Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Когда Буля смотрела ЮП этих персонажей еще даже не было,
да она вообще посмотрела дай бох десяток серий из дохуя сезонов
да она вообще посмотрела дай бох десяток серий из дохуя сезонов
Причём насколько я помню ни в одном её фике не было ни одной даже малюсенькой отсылки к канону. Даже на уровне: "обож, Картман такой апасный, я слышал, он скормил одному пацану чили из его предков".
Впрочем, "Наруто" она тоже посмотрела всего-ничего по своим же словам, но при этом на пару с Маузером породила талмуд о приключениях японских гопников.
Впрочем, "Наруто" она тоже посмотрела всего-ничего по своим же словам, но при этом на пару с Маузером породила талмуд о приключениях японских гопников.
щас досмотрит и выдаст продолжение
Вау, Тото, у тебя чёрный список не треснул там от общения с Додо?
Тома,какое у тебя отношение к Эдди из фанфика?
Я его не люблю. Ну, по отношению к Луису он ведёт себя неадекватно и причинил ему боль. Практически изнасиловал. Нисхуя. Потому что ему в голову что-то стукнуло. Никому не пожелаю такого бойфренда и считаю, что Луис заслуживает лучшего) Для меня вообще насильники - это такая мерзость, что как только персонаж опускается до такого, сразу уебывает в чёрный список. Крэш мне больше нравится, в общем. Понимаете, он хоть и мудак, не такой "компанейский" и "добродушный" как Эдди, но он не позволит себе и пальцем тронуть Дину. Лучше уж быть холодным, но уравновешенным, чем со всеми дружить, а потом творить вот такое. В общем, вот хд
щас досмотрит и выдаст продолжение
Да я же тогда кончусь как личность просто! Учитывая, что додоузер обещали в конце всех убить, это будет отмщением всему треду, который страдал над чтениями "Дома". Давай, Додо, всего одну главу, я тебе даже плотбанни написала:
Выясняется, что Минато убил Пейн. Чтобы обсудить этот деликатный вопрос, клан Орыча и клан Джираи собирается в том самом доме. Предварительно из дома выгоняют всех служанок и прочих непричастных к бесоёбствам, а потом на крышу ёбается метеорит, и все червепидоры умирают страшной смертью.
Э, я тюрягу читала по диагонали потому что это невыносимо, но там же групповое изнасилование было? Тото не жмет такая концентрация червепидоров?
Э, я тюрягу читала по диагонали потому что это невыносимо, но там же групповое изнасилование было? Тото не жмет такая концентрация червепидоров?
Ну типа не между любовками же!
Думаю, ей бы и профессор Хидл не жал бы - по оговору же взревновал, думал, его предали!
Э, я тюрягу читала по диагонали потому что это невыносимо, но там же групповое изнасилование было?
Было, но Жаспир не участвовал, а просто писос мял на это дело, значит, не насильник.
Причём что характерно, точно такое же мнение о насильниках у Тото было до слияния с Додо, что не помешало им выпустить тонну червепидоров.
Причём насколько я помню ни в одном её фике не было ни одной даже малюсенькой отсылки к канону. Даже на уровне: "обож, Картман такой апасный, я слышал, он скормил одному пацану чили из его предков".
да она сама говорила, по-моему, что всего несколько серий видела. Матерь ресурсов, хуле
да она сама говорила, по-моему, что всего несколько серий видела. Матерь ресурсов, хуле
Наверное, стеснялась в своё время при танкистах на МТВ (и РенТВ вроде?) смотреть И это ей так порвало ресурс, что все последующие попытки посмотреть СП сопровождались такими тригерами, будто все сучки разом засадили сомцов в тюрячку и зажили счастливо. Короче, надо пожалеть Булю.
дорогая командочка сильвер ворлда, а можно попросить у вас сомца маккри и сучку ханзо по овервотчу? хотя бы надеяться на такое можно? всеми фибрами души буду любить!
дорогая командочка сильвер ворлда, а можно попросить у вас сомца маккри и сучку ханзо по овервотчу? хотя бы надеяться на такое можно? всеми фибрами души буду любить!
Тащу заявку в комсоо, обещать ничего не могу, но мы постараемся Х)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/137658050/
Эх, вот бы Додо прочитала жопой и накатала отзыв хоботом
http://www.ozon.ru/context/detail/id/137658050/
Эх, вот бы Додо прочитала жопой и накатала отзыв хоботом
Это ты принес вариант для следующего потенциального заказчика Дасиного фикла? ))
Анон пишет:http://www.ozon.ru/context/detail/id/137658050/
Эх, вот бы Додо прочитала жопой и накатала отзыв хоботомЭто ты принес вариант для следующего потенциального заказчика Дасиного фикла? ))
Ну, если ему так захочется А можно просто Додо посоветовать книжку, а она с торрентов спиздит.
Анон пишет:да она сама говорила, по-моему, что всего несколько серий видела. Матерь ресурсов, хуле
Наверное, стеснялась в своё время при танкистах на МТВ (и РенТВ вроде?) смотреть
И это ей так порвало ресурс, что все последующие попытки посмотреть СП сопровождались такими тригерами, будто все сучки разом засадили сомцов в тюрячку и зажили счастливо. Короче, надо пожалеть Булю.
▼авотя⬍
Она же в Украине жила, с чего бы она российское тв смотрела?
А там не показывали, что ли? Мне вообще казалось, что у нас как минимум часть каналов общая была до недавнего времени...
Я в Украине жила в то же время, у нас через дециметровку можно было поймать ОРТ, РТР, СТС и ТНТ, а при подключении кабельного вообще всё что угодно, включая МТВ. Конечно, может танкист был слишком нищеброд богат духовно, чтобы апргрейдить телик, поэтому все радости кабельного прошли мимо Додо.
Знаете, за что я бы заплатила? Если бы Тото и Додо преподнесли мне логи своих обсуждений творческого процесса. Мне теперь очень интересно, как сочетается "Мы с котиком Тото раскурили характер очередного сомца-насильника и организовали ему хэппи энд" и "Я ненавижу насильников, они для меня в чёрном списке".
Они просто не понимают, что это насилие, вот и все. Это ж любовь такая, взаимная причем.
Вон Вождь регулярно строчит километровые обоснуи к очередному червепидорскому фичку, мне кажется, там примерно то же, только зануднее и с претензией на боллитру.
Знаете, за что я бы заплатила? Если бы Тото и Додо преподнесли мне логи своих обсуждений творческого процесса.
Я б тоже. Жуть как интересно посмотреть на это
Они просто не понимают, что это насилие, вот и все. Это ж любовь такая, взаимная причем.
Да вроде Тото понимает, и у других критикует, и вообще абьюз видит в каждом комменте не по ГОСТу. Но при виде Додо теряет разум.
Так и Вождь кричит, что Роулинг изнасиловала маленького мальчика в его душе.
И каждый, кто с ним не согласен по раскладочкам, его тоже насилует и абьюзит.
Но при виде Додо теряет разум.
Ну, если некоторые умудрялись всерьёз захомячиться об Миакори, то об Додо сам бог велел. Она хотя бы чаще моет голову и котов своих любит, гречкой больше насильно не кормит и вообще молодец.
Но тут скорей они как петух и кукушка. Сначала Додо такая "обож, твои пидоризации просто космос, оближу тебя как леденец", а Тото такая "обож, твои фички такие дерзкие", так и живут. И лесть полностью затуманивает Тото мозг. И в принципе сложно сохранять здравый ум, когда тебе поют дифирамбы за такое
а не говорят: "Тото, ты конечно котик, но мне кажется, твоя анатомия тут пьяна".