Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#119526 2017-07-16 23:16:30

Анон

Re: Серебристый Водолей

тише, не разжигай по-новой

#119527 2017-07-16 23:20:26

Анон

Анон пишет:

Хотя покраска волос, по-сути, блаж. Уж с ней то Додо могла подождать.

так она же вроде и не покрасилась. нарядно попиздела и перестала.

Зато дремель, у нее, у лапочки, и она будет дремелить.

#119528 2017-07-16 23:24:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя покраска волос, по-сути, блаж. Уж с ней то Додо могла подождать.

так она же вроде и не покрасилась. нарядно попиздела и перестала.

Зато дремель, у нее, у лапочки, и она будет дремелить.

ну дремель хотя бы понятно откуда.

#119529 2017-07-16 23:26:13

Анон

Анон пишет:

то это реальная проблема, потому что липовые справки 2-НДФЛ тут не прокатят - отчетность по НДФЛ в налоговую и в ПФР сдают все, и юрлица, и ИП, и отчетность эта персонифицированная, проверяется на раз.

А еще нужен патент на работу, а он весьма недешевый и делается не так чтобы мгновенно (требуется сбор доков). Что-то мне подсказывает, что если бы Дася им занималась, нам бы ждала простыня хладных былин, как тяжело быть Дасей. Но Дася, похоже, о патенте имеет такое же представление, как о корреляции замужества за гражданином РФ и упрощением получения гражданства.

Хотя я снова делаю предположение, что Дося оформляет именно патент, потому что там еще и авансовые платежи есть, то есть, это затратно. А может, нихуя она не делает, а просто зарабатывает копейки и аскает на хобби, а мы тут ведемся на вранье.

#119530 2017-07-16 23:43:00

Анон

Меня ещё интересует, в какие-такие "руки" этот долг. Кто ей даст столько бабла на хуй пойми что? Кто эти добрые, но тупые самаритяне?

#119531 2017-07-16 23:44:37

Анон

Анон пишет:

А еще нужен патент на работу, а он весьма недешевый и делается не так чтобы мгновенно (требуется сбор доков). Что-то мне подсказывает, что если бы Дася им занималась, нам бы ждала простыня хладных былин, как тяжело быть Дасей. Но Дася, похоже, о патенте имеет такое же представление, как о корреляции замужества за гражданином РФ и упрощением получения гражданства.

Хотя я снова делаю предположение, что Дося оформляет именно патент, потому что там еще и авансовые платежи есть, то есть, это затратно. А может, нихуя она не делает, а просто зарабатывает копейки и аскает на хобби, а мы тут ведемся на вранье.

Какой-то патент фигурировал в предложении руки и сердца от Сосисы.
Хотя там такой диалог, что неясно, кто кому предложение делал.

#119532 2017-07-16 23:45:47

Анон

Аноны, а сколько стоит патент на работу для Додо? Она же не ИП, верно? То есть какой-то другой патент получает?

#119533 2017-07-16 23:51:41

Анон

Аноны, а сколько стоит патент на работу для Додо? Она же не ИП, верно? То есть какой-то другой патент получает?

Моя знакомая платит 4200 в месяц в ДС. Кстати, если интересно, аноны загуглите, какой вообще порядок получения этого патента и список документов, там тот еще квест. Например, полис ДМС нужен, вот и еще копеечка.

#119534 2017-07-16 23:53:57

Анон

А еще для получения патента нужны данные о месте работы, предполагаемом сроке и о работодателе.

Отредактировано (2017-07-16 23:54:14)

#119535 2017-07-17 00:04:03

Анон

Ну даже 4200 в месяц - это не 120 тыщ одномоментно.

#119536 2017-07-17 00:05:13

Анон

Анон пишет:

Ну даже 4200 в месяц - это не 120 тыщ одномоментно.

А если кто-то фиктивно трудоустроил? Я как-то очень сомневаюсь, что Дася работает официально. Вот просто очень чет сомневаюсь.

#119537 2017-07-17 00:18:58

Анон

Анон пишет:

Какой-то патент фигурировал в предложении руки и сердца от Сосисы.
Хотя там такой диалог, что неясно, кто кому предложение делал.

Нет у Додо патента - вот ее ответ хомке в комментах:

А кто из вас кому сделал предложение руки и сердца? Нет, это понятно, что он тебе, но мало ли. Вдруг это ты решила не упускать такого красавца)

Карта., рассказываю:
- Слуш, патент чот пипец как дорого делать, мож того, женимся уже?
- Да, чот очень дорого. Ну давай женимся.
- И чо, у вас прямо любовка-любовка, не по залету даже, ебать вы лохи!
- Знаете, блакосочетанец вы так себе.
Так вот все и было))

#119538 2017-07-17 00:24:40

Анон

Тут ещё на обсуждении юрцов мелькал вопрос о том, в какой же фандом позвать додо.

Вот анон тут посидел и подумал - а что, если позвать её в фандом Дирка Джентли?
(Холистическое детективное агенство Дирка Джентли, если что)

Дирк как сучка, сопящая в бочину сомцу Тодду  :hanged: , мудроженщина Аманда, стервозная Фара (шутки о темнокожих, всё как дася любит), любую проёбанную логику можно объяснить общим уровнем весёлости и раздолбайства в сериале, да там даже найдутся другие сОмцы, пристающие к сучке (роуди-3)

дополнение от друга анона, такого же анона:
и использование кольца всевластия в постели, потому что п а с х а л о ч к и (Тодда играет Элайджа Вуд)

Всё, короче, идеально подходит.
(на самом деле я надеюсь, что она никогда не узнает ни об этом сериале, ни о книгах, ни о существовании этих актёров нафиг)

быстрофикс: на самом деле это конечно же шутка и для меня такой приход додо как страшный сон

Отредактировано (2017-07-17 00:39:58)

#119539 2017-07-17 00:24:52

Анон

Анон пишет:

Слуш, патент чот пипец как дорого делать, мож того, женимся уже?

Тут уже не уверен, но насколько я знаю, патент - это чисто право на работу для иностранца в РФ и никак с супружеским статусом не связан. Лично моя версия этих ебических капиталовложений такова:  что поскольку Сосисий у нас премиальное одеяло, то Дася оформляет гражданство в общем порядке. И тут на ее пути встал этап показать свою обеспеченность доходом на территории РФ. Для этого нужно место работы, причем официальное. Но чтобы официально работать, нужен патент. А чтобы оформить патент - нужно иметь работодателя, который вписывается в заявку на патент. Вот это все реально непросто и, вероятно, действительно дорого.

#119540 2017-07-17 00:28:18

Анон

Причем, добавлю, в заявке на патент, кроме работодателя еще и данные о квалификации соискателя приводятся.
То есть, сиделкой Дася официально не сможет работать, образование не то. Дизигнером тоже, вероятно, могут начать прикапываться, если нет никаких данных, подтверждающих квалификацию (сертификатов, дипломов). То есть, вангану уже в высокой степени, но у Даси еще и проблема найти работу подходящую ее квалификации имеется, такую, чтобы миграционная служба не прикопалась.

#119541 2017-07-17 00:32:49

Анон

любую проёбанную логику можно объяснить общим уровнем весёлости и раздолбайства в сериале

ятяумоляю, она проебала САУС ПАРК. это очень умудриться надо.

#119542 2017-07-17 00:36:11

Анон

я просто не очень знаю половину фандомов, в которых она тусила, мне сложно понять, насколько ж там матчасть проёбана  :pink:

#119543 2017-07-17 00:38:47

Анон

Анон пишет:

я просто не очень знаю половину фандомов, в которых она тусила, мне сложно понять, насколько ж там матчасть проёбана  :pink:

Ну вот, например, анон хорошо доносит
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2184538
И поиском можно еще найти. В теме несколько раз орали с ее фиков по ЮП.

Отредактировано (2017-07-17 00:39:55)

#119544 2017-07-17 00:40:55

Анон

Ну вот, например, анон хорошо доносит
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2184538
И поиском можно еще найти. В теме несколько раз орали с ее фиков по ЮП.

спасибо, анон  :heart:

#119545 2017-07-17 01:03:06

Анон

Анон пишет:

Меня ещё интересует, в какие-такие "руки" этот долг. Кто ей даст столько бабла на хуй пойми что? Кто эти добрые, но тупые самаритяне?

Может, Даша ввязалась в какую-то аферу? Анон на столбах в своём далеко-не-ДС периодически видит какие-то мутные объявы про оформление гражданства бесплатно без смс с пропиской, трудоустройством и прочими ништяками. И чует сердце анона, что на самом деле за ништяками скрывается наебалово. Может, Даша таки наебалась? Может, даже нарвалась на своих любимых мафиози.

#119546 2017-07-17 03:37:34

Анон

Вот анон тут посидел и подумал - а что, если позвать её в фандом Дирка Джентли? 
(Холистическое детективное агенство Дирка Джентли, если что)

У вас Шинмайя есть, жирно будет.

#119547 2017-07-17 03:56:26

Анон

Анон пишет:

Ничо, переживут. Вон в ГП-фандоме отметились чуть ли не вообще все фикопишущие пациенты, а фандом всё стоит.

#119548 2017-07-17 04:04:38

Анон

Анон пишет:

Ничо, переживут. Вон в ГП-фандоме отметились чуть ли не вообще все фикопишущие пациенты, а фандом всё стоит.

ГП большой, там и адекватов много. А для маленького слишком высокая концентрация ебанек выйдет.

#119549 2017-07-17 07:02:02

Анон

Анон с Дирком Джентли, гори в аду не надо подавать идеи булечке. Она не поймет крутости и упоротости сериала. И там сомец только тот молодой агент (хьюго?), потому что он тупой и бесячий. Все герои слишком сучные и даже барт/кен очень милые и няшные. В принципе все слишком няшные.
Как уже сказали выше, она даже саус парк проебала, а можно же было схитрить и переписать серию в которой крейг и твик стали встречаться.

#119550 2017-07-17 07:15:33

Анон

Анон пишет:

Как уже сказали выше, она даже саус парк проебала, а можно же было схитрить и переписать серию в которой крейг и твик стали встречаться.

Когда Буля смотрела ЮП этих персонажей еще даже не было, а сесть смотреть новые сезоны ресурса нихт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума