Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#119751 2017-07-19 20:55:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

Дася, блять. Нет бы обсудить, какая из Дейнерис выйдет правительница, шансы на победу при данном раскладе сил, неееет, ей интересна только ебля.

#119752 2017-07-19 20:56:05

Анон

Анон пишет:

а у мя глаза холодные по жизни, поэтому некоторые пугаются

Даша, это называется "пустые".
Как же ей хотелось быть апасной, утибожимой.

#119753 2017-07-19 21:00:47

Анон

Анон пишет:

ей интересна только ебля

и лялоны!

#119754 2017-07-19 21:06:27

Анон

Так и до ебли лялонов доберется

#119755 2017-07-19 21:13:42

Анон

Про Визериона спойлер слышала, ит печально А что за спойлер про жона и дени? Этого я не видел Да не, Таргариены же веками друг на друге женились и норм было (фэнтези же, ну. В реальном мире это бы быстро закончилось пиздецом) а Жон ещё и Таргариен-то только наполовину
Да это не спойлер, это кажется уже в трейлере показали, что Джон и Дени нашли друг друга в этом ужасном мире, конедс.
Слушай, ну папа Дейнерис и дедушка Джона, уже был явное дитя инцеста, судя по психике. Дени за свою головушку точно волновалась, т.е. про какую-никакую наследственность там знают. Старки вроде посильнее кровью, но другой дед джона был женат не то на тетке, не то на кузине, в общем, тоже что-то близкое.
Собственно, мы рассуждаем с тз что они как-то изъебнуться сделать ребенка, а если нет? К чему тогда все это было?

#119756 2017-07-19 21:16:55

Анон

Анон пишет:

другой дед джона был женат не то на тетке, не то на кузине, в общем, тоже что-то близкое

Чё? Это же Ланнистеры были, не? Тайвин с женой были кузенами. Или я пропустила кусок канона про Старков?

Отредактировано (2017-07-19 21:17:13)

#119757 2017-07-19 21:20:13

Анон

Если это кто-то из наших разговаривает с Дашей про ПЛИО, спросите её про исторический контекст что-нибудь  :chearleader: я давно хочу историю через додопризму!

#119758 2017-07-19 21:29:49

Анон

:slow1:

К посту, где она аскает арты, Дася прикрепила картинку, на которой Тимон и Пумба кастомизированы в хэвимедов.
А что если она потратит все ошметки Шушпана на фик по комишну? Тот сомец жирный, этот сомец жирный, третий сомец жирный, разницы явно никакой.
И мы никогда не получим Тимона Подпумбного с тройничком гиенок-охуенок на заднем плане? Тревожно это, господа, тревожно.

#119759 2017-07-19 21:30:15

Анон

отмывает от черной резиновой пыли ванну

Сантехник скажет тебе "спасибо". Узнаешь много новых слов.

Не говоря уж о том, что нет никакой косточки подбородка, есть блеать ЧЕЛЮСТЬ.

Вангую, что имелся в виду подбородочный выступ.

#119760 2017-07-19 21:31:49

Анон

Анон пишет:

Вангую, что имелся в виду подбородочный выступ.

Да я понимаю, что она имела в виду, но можно выражать мысли по-человечески? Ах да, что это я, это же Даша.

#119761 2017-07-19 21:38:36

Анон

Вот вроде она книги даже читала, но вроде и такую лютую хуйню несет.
Ну и фетфоб Дася это шикарно. Все у неё с жирным подбородком, не могут послушать Дасю и плохо снимают. :lolipop:

Отредактировано (2017-07-19 21:41:20)

#119762 2017-07-19 21:40:06

Анон

ключевое слово - "вроде".
не верю, что ресурса хватит на настолько много букв, к тому же уж если ей "Американские боги" - концентрат пидоров, гуро и лесб, то из ПЛиО пидоры, гуро и лесбы прямо бы со страниц вылезли и дасин глаз на жопу натянули.

#119763 2017-07-19 21:40:58

Анон

Анон пишет:

то из ПЛиО пидоры, гуро и лесбы прямо бы со страниц вылезли и дасин глаз на жопу натянули.

анон представил это в лицах и прямо на сердце похорошело

#119764 2017-07-19 21:42:05

Анон

Анон пишет:

Вот вроде она книги даже читала, но вроде и такую хуйню несет.

Не то слово! Я даже не знаю, к чему в её словах придраться - не могу выбрать, всё такое тупое.

#119765 2017-07-19 21:57:23

Анон

Допустим, они оба бездетные... и в чем тогда смысл? Они последние Таргариены (берем только сериальную канву), через 30-40 лет мир снова начнет пидорасить на тему, чей артас станет королем. 
Предположим, что они все-таки как-нибудь заведут ребенка... а что у них родится? 

Я не в теме канона, но не могут они по прекрасной римской традиции усыновить перспективного чиновника?

#119766 2017-07-19 22:21:38

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что и у Дени и Ее драконов все будет хорошо. Прям вот горю за них
... *держит себя руками за горло, чтобы не спойлерить*
Ладно, самый главный спойлер про Дени и Жонасноу все равно знают все.
Я, серьезно, не понимаю, а в чем профит? Ну да, они няшки-симпатяшки, всеобщие любимцы, но!!
Жонсноу не только иисус, но и христос, и способен он теперь вообще иметь детей - большой вопрос, он довольно долго в снегу яйца морозил.
Дени направо и налево рассказывает, что не способна иметь детей, ей там бабка сказала, не иначе как правда.
Допустим, они оба бездетные... и в чем тогда смысл? Они последние Таргариены (берем только сериальную канву), через 30-40 лет мир снова начнет пидорасить на тему, чей артас станет королем.
Предположим, что они все-таки как-нибудь заведут ребенка... а что у них родится? Очередное дитя инцеста с букетом наследственных заболеваний. Ну такэ.
Походу, Сансе надо погодить лет пятнадцать и она точно станет королевой всего и всех.

Подождите, но разве не наоборот, перегрев семенников вреднее? К тому же, сперматозоиды все равно обновляются раз в сколько там, 70 дней? В отличие от яйцеклеток.

#119767 2017-07-19 22:24:14

Анон

анонс.
Что за нахуй? - спросите вы.
Нет времени объяснять, садитесь поудобнее.

Некоторое время назад Тома возгорелась Пандой Кунг-Фу, Павлином Шенем и Генералом Волком а где панда спросите вы? - а есть ее у нас! ну а я что, я человек подневольный.
... поэтому мы ничего не написали.

Идея так и лежала, и мы иногда говорили, мол, было бы хорошо ее написать, даа, было бы хорошо. И не писали.
Шли годы... ладно, может, год и прошел-то. Тимон и Пумба вон вообще года три лежат, никак не дойдут мои трудолюбивые ручонки.
А недавно меня вдруг стукнула мысль, одна небольшая деталь, и когда мы ее приложили к идее, то все оказалось так ладно и стройно, и так пошло-поехало, что сейчас, на момент редактуры, у меня 104 листа, а это я только две главы до ума довела, горшочек, сука, не вари!

Традиционные коллажи с жирными спойлерами к сюжету, как зовут китайцев - не помню, возможно кто-то из них даже кореец, японского сумоиста зовут Тиёнофудзи Мицугу и он уже умер от старости, мда.

коллажи

За коллажи традиционное спасибо зайчуле  drole

#119768 2017-07-19 22:25:10

Анон

Анон пишет:

у меня 104 листа,

заорала

#119769 2017-07-19 22:29:37

Анон

Анон пишет:

А недавно меня вдруг стукнула мысль, одна небольшая деталь, и когда мы ее приложили к идее,

Меня всегда так радует, как Дася изображает большого писателя. Мысль ее стукнула, звезды сошлись. Дась, пиши честно: увидела где-то идею или кинк и намазала на свой картон (предварительно прожевав додопризмой, но этого ты явно не замечаешь).

#119770 2017-07-19 22:32:31

Анон

А где анонс фичка за дремель? Неужели анон в версаче его в личке получит, а мы ничего не увидим? Она же обещала на выходных что-то там вместо кунг фу панды:drama:

#119771 2017-07-19 22:40:05

Анон

Заорала с говнодавов Шеня.

#119772 2017-07-19 22:43:22

Анон

Анон пишет:

Заорала с говнодавов Шеня.

вспомнилась песня про Васю, стилягу из Москвы.

#119773 2017-07-19 22:44:30

Анон

и он уже умер от старости, мда.

Лоло, как ты могла так поступить с додошиным ресурсом?(((
И почему у сумоиста дрыщеживотик на коллаже?

#119774 2017-07-19 22:48:37

Анон

А где анонс фичка за дремель? Неужели анон в версаче его в личке получит, а мы ничего не увидим? Она же обещала на выходных что-то там вместо кунг фу панды:drama:

Не, они ж договорились выложить! Может, анонса не будет, она сразу вкинет фик? А на выходных она обещала просто отдохнуть, потому что устала.

#119775 2017-07-19 22:52:09

Анон

Это ИП, тут не бывает хэппи эндов. Даже для Дени (Жон мне никогда не нравился) интересно, будет ли он летать на Рейгале. (Хотя Визерион всегда был моим любимчиком после Дрогона) Надеюсь что хоть у драконов все хорошо будет в итоге, что их всех не сольют в финале, вот прям очень надеюсь
... кстати до меня только сейчас дошло, что "у дракона три головы" идет по пизде.
Вместо Дени-Тирион-Джон получается Король Ночи-Дени-Джон, наверное.
Отстой, блин! Карлик заслужил своего дракона!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума