Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Кто-то изнасиловал принца Асгарда?..
Тор, узнав, что его брата изнасиловали, не съел насильника с тапочками, а всего лишь стал больше обращать внимание на свои потаённые желания?..
кто-то изнасиловал принца асгарда - это звучит как анекдот. Вот и Тор мог так подумать, что Локи сам добровольно переспал с мужиком, а теперь заявляет, что его изнасиловали. Там по части психологии сложных взаимоотношений братьев много чего можно накрутить было, жаль Водолей этой возможностью не воспользовался практически.
Ты прав во всем, анончик. Я достаочно косноязычно свою мысль выражаю, прости - но я мифы упомянула только потому, что в каноне (фильме) этого момента нет, конечно, но в фанон его таким вот образом перетащили. Локи -маг, магия - эрги, эрги - гейство и ололо, а значит Локи пекают в жопу.
Вот и Тор мог так подумать, что Локи сам добровольно переспал с мужиком, а теперь заявляет, что его изнасиловали. Там по части психологии сложных взаимоотношений братьев много чего можно накрутить было, жаль Водолей этой возможностью не воспользовался практически.
Нафига Локи заявлять, что его изнасиловали? Это реально бредовее, чем у Водолея выходит...
Какая там психология, вся психология у водолея сводится к сопению в бочину
Нафига Локи заявлять, что его изнасиловали? Это реально бредовее, чем у Водолея выходит...
мог рассказать кому-нибудь в шоке, а потом всем стало известно, окольными путями... 
Тут главное - мастерство исполнения. Можно все так описать, что даже ты поверишь, о анон-скептик
и будешь рыдать над фиком 
мог рассказать кому-нибудь в шоке, а потом всем стало известно, окольными путями...
Тут главное - мастерство исполнения. Можно все так описать, что даже ты поверишь, о анон-скептик и будешь рыдать над фиком
Шок от чего, от отсутствия обоснуя в фике? Бедный Локи, это действительно шокирующе, но ему после всяких Водолеев должно быть не привыкать. Блин, ну кто его изнасиловать мог, как?
Блин, ну кто его изнасиловать мог, как?
Вот сразу видно, анон, что тебе никогда не случалось напиваться.
Уж прости, но такое впечатление, что тебе и 18 нет.
Анон, ты там не обкурился? Еще не пятница. Локи, мать его, йотун, маг и драться он мог вполне неплохо. Ты сравниваешь Локи с собой?
другой анон
Блин, ну кто его изнасиловать мог, как?
Уж прости, но такое впечатление, что тебе и 18 нет.
Какая логика, я в восхищении 
Ну да, да, конечно.
Вижу, кому-то из Локифандома жопу припекло ))) Как посмели предположить, что великий бог не мог напиться, при том, что пирушек в асгарде закатывали немерено? )))
а вообще, я вижу, тут такой неадекват из локифандома собрался... Чао, дорогие. Развлекайтесь без меня.
Вот сразу видно, анон, что тебе никогда не случалось напиваться. Уж прости, но такое впечатление, что тебе и 18 нет.
А всех, кто напился, непременно насилуют? Даже если это Локи, который бог хитрости и обмана, ётун и все такое и который определенно может за себя постоять?
з.ы. а к какому возрасту определенно насилуют, а то я, кажется, что-то упускаю в жизни
блин, реально какое-то школоло сюда набежало, логека пиздец просто
Что за явление было? 
Ну да, да, конечно.
Вижу, кому-то из Локифандома жопу припекло ))) Как посмели предположить, что великий бог не мог напиться, при том, что пирушек в асгарде закатывали немерено? )))
а вообще, я вижу, тут такой неадекват из локифандома собрался... Чао, дорогие. Развлекайтесь без меня.
Обидчивый какой анон пошел, нестойкий 
Бля...
Эрги - это педики, пьяных все жаждут изнасиловать, потому что алкоголь, видимо, отнимает все силы и даёт +100 к сексапильности, а если ты не согласен, то ты школоло.
Откуда сие выползло?..
И почему бы ему не заползти обратно или, ну не знаю, не напиться?.. Чтобы его начали ебать, и оно прекратило ебать мозги нам.
А давайте ещё обсудим тот шикарный момент, когда мифологический локи в спизженных перьях кидался камнями в трубу обедающим великанам, а потом, когда огрёб, его спасали всем асгардом? если следовать логике анона с обоснуем, за это вполне тоже могли назвать пидором. Я бы вот за это точно назвала именно таким словом.
А давайте ещё обсудим тот шикарный момент, когда мифологический локи в спизженных перьях кидался камнями в трубу обедающим великанам, а потом, когда огрёб, его спасали всем асгардом? если следовать логике анона с обоснуем, за это вполне тоже могли назвать пидором. Я бы вот за это точно назвала именно таким словом.
Вот! Вот тогда его и выебли! Великаны. А потом, когда его спасали, Тор узнал, огорчился, не понял, почему это великаны, а не он, и начал доёбываться!
Видите, какой хороший обоснуй.
А ещё Локи наверняка выебла Сив, когда он отрезал её волосы. Страпоном.
И, когда он притворялся служанкой, пару раз в углу зажали.
А потом он всем рассказал, потому что напился.
А потом он всем рассказал, потому что напился.
Не, анон, когда он напивался, его насиловали, когда бы он рассказывал. Может, с утреца под похмелье? Случайно...
В общем, локи было за что ебать. САМАДУРАВИНОВАТА (ТМ)
А волосы он сиф отрезал, потому что педрила и завидовал.
Вообще, так кстати и было.
Не, анон, когда он напивался, его насиловали, когда бы он рассказывал. Может, с утреца под похмелье? Случайно...
Ну так прекрасная картина же: пьяного Локи насилуют всем Асгардом, а он, отворачиваясь от сунутых в рожу хуёв, рассказывает, как его трахали великаны, Сив, конь и кто только никто... И никак не заткнуть этот фонтан красноречия... 
Эм, конечно Локи может упиться до состояния "где сижу, там и лежу", никто его достоинств не умаляет. Но трахать его при этом, пользуясь бессознательным состоянием - это надо быть либо дебилом, либо тугодумом Тором. Потому что любой мало-мальски разумный ас прекрасно понимает, что когда бог лжи, обмана и прочих красивостей очнется, он будет очень недоволен (а еще точнее - будет в ярости) и тогда кое-кто попадет в такую мастерски расставленную западню, что умирать будет долго, мучительно, и без малейших шансов на спасение.
По моему только Один и мог приструнить Локи, когда тот начинал заигрываться, ну еще Тор мог молотком в лоб кинуть, на правах старшего брата. Остальные асы - вообще без вариантов, по моему, не то что изнасиловать, даже просто понасмехаться без последствий не сумели бы.
Простите, пока писала - отстала от веселой беседы
Локи в перьях с великанами жжот, прям бразильский карнавал на выезде!
Отредактировано (2014-08-14 22:15:27)
Ну так прекрасная картина же: пьяного Локи насилуют всем Асгардом, а он, отворачиваясь от сунутых в рожу хуёв, рассказывает, как его трахали великаны, Сив, конь и кто только никто... И никак не заткнуть этот фонтан красноречия...
Ну если это происходило регулярно и Локи не завязывал пить и не начинал изощренно мстить - видимо, ему это нравилось. А рассказывал он тем, кто еще не поучаствовал в оргии, с тонкими намеком, чтобы в следующий раз тоже присоединялись...
А откуда бы он об этом узнал, кто его изнасиловал? если в бессознательном состоянии?
А откуда бы он об этом узнал, кто его изнасиловал? если в бессознательном состоянии?
Да шоп маг, да не узнал? Ежели надо - узнают даже без магических способностей, а уж Локи это раз плюнуть.
А рассказывал он тем, кто еще не поучаствовал в оргии, с тонкими намеком, чтобы в следующий раз тоже присоединялись...
Так бухло - это отмазка такая, мол, ничего не знаю, ничего не помню, пьяный был.
А потом подходит трезвый Локи к какому-нибудь асу и начинает ненавязчиво: мол, солнце светит, птички поют, а пьяного меня вчера пол-Асгарда поимело. Это так, к слову пришлось... Выпить не хочешь, нет?..