Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#119901 2017-07-21 00:43:43

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

и... нет кайлакса )

кайлаксеры совсем сдались(

#119902 2017-07-21 00:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и... нет кайлакса )

кайлаксеры совсем сдались(

Зато есть Кайлаксер/Додо о том, что не сдались =D

#119903 2017-07-21 00:53:31

Анон

А признайтесь: планируете раскрывать тему того, как, так сказать, Мастер продал свою писечку Воланду за Хороший Дремель?

#119904 2017-07-21 03:28:45

Анон

Анон пишет:

Пиривет!
Мы принесли драбблы. У нас есть Баки, Ньют, кумыс и... нет кайлакса )
http://fk-2017.diary.ru/p213295630.htm

Ааааа, огонь!
Последний особенно зашел. Живо себя представила на месте того анона. Иногда правда боишься что-нибудь такое ляпнуть при людях, незнакомых с темой.

#119905 2017-07-21 09:36:30

Анон

О бультерьерах и успокоительном
http://fk-2017.diary.ru/p213294859.htm

Похоже, булечка вкинула сцену, не вошедшую в нетленку-омегаверс.
Вот это меня доконало

В последнее время все автомобили Черного одинаковые, какие-то глянцевые, низкие и неудобные, напоминающие Курильщику сытых пиявок, присосавшихся к дороге.

Булечка написала про булечку  :chearleader: вселенная должна схлопнуться.

#119906 2017-07-21 09:51:57

Анон

Анон пишет:

ли уже привычный нам постапокалипсис, потому что у Володи бомбануло. Раздавшаяся в плечинах Гермиона, которая всю жизнь среди магглов, поэтому познала весь тлен бытия, которую жизнь потрепала так, что ничего светлого не осталось, у которой единственный друг - спижженный у Сириуса и Хагрида байк. Она берётся за всякую стрёмную работёнку, и вот однажды получает задание везти куб, внутри которого оказывается малахольная блондиночка Луна. Герми терпит её чудачества долго, пока однажды не решает проучить круциатусом, а после под империо заставляет отлизывать себе до достижения множественных оргазмов. А потом внезапнэ хэппи энд!

Бля анон, а ведь Гермиона/Луна был моим неканонным ОТП. Как это развидеть? :drama:

#119907 2017-07-21 12:28:22

Анон

Анон пишет:

О бультерьерах и успокоительном
http://fk-2017.diary.ru/p213294859.htm

Похоже, булечка вкинула сцену, не вошедшую в нетленку-омегаверс.
Вот это меня доконало

В последнее время все автомобили Черного одинаковые, какие-то глянцевые, низкие и неудобные, напоминающие Курильщику сытых пиявок, присосавшихся к дороге.

Булечка написала про булечку  :chearleader: вселенная должна схлопнуться.

Я счастливый владелец булечки, боюсь идти читать  :affraid:

#119908 2017-07-21 14:22:48

Анон

Анончики из команды Сильверворлда, а подскажите, плз, из каких фильмов кадры с маньячеллой, собравшимся трахнуть мужика и бородатым чуваком, вещавшим о протеине?

#119909 2017-07-21 14:37:48

Анон

Анон пишет:

кадры с маньячеллой, собравшимся трахнуть мужика

Зеленая миля же.
Когда кого-то по полу валяют, думаю, Техаская резня бензопилой.

Анон пишет:

бородатым чуваком, вещавшим о протеине?

Явление, скорее всего.

#119910 2017-07-21 15:34:33

Анон

:slow2: Невилл должен быть таким сомцом, типа Шкипера, который самой булечке кажется очень добродушным и слегка нелепым, но вне додопризмы ведет себя как зловещий и очень пугающий мудак. Типа, Драко, я приковал тебя к стене дьвольскими силками, но только потому что ты глупая сучка, а я о тебе забочусь. Хочешь чайку?

#119911 2017-07-21 15:50:16

Анон

Вот обычно Додо зазывают в фандомы, даже просто в очередной раз охренеть, как ее додопризма извратит героев. А я вдруг поняла, вокруг каких героев хочу нарисовать круг мелом, чтобы Додо никогда не дотянулась хоботом и не стала их пейринговать и писать сомцесучную хуйню. Хоть это и Марвел, с которым у Додо сложные отношения, но мало ли. И это

Скрытый текст

Кто угадал, тому помидорок черри и банановый сплит.

#119912 2017-07-21 16:10:49

Анон

Анон пишет:

А я вдруг поняла, вокруг каких героев хочу нарисовать круг мелом, чтобы Додо никогда не дотянулась хоботом и не стала их пейринговать и писать сомцесучную хуйню.

Она про них заикалась, но посмотреть, видимо, ресурса так и не хватило. Порвался. Так что  :chearleader:  можешь расслабиться, анон.

#119913 2017-07-21 16:14:13

Анон

Анон пишет:

Она про них заикалась, но посмотреть, видимо, ресурса так и не хватило. Порвался. Так что    можешь расслабиться, анон.

Фух  =D И думаю, это надолго, потому что Додо грозилась смотреть только мультики и ИП. Так что, на очереди сучки из Зверополиса и Зверопоя.

#119914 2017-07-21 16:28:16

Анон

Анон пишет:

А я вдруг поняла, вокруг каких героев хочу нарисовать круг мелом, чтобы Додо никогда не дотянулась хоботом и не стала их пейринговать и писать сомцесучную хуйню.

Бля, анон, я представил и у меня волосы дыбом встали.

#119915 2017-07-21 16:38:06

Анон

Оркл, блядь, завали хобот! Это она ещё в начале 2016 советовала Додо посмотреть. Знаете, такая рецензия с душком нулевых. И мы по ходу два разных сериала смотрели.

ORCL
ORCL
Живая бутылка пива женского рода.
Оторвибашку тоже посмотри. И лучше таки перед Джессикой. Они переплетаются. Там даже один общий перс уже есть. А дальше будет еще два сериальчика и большой кроссовер из них же.
В Сорвиголове охуительно сделана банда русских. Они нормально говорят и прям аж радуют. Да и главзлодей прям хорош. Сам Оторвиебало не плох, но, сука, какие ж у него бесячие друзья-соратники. Поубивала бы.
В Джессике... Ее пидорит, она бухает, задорно и с огоньком ебется с огромным негром, бухает, все крушит, бухает, пугается охуительного Теннанта (вот прям отличный злодей, прям няшечка, прям не ожидала), бухает и т.д. Мне зашло. Посмотрела за один присест под плетение. Друзья-соратники даже не сильно бесят. Они тупят на уровне с Джессикой. )

А Додо вроде всё-таки в итоге вроде посмотрела, но на рецензию уже ресурса не хватило.

#119916 2017-07-21 16:39:27

Анон

Анон пишет:

Оторвибашку

Анон пишет:

Оторвиебало

охуительно смешно

#119917 2017-07-21 16:41:08

Анон

Да, подруги у Додо по умственному развитию недалеко от нее ушли. И эта Оркл стремалась Додо? Чего же она себя не стремается?

#119918 2017-07-21 16:44:03

Анон

Анон пишет:

Оторвибашку

Анон пишет:

Оторвиебало

Анон пишет:

отличный злодей, прям няшечка

:facepalm: нет таких слов.

#119919 2017-07-21 16:49:33

Анон

Блядь, чем Оркл смотрела?  :facepalm: Я ещё даже не успела обидеться за ушат говна на Фогги и Карен, а тут, блядь, такое. Злодей отличный, в смысле того, как он прописан, Теннант весьма привлекательный мужчина, не спорю, но Киллгрейв няшечка? Которого Джессика почему-то пугается? Ебать.

#119920 2017-07-21 16:51:06

Анон

Ты читала книжку про Иллидана? Которая авторства Уильяма Кинга.
Я ее покупала в подарок, пролистала, по пути. А что?

Просто хотела узнать твоё мнение, стоит читать или не стоит)
Слушай, я несколько книжек по ВоВ читала, они ж все рассчитаны на мальчиков 12 лет: "и тогда могучий Тралл пыщь-пыщь ололо, всех подебил и длинно обнял ее всю".
Ну такэ.

#119921 2017-07-21 16:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кадры с маньячеллой, собравшимся трахнуть мужика

Зеленая миля же.
Когда кого-то по полу валяют, думаю, Техаская резня бензопилой.

Анон пишет:

бородатым чуваком, вещавшим о протеине?

Явление, скорее всего.

Спасибо. Все эти фильмы смотрела, но че-т не признала.

#119922 2017-07-21 16:54:26

Анон

Анон пишет:

Слушай, я несколько книжек по ВоВ читала, они ж все рассчитаны на мальчиков 12 лет: "и тогда могучий Тралл пыщь-пыщь ололо, всех подебил и длинно обнял ее всю".

Безотносительно качества книг, на кого же тогда рассчитаны фики Додо? На вековые дубы? На двухдневную щетину? На плесень, неделя от роду? На молодящихся грибов?

#119923 2017-07-21 17:08:03

Анон

Анон пишет:

Безотносительно качества книг, на кого же тогда рассчитаны фики Додо?

девушки лет 16-20

#119924 2017-07-21 17:24:40

Анон

Анон пишет:

И эта Оркл стремалась Додо? Чего же она себя не стремается?

да, беру свои слова назад - они по ходу и правда друзяшки.

Анон пишет:

Я ещё даже не успела обидеться за ушат говна на Фогги и Карен

меня тоже карен бесит, Сьюха какая-то. Фогги замечательный, Клэр тоже, Электра ваще огонь.
Но Дася в ДД, хм... ну. серий там немного, сомец есть, простой и честный, как Дракс, как Даша Москалёва. Так что всё может быть :trollface:

#119925 2017-07-21 17:27:33

Анон

Короче, если хотите, чтобы Даша пришла в ваш фандом - делайте то, что делали юрцефаны.
Если хотите, чтобы Даша обходила ваш фандом за три километра и крипищала при малейшем упоминании - делайте то, что делали кайлаксеры.

:think:  осталось понять разницу между тем, что они делали...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума