Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:я рукожоп, и мне, левше
Аноны, нам уже нужен летописец диагнозов Доси, я уже сбился.
Анон уже делал попытку собрать дододиагнозы в кучу. Пока так, потом дополню цитатами и продублирую
1. Ножевое ранение в брюшину (несчастный случай на кухне)
1. Стремительно прогрессирующая слепота (упоминалась в период 2013-2015 годов, потом про то, что она стремительно слепнет, Додо забыла)
2. Стремительно прогрессирующая глухота (упоминалась в 2015 году, потом обильно на фоне Крипищита-2, сейчас забыто)
3. Фефекты фикции (заикание)
4.
Смотрела, смотрела, пока однажды не огребла такую нехилую молочницу, что мало не показалось.
5. Отсутствие костей в ступне и травма той самой ступни
Так случилось, что у меня на одной ноге в ступне нет костей.
Как-то...не сложилось. Там хрящики, да.
Узнала я об этом лет в 14, когда мне перебили ступню.
С тех пор моя жизнь, кстати, не сильно изменилась, я не люблю болеть, поэтому живу как все люди.
Бегаю, прыгаю, бьюсь пальцами о ножки стульев и все такое.
Только вот на каблуках мне ходить нельзя, да я и не люблю этого дела.
Так вот.
Приехал Сорокин, я как-то не очень удачно повернулась и выбила два пальчика.
Правда, так испугалась, что как-то сама их и вправила за секунду.
Мне, мальщеги и девощьки, нельзя носить обувь на высоком каблуке. У меня...ну...ну, короче, почему-то ласты! бва-ха-ха! кхм...у меня в ступнях некоторые хрящики не заменились косточками, поэтому пальцы хрупкие. Я когда-то перебила себе ступню, поэтому боюсь этого, да.
Я редко разрешаю Сорокину массировать мне пальчишки, потому, что он неуклюжее животное забывает и начинает мять и тискать мои пальчишки так, что я прямо ушами души своей слышу все эти "Хрусть!" и "Хряк!", и заливаюсь потом и ужасом.
6. Здоровые больные почки
Оно просто маленькое совсем, типа для младенца, котики на нем спят днем, и я иногда обматываюсь, когда почки болят.
Но с другой стороны, у меня здоровые почки и придатки, и женские всякие простуды меня стороной обошли, спасибо маме и тёплым свитерам.
Ножевое ранение в брюшину (несчастный случай на кухне)
А цепью в брюшину и арматурой в хоботину?
14лет. стенка на стенку. я получаю одновременно по голове железным прутом ицепью в низ живота. кто-то на руках выносит меня оттуда, а я нифига не вижу. во-первых кровь глаза заливает, а вот вторых -внутри все ОЧЕНЬ болит и в глазах темно. как это передать - не знаю...в общем, думали,что отбили что-то...через день у меня начались первые месячные. до сих пор боюсь цепей и когда ими размахивают...я всегда буду это помнить
Эрозию забыли
Вот вроде мой любимый цвет, мой любимый размер - Даша-литературовед! Но концентрация тупости что-то слишком зашкаливает, у меня так несварение будет.
Может, анонса не будет, она сразу вкинет фик?
как же мы без анонса?
куда бежать, как ванговать? снова ли будет криминальное ау (про арийское братство) или нас ждут охуительные истории из жизни военных?
криминальное ау (про арийское братство)
- Что это за звук, Ханс?
- Сучкины часики тикают.
- А какого хрена так громко?
- А ей пятидесят лет.
Анон пишет:Может, анонса не будет, она сразу вкинет фик?
как же мы без анонса?
![]()
куда бежать, как ванговать? снова ли будет криминальное ау (про арийское братство) или нас ждут охуительные истории из жизни военных?
Будет армия, где нет дисциплины, офицеров, распорядка... как в каноне тюрячке Тото, короче
Почитал бы обдодо, в котором сомец-Дени (замужем за дотракийцем была, понабралась там всякого) в первую брачную ночь тащит повякивающего Джона Сноу за яйца в спальню и практикует там тантрический секс в хитровыебанных позах заради рождения принцев и принцесс, а пол-кхаласара, безупречные, Мизинец и Призрак держат им свечку.
Нужно срочно выслать Булечке ссылки на все фички про "Вечером на базе было скучно, поэтому Медика нарядили в школьницу и пустили по кругу". Пусть знакомится с наследием зарубежных коллег.
Нужно срочно выслать Булечке ссылки на все фички про "Вечером на базе было скучно, поэтому Медика нарядили в школьницу и пустили по кругу". Пусть знакомится с наследием зарубежных коллег.
А потом зарёванного и уверенного в своей испорченности Медика ждала гостеприимная бочина Хэви?
А потом зарёванного и уверенного в своей испорченности Медика ждала гостеприимная бочина Хэви?
Тут зависит от автора, но как-то раз я беспезды читал фик, где Медика изнасиловали все сокомандники, кроме Снайпера, но Хэви, в отличие от прочих, пер его не бездуховно вместе со всей толпой, а наедине, и ближе к концовке даже сказал, что ему прост в голову не пришло разрешения просить, и все, Медик влюбился, послушно засопел в бочину и жили они долго и счастливо.
А еще есть фичок, где Медика насиловала вся команда, но при этом с Хэви, судя по всему, до начала изнасилований были отношеньки, и Медик все пытался вернуться под бочину, но отряд был неприклонен, и продолжал общее пользование. А потом пришел Классик, спас и вылечил от ПТСР целебным изнасилованием в душевой и пиздюлями за завтраком.
А еще фичок, где Медика насилуют Солдат и Снайпер, а он в процессе краснеет, страдает, и весь такой "Мейн Готт, как хорошо, что Мишенька меня сейчас не видит, это был бы такой позор".
Дасе есть у кого поучиться в этом фэндоме
Отредактировано (2017-07-19 23:34:03)
Анон уже делал попытку собрать дододиагнозы в кучу.
Нам нужна схема со стрелочками, как у Вождя.
А потом пришел Классик, спас и вылечил от ПТСР целебным изнасилованием в душевой и пиздюлями за завтраком.
"Мейн Готт, как хорошо, что Мишенька меня сейчас не видит, это был бы такой позор".
охренеть. додо нужно постараться, чтобы оставить свой след.
На этот раз Додо не соврала, она действительно левша (хотя зачем о таком врать, спрашивается), а я, как додовед, посрамлен. Всё, что вы не хотели знать о Додо и боялись спросить.
Кисточку она тоже держит левой рукой:
А вот мышка лежит под правой. Разве так удобно?
Анон пишет:На этот раз Додо не соврала, она действительно левша (хотя зачем о таком врать, спрашивается), а я, как додовед, посрамлен. Всё, что вы не хотели знать о Додо и боялись спросить.
Кисточку она тоже держит левой рукой:
▼Скрытый текст⬍А вот мышка лежит под правой. Разве так удобно?
Кстати, аноны, а кто автор этой фотки? И футболка с гиеной?
додо нужно постараться, чтобы оставить свой след.
Ру-фэндом поскромнее. Тут тоже, конечно, бывает всякое (мои фавориты - фичок про то, как Медик простил Классику групповое изнасилование за умело сделанный отсос, но потом понял, что он - сучка дрожащая и давно уже не красотка, решил самовыпилиться, но Модерн Хэви поднял его на плечо и унес в хэппи-энд, и фичок про то, как Медик отрастил себе сиськи, чтобы Хэви мог жениться на нем по-настоящему с венчанием в церкви, но Пиро оказался Сотоной, изнасиловал Медика и запузячил ему лялона), но все же если Додо постарается...
Хотя нет, не постарается. Вангую историю о том, как папа-танкист встретил будущую мадам-танкист под цветущими сиренями и выеб в кустах.
Отредактировано (2017-07-19 23:45:27)
Медик отрастил себе сиськи, чтобы Хэви мог жениться на нем по-настоящему с венчанием в церкви, но Пиро оказался Сотоной, изнасиловал Медика и запузячил ему лялона
анон, я уже чувствую, как мои сны становятся интереснее сегодня
Ничего не скажешь, весело там у вас х)
Анон, извини, телепаты в отпуске.
А вот мышка лежит под правой. Разве так удобно?
У меня девушка - левша, и мышь у неё под правой. В этом уж ничего сложного нет.
фичок про то, как Медик отрастил себе сиськи, чтобы Хэви мог жениться на нем по-настоящему с венчанием в церкви, но Пиро оказался Сотоной, изнасиловал Медика и запузячил ему лялона
Ну вот это уже похоже на сауспарк
а что, если на фото - Сосиса, который на самом деле - клон Додо?
или они андроиды с одинаковым скином, как Дэвид и Уолтер?
Шипнула кароч Додо с аноном-в-версаче. Хочу теперь обдодо про то, как АвВ проникся тяжкой жызнью Додо, начал ей заказывать фикло за дремели и еву, причём заказы его были всё адекватнее и адекватнее, и со временем Додо сама начала писать нормальные фички... А благодаря заказанным приборами и практике начала делать нормальный крафт. И штоб на фоне всего этого зародилась истинная любов со стороны Додоши, они с АвВ встретились, и когда Додо собралась уже кинуться ему на шею, АвВ сомцовым жестом остановил её и сказал: "Теперь ты готова к нормальной жизни, я сделал всё что мог, прощяй!". И ушёл. А Додо поняла, что её больше не обсирают на холиварке, её косплейчики лойсают, а фички всем нравятся, съехала от Сособабки и устроилась на нормальную работу. Хэппиэнд с привкусом пичальки.
Отредактировано (2017-07-19 23:55:07)
Анон пишет:Кстати, аноны, а кто автор этой фотки? И футболка с гиеной?
Анон, извини, телепаты в отпуске.
Не, я просто о том, что уж не та ли это футболка, которую Додо якобы подарила Сосисию?
Не, я просто о том, что уж не та ли это футболка, которую Додо якобы подарила Сосисию?
Хер знает. Вообще, похожа. Цвет и фасон те же, личная надпись присутствует. Тем более, что вряд ли у Додо много белых футболок, а небольшой ресурс Булечки вполне позволяет забыть ранний пиздежь про подарок.
maxx.etcПовелитель гиен?)
vodolejs@maxx.etc это личное, так что без комментариев))
Отредактировано (2017-07-19 23:57:03)