Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#119476 2017-07-16 18:28:24

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

(это мой дремель, с ним связана забавная история и я её никогда не расскажу)

Да, Даша, особенно понятно это по твоим хэштегам. Секреты ты держишь, как воду в заднице, я давно это подозревал.

#119477 2017-07-16 18:28:41

Анон

Анон пишет:

Нашла в аске старье, которое не перестает радовать. Значит, Водолей рассуждает о картоне.

а ты шипперишь кого-нибудь из Мстителей между собой?
Хуителей.
Не, я вообще не люблю эти фильмы. Они даже не то, что тупые, они картонные на клею. Никакие вообще.
Мне из всех марвеловских героев нравятся только те, которые еще как-то похожи на людей, а не на картонки с приклеенными девизами. Профессор Икс, особенно, когда он бухал и торчал; Джин Грей в 3 фильме, когда ее штормило на тему Магнолия ли я, или право имею; Енотик и Дерево, они просто смешные, ладно, туда же Ртуть, который Эванс, он тоже смешной; и Баки, когда он выбрался из холодильника и такой ходил по музеям и охуевал. Он тогда был такой... очень верибельный.
А, вру.
Локи ж еще. Самый охуительный персонаж у этой, прости господи, компании. Он у них единственный человечный на фоне "давайте спасем америку", "мойте руки перед едой", "уходя гасите всех". Вот Локи шипплю со всеми, кто выше его и шире в плечишках, и способен выдерживать ядик с его жвал.
С Тором, например. Или с Тором
Да, и с Тором еще.

Коллеги с кафедры додоизма, а вы знали, что у сучки - плечишки? Я вот, каюсь, совершенно пропустил эту часть канона.
Итак, мы видим, как на бочины, плечины и грудины сомца приходятся бочишки, плечишки и грудишки сучки. *голосом Дроздова*

#119478 2017-07-16 18:30:44

Анон

ммм, дремель.
Дася, на связи анон-минькообмазчик, который в прошлый раз, когда ты купила кусок говна и назвала его аэрографом, рассказал тебе про компрессоры. теперь тебе якобы надо покупать компрессор, но благодарности анон не дождался, и это ожесточило его анонское сердце. раз тут пошла такая пьянка, я тебе бесплатно больше не дам советов. 1 килорубль - и я расскажу тебе, как не сломать его в первые пару часов использования (а ты сломаешь, Дася, я тебе гарантирую).
ты могла бы погуглить, но... это ты.
я даже подсказок тебе больше не дам.

#119479 2017-07-16 18:34:41

Анон

Профессор Икс, особенно, когда он бухал и торчал

пока он там меценатствовал, совершал научные открытия, дружил и раздруживался с эриком, пересаживался на кресло, строил семью и школу, терял семью и школу, строил семью и школу заново, спасал людей и мир - не, чот не то. а вот стоило забухать - и сразу личность!
даша-даша. а ещё неодобряет алкоголизм.

#119480 2017-07-16 18:37:38

Анон

А что этим дремелем делать? Узоры вытачивать? Полировать доспехи?

#119481 2017-07-16 18:43:24

Анон

Анон пишет:

А что этим дремелем делать? Узоры вытачивать? Полировать доспехи?

ну ваще это довольно удобная хуйнюшка, упрощающая и убыстряющая процесс любого крафта. она делает все, у нее много насадок для разных функций. и вытачивать, и полировать, и сверлить, и вырезать, и равнять, и текстурить. проблема только в том, что Дася думает, будто дремель делает все сам. на самом деле, если у тебя нет за плечами художки (у анона вот нету) и практики работы руками, типа лепки какой, стоит все же практиковаться сначала именно руками. потому что дремель упростит и ускорит тебе процесс запарывания материала, и все. вместо ожидаемой неземной красоты, которая должна была бы выходить из-под твоих ручек.
но Дася скорее всего сразу начнет хуярить набело с совершенно предсказуемым результатом.
ждите очередного аска на материал, и не забудьте заскринить в этот раз.

#119482 2017-07-16 18:47:16

Анон

Анон пишет:

но Дася скорее всего сразу начнет хуярить набело с совершенно предсказуемым результатом.

Господи, все-таки с появлением косплея этот сериал обрел второе дыхание :popcorn:

#119483 2017-07-16 18:48:02

Анон

Почитала про покупку посудомойки и прост ???
Нахера семье из двух человек (быгыгы ну предположим) посудомойка? Особенно с учётом ахового финансового состояния...

#119484 2017-07-16 18:49:03

Анон

Сколько времени в треде Сестрорецких кошек собирали деньги на юриста, на помощь кошкам...
Где тогда были аноны, которые готовы кидаться деньгами джаст фор лулз?
Не начинайте опять срач, анон-моралист высказался, анон-моралист ушёл.

#119485 2017-07-16 18:51:02

Анон

pseudopodium

а можно видео? https://vk.com/video39198720_163302830
куда лучше статичной картинки)

Водолейс

pseudopodium, охуенчик! Я раза 4 пересмотрела, чтобы на всех посмотреть))
Реально канонический пейринг, пипеец!

AquaHamster

Ну, вот несколько подборок
https://vk.com/wall-137795174_53280
https://vk.com/wall-137795174_36610
https://vk.com/wall-137795174_10733
По тэгам в других слешных пабликах должно быть ещё больше, не говоря уже о тумблере.

Водолейс

AquaHamster, боженьки-кошеньки, мой мимиметр сломало! Какая ламповая парочка, ыть ыть! казалось бы, игрушка про убийства и насилие

Отредактировано (2017-07-16 18:52:11)

#119486 2017-07-16 18:51:18

Анон

Анон пишет:

Нахера семье из двух человек (быгыгы ну предположим) посудомойка? Особенно с учётом ахового финансового состояния...

Блядь, только не снова.
Покажите уже закон, по которому посудомойка может покупаться только в семью из трех и более человек, и нормы использования посуды покажите тоже. Заебали, серьезно. Я бы и на одного себя посудомойку купил, если бы было куда ее вкорячить дома, бывает люди просто не любят мыть посуду, даже если ее мало.
Тем более что ну не может Дася мыть бабулины тарелки так чисто и сразу, как бабуля хочет. Вот вы злые мудаки, жалеете старушке полезную вещь в дом.

#119487 2017-07-16 18:51:31

Анон

Сколько времени в треде Сестрорецких кошек собирали деньги на юриста, на помощь кошкам...

Анон, а откуда ты знаешь, что эти же люди не переводили денег кошкам и юристу? Не говоря уже о том, что юрист оказался тусовочным, и уж им точно никого попрекать не надо.

#119488 2017-07-16 18:52:57

Анон

Анон пишет:

По тэгам в других слешных пабликах должно быть ещё больше, не говоря уже о тумблере.

Хомка как бы намекает, что Додо могла бы и сама шоколадную поднять и поискать визуал?

#119489 2017-07-16 18:53:03

Анон

а нахера она брала дремель, когда можно обойтись более дешевыми вариантами граверов типа хаммерфлекса, на который прекрасно встают и дремелевские, и всякие аналогичные насадки?

#119490 2017-07-16 18:54:57

Анон

а нахера она брала дремель, когда можно обойтись более дешевыми вариантами граверов типа хаммерфлекса, на который прекрасно встают и дремелевские, и всякие аналогичные насадки?

Потому что платила не Дася?

Отредактировано (2017-07-16 18:55:08)

#119491 2017-07-16 18:55:04

Анон

Анон пишет:

Я еще напомню, что на фанеропилке есть дремель. Додо могла его взять, когда свободен. Но так ни разу и не взяла. Хотя просила у одеяла.

#119492 2017-07-16 18:55:12

Анон

Анон пишет:

Анон, а откуда ты знаешь, что эти же люди не переводили денег кошкам и юристу? Не говоря уже о том, что юрист оказался тусовочным, и уж им точно никого попрекать не надо.

Времени это заняло довольно много. А была бы пара человек, для которых десять тысяч - не деньги, разобрались бы быстрее.
Анон сам в той истории сильно завяз и помогал, чем мог, но у анона был период нищебродства, поэтому он мог немного.
Но, опять же, анон не удержался и сказал, больше анону сказать особо нечего.

#119493 2017-07-16 18:55:50

Анон

Анон пишет:

Блядь, только не снова.

Абажжи, про бабуль я не говорила. По Дашиной легенде, их в квартирке двое, Сосо-миллионер и она, булечка, и у них долгов 120 тыр. Всё как Додо сказала, ни убавить, ни прибавить. И нахуя при таких вводных посудомойка вотпрямщаз? Чтобы клянчить на дремель и еву потом? Мне похуй, кто и как покупает посудомойки, меня удивляет, почему хомяки проглатывают.

#119494 2017-07-16 18:55:58

Анон

:fuuu: блядь возьми и сама нагугли! Это блядь так сложно? Хэви ей ресурс порвал своими необъятными телесами?

Да ладно, "поделитесь любимыми артами" - норм просьба, гугл же много фигни выдаст)

#119495 2017-07-16 18:56:53

Анон

Анон пишет:

Не уходи, лучше расскажи как ты живешь с жопой вместо головы.
Во-1, схуяли ты считаешь чужие деньги.
Во-2, готов ли ты надеть аватарку "я пиздливый уебан", если тот анон переводил кошкам бабки?
В-3, на кошек непосредственно собирали довольно быстро и на все необходимые нужды, а "юрист" как по мне, куда более бесполезный просер денег, чем водолеевы фички.

#119496 2017-07-16 18:57:17

Анон

Коллеги с кафедры додоизма, а вы знали, что у сучки - плечишки? Я вот, каюсь, совершенно пропустил эту часть канона.
Итак, мы видим, как на бочины, плечины и грудины сомца приходятся бочишки, плечишки и грудишки сучки.

Ты поддался ереси и недостоин звания додоведа. Во-первых, в фанфиках Водолея раздаются в плечах именно сучки - этим Додо отмечает то, что сучка через ББПЕ пережила духовный рост и повзрослела. Во-вторых, у Додо в этом посте разговор идет о сомцах, так что плечины у сучек, а плечишки у сомцов.

#119497 2017-07-16 18:57:24

Анон

Анон пишет:

Ну погоди, я сидел в теме кошек от и до, и бабло народ давал охотно, быстрее, чем на каком-нибудь ПиКе. Откуда ж тебе знать, может, там была дама в Версаче? А может, дама в Версаче вообще кошек не любит, её право.

#119498 2017-07-16 18:57:57

Анон

Анон пишет:

А была бы пара человек, для которых десять тысяч - не деньги, разобрались бы быстрее.

Может, еще и мониторить все темы тебе обязаны люди, имеющие копеечку?
Тем более, что я скорее порадуюсь за анона, что он на свою хотелку потратит, а не на эту более чем сомнительную историю с юристом.

#119499 2017-07-16 18:58:04

Анон

Анон пишет:

когда ты купила кусок говна и назвала его аэрографом

До сих пор не понимаю, как Додонье в голову пришло купить эту ебанину за тыщу рублей при том, что покрывать она собралась большую поверхность и полностью, учитывая что с похожей по качеству хуиткой я обосрался красить даже крошечную деталь от ГК.

#119500 2017-07-16 18:59:44

Анон

Анон пишет:

До сих пор не понимаю, как Додонье в голову пришло купить эту ебанину за тыщу рублей при том, что покрывать она собралась большую поверхность и полностью, учитывая что с похожей по качеству хуиткой я обосрался красить даже крошечную деталь от ГК.

да лехко.
"было дешевле, а разницы мы не поняли" (с) Валико.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума