Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#120126 2017-07-23 08:09:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Даша, простата - не волшебная кнопка.

У Даши этих волшебных кнопок целая клавиатура. И посередине одна большая "ХЭППИЭНД".

#120127 2017-07-23 08:33:41

Анон

Даша, простата - не волшебная кнопка

Анонче, а теперь скажи это...99% остальных авторов.

#120128 2017-07-23 08:37:21

Анон

Анончик, тут у нас телемост не хуже, чем в крипищите про глухую булечку.
Два сомца, один пухлая умная плюшка - одеяло, покупающее додошеню посудомойки за писечку с ценником, другой - шерстяной волчара, дикий, но симпатичный кхал Сороко. Кхал Сороко ебет додошеню даже не за закрытой дверью, а, в лучших традициях многодетной, пытается примкнуть додону в присутствии свекрухи и детей. Юбку не помни, оно же "одежду не испачкай", прилагается. Форумные мемы про обаятельный член.

#120129 2017-07-23 08:43:10

Анон

Анон пишет:

Даша, простата - не волшебная кнопка

Анонче, а теперь скажи это...99% остальных авторов.

Ну остальных я не обязана просвещать, я тут из-за Даши.
И, к слову, простату вообще встречаю меньше чем в половине текстов, и ни в одном долбление в нее не вызывало возбуждения (учитывая, что сама простата с тем же принципом "возбуждение - набухание - приятно", то Шень там должно быть больно от забора и до обеда).

#120130 2017-07-23 09:04:08

Анон

А за ночь у Даши только один комментарий.

Shikur
Господи, как все прекрасно! :super:
Слезы на глаза навернулись, когда в По выстрелили. Спасибо за ХЭ.
Все очень ярко и кинематографично. Прям фильм посмотрела.

#120131 2017-07-23 09:07:30

Анон

Анон пишет:

А за ночь у Даши только один комментарий.

Хомки юные, ночью спят, а то мамка заругает.
Всем похуй на Дашу, кроме нас.
И даже нам, похоже, похуй, судя по тому, что никакой героический чтец всё ещё не вызвался читать эту хуйню...

#120132 2017-07-23 09:11:36

Анон

У всех личная жизнь и хорошая погода, чтоль?

#120133 2017-07-23 09:14:02

Анон

Один сандалий он потерял

Дася, блядь! Сандалии, мн. ч. ж.р., ед. ч. - сандалия!  :facepalm:

Это еще что

запрыгивая одной ногой в разношенный кед

#120134 2017-07-23 09:15:30

Анон

антиутопия разновидности "Облачный Атлас" (история Сонми-451), 

Эээээ ты ж хотела её на кумыс сделать, Додо! Или кумыс не выстрелил, а черновик лежит?

#120135 2017-07-23 09:16:09

Анон

Похоже, апокалипсис уничтожил все учебники, и учатся теперь по фиками додо.

#120136 2017-07-23 09:20:58

Анон

обморочно болтаясь, словно большая кукла.

Начинаю подозревать, что настоящий кинк у Додо на кукл/мешки с картошкой.

На одеяло!

#120137 2017-07-23 09:22:05

Анон

Анон пишет:

У всех личная жизнь и хорошая погода, чтоль?

Ну вот у меня ни того ни другого на данный конкретный момент, но читать новый фикотелемост всё равно неохота. Я люблю, когда там ебанина, масло с хлоркой, пожилая морская магнолия, ну вы поняли. А телемосты - это скучно. Даша скучный человек, и жизнь у неё унылая, и одеяло унылое, и вообще такая бзсхднст.

#120138 2017-07-23 09:25:38

Анон

Анон пишет:

Эээээ ты ж хотела её на кумыс сделать, Додо! Или кумыс не выстрелил, а черновик лежит?

Ну что ты как маленький, анон. Давай я тебе помогу, а дальше ты сам автозаменой.

- Расскажи о себе? – неожиданно для себя попросил Юра. – Ты мне жизнь спас… а я о тебе совсем ничего не знаю.
Отабек едва не поперхнулся. Он подумал, потом пожал плечами.
- У тебя, кажется, есть дети? – вспомнил Юра. – А жена? Есть женщина?
Отабек отрицательно помотал головой.
- Это не мои дети, - сказал он, стеснительно улыбнувшись. – Младшая сестра и два брата. И бабушка.
- Бабушка? – изумился Юра, который не видел в Москвауполе ни одного действительно старого человека, кроме Якова.
Отабек закивал.
- Мм, ладно, - сказал Юра. – Значит, ты работаешь в шаурмячной, чтобы прокормить их?
Отабек снова закивал.
«Кажется, наша беседа будет односторонней, - подумал Юра. – Из него клещами лишнего слова не вытянуть!».

- Да, - сказал Отабек. – А ночью – в мастерской.
- Да? – удивился Юра. – Ты что… механик что ли? А что ты умеешь?
Отабек пожал плечами.
- Собрать что-нибудь, - сказал он. – Или разобрать.
- А когда ты спишь? – заинтересовался Юра. – Ты вообще спишь, или ты какой-то мутант?
Отабек улыбнулся.
- Сплю, - сказал он. – Иногда ночью сплю, если никого нет в мастерской, и утром пару часов.
Юра даже головой покачал.
- Да ты двужильный, - проговорил он с уважением.

#120139 2017-07-23 09:26:59

Анон

О, эти внезапные абзацы посреди диалога.

#120140 2017-07-23 09:27:41

Анон

Сталелитейный в Сеуле. Сталелитейный район в Сеуле, мать его  :facepalm:  Дася, блядь...

#120141 2017-07-23 09:27:57

Анон

Ну что ты как маленький, анон. Давай я тебе помогу, а дальше ты сам автозаменой.

Да я просто восхищаюсь хитростью Додонерис, анон.

#120142 2017-07-23 09:30:34

Анон

Господи, эти диалоги!

#120143 2017-07-23 09:57:11

Анон

Шень потянул резинку штанов и освободил член – возбужденно-красный, твердый, обвитый сеткой мелких вен. Не самый большой из тех, что он видел, но симпатичный, очень приятный.

- Я уж думала, ты никогда не позовешь! – отозвался из-за ширмы обиженный старческий голос, не лишенный приятности.

Волнуюсь за старушку  :lol: Как бы ее по привычке не оприходовали  :lol:

#120144 2017-07-23 10:05:49

Анон

Анон пишет:

обвитый сеткой мелких вен

Надеюсь, это мутация.

#120145 2017-07-23 10:12:52

Анон

Ну зато из членов перестало хлестать, как из брандспойтов. Это маленький шажок для человечества, но огромный прыжок для отдельно взятой Даси.

Не могу понять: вот если в старом Сеуле такой тлен и бзхднсть, откуда тот же самый ресторан По берёт курицу, рис, лапшу, посуду, вообще все примочки для ресторана? Откуда берутся талоны на еду/лекарства? Откуда высокотехнологичные примочки типа того же самого вейпа Шеня? В какой нахуй мастерской работает Волк, если у них там даже электричества нет?
Дася проебала даже намёки на матчасть.

#120146 2017-07-23 10:19:22

Анон

Я нашел Никифорова  :lol:

Юра невольно вспомнил Виктора - вот уж кто был писаный красавец, белокожий, светловолосый, с породистым носом и голубыми глазами. Папарацци его любили, ходили за ним толпами, а он им всегда радостно позировал. Он вообще был кошмарно тщеславный и очень любил слушать оды своей красоте и своему, - отсутствующему, на самом деле, - уму.
Для Юры это были первые серьезные отношения, и он какое-то время наивно думал, что они с Виктором проживут всю жизнь вместе, тем более, что их связь негласно одобряли друзья с обеих сторон. Но потом, когда первое восторженное впечатление схлынуло, Юра начал трезветь и присматриваться, и при рассмотрении блестящий Витя все больше превращался из драгоценного камня в золоченую побрякушку в шикарной оправе.

В конце концов, Юра признал, что в Викторе его раздражает абсолютно все – скучающий голос, манера кривить губы, пыхтение и скулеж во время оргазма, предсказуемость, и, особенно, имбецильные планы на совместное будущее. Виктор считал, что Юра с радостью согласится играть роль второй скрипки, а Юра выслушивал весь этот бред и не мог понять – шутит ли Виктор или на полном серьезе верит, что Юра уступит ему место на льду, а сам превратился в верную женушку, которая воспитывает выводок детишек и ведет домашнее хозяйство. По крайней мере, в голове Виктора все было как-то так.

Когда Юра сказал, что ему надоело и все кончено, Виктор долго не мог поверить, что его отвергли. Юра почти год добивался его расположения, а теперь не мог отбиться от надоедливого возлюбленного. Виктор присылал ему букеты цветов, Виктор пытался воздействовать на тренера Юры, Виктор давал слащавые интервью, расписывая силу своих нежных чувств к Русской фее. Юра скрипел зубами и не знал, куда деваться от этой назойливой осадой.

#120147 2017-07-23 10:21:58

Анон

Как влитой!
Дася, за что ты так ненавидишь Витю? Потому что он анимешный бисенён и напомнил тебе кхала Сокоро?

#120148 2017-07-23 10:22:29

Анон

И почему Старый Город и Даунтаун? Тут уж либо старый и новый города, либо олдтаун и даунтаун. И, тащемта, Даунтаун - это в массовом сознании деловой центр города, никак не трущобы.
Ещё: в первой главе Шень весь из себя дерзкочиковый, с ножом под матрасом и заточками в волосах, он уже убивал; а в главе, где Тигрица и Гадюка устраивают разборку питерскую в ресторане, он - испуганно вякающая сучка сопящая, которую сомцы прячут за своими плечинами и носят на спининах. Почему не попытался встрять в драку, раз уж он дерзкочика? Не побежал, размахивая заточками на врагов?
Потому что водолей, блядь.

#120149 2017-07-23 10:28:32

Анон

Впереди показался переход, один из немногих сохранившихся наземных переходов, и по нему на свою беду вышагивала кругленькая мамаша, таща за руку малыша. Мамаша была полная, низенькая, в черно-белой юкате, и малыш тоже был кругленький, щекастый, в простеньком бесполом черно-белом платьице для малышей.

Бета? Хуета!

#120150 2017-07-23 10:33:29

Анон

Такая унылая хуйня, что уже даже не смешно

Стареешь, Дася, села батарейка твоего задорного фикла(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума