Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Киллгрейв няшечка? Которого Джессика почему-то пугается? Ебать.
Да кто б сомневался-то, что для дрочеров на изнасилование Джессика всегда будет дурой, которая не оценила своего счастья, а Киллгрейв няшечкой и годным сомцом.
Не, Дася не оценит Киллгрейва, слишком тощ в бочинах и не раздат в плечинах. Вот сделать его сучкой Люка Кейджа - запросто! И Джессика будет мудроженщиной, нет, блядь, пристрелите меня, даже думать об этом не хочу.
Оркл, блядь, завали хобот!
Ебать она дебилка, вот уж точно, нормальный с Дасенькой не свяжется.
вот уж точно, нормальный с Дасенькой не свяжется.
Знаешь, анон, а ведь так и есть. Додо как маркер работает на отлично. У меня одна подруга есть, она на днях выдала довольно мерзкое и мизогиничное утверждение (которого я от нее не ждала и которое меня расстроило довольно сильно), а потом я вспомнила, как еще при нашем с ней знакомстве она хвалила фики Додо, мол, нца богическая и сюжеты.
Ну, в общем, да, чтобы на полном серьёзе восторгаться додофиклом, нужно быть либо очень тупым, либо очень злобным человеком. Ну или 2 в 1, как сама Даша.
Должны ли быть однополые браки в России?
А почему нет?
Я за любой кипиш, кроме войны и похорон.Думаешь, нам когда-нибудь удастся побороть гомофобию в нашей стране?
Чувак, ты не по адресу, тумблерины, феминизм, свободы и права - это все не но мне. Мой принцип "ебись все в рот, что не ебет меня". Не надо ко мне с судьбами страны и тагдалие, мне на всех и все пофиг. Спасибо.
Анон пишет:Безотносительно качества книг, на кого же тогда рассчитаны фики Додо?
девушки лет 16-20
13-16, скорее.
Думаешь, нам когда-нибудь удастся побороть гомофобию в нашей стране?
Чувак, ты не по адресу, тумблерины, феминизм, свободы и права - это все не но мне. Мой принцип "ебись все в рот, что не ебет меня". Не надо ко мне с судьбами страны и тагдалие, мне на всех и все пофиг. Спасибо.
Додо официально не дерзкая бишка.
О! Дерзкочика проснулась в нашей Даше! Бабло подоила - можно хамить, типа. Не очень-то дальновидно, но это ж Даша.
Додо официально не дерзкая бишка.
Ну так с девочками она только играется, сама признавала. А гомофобам на такое пофиг в большинстве своём.
свободы и права - это все не но мне
типа свободы от дарёных хуёв? ок, спасибо, запишем
для модеров: шутка это, шутка
А гомофобам на такое пофиг в большинстве своём.
Зато на такое фикло, как Даша пишет, им обычно не пофиг.
Баба пишет исключительно про то, как мужики спариваются? Да её срочно нужно выебать как следует, а то что это за бездуховность! Пусть рожает.
Анон пишет:А гомофобам на такое пофиг в большинстве своём.
Зато на такое фикло, как Даша пишет, им обычно не пофиг.
Баба пишет исключительно про то, как мужики спариваются? Да её срочно нужно выебать как следует, а то что это за бездуховность! Пусть рожает.
да это ж сюжет ее фикла
да это ж сюжет ее фикла
Угу. Только ебари-как-следует из реала вряд ли будут такими же хот-хот вжих-вжих , как сомцы из её фантазий.
Это ж Дася. У нее Киллгрейв будет вертеть задницей перед огромным сомцом ЛюкКейджем в майке-алкоголичке, а когда ему не купят новый автобус, капризно надуется, попытается вытворить зловещую сатану и внушить Люку подставить жопу под хуй сучки, но так как это Дно-Йорк и Дододская Кухня, то ни хуя у него не выйдет, он споткнется о край подола, упадет и захныкает. Люккейдж снисходительно перекинет его через колено, выебет в назидание, и Киллгрейв будет повякивать в подушку, а этажом ниже ЖессикаЖонс, толстая, страшненькая и выглядящая на все пятьдесят из-за вздернутой косточки подбородка, будет глушить тоску по целительному хую в компании сорока кошек, и стучать в потолок сапогом, потому что страшно завидует семейному счастью Киллгрейва, его ебут, а ее - нет.
*выпил отбеливателя*
Ты читала книжку про Иллидана? Которая авторства Уильяма Кинга.
Я ее покупала в подарок, пролистала, по пути. А что?Просто хотела узнать твоё мнение, стоит читать или не стоит)
Слушай, я несколько книжек по ВоВ читала, они ж все рассчитаны на мальчиков 12 лет: "и тогда могучий Тралл пыщь-пыщь ололо, всех подебил и длинно обнял ее всю".
Ну такэ.
То есть она купила в подарок другу книгу, которая по ее мнению тупая и рассчитана на 12летку? Хорошего же Дася мнения о своих друзьях.
То есть она купила в подарок другу книгу, которая по ее мнению тупая и рассчитана на 12летку? Хорошего же Дася мнения о своих друзьях.
она и одеялу купила книгу по вовке, причем намекнула, что ему это нах не сдалось и читать будет сама
А ОНА И НЕ ПРОТИВ.
, а этажом ниже ЖессикаЖонс, толстая, страшненькая и выглядящая на все пятьдесят из-за вздернутой косточки подбородка, будет глушить тоску по целительному хую в компании сорока кошек, и стучать в потолок сапогом, потому что страшно завидует семейному счастью Киллгрейва, его ебут, а ее - нет.
Смеюсь, как больной, спасибо.
Дно-Йорк и Дододская Кухня
Так всё и будет. На Киллгрейва идеально натянется Локи, а на Люка или кто там ещё сомцеватый бегает, Тора. И будет вредная капризная сученька с туповатым, но сильным и агрессивным сомцом.
*выпил отбеливателя*
*села рядом и тоже опрокинула рюмку*
Не знаю, кто в Daredevil главный сомец, но так как я немного шиплю броманс между Мердоком и Нельсоном, то буду танцевать от них.
Значит, Мердок у нас слепая булечка, который стыдится своей инвалидности как Додо стоило бы стыдиться своих фичков. Но при этом он постоянно приосанивается над другими людьми с инвалидностью, потому что он молодец и преодолел, по крышам скачет как небритая саранча с сосками, а они дураки. Он считает, что из-за своего ужасного изъяна теперь неликвид на брачном рынке и смиряется, сублимируя в избиения картонных мафиози. Но отчаянно жаждет любви. И вот, появляется он, могучий сомец, Фогги Нельсон, раздатый во всех стратегически важных местах. Он снисходительно посмеивается над беспомощностью своей сучки, особенно когда она спотыкается о шлагбаум или уходит с работы в трусах на голове. Но при этом вроде как заботится, насилует в воспитательных целях, только если Мердок накосячил/заставил волноваться/хочет строить карьеру/пересолил борщ/флиртовал с Карен/Карен флиртовала с ним/опять скакал по крышам как придурочный и так далее, зато не бьёт, потому что инвалид, бабки на лавке осудят. А Мердок всё равно считает, что лучше так, чем быть одиноким неудачником, и приосанивается над дурацкой Джессикой, которая не удержала своего сомца. Так и живут.
Пойду выйду в окно.
Короче, если хотите, чтобы Даша пришла в ваш фандом - делайте то, что делали юрцефаны.
Если хотите, чтобы Даша обходила ваш фандом за три километра и крипищала при малейшем упоминании - делайте то, что делали кайлаксеры.
осталось понять разницу между тем, что они делали...
и учесть фактор анона в Версаче.
Анон с толстой неудачницей Жессикой жмет руку анону с Мёрдоком-неликвидом.
Тут нужен саундтрек из Деревни Дураков.
Значит, Мердок у нас слепая булечка, который стыдится своей инвалидности как Додо стоило бы стыдиться своих фичков.
Всё так, но только сияющий как тридцативаттная лампочка в пятьдесят ватт сомец там Каратель. Неужели это только мне очевидно?)
Короче, если хотите, чтобы Даша пришла в ваш фандом - делайте то, что делали юрцефаны.
У Додо в свите среди самых преданных фрейлин были юрцефанатки, но они накуривали Дашу чуть ли не год, прежде чем она родила банановую блевотину. Так что, добраться до Додо можно или через Бобо и Лену, или заняв их место.
Или купив Дашину писечку за вывешенный на ней ценник, не забыв потом вымыть руки.