а его заставили ебаться = тоже изнасиловали.

#12035 2014-08-15 08:34:18

Анон

Анон пишет:

полагающий Валтера Скотта средневековым автором

Аноны, а она это точно всерьез?
Может, шутка была, типа раз не современный, то средневековый, это же не дипломная работа, а гон в днявочке.

#12036 2014-08-15 08:34:41

Анон

Анон пишет:

Я хомяк чехова и говорю, что для личной переписки тон нормален. Мы в разговорах на кухне тоже можем много чего не слишком хорошего наговорить друзьям. Писатели не ангелы.

А вот сам факт того, что публикуется интимная переписка, меня несколько сквикает. Это, суканах, дичные письма. Правильно, наверное, сниткина часть вычеркнула. Хотя со стороны исследователей доста, наверное, нет.

Со стороны исследователей - ничего личного, просто работа.

#12037 2014-08-15 08:35:57

Анон

Анон пишет:

Это да. Вот так пишешь любовнице или другу письмо, а потом его вытаскивают на свет божий, публикуют, и куча людей смакует детали твоих интрижек.  :bubu:  Мерзко как-то. Понимаю, что исследования, историческая ценность, блаблабла, но мерзко всё равно.

#12038 2014-08-15 08:38:22

Анон

Анон пишет:

Может, шутка была, типа раз не современный, то средневековый, это же не дипломная работа, а гон в днявочке.

Тот, кто спрашивал, просил типа Данте.

#12039 2014-08-15 08:49:34

Анон

Это да. Вот так пишешь любовнице или другу письмо, а потом его вытаскивают на свет божий, публикуют, и куча людей смакует детали твоих интрижек.    Мерзко как-то. Понимаю, что исследования, историческая ценность, блаблабла, но мерзко всё равно.

Им уже пох, они умерли.

#12040 2014-08-15 08:55:23

Анон

Ну да, ебать всё что движется и при этом считать женщин говном это нормально, но читать личную переписку писателя, который давно умер и ему уже похуй, это да, это отвратительно и безнравственно.

#12041 2014-08-15 08:58:01

Анон

Анон пишет:

Ну он типа не хотел ебаться, а его заставили ебаться = тоже изнасиловали.

так он хотел, но сдерживался. Там в тексте есть

Дерек хотел Стайлза. Дерек желал его с того момента, когда неожиданно для себя заметил, что щекастый школьник вырос.

Так шта... Просто оравдание, анон.

Анон пишет:

я щас не найду цитату, но она потом пыталась отмазаться типа имела ввиду нечто иное. Но суть в том, что это была не шутка.

#12042 2014-08-15 08:58:06

Анон

Анон пишет:

Ну да, ебать всё что движется и при этом считать женщин говном это нормально, но читать личную переписку писателя, который давно умер и ему уже похуй, это да, это отвратительно и безнравственно.

Эээ... Анон, ты меня, может, спутал с другим аноном, но я не говорил, что ебать всё, что движется и считать женщин говном - нормально. Я тот анон, которого от письма Чехова немного скорёжило. Но и от того, что интимные письма публикуют, мне тоже не особо приятно.

#12043 2014-08-15 08:58:44

Анон

Анон пишет:

Э, я анон с "просто мудак", и мне норм читать чужую переписку, не надо тут!

#12044 2014-08-15 09:00:01

Анон

http://feb-web.ru/feb/chekhov/texts/sp0 … 5-113-.htm
Да-да, Чехов просто тралит, ололо.

#12045 2014-08-15 09:00:05

Анон

Так шта... Просто оравдание, анон.

Ну если перед тобой поставят чела, которого ты хочешь, и прикажут ебать, я подозреваю, удовольствия так не получишь.

#12046 2014-08-15 09:01:01

Анон

Анон пишет:

http://feb-web.ru/feb/chekhov/texts/sp0 … 5-113-.htm
Да-да, Чехов просто тралит, ололо.

Уйди обратно в свой ЖЖ и читай там жопой своих авторок.

#12047 2014-08-15 09:01:22

Анон

Ну извините, я думал, что если человек называет себя "хомяком Чехова", то его в кумире всё устраивает.

#12048 2014-08-15 09:02:04

Анон

Анон пишет:

Но и от того, что интимные письма публикуют, мне тоже не особо приятно.

Анон, большая часть писателей прекрасно понимала, что их потом опубликуют.
уж в 20 веке - точно, кто об этом не думал, то сам себе зря так делал.
Не даром, например, англичане так ценят письма Джейн Остин - она писала, будто не думая о публикациях, поэтому в ее письмах много житейских подробностей, сплетен и пр., а большая часть писала сразу как текст, чтобы и после смерти выглядеть.
Так что не факт, что Чехов не работал на будущую публику.

#12049 2014-08-15 09:03:07

Анон

Анон пишет:

Ну если перед тобой поставят чела, которого ты хочешь, и прикажут ебать, я подозреваю, удовольствия так не получишь.

ну, может, я и не права, но если бы мне приказали ебать, то у меня бы тупо не встало. Для начала. Особенно если объект желания весь в крови, одержим демоном и ваще не хочет.

#12050 2014-08-15 09:04:08

Анон

Анон пишет:

Уйди обратно в свой ЖЖ и читай там жопой своих авторок.

Расслабься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума