Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#11951 2014-08-14 19:24:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ну что, хуйни по Локи время:

Магическую формулу Локи вывел сам, так что и винить ему было некого, кроме себя самого.

Даже неплохо начато. По этому поводу, далее следует ударная доза антилогичного пиздеца:

Локи даже попытался создать, исключительно интереса ради, любовное зелье по своему рецепту, однако опаивать ему было некого. Сердце Локи было пустым, как старая позабытая шкатулка, а подливать зелье асам просто так Локи не решался. Во-первых, если бы кто-то догадался, то его бы тут же вычислили, а это грозило неприятностями. Во-вторых, был шанс, что его любовное зелье поможет кому-нибудь устроить свою судьбу и обрести семейное счастье, а помогать бесплатно Локи никому не подписывался.

За какое "небесплатно" что-то собирался делать этот корыстный алчный житель Асгарда? Каких неприятностей боится персонаж, который в свое время родил коня (а также устроил рэп-батл со всей асгардской тусовкой, покрыл всех хуями, бросил микрофон и потом неистово играл с ними в "догони меня гунгнир").
И, самое главное:

Час для любовной магии пробил, когда Тор взошел на царствование.

Неприятностей он здесь не боится, Тор - самый безобидный из асов.
О, и да: любовной магии в фике дальше не будет от слова совсем. Ни в какой момент. Никогда.

Тора с детства готовили сидеть на троне с умным видом, раздавать указания направо и налево, и гневно сверкать глазами, когда что не по нему. Локи же всегда мягко и нежно, но неотвратимо и неуклонно задвигали в тень старшего брата. Локи учили думать

Кто-нибудь объяснит мне, почему никто не учил думать будущего царя Асгарда? Сочли излишним?

когда он, наконец, додумался, откуда он такой взялся, черноволосый и зеленоглазый, в семействе голубоглазых блондинов – никто и не удивился.

Да без пизды йотуны - черноволосые и зелоноглазые. А не синие красноглазые ЕБАНЫЕ ЛЕДЯНЫЕ ВЕЛИКАНЫ. Как молодец, додумался. По самым характерным чертам.

Зато теперь Тор понял, отчего Локи такой языкастый, стервозный и занудный.

Я смотрю, ледяные великаны там, где мы их встречаем, те еще пиздоболы. 99% их процентов не говорит ни слова, Лафей говорит так медленно и неохотно, как будто он столетний дед на смертном одре, а до него ебланы-внуки докопались. О, и да. Сиф, видимо, тоже ледяная великанша, судя по стервозности, глазам и волосам. О том, что драма, на которой держится вся история Локи, неистово просрана, я даже стенать не буду, потому что спасибо. Правда, спасибо. Тем легче мне будет поверить, что это не Локи, это какой-то левый адский черт/безумный Стив.

Олсо:
Сиф вот тоже, хоть она и великий воин, но раз в месяц истекает кровью – от своей натуры-то не уйдешь. Локи истекал ядом и холодными насмешками, и с этим нужно было либо смириться, либо изменить мировой порядок, либо убить Локи к йотунской бабушке. Тор смирился. 

Йотуны в картине мира Тора - абсолютное зло. Сиф - баба, с месячными (И СТЫДНЫМИ ПРОКЛАДКАМИ РАСРАС). Раз с таким адом можно примириться, то и йотуны сойдут.

Локи, убедившись, что семья не изгоняет его, моментально успокоился и зажил как и раньше, однако с этого момента Локи раз и навсегда понял, что никогда не сидеть ему на царском троне. Ледяной великан во главе Асгарда… скорее асы бросят свой золотой город и уйдут в Хель, простоволосые и босые, чем дозволят йотуну ими помыкать.

Локи очень умный. Но почему-то боялся, что родители, которые все это время знали о его происхождении и РАСТИЛИ ЕГО НЕСКОЛЬКО ВЕКОВ, внезапно его изгонит. А царь - это тот, кто всеми помыкает. Спасибо, что Водолей никому не начальник.
В общем, Тор - хуевый правитель, Локи - хороший советник, Один вроде как в доме престарелых вместе с Фриг, по крайней мере, они во всей этой хуйне не участвуют.

Локи терпеливо помогал Тору царствовать: разбирал тяжбы, успокаивал распри, сдерживал Тора, когда тот собирался обрушиться гневом, не разбирая правого и виноватого. Локи не уставал так с тех пор, как был мальчишкой и постигал знания на школьной скамье. 

Водолей, на заметку: ребятишкам, у которых есть мозги да любопытство, учеба - не ад кромешный.

Не то, чтобы Локи ждал от Тора благодарности - Тор был избалован настолько, что знал только «хочу это» и «могу то». Однако настолько черной неблагодарности Локи не ждал. Будь на месте Тора кто-то другой, Локи бы нашелся с ответом, не подставил бы беззащитное нутро, однако это был Тор, которому, - единственному во всех мирах, - Локи доверял.

Я почти не пропускаю фрагменты текста.
Локи:
- Ждал, что семья его изгонит за происхождение (родители ВСЕГДА ЗНАЛИ, следовательно, можно было беспокоиться только за Тора)
- Считает Тора полным безоговорочным хуем.
- Всю жизнь жил в его тени.
С хуя ли он ему доверяет? В чем?

День был жарким, слишком жарким для весны, так что Локи оставил и камзол, и перевязь в своих покоях

Я очень прошу: покажите мне в трех фильмах один кадр, где Локи носит камзол. И перевязь. Каналья.

В общем, Цверги просят отдать им Курилы, Локи идет к Тору, чтобы научить его, как отказать, могучего воина Тора:

не было в садах, не было у матери, и Локи начал немного паниковать.

Ведь по-любому, быть ему больше негде.

Локи смотрит на него и понимает, что Женщина, займемся любовью, пусть свечи горят в изголовье:

У Локи странно заныло под сердцем, когда он увидел полуголого, мокрого насквозь от пота Тора. Эта странная боль появилась первый раз, когда Тор, коронованный и счастливый, сияющий, как солнце, улыбнулся ему, - первому, - со своего трона. И в последнее время эта странная боль колола все чаще и чаще.
Мы между делом понимаем, что чувство братской любви и нежности Локи незнакомо совершенно, и пока - внезапно - на него не накатило желание с Тором выспаться, никаких движений души брат у него не вызывал. Выглядят они не так, как будто выросли вместе, а так, как будто познакомились год-два назад, но это общий штамп. И за ним на вороном коне мчится другой штамп - ТУПОЙ ТОР.

- Цверги прислали письмо… - начал быстро Локи, надеясь сбить Тора с мысли.
- Хорошо выглядишь, - сказал Тор, сияя глазами. – Сестричка.

Подъебка не спровоцирована ничем, от слова совсем, но тут Водолей слепил, как мог.

- Давай вернемся к письму? – предложил Локи миролюбиво.
- Нет, братец, в самом деле, - не унимался Тор. – Чего ты выглядишь как девица на выданье?

"Чего" здесь прямо-таки блистательно передает атмосферу хардкорных будней Водолея в третьем классе.
Люди вместе выросли. Локи выглядит так же, как более ли менее ТЫЩУ СРАНЫХ ЛЕТ. С чего бы вдруг сейчас Тора вскрыло? Я понимаю, что он лоботомированный, но даже лоботомированный Тор должен реагировать на некоторые внешние раздражители. Ну то есть - неплохо было бы.

Он шагнул вперед и провел лапищей по щеке обомлевшего от изумления Локи. На белой коже остался грязный след.
- Ты хоть не красишь глаза, как Фрейя? – поинтересовался Тор под хохот воинов.
Локи тут же забыл про дела, он не ждал, что Тор начнет обижать его, поэтому не мог так сразу найтись с ответом. Машинально отвел ладонь Тора от лица, а тот перехватил Локи за запястье и потряс его рукой в воздухе.
- Пальчики, как у юной девы.

Локи дико хитрожопый расчетливый черт - но про себя использует слово "обижают" (бедного маленького меня, без иронии). Тор зачем-то глумится над своим первым советником на глазах у всего асгардского воинства. Воинство ведет себя, как будто они с Тором долбили калифорнийский доп до прихода Локи:

Воины уже рыдали со смеху, не столько от немудреных шуточек Тора, сколько при виде ошарашенного и заалевшего лица Локи.
- Я пришел давать тебе советы, а не смешить тебя, - холодно сказал Локи, все еще пытаясь удержать себя в руках.
Большая власть – это большая ответственность. Только почему-то, власть лежит на Торе, а ответственность – на нем самом.
- Ты, Локи, должен мне не советы давать, а детишек рожать, - глумился Тор, преувеличенно нежно поглаживая Локи по волосам.
У того губы дрогнули, однако Локи смолчал, развернулся и пошел прочь.
- Эй! Не сердись! – крикнул ему вслед Тор. – Я шучу!

Почему он об этом шутит? Локи - мужик. Локи - воин. Я понимаю, что в фиках Водолея он вышивает гладью, но во всех фильмах он идет в бое, сражается на равных - с Тором, и если над ним и глумятся, то по конкретным поводам: например, когда мега-хитрожопость не срабатывает или он предпринимает шаги у шоблы за спиной. Его могут подкалывать за место в иерархии. За его "фокусы". Но каким местом он баба? И почему Тор ждал СРАНУЮ ТЫЩУ ЛЕТ, прежде чем впервые озвучить такую дразнилку (для Локи она - неожиданность, готов он к ней не был, ответа не имеет)?

Локи заперся в своих покоях, швырнул письмо на стол и задумался.

Давай называть вещи своими именами, Не-Локи: ты упал на постель и разрыдался, кляня свою судьбу.

Тор, бывало, над другими подшучивал и гаже: злобнее и грубее. Однако у Локи все еще гремел и плескался в ушах хохот эйнхериев, надрывавших животы. 

И противопоставление здесь в?..

Локи чувствовал слабость в груди. Та колющая боль ушла, осталась сосущая пустота. Локи, уставившись в собственные пальцы, понял вдруг, что желает немедленно, сию же секунду отомстить. В нем самом изменилось что-то, сделав его уязвимым перед шуточками Тора, однако копаться в себе Локи, как и любой другой, не слишком любил.

Водолей, ты - неспособная к рефлексии ебланка. Это не все такие. Это ты.
Локи - не неспособный к рефлексии, Локи в первом фильме - в состоянии нервного срыва, во втором - ебнутый, а в третьем - видимо, пошел на поправку и-таки делает именно то, что хочет, так, как ему удобно. Почему у тебя Локи - ты, я даже не буду спрашивать.

Обида требовала отмщения – ужасного, жестокого. Чтобы Тору неповадно было больше выставлять его на посмешище.

И в последний раз. Двое пацанов растут вместе. СРАНУЮ ТЫЩУ ЛЕТ. Это первый раз, когда Тор его подъебал.

Локи закрыл глаза и мечтательно представил себе Тора, стоящего перед ним на коленях. Плащ прочь, прочь доспехи, пусть стоит таким, каким был на песке возле манекенов - полуголым, влажным, горячим от солнца, с золотыми волосами, с яркими, ясными синими глазами. Пусть пахнет железом и потом, кровью и мускусом. Пусть смотрит Локи в глаза и робко извиняется, запинаясь на каждом слове.
В сердце снова кольнула боль.

Короче, Локи не знает о золотом правила "пером и хуем не наказывать", посему 
решает наложить на Тора страшное колдунство, чтобы подчинить его всего.
Но любовное колдунство не подходит (рассказывали нам о нем с ни хуя, пора б привыкнуть). Не подходит оно потому что:

у влюбленного Тора начисто снесло бы остатки чести, наверняка Локи подвергался бы насилию по два раза в день и третий раз по четвергам, после дождя.

Водолей, на пальцах: нет, это не любовь. Это называется иначе.

Впрочем, и это хитроумный Локи рассчитал, но тяжелее всего было достать компоненты. Локи трижды проклял себя за хитроумность и злокозненность, пока добывал йотунхеймскую льдинку.

Ты. Сука. Йотун. Протянул руку - сгенерировал - профит.

В Мунспельхейме ему бы определенно не поздоровилось, так что Локи натравил на огненных великанов Тора, а пока тот развлекался, Локи успел отковырять кинжалом кусочек застывшей лавы

"А пока тот развлекался", ты, охуенно мудрый советник и правитель, развязал его силами страшную войну и Рогнарек.

С каплей пота было сложнее. Локи бы ни за какие блага мира не пошел бы с Тором в купальни. Тот либо тискал служанок и легкомысленных асинь, либо устраивал драки, плеск и возню со своими воинами. Локи подозревал, что Тору вполне хватит умишка затащить его в одежде в воду, притопить с головой, еще и расхохотаться, решив, что шутка получилась отличная. Правда, было и нечто страшнее - Тор мог раздеть его, изучать его тело при всех, насмехаясь над тем, какой младший брат худой и слабый. После такого позора Локи бы точно убил его на месте.

Мог раздеть его и...
Мог раздеть его и...
С КАКОГО Б ХУЯ?
А что Локи в это время делал бы? Лежал бы распростертою лягушкой?

На площадке, где тренировался Тор, Локи не появлялся, в тронном зале всегда было прохладно, и Локи начал было отчаиваться

Сука, ну так ПОЯВИСЬ на площадке. Или - если купальня годится, то есть годится я грязная одежда, с засохшим потом, - загляни в сраным прачкам.

Полотенце, которым утирался Тор после купален, все еще хранило его солнечный, жаркий запах. Локи позволил себе слабость – ткнулся в ткань лицом и целую минуту простоял, вдыхая аромат Тора. Впрочем, он тут же понял, насколько глупо и жалко выглядит, рассердился так, что выжал полотенце почти досуха, выдавив несколько нужных ему капель царского пота.

Водолей. Он вытирался ПОСЛЕ купален. Не все. Вероятно, не ты. Но большинство людей - после мытья - чистые, и их ПОТ по каплям из полотенца не выжать. 
Из всего этого ада Локи сотворил чудо-камень, но не лед, но камень, но осколок в фике - льда... Хуй с ним. Камень он поделил на три части, утка в зайце, заяц в шоке, части:

Ошейник Локи снял с пса, который частенько крутился возле Тора. Локи посчитал, что это будет достойной насмешкой, пока вставлял кристалл в брошку на ошейнике. Массивный, широкий золотой браслет он попросил у Фригг, родившей Тора, сообразив, что так привяжет Одинсона еще и материнской кровью

Откуда ее кровь на ее браслете?

Фригг, конечно, не знала, зачем ее младшему сыну понадобилась побрякушка, однако одарила его.

И даже спрашивать ни о чем не стала. Потому что всем по хуй.

Удача оказалась не на его стороне. В купальнях была шумная, пьяная оргия, и Локи едва нашел Тора среди кричащих, дерущихся и совокупляющихся тел. Тор пил холодный мед, посматривал на происходящее с равнодушным превосходством и, кажется, собирался посадить себе на колени какую-то девицу, крутящуюся неподалеку. Однако тут он тоже увидел посреди этого кавардака жмущегося к стене Локи и заорал не своим голосом:
- Локи! Мой братец-зануда решил посетить нас!
К Локи потянулись чьи-то руки, но он шарахнулся прочь и осторожно пошел к Тору, переступая через лежащих. Воины, которым не досталось женщин, шутливо тянулись к нему, однако Локи надеялся, что Тор не настолько упился, чтобы позволить своей страже оприходовать хоть и не родного, но брата.

А они могли бы. Потому что чего бы не изнасиловать принца Асгарда. И если б Тор позволил, то беспомощная пассивная телочка Локи, естественно, вообще ничего бы не могла/не стала делать. И ВСЕ, конечно, стоят выше Локи, с точки зрения силы, дозволенности, безнаказанности. Потому что он баба.
Локи, как и положено мудроженщине, бережет вагину с молоду в любой ситуации, и тоже, придя на оргию, думает не о том, что сейчас до него доебутся пьяные бабы, которые не ко времени, а о том, что его самого сейчас пустят по кругу. Хуй с ним.

Какой-то смельчак схватил Локи за бедро, и Тор вдруг так ревниво и грозно зарычал, что смельчака будто ветром снесло, а немного успокоившийся Локи забрался в воду и присел рядом с Тором. Среди загорелых, крупных мускулистых тел, он явственно и унизительно ощутил себя бледной тощей молью.

А если бы Тор не имел видов выебать Локи и не взревновал, то подходите, угощайтесь, гости дорогие.
Тем временем, Локи незаметно втыкает Тору третий осколок под сердце, и... Знаете что? Я фик помню плохо. Я строила... гипертрофированные предположения насчет того, что с девой-Локи могло бы произойти по Водолею. Я не знала, что на абзац ниже меня ждет этюд на тему "разложили девку в бане".

Мед был сладок, так что Локи незаметно выпил целую чашу, а Тор подсунул ему еще одну. Все смешалось в голове у Локи, оргия пошла на новый виток, с полным безумством: тела сплетались, кричали и хрипели в пароксизме страсти, Локи мутило, купальня плыла перед глазами, и он чувствовал, что куда-то летит. Однако нет, это просто его вытащили из воды и уложили спиной на деревянную скамью. Локи бессильно застонал, когда его колени развели, а сверху навалилось тяжелое тело. Он злился на себя за то, что позволил себе упиться, а колдовать в таком состоянии было самоубийством, так что Локи только бессильно застонал, сомневаясь, что среди сладострастных криков кто-то услышит его жалобный стон. Впрочем, посягателей на его непослушное тело тут же смело в сторону, а над Локи склонился Тор. Локи ждал чего угодно – что Тор уйдет, или что он сам устроится между разведенных бедер, но Тор наклонился и взял его на руки, как больного ребенка.

Напоминаю: Локи Тору доверял. Но ожидал, что, спихнув с него насильника, Тор изнасилует его сам. Это не недоверие: все мужчины такие. Если они вдруг так не поступают - это поразительное исключение из правил и явно повод сдувать с этого конкретного сияющего героя пылинки.

- Не умеешь ты пить, братец, - прогудел ему на ухо Тор.

Как это мило. Тебя только что кто-то пытался выебать супротив твоей воли. Веселые дела творятся, братец. И все принимают это как должное: потому, что более ли менее так все всегда и идет. Рутина мира.

Тор несет Локи в его комнату, Локи сладко засыпает, у всех все круто, эпизод настолько незначителен, что не заботит ровным счетом никого. Конец главы.

#11952 2014-08-14 19:49:41

Анон

Тор и безумные умения
JXvx.jpg
И мне не особо по душе шутка-хуютка про "Тор был тупой, тупой как дрова", хоть она и закрепилась в фаноне.

#11953 2014-08-14 19:52:01

Анон

Ура-ура, чтецы вернулись!  :love:

#11954 2014-08-14 19:55:51

Анон

Меня убивает это водолеевское "Все мужики насильно трахают баб, и Локи/Стайлза/кого угодно ещё тоже, потому что он БАБА".

Даже если не смотреть на лютый водолеевский сексизм, это полный бред. Такое ощущение, что она своих нищастных сучечек опрыскивает женскими гормонами, а мужики нанюхиваются и в дурмане не видят ни кадыка избранницы, ни хуя, ни прочих признаков пола.

Ну вот с какой радости кутящие с асинями асы лезут трахать Локи?.. Допустим, собралась в бане быдлокомпашка: с блядями и боевыми подругами, упившиеся и готовые на секс-подвиги. С какой радости им заваливать на лавку в сауне одного из своих, пусть даже тощего, бледного и хилого?..
Ну бред же.

Простите, аноны, я охуел и поработал Кэпом.

#11955 2014-08-14 19:56:47

Анон

Воины, которым не досталось женщин, шутливо тянулись к нему, однако Локи надеялся, что Тор не настолько упился, чтобы позволить своей страже оприходовать хоть и не родного, но брата.

Это не Асгард. Это какая-то ванильная зона. А Локи на этой зоне петухом ходит. Причём единственным на всю зону.  :creepy:

Серьёзно, по-моему это уже не про "самец активен-самка пассивна", а натуральная тюремная психология в пересказах для школьниц.

#11956 2014-08-14 20:00:27

Анон

Анон пишет:

С какой радости им заваливать на лавку в сауне одного из своих, пусть даже тощего, бледного и хилого?..

Тем более что он ебучий принц, как бы там ни было.

Анон пишет:

Это не Асгард. Это какая-то ванильная зона. А Локи на этой зоне петухом ходит. Причём единственным на всю зону.

Вот-вот, причем Тор сидел тысячу лет, высиживал, и потом зашкварил его при всех.

#11957 2014-08-14 20:05:18

Анон

Анон пишет:

Тем более что он ебучий принц, как бы там ни было.

Ага.
Вот это водолеевское "Он просто не мужчина, он сопящая сучка по сути своей, он это знает, все это знают, поэтому любой самец может в любой момент его завалить" просто мозг выносит. Даже по тем же тюремным понятиям петухами становятся, а не рождаются, а тут ещё больший пиздец.

#11958 2014-08-14 20:17:01

Анон

Анон пишет:

Вот это водолеевское "Он просто не мужчина, он сопящая сучка по сути своей, он это знает, все это знают, поэтому любой самец может в любой момент его завалить" просто мозг выносит.

И сопротивляться сучка тоже не пытается, принимает как должное. Пиздец, что у нее в голове вообще творится, что она такое пишет.

#11959 2014-08-14 20:18:12

Анон

Анон пишет:

И сопротивляться сучка тоже не пытается, принимает как должное.

Ну так она сама про себя знает, что она - сучка бесправная. Поэтому даже в голову не приходит сопротивляться великим и могучим самцам.

Тьфу. Какое всё-таки тьфу.

#11960 2014-08-14 20:21:14

Анон

а меня еще и слово выбесило - "оприходовать". чо за бухгалтерские термины?

#11961 2014-08-14 20:26:26

Анон

Складывается ощущение, что Локи бедная приживалочка про барыне, когда хорошее настроение у барыни-матушки так куском кумача одарит да пить чай с тульскими пряниками дозволит, а нет настроения, так и оскорбит, да шутками злыми перед остальной дворней до слез доведет.

#11962 2014-08-14 20:35:33

Анон

Аноны, Водолей, конечно, пишет хуету, и у ее Локи сплошные проебы в логике, но в фандоме широко известен один факт, которого Водолей не может не знать: Локи эрги.
Это идет из мифологии - Один называет его "муж женовидный", то бишь обвиняет в том, что Локи позволяет себя пекать в жопец. У скандинавов это было страшное оскорбление, за которым сразу следовал поединок. По умолчанию все мужики, пользовавшиеся "женской" магией, были эрги. В комиксах этого особо нет, но в приквелах к фильму (и в допах) даже когда Локи еще не поехал крышей, Тор и компашка достаточно снисходительно к Локи относятся. Фанон считает, что из-за иллюзий и прочего дальнобойного магуйства, потому что недостойно аса.

Опять же, справедливости ради, тема с "Локи узнал, что он йотун, но не потек верхним этажом и остался жить в Асгарде" тоже в фандоме популярна, и ее не Водолей придумал.

#11963 2014-08-14 20:52:59

Анон

Анон, я "Эдду" читала вот, и про мужа женовидного в курсе. Но это нихрена не умаляет блевотности фика.

Локи ощущает себя, ведёт себя, воспринимается окружающими именно как женщина в патриархальном болоте. Типичнейшее всё. И прилюдные неприятные шутки с эротическим подтекстом, которые "ачотаково, я ж шутил". И вот эта его аккуратность, опасливость при виде оргии: осторожно, тут бухие мужики, они не владеют собой, могут выебать насильно.
Это то самое, что случается с женщинами.
И блевотно даже не то, что Локи - мужик, а его в женскую роль. Блевотно то, что сама Водолей не осознаёт пиздеца такого мира, и того, что это нихуя не нормально.

#11964 2014-08-14 20:55:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, Водолей, конечно, пишет хуету, и у ее Локи сплошные проебы в логике, но в фандоме широко известен один факт, которого Водолей не может не знать: Локи эрги.
Это идет из мифологии - Один называет его "муж женовидный", то бишь обвиняет в том, что Локи позволяет себя пекать в жопец. У скандинавов это было страшное оскорбление, за которым сразу следовал поединок. По умолчанию все мужики, пользовавшиеся "женской" магией, были эрги. В комиксах этого особо нет, но в приквелах к фильму (и в допах) даже когда Локи еще не поехал крышей, Тор и компашка достаточно снисходительно к Локи относятся. Фанон считает, что из-за иллюзий и прочего дальнобойного магуйства, потому что недостойно аса.

Опять же, справедливости ради, тема с "Локи узнал, что он йотун, но не потек верхним этажом и остался жить в Асгарде" тоже в фандоме популярна, и ее не Водолей придумал.

Локи жахался в попец и поэтому Один назвал его женовидным  :lol:
В мифологии Локи - коварный, двуличный, изворотливый колдун, который может перевоплощаться в женщину или любое животное (и даже рожать в таком обличии восьминогих жеребят)

#11965 2014-08-14 21:02:56

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что Локи из мифов кто-то мог трахнуть в жопец против его воли. А тут он боится каких-то левых мужиков просто потому, что ощущает себя сучкой, которую можно трахать против ее воли, и мыслей о том, что шарахнуть в ответ каким-нибудь магуйством или использовать иллюзию ему в голову не приходит. Ну и при чем тут фильм, мифология или даже фаноны?

#11966 2014-08-14 21:09:24

Анон

Насчет внезапных подъебок Тора, когда он начинает шутить на тему, что тот - девица. Полагаю, ситуация была следующей. Возможно, Локи переспал с кем-то из воинов, возможно не совсем добровольно (отсюда и соответствующая репутация среди воинов). Тор же, узнав об этом, просто как-то больше стал обращать внимание на свои потаенные желания. До этого, похоже, Тор не отдавал себе в этом отчета и относился к Локи как к брату.

Отсюда и подъебки на уровне третьего класса, т.к. Тор не знает, что делать в такой ситуации. Это с женщинами всё просто, а с Локи нет. Не говорить же ему - переспи и со мной, братец.

#11967 2014-08-14 21:19:28

Анон

Аноны, я написала про эрги не чтобы оправдать Водолея, еще раз!
Эрги/муж женовидный/непотребное магуйство - это в мифологии сложное понятие, в котором пассивный гомосексуальный контакт только одна из граней. Другая - та же трусость. Емнип, обвинение в женовидности идет в тот раз, когда Один обвиняет Локи в том, что он где-то восемь лет шароебился, и пока асы воевали он там "доил коров, растил детей".
Но это я к чему. Локи, что в мифах, что в комиксах, что в кино (Хиддлс - комиксоеб) - хитрожопый чувак, которого мальца за его, кхм, ВСЕ. У Водолея же это превращатся в то, что Локи первый советник (не способствующая шуткам должность, тащемта), но при этом его называют бабой и все над ним ржут.

#11968 2014-08-14 21:22:45

Анон

Анон пишет:

Насчет внезапных подъебок Тора, когда он начинает шутить на тему, что тот - девица. Полагаю, ситуация была следующей. Возможно, Локи переспал с кем-то из воинов, возможно не совсем добровольно (отсюда и соответствующая репутация среди воинов). Тор же, узнав об этом, просто как-то больше стал обращать внимание на свои потаенные желания. До этого, похоже, Тор не отдавал себе в этом отчета и относился к Локи как к брату.

Отсюда и подъебки на уровне третьего класса, т.к. Тор не знает, что делать в такой ситуации. Это с женщинами всё просто, а с Локи нет. Не говорить же ему - переспи и со мной, братец.

Возможно, но у водолея об этом ни полсловечка. Именно так, внезапнэ, спустя дохуя лет Тор завожделел! И как настоящий бог, тупой и беспощядный, нинашел ничего лучшего как подъебки в стиле мариупольских школьников. К стати (ц), вполне вероятно к бразильской попке одноклассницы водолейки подкатывали именно с такими словами  :lol:

#11969 2014-08-14 21:24:02

Анон

Анон пишет:

Звонят мне по работе на телефон, а я такая "я накрылась пледом до ушей и неуклюже свернулась", и звонящий такой "О, тогда до свидания!"

О, в колл-центре бы охуенно помогло :lol: Так и сделаю в следующий раз :lol:

#11970 2014-08-14 21:24:25

Анон

А занавески синие, потому что синий один из цветов флагов России, соответственно герой романа патриот, готовый на все во имя Родины.
Не надо додумывать за Водолея. Полагаю, что Тор начинает вести себя как пиздец, потому что у Водолея все типа альфа-самцы ведут себя как пиздец. Без повода.
Занавески все еще синие.

#11971 2014-08-14 21:24:26

Анон

Анон пишет:

Возможно, Локи переспал с кем-то из воинов, возможно не совсем добровольно (отсюда и соответствующая репутация среди воинов). Тор же, узнав об этом, просто как-то больше стал обращать внимание на свои потаенные желания.

Что-то пиздец выходит не лучше, чем в оригинале.
Кто-то изнасиловал принца Асгарда?..
Тор, узнав, что его брата изнасиловали, не съел насильника с тапочками, а всего лишь стал больше обращать внимание на свои потаённые желания?..

Ле фу.

#11972 2014-08-14 21:25:13

Анон

Возможно, но у водолея об этом ни полсловечка. Именно так, внезапнэ, спустя дохуя лет Тор завожделел!

ну с этим согласен, подробнее расписать надо было, почему, что и как. Предысторию вставить про то, как Локи, скажем, напился, и отдался мужчине, а наутро очень об этом пожалел.

#11973 2014-08-14 21:30:36

Анон

Это идет из мифологии - Один называет его "муж женовидный", то бишь обвиняет в том, что Локи позволяет себя пекать в жопец. У скандинавов это было страшное оскорбление, за которым сразу следовал поединок. По умолчанию все мужики, пользовавшиеся "женской" магией, были эрги.

Анон, извини, но ты не точен.

- Эрги - "и сотворили эрги" - это действительно часть ритуалов сейда. При этом до сих пор нет единого мнения на счет того, что именно подразумевается под эрги: оргия, однополая поебка, переодевание в не-мужскую/не-воинскую одежду, опаивание дурманом (приведение себя в беспомощное состояние, не достойное война) или еще что. Церемония, включающая в себя сексуальный акт, - это только одна из версий.
- В эде сейд практикуют Один, Локи И Тор, которого Один этой магии обучил.
- Сейд действительно считается скорее женской магией, хотя во всех приданиях Один, бог войны, им владеет. Однако в "Перебранке Локи" текст приводится следующий:
"доил там коров, рожал там детей, ты - муж женовидный"
Локи меняет образ - и Локи при желании меняет пол. Что в великаншу превратиться, что в старуху, что в телочку, что в кабылицу - ему раз плюнуть. Один называет его "женовидным" КАК РАЗ за то, что он рожал детей. Согласись, чем-чем - а гейщиной здесь не пахнет. Можно, конечно, сказать, что к Локи асы относятся, не как к мужчине, из-за умения принимать женский облик, но в фике Водолея ни этого умения, ни этого обоснуя нет.
- В следующем же стихе "Перебранки" Локи отвечает Одину:
"А ты, я слышал,
на острове Самсей
бил в барабан,
средь людей колдовал,
как делают ведьмы,-
ты - муж женовидный".
Уже КАК РАЗ говоря о владении сейдом, но это Локи обвиняет Одина - и Фригга не опровергает. Следовательно, если сейд - позорная женская магия, то и Одина должен пытаться оприходовать любой желающий на лавке. Однако таких поползновений незаметно.

#11974 2014-08-14 21:32:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, Локи переспал с кем-то из воинов, возможно не совсем добровольно (отсюда и соответствующая репутация среди воинов). Тор же, узнав об этом, просто как-то больше стал обращать внимание на свои потаенные желания.

Что-то пиздец выходит не лучше, чем в оригинале.
Кто-то изнасиловал принца Асгарда?..
Тор, узнав, что его брата изнасиловали, не съел насильника с тапочками, а всего лишь стал больше обращать внимание на свои потаённые желания?..

Ле фу.

Я представляю этого нищастного идиота покусившегося на Локи, лол. Оторванные руки и прочие членовредительства в количестве, сферический насильник в кашу, Локи весел и здоров, встречает рассвет  :lol:
А Тор об этом бы и не узнал.

#11975 2014-08-14 21:34:37

Анон

Анон пишет:

Один называет его "муж женовидный", то бишь обвиняет в том, что Локи позволяет себя пекать в жопец.

Если я правильно помню "Локасенна", в ответ Локи упрекает Одина в том же самом. Но че-та про Одина-сучку мне читать не доводилось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума