Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#119776 2017-07-19 22:52:21

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

я рукожоп, и мне, левше

Аноны, нам уже нужен летописец диагнозов Доси, я уже сбился.

Анон уже делал попытку собрать дододиагнозы в кучу. Пока так, потом дополню цитатами и продублирую
1. Ножевое ранение в брюшину (несчастный случай на кухне)
1. Стремительно прогрессирующая слепота (упоминалась в период 2013-2015 годов, потом про то, что она стремительно слепнет, Додо забыла)
2. Стремительно прогрессирующая глухота (упоминалась в 2015 году, потом обильно на фоне Крипищита-2, сейчас забыто)
3. Фефекты фикции (заикание)
4.

Смотрела, смотрела, пока однажды не огребла такую нехилую молочницу, что мало не показалось.

5. Отсутствие костей в ступне и травма той самой ступни

Так случилось, что у меня на одной ноге в ступне нет костей.
Как-то...не сложилось. Там хрящики, да.
Узнала я об этом лет в 14, когда мне перебили ступню.
С тех пор моя жизнь, кстати, не сильно изменилась, я не люблю болеть, поэтому живу как все люди.
Бегаю, прыгаю, бьюсь пальцами о ножки стульев и все такое.
Только вот на каблуках мне ходить нельзя, да я и не люблю этого дела.
Так вот.
Приехал Сорокин, я как-то не очень удачно повернулась и выбила два пальчика.
Правда, так испугалась, что как-то сама их и вправила за секунду.

Мне, мальщеги и девощьки, нельзя носить обувь на высоком каблуке. У меня...ну...ну, короче, почему-то ласты! бва-ха-ха! кхм...у меня в ступнях некоторые хрящики не заменились косточками, поэтому пальцы хрупкие. Я когда-то перебила себе ступню, поэтому боюсь этого, да.
Я редко разрешаю Сорокину массировать мне пальчишки, потому, что он неуклюжее животное забывает и начинает мять и тискать мои пальчишки так, что я прямо ушами души своей слышу все эти "Хрусть!" и "Хряк!", и заливаюсь потом и ужасом.

6. Здоровые больные почки

Оно просто маленькое совсем, типа для младенца, котики на нем спят днем, и я иногда обматываюсь, когда почки болят.

Но с другой стороны, у меня здоровые почки и придатки, и женские всякие простуды меня стороной обошли, спасибо маме и тёплым свитерам.

#119777 2017-07-19 23:01:45

Анон

Ножевое ранение в брюшину (несчастный случай на кухне)

А цепью в брюшину и арматурой в хоботину?

14лет. стенка на стенку. я получаю одновременно по голове железным прутом ицепью в низ живота. кто-то на руках выносит меня оттуда, а я нифига не вижу. во-первых кровь глаза заливает, а вот вторых -внутри все ОЧЕНЬ болит и в глазах темно. как это передать - не знаю...в общем, думали,что отбили что-то...через день у меня начались первые месячные. до сих пор боюсь цепей и когда ими размахивают...я всегда буду это помнить

#119778 2017-07-19 23:06:17

Анон

Эрозию забыли

#119779 2017-07-19 23:06:46

Анон

Вот вроде мой любимый цвет, мой любимый размер - Даша-литературовед! Но концентрация тупости что-то слишком зашкаливает, у меня так несварение будет.

#119780 2017-07-19 23:17:48

Анон

Анон пишет:

Может, анонса не будет, она сразу вкинет фик?

как же мы без анонса?  :drama:
куда бежать, как ванговать? снова ли будет криминальное ау (про арийское братство) или нас ждут охуительные истории из жизни военных?

#119781 2017-07-19 23:20:57

Анон

Анон пишет:

криминальное ау (про арийское братство)

- Что это за звук, Ханс?
- Сучкины часики тикают.
- А какого хрена так громко?
- А ей пятидесят лет.

#119782 2017-07-19 23:21:42

Анон

Анон пишет:

Может, анонса не будет, она сразу вкинет фик?

как же мы без анонса?  :drama:
куда бежать, как ванговать? снова ли будет криминальное ау (про арийское братство) или нас ждут охуительные истории из жизни военных?

Будет армия, где нет дисциплины, офицеров, распорядка... как в каноне тюрячке Тото, короче

#119783 2017-07-19 23:23:52

Анон

Почитал бы обдодо, в котором сомец-Дени (замужем за дотракийцем была, понабралась там всякого) в первую брачную ночь тащит повякивающего Джона Сноу за яйца в спальню и практикует там тантрический секс в хитровыебанных позах заради рождения принцев и принцесс, а пол-кхаласара, безупречные, Мизинец и Призрак держат им свечку.

#119784 2017-07-19 23:25:13

Анон

Нужно срочно выслать Булечке ссылки на все фички про "Вечером на базе было скучно, поэтому Медика нарядили в школьницу и пустили по кругу". Пусть знакомится с наследием зарубежных коллег.

#119785 2017-07-19 23:26:54

Анон

Анон пишет:

Нужно срочно выслать Булечке ссылки на все фички про "Вечером на базе было скучно, поэтому Медика нарядили в школьницу и пустили по кругу". Пусть знакомится с наследием зарубежных коллег.

А потом зарёванного и уверенного в своей испорченности Медика ждала гостеприимная бочина Хэви?

#119786 2017-07-19 23:33:29

Анон

Анон пишет:

А потом зарёванного и уверенного в своей испорченности Медика ждала гостеприимная бочина Хэви?

Тут зависит от автора, но как-то раз я беспезды читал фик, где Медика изнасиловали все сокомандники, кроме Снайпера, но Хэви, в отличие от прочих, пер его не бездуховно вместе со всей толпой, а наедине, и ближе к концовке даже сказал, что ему прост в голову не пришло разрешения просить, и все, Медик влюбился, послушно засопел в бочину и жили они долго и счастливо.
А еще есть фичок, где Медика насиловала вся команда, но при этом с Хэви, судя по всему, до начала изнасилований были отношеньки, и Медик все пытался вернуться под бочину, но отряд был неприклонен, и продолжал общее пользование. А потом пришел Классик, спас и вылечил от ПТСР целебным изнасилованием в душевой и пиздюлями за завтраком.
А еще фичок, где Медика насилуют Солдат и Снайпер, а он в процессе краснеет, страдает, и весь такой "Мейн Готт, как хорошо, что Мишенька меня сейчас не видит, это был бы такой позор".

Дасе есть у кого поучиться в этом фэндоме  :teeth:

Отредактировано (2017-07-19 23:34:03)

#119787 2017-07-19 23:38:13

Анон

Анон пишет:

Анон уже делал попытку собрать дододиагнозы в кучу.

Нам нужна схема со стрелочками, как у Вождя.

#119788 2017-07-19 23:39:04

Анон

Анон пишет:

А потом пришел Классик, спас и вылечил от ПТСР целебным изнасилованием в душевой и пиздюлями за завтраком.

Анон пишет:

"Мейн Готт, как хорошо, что Мишенька меня сейчас не видит, это был бы такой позор".

охренеть. додо нужно постараться, чтобы оставить свой след.

#119789 2017-07-19 23:41:04

Анон

Анон пишет:

На этот раз Додо не соврала, она действительно левша (хотя зачем о таком врать, спрашивается), а я, как додовед, посрамлен. Всё, что вы не хотели знать о Додо и боялись спросить.

Кисточку она тоже держит левой рукой:

Скрытый текст

А вот мышка лежит под правой. Разве так удобно?

#119790 2017-07-19 23:44:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На этот раз Додо не соврала, она действительно левша (хотя зачем о таком врать, спрашивается), а я, как додовед, посрамлен. Всё, что вы не хотели знать о Додо и боялись спросить.

Кисточку она тоже держит левой рукой:

Скрытый текст

Кстати, аноны, а кто автор этой фотки? И футболка с гиеной?

#119791 2017-07-19 23:45:03

Анон

Анон пишет:

додо нужно постараться, чтобы оставить свой след.

Ру-фэндом поскромнее. Тут тоже, конечно, бывает всякое (мои фавориты - фичок про то, как Медик простил Классику групповое изнасилование за умело сделанный отсос, но потом понял, что он - сучка дрожащая и давно уже не красотка, решил самовыпилиться, но Модерн Хэви поднял его на плечо и унес в хэппи-энд, и фичок про то, как Медик отрастил себе сиськи, чтобы Хэви мог жениться на нем по-настоящему с венчанием в церкви, но Пиро оказался Сотоной, изнасиловал Медика и запузячил ему лялона), но все же если Додо постарается...
Хотя нет, не постарается. Вангую историю о том, как папа-танкист встретил будущую мадам-танкист под цветущими сиренями и выеб в кустах.

Отредактировано (2017-07-19 23:45:27)

#119792 2017-07-19 23:50:18

Анон

Анон пишет:

Медик отрастил себе сиськи, чтобы Хэви мог жениться на нем по-настоящему с венчанием в церкви, но Пиро оказался Сотоной, изнасиловал Медика и запузячил ему лялона

анон, я уже чувствую, как мои сны становятся интереснее сегодня

#119793 2017-07-19 23:50:24

Анон

Ничего не скажешь, весело там у вас х)

#119794 2017-07-19 23:50:52

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, телепаты в отпуске.

#119795 2017-07-19 23:52:48

Анон

У меня девушка - левша, и мышь у неё под правой. В этом уж ничего сложного нет.

#119796 2017-07-19 23:52:58

Анон

фичок про то, как Медик отрастил себе сиськи, чтобы Хэви мог жениться на нем по-настоящему с венчанием в церкви, но Пиро оказался Сотоной, изнасиловал Медика и запузячил ему лялона

Ну вот это уже похоже на сауспарк  :lol:

#119797 2017-07-19 23:52:58

Анон

Анон пишет:

а что, если на фото - Сосиса, который на самом деле - клон Додо?
или они андроиды с одинаковым скином, как Дэвид и Уолтер?  :creepy:

#119798 2017-07-19 23:54:36

Анон

Шипнула кароч Додо с аноном-в-версаче. Хочу теперь обдодо про то, как АвВ проникся тяжкой жызнью Додо, начал ей заказывать фикло за дремели и еву, причём заказы его были всё адекватнее и адекватнее, и со временем Додо сама начала писать нормальные фички... А благодаря заказанным приборами и практике начала делать нормальный крафт. И штоб на фоне всего этого зародилась истинная любов со стороны Додоши, они с АвВ встретились, и когда Додо собралась уже кинуться ему на шею, АвВ сомцовым жестом остановил её и сказал: "Теперь ты готова к нормальной жизни, я сделал всё что мог, прощяй!". И ушёл. А Додо поняла, что её больше не обсирают на холиварке, её косплейчики лойсают, а фички всем нравятся, съехала от Сособабки и устроилась на нормальную работу. Хэппиэнд с привкусом пичальки.

Отредактировано (2017-07-19 23:55:07)

#119799 2017-07-19 23:54:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, извини, телепаты в отпуске.

Не, я просто о том, что уж не та ли это футболка, которую Додо якобы подарила Сосисию?

#119800 2017-07-19 23:56:03

Анон

Анон пишет:

Не, я просто о том, что уж не та ли это футболка, которую Додо якобы подарила Сосисию?

Хер знает. Вообще, похожа. Цвет и фасон те же, личная надпись присутствует. Тем более, что вряд ли у Додо много белых футболок, а небольшой ресурс Булечки вполне позволяет забыть ранний пиздежь про подарок.

maxx.etcПовелитель гиен?)

vodolejs@maxx.etc это личное, так что без комментариев))

Отредактировано (2017-07-19 23:57:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума