Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#119851 2017-07-20 16:08:10

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

потому что убогие? и потому что Мэттью отрастил себе сексуальность?

ещё версия: потому что это показывает, какая Даша нитакая и дерзкий томбой, не то что всякие глупые девочки хрю-хрю, фанатеющие от гермидрак?

#119852 2017-07-20 16:28:35

Анон

Я помню как Дася (если с другим пациентом не путаю) писала, что актер Дадли в приличное вырос, в отличие от Невилла по которому все стали переться.

#119853 2017-07-20 16:31:20

Анон

Анон пишет:

потому что убогие

Мамка твоя убогая.

#119854 2017-07-20 16:33:43

Анон

:facepalm:  Опять кому-то непонятна разница между тем, когда аноны выражают своё мнение, и тем, когда они пытаются предположить мнение Даши?

#119855 2017-07-20 16:39:33

Анон

Анон пишет:

Опять кому-то непонятна разница между тем, когда аноны выражают своё мнение, и тем, когда они пытаются предположить мнение Даши?

да это новенький наверно.

#119856 2017-07-20 16:47:22

Анон

А какой пейринг был в фичке по Ведьмаку? со!Геральт/су!Лютик?

#119857 2017-07-20 16:48:38

Анон

Анон пишет:

А какой пейринг был в фичке по Ведьмаку? со!Геральт/су!Лютик?

хаха, ноуп, Дийкстра/тот эльф-генерал, Исенгрим-фамилию-забыл

#119858 2017-07-20 16:54:34

Анон

:facepalm:  Опять кому-то непонятна разница между тем, когда аноны выражают своё мнение, и тем, когда они пытаются предположить мнение Даши?

А с каких пор у нас Дася поклонница "убогих", что бы ты там ни имела в виду? Ни с каких, Додо у нас всегда только за красивых, здоровых и правильных персонажей. Поэтому я и предполагаю, что это твоя характеристика героев. Ну типа Дася у нас вся такая убогая, с чем сложно не согласиться, и у неё с такими же созвучие. Если нет, то мои извинения тебе и твоей почтенной маме.

#119859 2017-07-20 16:57:50

Анон

Я помню как Дася (если с другим пациентом не путаю) писала, что актер Дадли в приличное вырос, в отличие от Невилла по которому все стали переться.

Да вроде обоих заценила:

Но Невилл, толстый, неуклюжий и дурацкий, вырос в такого юношу! Высокий, широкоплечий, толстомордый, правда, но это дело наживное. Такой мущина!
Самый красивый, как не странно, получился Дадли Дурсль, загуглите и узрите, в какое красивое мужское существо прекратился этот парень.

#119860 2017-07-20 17:02:50

Анон

Зато Дася, толстая, неуклюжая и дурацкая выросла в ещё более толстую, неуклюжую и дурацкую.
Охуенная, блядь, любовь к Невиллу. Всем бы такую.

#119861 2017-07-20 17:08:30

Анон

Команда Невилла Лонгботтома: wtf-kombat2016.diary.ru/p207715848.htm
Кстати, а я ведь помню эту фандомную эволюцию! Я же ее застала и теперь вот удивляюсь, а почему я не писала про Невилла?
Сначала он был так... негр, который умирает первым, потом он бывал воплощением ТемногоЛорда, потом симпатичным неуклюжиком, которого любил Снейп, потом любил Драко, потом любили бабы, а теперь, хочу вам сказать, мальчик так нихуево и сексапильно вырос, что Невилл, можно я облизну твой торс дважды?!
(Надеюсь, будет Невилл/Драко, ну намекните, будет?! Будет же?!)

Дася, напиши сама. Проеби характер Невилла, сделай из него злобного сомца-червепидора, который будет курощать мажористую сучку Драко. Я знаю, что ты сможешь! У тебя же есть заготовки для таких сюжетов. :hysterics:
Блядь, написала, теперь хочется руки с мылом вымыть.

#119862 2017-07-20 17:09:26

Анон

Дадли по-моему совсем не стал красавцем. Субъективно, конечно, но анону не нравится. Глаза слишком близко посаженные, например.

#119863 2017-07-20 17:11:49

Анон

Анон пишет:

Дадли по-моему совсем не стал красавцем. Субъективно, конечно, но анону не нравится. Глаза слишком близко посаженные, например.

Тоже погугли и... мда. Жоколадножопая призма в действии.

Скрытый текст

#119864 2017-07-20 17:19:35

Анон

Я вообще редко в состоянии найти приемлемым "мужское существо" но Дадли это ж вообще пародия на человека какая-то выросла  :lol:

#119865 2017-07-20 17:40:19

Анон

А мне нравится постепенная эволюция историй про футболку с гиенкой. Сначала было сказано, что спереди Сосису фоткать нельзя, потому что на груди личная надпись. Потом надпись осталась личной, но транслировать ее стало можно. Что там дальше будет, когда Додоша окончательно забудет первоначальный вариант? Веселая история про "Повелителя гиен"?

#119866 2017-07-20 17:50:00

Анон

А мне нравится постепенная эволюция историй про футболку с гиенкой. Сначала было сказано, что спереди Сосису фоткать нельзя, потому что на груди личная надпись. Потом надпись осталась личной, но транслировать ее стало можно. Что там дальше будет, когда Додоша окончательно забудет первоначальный вариант? Веселая история про "Повелителя гиен"?

Повелителя гиенок! И мы все эту историю уже знаем  :facepalm:

#119867 2017-07-20 18:08:32

Анон

Ты читала книжку про Иллидана? Которая авторства Уильяма Кинга.

Я ее покупала в подарок, пролистала, по пути. А что?

#119868 2017-07-20 18:48:03

Анон

Анон пишет:

А с каких пор у нас Дася поклонница "убогих", что бы ты там ни имела в виду?

Точно новенький.
1) Я не тот анон, который написал камент, что Даше нравятся "убогие". Мне всего лишь показалось на редкость тупым твоё полыхание.
2) У нас тут на холиварке, мой набижавший друг, принято обращаться друг к другу в мужском роде. Потому что слово "анон" - мужского рода. Откуда тебе знать, что я не редкий случай тругендерного хуеносца на холиварке? Вопреки стереотипам, они существуют.
3) Дася очень даже любит "убогих", когда может спроецировать на них себя, бедную-нищастную-старую-больную-слепую-глухую Булечку, которая через войну прошла и вообще.

#119869 2017-07-20 19:03:07

Анон

Бля  :lol: Анон, давай мы все сделаем вид, что этой хуиты не было в предыдущих пунктах, а то мне что-то пиздец как неловко за тебя стало.

Анон пишет:

Дася очень даже любит "убогих", когда может спроецировать на них себя, бедную-нищастную-старую-больную-слепую-глухую Булечку, которая через войну прошла и вообще.

Можно примеры? Я вот только примеры обратного помню, когда Даша назвала стрёмной семью с глухим (sic!) папой, когда жалела, несмотря на внешность, девочку Лену, попавшую в очень херовую ситуацию, когда приосанивалась над жертвами травли и себе приписывала образ девочки-булли, которая смогла и преодолела, когда писала эйблистскую хуйню во всех фиках по "Дому в котором", когда обозвала биомассой несчастную нищенку у метро (а практически на следующий день точно так же стала заискивать перед пчами), когда постоянно скулила, что быть инвалидом стыдно, стрёмно и хуёво, когда в фиках у неё Криденс сбежал из группы поддержки людей с инвалидностью, потому что там ВНЕЗАПНО оказалась группа поддержки людей с инвалидностью, мне продолжать?

#119870 2017-07-20 19:05:01

Анон

Анон пишет:

Булечку, которая через войну прошла

это моя любимая кулстори у нашей шокожопой, вместе с цепиной в брюшину и зашиванием бочин

#119871 2017-07-20 19:06:28

Анон

Можно примеры? Я вот только примеры обратного помню

Додо многогранна (нет) и непостижима (трижды нет). Давно срача за правильный взгляд на личность сабжа не было, не останавливайтесь.

#119872 2017-07-20 19:21:00

Анон

Анон пишет:

Бля  :lol: Анон, давай мы все сделаем вид, что этой хуиты не было в предыдущих пунктах

Меня всегда так умиляет, когда такие наивные граждане начинают притягивать каких-то "всех" за уши, хотя говорят исключительно за себя. Это так тупо, что даже Даша уже научилась этого почти не делать. Но некоторым, я погляжу, удаётся быть даже тупее Даши. Ну что ж, тоже своего рода достижение.

#119873 2017-07-20 19:22:53

Анон

Анон пишет:

Можно примеры?

Да любая её жалкая, беспомощная сучка, которая только пищать может - это пример.
А что Даша поливает инвалидов - так её привычка в любой ситуации пытаться сесть на два стула давно не новость.

#119874 2017-07-20 19:25:50

Анон

Анон пишет:

Давно срача за правильный взгляд на личность сабжа не было, не останавливайтесь.

МАМКА!  :hysterics:

#119875 2017-07-20 19:32:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Булечку, которая через войну прошла

это моя любимая кулстори у нашей шокожопой, вместе с цепиной в брюшину и зашиванием бочин

И моя, анончик! Больше всего мне нравится, как год за годом мирная и комфортная поездка превращается в преодолевание линии фронта под ковровыми бомбардировками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума