Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Даша, простата - не волшебная кнопка.
У Даши этих волшебных кнопок целая клавиатура. И посередине одна большая "ХЭППИЭНД".
Даша, простата - не волшебная кнопка
Анонче, а теперь скажи это...99% остальных авторов.
Анончик, тут у нас телемост не хуже, чем в крипищите про глухую булечку.
Два сомца, один пухлая умная плюшка - одеяло, покупающее додошеню посудомойки за писечку с ценником, другой - шерстяной волчара, дикий, но симпатичный кхал Сороко. Кхал Сороко ебет додошеню даже не за закрытой дверью, а, в лучших традициях многодетной, пытается примкнуть додону в присутствии свекрухи и детей. Юбку не помни, оно же "одежду не испачкай", прилагается. Форумные мемы про обаятельный член.
Даша, простата - не волшебная кнопка
Анонче, а теперь скажи это...99% остальных авторов.
Ну остальных я не обязана просвещать, я тут из-за Даши.
И, к слову, простату вообще встречаю меньше чем в половине текстов, и ни в одном долбление в нее не вызывало возбуждения (учитывая, что сама простата с тем же принципом "возбуждение - набухание - приятно", то Шень там должно быть больно от забора и до обеда).
А за ночь у Даши только один комментарий.
Shikur
Господи, как все прекрасно! :super:
Слезы на глаза навернулись, когда в По выстрелили. Спасибо за ХЭ.
Все очень ярко и кинематографично. Прям фильм посмотрела.
А за ночь у Даши только один комментарий.
Хомки юные, ночью спят, а то мамка заругает.
Всем похуй на Дашу, кроме нас.
И даже нам, похоже, похуй, судя по тому, что никакой героический чтец всё ещё не вызвался читать эту хуйню...
У всех личная жизнь и хорошая погода, чтоль?
Один сандалий он потерял
Дася, блядь! Сандалии, мн. ч. ж.р., ед. ч. - сандалия!
Это еще что
запрыгивая одной ногой в разношенный кед
антиутопия разновидности "Облачный Атлас" (история Сонми-451),
Эээээ ты ж хотела её на кумыс сделать, Додо! Или кумыс не выстрелил, а черновик лежит?
Похоже, апокалипсис уничтожил все учебники, и учатся теперь по фиками додо.
обморочно болтаясь, словно большая кукла.
Начинаю подозревать, что настоящий кинк у Додо на кукл/мешки с картошкой.
На одеяло!
У всех личная жизнь и хорошая погода, чтоль?
Ну вот у меня ни того ни другого на данный конкретный момент, но читать новый фикотелемост всё равно неохота. Я люблю, когда там ебанина, масло с хлоркой, пожилая морская магнолия, ну вы поняли. А телемосты - это скучно. Даша скучный человек, и жизнь у неё унылая, и одеяло унылое, и вообще такая бзсхднст.
Эээээ ты ж хотела её на кумыс сделать, Додо! Или кумыс не выстрелил, а черновик лежит?
Ну что ты как маленький, анон. Давай я тебе помогу, а дальше ты сам автозаменой.
- Расскажи о себе? – неожиданно для себя попросил Юра. – Ты мне жизнь спас… а я о тебе совсем ничего не знаю.
Отабек едва не поперхнулся. Он подумал, потом пожал плечами.
- У тебя, кажется, есть дети? – вспомнил Юра. – А жена? Есть женщина?
Отабек отрицательно помотал головой.
- Это не мои дети, - сказал он, стеснительно улыбнувшись. – Младшая сестра и два брата. И бабушка.
- Бабушка? – изумился Юра, который не видел в Москвауполе ни одного действительно старого человека, кроме Якова.
Отабек закивал.
- Мм, ладно, - сказал Юра. – Значит, ты работаешь в шаурмячной, чтобы прокормить их?
Отабек снова закивал.
«Кажется, наша беседа будет односторонней, - подумал Юра. – Из него клещами лишнего слова не вытянуть!».- Да, - сказал Отабек. – А ночью – в мастерской.
- Да? – удивился Юра. – Ты что… механик что ли? А что ты умеешь?
Отабек пожал плечами.
- Собрать что-нибудь, - сказал он. – Или разобрать.
- А когда ты спишь? – заинтересовался Юра. – Ты вообще спишь, или ты какой-то мутант?
Отабек улыбнулся.
- Сплю, - сказал он. – Иногда ночью сплю, если никого нет в мастерской, и утром пару часов.
Юра даже головой покачал.
- Да ты двужильный, - проговорил он с уважением.
О, эти внезапные абзацы посреди диалога.
Сталелитейный в Сеуле. Сталелитейный район в Сеуле, мать его Дася, блядь...
Ну что ты как маленький, анон. Давай я тебе помогу, а дальше ты сам автозаменой.
Да я просто восхищаюсь хитростью Додонерис, анон.
Господи, эти диалоги!
Шень потянул резинку штанов и освободил член – возбужденно-красный, твердый, обвитый сеткой мелких вен. Не самый большой из тех, что он видел, но симпатичный, очень приятный.
- Я уж думала, ты никогда не позовешь! – отозвался из-за ширмы обиженный старческий голос, не лишенный приятности.
Волнуюсь за старушку Как бы ее по привычке не оприходовали
обвитый сеткой мелких вен
Надеюсь, это мутация.
Ну зато из членов перестало хлестать, как из брандспойтов. Это маленький шажок для человечества, но огромный прыжок для отдельно взятой Даси.
Не могу понять: вот если в старом Сеуле такой тлен и бзхднсть, откуда тот же самый ресторан По берёт курицу, рис, лапшу, посуду, вообще все примочки для ресторана? Откуда берутся талоны на еду/лекарства? Откуда высокотехнологичные примочки типа того же самого вейпа Шеня? В какой нахуй мастерской работает Волк, если у них там даже электричества нет?
Дася проебала даже намёки на матчасть.
Я нашел Никифорова
Юра невольно вспомнил Виктора - вот уж кто был писаный красавец, белокожий, светловолосый, с породистым носом и голубыми глазами. Папарацци его любили, ходили за ним толпами, а он им всегда радостно позировал. Он вообще был кошмарно тщеславный и очень любил слушать оды своей красоте и своему, - отсутствующему, на самом деле, - уму.
Для Юры это были первые серьезные отношения, и он какое-то время наивно думал, что они с Виктором проживут всю жизнь вместе, тем более, что их связь негласно одобряли друзья с обеих сторон. Но потом, когда первое восторженное впечатление схлынуло, Юра начал трезветь и присматриваться, и при рассмотрении блестящий Витя все больше превращался из драгоценного камня в золоченую побрякушку в шикарной оправе.В конце концов, Юра признал, что в Викторе его раздражает абсолютно все – скучающий голос, манера кривить губы, пыхтение и скулеж во время оргазма, предсказуемость, и, особенно, имбецильные планы на совместное будущее. Виктор считал, что Юра с радостью согласится играть роль второй скрипки, а Юра выслушивал весь этот бред и не мог понять – шутит ли Виктор или на полном серьезе верит, что Юра уступит ему место на льду, а сам превратился в верную женушку, которая воспитывает выводок детишек и ведет домашнее хозяйство. По крайней мере, в голове Виктора все было как-то так.
Когда Юра сказал, что ему надоело и все кончено, Виктор долго не мог поверить, что его отвергли. Юра почти год добивался его расположения, а теперь не мог отбиться от надоедливого возлюбленного. Виктор присылал ему букеты цветов, Виктор пытался воздействовать на тренера Юры, Виктор давал слащавые интервью, расписывая силу своих нежных чувств к Русской фее. Юра скрипел зубами и не знал, куда деваться от этой назойливой осадой.
Как влитой!
Дася, за что ты так ненавидишь Витю? Потому что он анимешный бисенён и напомнил тебе кхала Сокоро?
И почему Старый Город и Даунтаун? Тут уж либо старый и новый города, либо олдтаун и даунтаун. И, тащемта, Даунтаун - это в массовом сознании деловой центр города, никак не трущобы.
Ещё: в первой главе Шень весь из себя дерзкочиковый, с ножом под матрасом и заточками в волосах, он уже убивал; а в главе, где Тигрица и Гадюка устраивают разборку питерскую в ресторане, он - испуганно вякающая сучка сопящая, которую сомцы прячут за своими плечинами и носят на спининах. Почему не попытался встрять в драку, раз уж он дерзкочика? Не побежал, размахивая заточками на врагов?
Потому что водолей, блядь.
Впереди показался переход, один из немногих сохранившихся наземных переходов, и по нему на свою беду вышагивала кругленькая мамаша, таща за руку малыша. Мамаша была полная, низенькая, в черно-белой юкате, и малыш тоже был кругленький, щекастый, в простеньком бесполом черно-белом платьице для малышей.
Бета? Хуета!
Такая унылая хуйня, что уже даже не смешно
Стареешь, Дася, села батарейка твоего задорного фикла(