Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#119551 2017-07-17 08:52:53

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Когда Буля смотрела ЮП этих персонажей еще даже не было,

да она вообще посмотрела дай бох десяток серий из дохуя сезонов

#119552 2017-07-17 09:02:09

Анон

Анон пишет:

да она вообще посмотрела дай бох десяток серий из дохуя сезонов

Причём насколько я помню ни в одном её фике не было ни одной даже малюсенькой отсылки к канону. Даже на уровне: "обож, Картман такой апасный, я слышал, он скормил одному пацану чили из его предков".
Впрочем, "Наруто" она тоже посмотрела всего-ничего по своим же словам, но при этом на пару с Маузером породила талмуд о приключениях японских гопников.

#119553 2017-07-17 09:03:41

Анон

Анон пишет:

Впрочем, "Наруто" она тоже посмотрела всего-ничего по своим же словам, но при этом на пару с Маузером породила талмуд о приключениях японских гопников.

щас досмотрит и выдаст продолжение :lol:

#119554 2017-07-17 09:09:58

Анон

Вау, Тото, у тебя чёрный список не треснул там от общения с Додо?

Тома,какое у тебя отношение к Эдди из фанфика?
Я его не люблю. Ну, по отношению к Луису он ведёт себя неадекватно и причинил ему боль. Практически изнасиловал. Нисхуя. Потому что ему в голову что-то стукнуло. Никому не пожелаю такого бойфренда и считаю, что Луис заслуживает лучшего) Для меня вообще насильники - это такая мерзость, что как только персонаж опускается до такого, сразу уебывает в чёрный список. Крэш мне больше нравится, в общем. Понимаете, он хоть и мудак, не такой "компанейский" и "добродушный" как Эдди, но он не позволит себе и пальцем тронуть Дину. Лучше уж быть холодным, но уравновешенным, чем со всеми дружить, а потом творить вот такое. В общем, вот хд

#119555 2017-07-17 09:13:43

Анон

Анон пишет:

щас досмотрит и выдаст продолжение

Да я же тогда кончусь как личность просто! Учитывая, что додоузер обещали в конце всех убить, это будет отмщением всему треду, который страдал над чтениями "Дома". Давай, Додо, всего одну главу, я тебе даже плотбанни написала:
Выясняется, что Минато убил Пейн. Чтобы обсудить этот деликатный вопрос, клан Орыча и клан Джираи собирается в том самом доме. Предварительно из дома выгоняют всех служанок и прочих непричастных к бесоёбствам, а потом на крышу ёбается метеорит, и все червепидоры умирают страшной смертью.

#119556 2017-07-17 09:18:56

Анон

Э, я тюрягу читала по диагонали потому что это невыносимо, но там же групповое изнасилование было? Тото не жмет такая концентрация червепидоров?

#119557 2017-07-17 09:21:25

Анон

Анон пишет:

Э, я тюрягу читала по диагонали потому что это невыносимо, но там же групповое изнасилование было? Тото не жмет такая концентрация червепидоров?

Ну типа не между любовками же!
Думаю, ей бы и профессор Хидл не жал бы - по оговору же взревновал, думал, его предали!

#119558 2017-07-17 09:23:03

Анон

Анон пишет:

Э, я тюрягу читала по диагонали потому что это невыносимо, но там же групповое изнасилование было?

Было, но Жаспир не участвовал, а просто писос мял на это дело, значит, не насильник. :sacrasm:
Причём что характерно, точно такое же мнение о насильниках у Тото было до слияния с Додо, что не помешало им выпустить тонну червепидоров.

#119559 2017-07-17 09:29:08

Анон

Анон пишет:

Причём насколько я помню ни в одном её фике не было ни одной даже малюсенькой отсылки к канону. Даже на уровне: "обож, Картман такой апасный, я слышал, он скормил одному пацану чили из его предков".

да она сама говорила, по-моему, что всего несколько серий видела. Матерь ресурсов, хуле =D

#119560 2017-07-17 09:36:01

Анон

Анон пишет:

да она сама говорила, по-моему, что всего несколько серий видела. Матерь ресурсов, хуле

Наверное, стеснялась в своё время при танкистах на МТВ (и РенТВ вроде?) смотреть =D И это ей так порвало ресурс, что все последующие попытки посмотреть СП сопровождались такими тригерами, будто все сучки разом засадили сомцов в тюрячку и зажили счастливо. Короче, надо пожалеть Булю.

авотя

#119561 2017-07-17 09:51:00

Анон

дорогая командочка сильвер ворлда, а можно попросить у вас сомца маккри и сучку ханзо по овервотчу? хотя бы надеяться на такое можно? всеми фибрами души буду любить!

#119562 2017-07-17 09:57:22

Анон

Анон пишет:

дорогая командочка сильвер ворлда, а можно попросить у вас сомца маккри и сучку ханзо по овервотчу? хотя бы надеяться на такое можно? всеми фибрами души буду любить!

Тащу заявку в комсоо, обещать ничего не могу, но мы постараемся Х)

#119563 2017-07-17 09:59:19

Анон

http://www.ozon.ru/context/detail/id/137658050/
Эх, вот бы Додо прочитала жопой и накатала отзыв хоботом  :yeah:

#119564 2017-07-17 10:00:03

Анон

Анон пишет:

Это ты принес вариант для следующего потенциального заказчика Дасиного фикла? ))

#119565 2017-07-17 10:55:37

Анон

Анон пишет:

Это ты принес вариант для следующего потенциального заказчика Дасиного фикла? ))

Ну, если ему так захочется  :lol: А можно просто Додо посоветовать книжку, а она с торрентов спиздит.

#119566 2017-07-17 11:06:13

Анон

Анон пишет:

да она сама говорила, по-моему, что всего несколько серий видела. Матерь ресурсов, хуле

Наверное, стеснялась в своё время при танкистах на МТВ (и РенТВ вроде?) смотреть =D И это ей так порвало ресурс, что все последующие попытки посмотреть СП сопровождались такими тригерами, будто все сучки разом засадили сомцов в тюрячку и зажили счастливо. Короче, надо пожалеть Булю.

авотя

Она же в Украине жила, с чего бы она российское тв смотрела?

#119567 2017-07-17 11:12:52

Анон

А там не показывали, что ли? Мне вообще казалось, что у нас как минимум часть каналов общая была до недавнего времени...

#119568 2017-07-17 11:17:52

Анон

Я в Украине жила в то же время, у нас через дециметровку можно было поймать ОРТ, РТР, СТС и ТНТ, а при подключении кабельного вообще всё что угодно, включая МТВ. Конечно, может танкист был слишком нищеброд богат духовно, чтобы апргрейдить телик, поэтому все радости кабельного прошли мимо Додо.

#119569 2017-07-17 11:27:17

Анон

Знаете, за что я бы заплатила? Если бы Тото и Додо преподнесли мне логи своих обсуждений творческого процесса. Мне теперь очень интересно, как сочетается "Мы с котиком Тото раскурили характер очередного сомца-насильника и организовали ему хэппи энд" и "Я ненавижу насильников, они для меня в чёрном списке".

#119570 2017-07-17 11:31:01

Анон

Они просто не понимают, что это насилие, вот и все. Это ж любовь такая, взаимная причем.

Вон Вождь регулярно строчит километровые обоснуи к очередному червепидорскому фичку,  мне кажется, там примерно то же, только зануднее и с претензией на боллитру.

#119571 2017-07-17 11:41:26

Анон

Анон пишет:

Знаете, за что я бы заплатила? Если бы Тото и Додо преподнесли мне логи своих обсуждений творческого процесса.

Я б тоже. Жуть как интересно посмотреть на это  :yeah:

#119572 2017-07-17 11:41:59

Анон

Анон пишет:

Они просто не понимают, что это насилие, вот и все. Это ж любовь такая, взаимная причем.

Да вроде Тото понимает, и у других критикует, и вообще абьюз видит в каждом комменте не по ГОСТу. Но при виде Додо теряет разум.

#119573 2017-07-17 11:45:21

Анон

Так и Вождь кричит, что Роулинг изнасиловала маленького мальчика в его душе. :girly:

#119574 2017-07-17 11:48:21

Анон

И каждый, кто с ним не согласен по раскладочкам, его тоже насилует и абьюзит.

#119575 2017-07-17 11:48:52

Анон

Анон пишет:

Но при виде Додо теряет разум.

Ну, если некоторые умудрялись всерьёз захомячиться об Миакори, то об Додо сам бог велел. Она хотя бы чаще моет голову и котов своих любит, гречкой больше насильно не кормит и вообще молодец.
Но тут скорей они как петух и кукушка. Сначала Додо такая "обож, твои пидоризации просто космос, оближу тебя как леденец", а Тото такая "обож, твои фички такие дерзкие", так и живут. И лесть полностью затуманивает Тото мозг. И в принципе сложно сохранять здравый ум, когда тебе поют дифирамбы за такое

осторожно

а не говорят: "Тото, ты конечно котик, но мне кажется, твоя анатомия тут пьяна".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума