Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
и... нет кайлакса )
кайлаксеры совсем сдались(
Анон пишет:и... нет кайлакса )
кайлаксеры совсем сдались(
Зато есть Кайлаксер/Додо о том, что не сдались
А признайтесь: планируете раскрывать тему того, как, так сказать, Мастер продал свою писечку Воланду за Хороший Дремель?
Пиривет!
Мы принесли драбблы. У нас есть Баки, Ньют, кумыс и... нет кайлакса )
http://fk-2017.diary.ru/p213295630.htm
Ааааа, огонь!
Последний особенно зашел. Живо себя представила на месте того анона. Иногда правда боишься что-нибудь такое ляпнуть при людях, незнакомых с темой.
О бультерьерах и успокоительном
http://fk-2017.diary.ru/p213294859.htmПохоже, булечка вкинула сцену, не вошедшую в нетленку-омегаверс.
Вот это меня доконалоВ последнее время все автомобили Черного одинаковые, какие-то глянцевые, низкие и неудобные, напоминающие Курильщику сытых пиявок, присосавшихся к дороге.
Булечка написала про булечку вселенная должна схлопнуться.
ли уже привычный нам постапокалипсис, потому что у Володи бомбануло. Раздавшаяся в плечинах Гермиона, которая всю жизнь среди магглов, поэтому познала весь тлен бытия, которую жизнь потрепала так, что ничего светлого не осталось, у которой единственный друг - спижженный у Сириуса и Хагрида байк. Она берётся за всякую стрёмную работёнку, и вот однажды получает задание везти куб, внутри которого оказывается малахольная блондиночка Луна. Герми терпит её чудачества долго, пока однажды не решает проучить круциатусом, а после под империо заставляет отлизывать себе до достижения множественных оргазмов. А потом внезапнэ хэппи энд!
Бля анон, а ведь Гермиона/Луна был моим неканонным ОТП. Как это развидеть?
О бультерьерах и успокоительном
http://fk-2017.diary.ru/p213294859.htmПохоже, булечка вкинула сцену, не вошедшую в нетленку-омегаверс.
Вот это меня доконалоВ последнее время все автомобили Черного одинаковые, какие-то глянцевые, низкие и неудобные, напоминающие Курильщику сытых пиявок, присосавшихся к дороге.
Булечка написала про булечку
вселенная должна схлопнуться.
Я счастливый владелец булечки, боюсь идти читать
Анончики из команды Сильверворлда, а подскажите, плз, из каких фильмов кадры с маньячеллой, собравшимся трахнуть мужика и бородатым чуваком, вещавшим о протеине?
кадры с маньячеллой, собравшимся трахнуть мужика
Зеленая миля же.
Когда кого-то по полу валяют, думаю, Техаская резня бензопилой.
бородатым чуваком, вещавшим о протеине?
Явление, скорее всего.
Невилл должен быть таким сомцом, типа Шкипера, который самой булечке кажется очень добродушным и слегка нелепым, но вне додопризмы ведет себя как зловещий и очень пугающий мудак. Типа, Драко, я приковал тебя к стене дьвольскими силками, но только потому что ты глупая сучка, а я о тебе забочусь. Хочешь чайку?
Вот обычно Додо зазывают в фандомы, даже просто в очередной раз охренеть, как ее додопризма извратит героев. А я вдруг поняла, вокруг каких героев хочу нарисовать круг мелом, чтобы Додо никогда не дотянулась хоботом и не стала их пейринговать и писать сомцесучную хуйню. Хоть это и Марвел, с которым у Додо сложные отношения, но мало ли. И это
Кто угадал, тому помидорок черри и банановый сплит.
А я вдруг поняла, вокруг каких героев хочу нарисовать круг мелом, чтобы Додо никогда не дотянулась хоботом и не стала их пейринговать и писать сомцесучную хуйню.
Она про них заикалась, но посмотреть, видимо, ресурса так и не хватило. Порвался. Так что можешь расслабиться, анон.
Она про них заикалась, но посмотреть, видимо, ресурса так и не хватило. Порвался. Так что можешь расслабиться, анон.
Фух И думаю, это надолго, потому что Додо грозилась смотреть только мультики и ИП. Так что, на очереди сучки из Зверополиса и Зверопоя.
А я вдруг поняла, вокруг каких героев хочу нарисовать круг мелом, чтобы Додо никогда не дотянулась хоботом и не стала их пейринговать и писать сомцесучную хуйню.
Бля, анон, я представил и у меня волосы дыбом встали.
Оркл, блядь, завали хобот! Это она ещё в начале 2016 советовала Додо посмотреть. Знаете, такая рецензия с душком нулевых. И мы по ходу два разных сериала смотрели.
ORCL
ORCL
Живая бутылка пива женского рода.
Оторвибашку тоже посмотри. И лучше таки перед Джессикой. Они переплетаются. Там даже один общий перс уже есть. А дальше будет еще два сериальчика и большой кроссовер из них же.
В Сорвиголове охуительно сделана банда русских. Они нормально говорят и прям аж радуют. Да и главзлодей прям хорош. Сам Оторвиебало не плох, но, сука, какие ж у него бесячие друзья-соратники. Поубивала бы.
В Джессике... Ее пидорит, она бухает, задорно и с огоньком ебется с огромным негром, бухает, все крушит, бухает, пугается охуительного Теннанта (вот прям отличный злодей, прям няшечка, прям не ожидала), бухает и т.д. Мне зашло. Посмотрела за один присест под плетение. Друзья-соратники даже не сильно бесят. Они тупят на уровне с Джессикой. )
А Додо вроде всё-таки в итоге вроде посмотрела, но на рецензию уже ресурса не хватило.
Оторвибашку
Оторвиебало
охуительно смешно
Да, подруги у Додо по умственному развитию недалеко от нее ушли. И эта Оркл стремалась Додо? Чего же она себя не стремается?
Оторвибашку
Оторвиебало
отличный злодей, прям няшечка
нет таких слов.
Блядь, чем Оркл смотрела? Я ещё даже не успела обидеться за ушат говна на Фогги и Карен, а тут, блядь, такое. Злодей отличный, в смысле того, как он прописан, Теннант весьма привлекательный мужчина, не спорю, но Киллгрейв няшечка? Которого Джессика почему-то пугается? Ебать.
Ты читала книжку про Иллидана? Которая авторства Уильяма Кинга.
Я ее покупала в подарок, пролистала, по пути. А что?Просто хотела узнать твоё мнение, стоит читать или не стоит)
Слушай, я несколько книжек по ВоВ читала, они ж все рассчитаны на мальчиков 12 лет: "и тогда могучий Тралл пыщь-пыщь ололо, всех подебил и длинно обнял ее всю".
Ну такэ.
Анон пишет:кадры с маньячеллой, собравшимся трахнуть мужика
Зеленая миля же.
Когда кого-то по полу валяют, думаю, Техаская резня бензопилой.Анон пишет:бородатым чуваком, вещавшим о протеине?
Явление, скорее всего.
Спасибо. Все эти фильмы смотрела, но че-т не признала.
Слушай, я несколько книжек по ВоВ читала, они ж все рассчитаны на мальчиков 12 лет: "и тогда могучий Тралл пыщь-пыщь ололо, всех подебил и длинно обнял ее всю".
Безотносительно качества книг, на кого же тогда рассчитаны фики Додо? На вековые дубы? На двухдневную щетину? На плесень, неделя от роду? На молодящихся грибов?
Безотносительно качества книг, на кого же тогда рассчитаны фики Додо?
девушки лет 16-20
И эта Оркл стремалась Додо? Чего же она себя не стремается?
да, беру свои слова назад - они по ходу и правда друзяшки.
Я ещё даже не успела обидеться за ушат говна на Фогги и Карен
меня тоже карен бесит, Сьюха какая-то. Фогги замечательный, Клэр тоже, Электра ваще огонь.
Но Дася в ДД, хм... ну. серий там немного, сомец есть, простой и честный, как Дракс, как Даша Москалёва. Так что всё может быть
Короче, если хотите, чтобы Даша пришла в ваш фандом - делайте то, что делали юрцефаны.
Если хотите, чтобы Даша обходила ваш фандом за три километра и крипищала при малейшем упоминании - делайте то, что делали кайлаксеры.
осталось понять разницу между тем, что они делали...