Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Повар, мистер Пинг, желчный и сварливый старик, похожий на побитого жизнью гуся, недружелюбно покосился на Шеня, но промолчал.
Я понимаю, что Шень у Додо Додо злобный тупой хуй, который ненавидит всё, но с каких хуёв вдруг папа По стал желчным и сварливым?
Шень принюхался и хмыкнул, уловив запах яичницы и бекона. Яйца покупали у чокнутых фермеров с окраин Даунтауна, - там еще более-менее росла трава, - но бекон, скорее всего, был из собачатины. Вот чего-чего, а бездомных одичавших собак в округе было чересчур много.
Бекон из собачатины!
Отредактировано (2017-07-23 12:44:35)
спасите собачку, спасите кошечку, спасите хомячка, спасите алешеньку
Спасите Додошеньку, подайте на косплей
Не могу понять: вот если в старом Сеуле такой тлен и бзхднсть, откуда тот же самый ресторан По берёт курицу, рис, лапшу, посуду, вообще все примочки для ресторана?
если я ни с чем не путаю, то вроде в этом сегменте Атласа отслуживших свое клонов разбирали на биосырье, а из него делали разную органическую хуйню, типа гуталина и мыла. Может, По пиздит это сырье и на кухне в домашнем реплиаторе собирает из него курицу и сосиски?
Отредактировано (2017-07-23 12:49:12)
бекон, скорее всего, был из собачатины. Вот чего-чего, а бездомных одичавших собак в округе было чересчур много.
В бродячих собаках же так много сала.
Я понимаю, что Шень у Додо Додо злобный тупой хуй, который ненавидит всё, но с каких хуёв вдруг папа По стал желчным и сварливым?
так же как и По переродился в мерзкого червепидора из славного, хоть и глуповатого панды. додопризма, сэр.
Группировки Тигрицы и Гадюки конфликтовали, поэтому Шень рассадил их в противоположные концы зала. В «Гунмэне» не выясняли отношения, люди приходили сюда поесть, но вот за пределами… Шень даже не знал, кто из них хуже. Тигрица отличалась беспримерной жестокостью, Гадюка – любовью к мучительным ядам. Шень был вежлив и предупредителен с обеими, и обеих побаивался, хотя Тигрица была ниже его, а Гадюка вообще была очень симпатичная для девушки из трущоб – черноволосая, зеленоглазая, миниатюрная и очень дружелюбная. Еще бы, с такими-то познаниями!
Аноны, мне нужна помощь. Или я отупела от чтения всего одной главы додописева, или тут одно с другим не связано вообще?
так же как и По переродился в мерзкого червепидора из славного, хоть и глуповатого панды.
Я попрошу, он в рождественском спешле кабана своей жопой убил! Он страшный и опасный! И жестокий.
В бродячих собаках же так много сала.
Этими бродячими собаками были бродячие Якобы свиньи. Ну а что, АУшка, творим что хотим.
Реверс-АУ (плохие персонажи не всегда плохие, а хорошие персонажи не всегда хорошие)
Что-то Додо не смогла в реверс. У неё получилось "плохие персонажи червепидоры, а хорошие персонажи ещё большие червепидоры". Талант!
так же как и По переродился в мерзкого червепидора из славного, хоть и глуповатого панды
побывав Картманом?
- Ахуеть, - пробормотал По. – Просто охренеть можно… кто бы подумал, что ты такая горячая штучка!
Вождь, ты ли это?
Будто читаю низкопошибную порнуху из начала нулевых. Такое чувство, что Додо совсем старые черновики с антресолей достала.
Аноны, мне нужна помощь. Или я отупела от чтения всего одной главы додописева, или тут одно с другим не связано вообще?
Логическая цепочка такова:
1) Гадюка очень апасна, причем убивает ядами, то есть тайком
2) То есть возможно, попив с ней чайку дальше будешь жить долго и счастливо, а возможно - умрешь в агонии
3) Поэтому все перед ней лебезят на всякий пожарный, а то разозлится и отравит
4) ???
5) Поэтому она няшкатеся с теми, кто няшкается с ней, поскольку вежливая девочка
Тото:
Уже знаете новость про Честера Беннингтона?
Знаю. Очень печальная новость.
Я на этой группе, считай, выросла, их музыка была мне дорога и я долго не могла поверить, что это не фейк, что Беннингтона больше нет.
Додо остаётся хуёвым другом, который высирается, в том числе и на своих подружек, за их спиной.
И почему он вейпит табак. Вообще Додо заебала своими вейпами, только спиннеров не хватает.
перестаньте подавать ей идеи!
перестаньте подавать ей идеи!
Ну а что, это же столько классный метафор. "Юра вертелся на льду как спиннер". "Криденс вертелся на хую Грейвза как спиннер". "Глаза Картмана вращались как два спиннера цвета презрительного кофе".
Ору с "они-сана". Водолеюс, старший брат будет "онии-сан", ну либо "они:-сан", с длинной "и". А как у тебя получается "господин черт". Аццкий Сотона Волк, епт.
Может, в будущем-хуюдущем исчезли сигареты и всё заменили вейпы? В том числе и те, что набиваются табаком и заряжаются силой земли из ануса?
Ору с "они-сана". Водолеюс, старший брат будет "онии-сан", ну либо "они:-сан", с длинной "и". А как у тебя получается "господин черт". Аццкий Сотона Волк, епт.
Блядь, она ещё в "Доме" этим доёбывала. Ну не знаешь, не пиши, напиши по-русски, ничего же не изменится.
Гадюка, гладко причесанная и хорошенькая, как куколка, кормила с рук шестнадцатилетнюю девчонку в клетчатой юбке, которую держала, похоже, вместо ручной зверушки.
Кто там Гого ванговал, почти попал.
Кто там Гого ванговал, почти попал.
На всем протяжении писева представляла Тигрицей Уму Турман, а Гадюку Люси Лью
Такое чувство, что Додо совсем старые черновики с антресолей достала.
Не верю, что она что-то там старое переписывает, если только чуть-чуть. Весь секрет в том, что она всегда одинакова.
Дася, блядь. Короче, По теперь хозяин забегаловки, где работает Шень. Спрашивает, какими талонами ему выдать зарплату, на еду или на всякие приблуды. Шень просит талоны на всякие приблуды. Далее По говорит:
- Попроси у Пинга объедки, - участливо сказал он. – Наверняка и для тебя осталось что-нибудь вкусненькое.
Шень покраснел от злости и унижения. По был такой простодушный с виду… вроде бы хотел как лучше и желал добра, но на самом деле с удовольствием макал Шеня в дерьмо по самые уши. И ведь он прекрасно знал, что Шень не станет выпрашивать у грубого старика-повара остатки чужой еды, просто ради собственного удовольствия завуалировано указал Шеню его место. По был умный и проницательный, о чем не догадывались те, кто видел его широкую плоскую доброжелательную физиономию.
Причём по замыслу автора (судя по заявленному реверсу) это не гордая туповатая булечка наванговала себе страшные-ужасные унижения от простого предложения, это Додо нам как бы намекает, какой По на самом деле жестокий.
обожаю дасиных персонажей за вот этот скилл вангования истинных смыслов в стиле "мама, он меня сукой назвал"
Ой, бедняжка
Водолейс
Чудовище из ваших кошмаров (с)
rane, мне показалось, что ты свои мысли озвучиваешь не, я посмотрела на тех и на других, и такая яснопонятно. Мне-то самой все равно, я очень мало зарубежных звезд люблю, чтобы прям вот расстроиться по поводу.все же есть возможность фильтровать окружение слушай, у меня вот даже телека нет, но всякого негатива прет отовсюду, в яндекс зайдешь - нананана! в дайри, который теплый ламповый, нанананана. В вк, где у меня три калеки две чумы, ТОЖЕ БЛЯДЬ НАНАНАНАНА. Я не знаю, как это фильтровать в целом. Уйти в монастырь разве что, выбросив комп и гаджеты. когда нибудь так и сделаю, епта
Анон пишет:Такое чувство, что Додо совсем старые черновики с антресолей достала.
Не верю, что она что-то там старое переписывает, если только чуть-чуть. Весь секрет в том, что она всегда одинакова.
Но был же какой-никакой прогресс, а с этого фикла как вековую пылищу сдули.