Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#11926 2014-08-14 16:26:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

http://serebro87.diary.ru/p176149007.htm
не читали, но я любитель торолоков и не мог не припасть

Ох анон! Как мне этот фик больно делает... Там же прям по всему В. прошлась - и по Сапковскому, и по моим кинкам, и по тем образам Тора и Локи, пусть и с припиздью, но по-своему забавных, которые Марвелл сделали и которые мне нравились.. Выдайте огнетушитель пожалуйста.

#11927 2014-08-14 16:30:48

Анон

Анон пишет:

Ох анон! Как мне этот фик больно делает... Там же прям по всему В. прошлась - и по Сапковскому, и по моим кинкам, и по тем образам Тора и Локи, пусть и с припиздью, но по-своему забавных, которые Марвелл сделали и которые мне нравились.. Выдайте огнетушитель пожалуйста.

У меня вообще от Локи Водолея глаз дергаться начинает. Эх, зачел бы Ананон! Как славно Детей Снежного Короля разбирал, аж перечитываю иногда  :heart:

#11928 2014-08-14 16:40:55

Анон

Анон пишет:

у водолея в комментариях ране О_О
я что-то пропустил!?

Вот тоже вызвало охренение.
ране же вроде адекватная баба, умная, и посты пишет здравомыслящие.
Недавно написала пост о том, что пусть все протирающие диван жирнозадые суки рассуждающие о войне в своих блевничках -заткнуться, и что она от них отписалась.
Мне было подумалось, что под ее описание идеально подходит одолей и ране гордо решила показать и ей фак.
Видать такие же двойные стандарты, как и у одолея.

#11929 2014-08-14 16:45:04

Анон

Анон пишет:

пусть все протирающие диван жирнозадые суки рассуждающие о войне в своих блевничках -заткнуться

Тощим значит пи*деть за войну можно? Дискрррриминация ))))

#11930 2014-08-14 16:49:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пусть все протирающие диван жирнозадые суки рассуждающие о войне в своих блевничках -заткнуться

Тощим значит пи*деть за войну можно? Дискрррриминация ))))

Ну ране видно имела в виду кого-то конкретного. :evil:

#11931 2014-08-14 16:56:21

Анон

А что в Москве правда плохо еще и с едой? Не в целях поднять очередной срач по поводу того где там Водолей закупается. А ради интереса.

#11932 2014-08-14 17:01:25

Анон

Анон пишет:

А что в Москве правда плохо еще и с едой? Не в целях поднять очередной срач по поводу того где там Водолей закупается. А ради интереса.

Я переехал в Москву из провинции, где закупаются в супермаркетах только если уже рынки закрыты, а так все предпочитают в основном рынки с ларьками и лавками, вахвах-мэнами, угрюмыми продавщицами и возможностью продегустировать всё от пэрсиков до подсолнечного масла. И тоже долго не мог привыкнуть к тому, что вместо привычного рынка тут Авоськи, Пятерочки и прочее, куда все закупаться ходят. Так что, вполне понимаю беспокойство Водолея, которая еще не привыкла. Хотя опять-таки, по сравнению с Мариуполем у меня дыра дырой.
Из рынков рядом есть только мажорная ярмарка лол.

#11933 2014-08-14 17:04:35

Анон

Анон пишет:

Смотря в каких магазинах закупаешься. Понятно, что в Копеечке или Пятерочке все немножко сомнительного качества, а в Азбуке Вкуса, Стокмане и Глобус Гурмэ все зашибись  :dontknow: Вообще, боюсь Водолей может жестко обломаться о фермерские рынки, потому что не знаю, как в Москве, а в области цены там существенно выше. С другой стороны - Сосисий у нее, видимо, совсем не приспособленный к жизни пожиратель ролтонов, если он не знает, где у него там ближайшее Мясное Царство какое-нибудь, и Водолею приходится спрашивать у ПЧ.

#11934 2014-08-14 17:07:31

Анон

Анон пишет:

Я переехал в Москву из провинции, где закупаются в супермаркетах только если уже рынки закрыты, а так все предпочитают в основном рынки с ларьками и лавками, вахвах-мэнами, угрюмыми продавщицами и возможностью продегустировать всё от пэрсиков до подсолнечного масла.

Анончик, а почему? О_о Именно из-за возможности продегустировать? А за дегустацию деньги не берут?

#11935 2014-08-14 17:09:15

Анон

Я видел в Перекрёстке магазин с фермерскими продуктами "Избёнка". Думаю, Жаше с её влажными мандёнками понравится.

#11936 2014-08-14 17:10:43

Анон

боящийся людей анон-москвич представил себя на рынке и тихо плачет от ужаса

Анон пишет:

А что в Москве правда плохо еще и с едой?

в Ашанах-хуешанах всё вроде ок пока

#11937 2014-08-14 17:12:16

Анон

Анон пишет:

Анончик, а почему? О_о Именно из-за возможности продегустировать? А за дегустацию деньги не берут?

Не, не берут, конечно. Наоборот, если не даёшь попробовать, то что-то не так.
Почему все в основном на рынки ходили, ну наверное из-за слоупочности. Супермаркетов у нас мало, открываться стали поздно, где-то в середине двухтысячных или около того, первое время все туда ходили с охуевшим видом от такого-то количества бохатства. Плюс первое время цены сильно отличались, в супермаркетах было дороже, поэтому у многих они стали ассоциироваться с мажорством. Потом вроде попривыкли, но всё равно за овощами, маслом, молочкой и хлебом в основном на рынки ходили.

#11938 2014-08-14 17:14:12

Анон

Анон пишет:

боящийся людей анон-москвич представил себя на рынке и тихо плачет от ужаса

Да продуктовые это еще нормально, даже весело, но вещевые рынки, с переодеванием на картонке за шторкой и с мамкой, которая торгуется, чтобы сбросить 5-10 гривен, вот это действительно веселуха. Ностальгия такая.

#11939 2014-08-14 17:15:44

Анон

Анон пишет:

Смотря в каких магазинах закупаешься.

Анон тоже так думал. Потом переехал в другой район и остро ощутил, что зависит от места, а не формально от сети. Живет анон ныне рядом с огромной, как жизнь, Пятерочкой, и впервые в Москве ебать как доволен соотношением цена-качество. Если анон что-то понимает, это кстати как раз через лес от Водолея. Да, анон удачно переехал. Почти одновременно с Дашулей. Смех и грех же.

#11940 2014-08-14 17:16:36

Анон

Анон пишет:

Да, анон удачно переехал. Почти одновременно с Дашулей. Смех и грех же.

Можете устраивать творческие вечера: Даша будет читать свои опусы, а ты анализировать.

#11941 2014-08-14 17:16:46

Анон

Анон пишет:

цитата там потому что это из "Чайльд Роланд к Темной Башней пришел". А эта поэма по сути вдохновила Кинга на создание "Темной башни", по которой Водолея прет

но... но какое отношение она имеет к фику? :blabla:

#11942 2014-08-14 17:27:10

Анон

но... но какое отношение она имеет к фику?

Пф. Такое же как и герои тинвульфа - никакое)))
Но может на самом деле она видит связь и ей она кажется логичной. Это Водолей - скажу я просто.

#11943 2014-08-14 17:29:59

Анон

Анон пишет:

Анон тоже так думал. Потом переехал в другой район и остро ощутил, что зависит от места, а не формально от сети. Живет анон ныне рядом с огромной, как жизнь, Пятерочкой, и впервые в Москве ебать как доволен соотношением цена-качество.

Тебе сильно повезло, Анон, я в скольких Пятерочках ни была - там всегда странный ассортимент и подозрительно пахнет.  :dontknow: Но между Пятерочкой и Глобус Гурмэ есть еще до фига других магазины - всякие Перекрестки, Седьмые Континеты, Спары, Биллы и совсем уж гигантские Ашаны и Карусели. Хотя это все менталитет, конечно. Непривычно человеку покупать молоко в пакете - ну ок. У нас вот в районе есть автоматы с фермерским молоком, но о таких вещах приезжему знать неоткуда.

#11944 2014-08-14 17:39:40

Анон

Самый ацкий пиздец для меня - "РЕйх". Наименее (но всё равно пиздец) - про джонни-вампира. Там сучка рыпается и даже мстит.

#11945 2014-08-14 17:52:28

Анон

Хомки у одолея подстать ей, такие же тупые.
"Если молочка портиться в течении 1-2 дней, значит она натуральная и свежая"  :facepalm:
*анон выросший в частном доме с коровой под боком, в охуении*
И ладно бы одна сказала, так несколько же таких убежденных куриц  :facepalm:

#11946 2014-08-14 18:06:26

Анон

И в чем привилегия покупать на рынке?
У частников?  Без чеков?
Был случай у знакомой по работе, она тоже убеждена была, что на рынке все свежей и вкусней, прикупила творожок и отравились всей семьей, и если в магазе с чеком больше шансов что либо доказать, то на рынке её напросто послали.
Неизвестно в каком подвале, какие казбеки, этот "вкусненький, наисвежайший" творожок замешивали.
Домашнюю,молочку надо брать у проверенных людей.

#11947 2014-08-14 18:13:50

Анон

Тут все молочку обсуждают. Через месяц будет никакой молочки  :teeth: , хана ашанам и пятерочкам настанет. Поэтому обсуждать тут, где ее лучше закупать, бессмысленно.

А так анон хотел насчет фиков Водолея с Тором и Локи высказаться. Ему нравятся "Свет вечен", "Правда - это осколок льда" и "Четверг" еще. Тор и Локи там хоть и ебанутые, но, в принципе, канонные. Жестокие такие скандинавские боги, вполне могло бы быть в их духе. Водолей, видать, только что пришел в торолоковский фандом, и писал как-то более канонно. А потом другие ее фики пошли, про хемсворта - студента и профессора, и еще какие-то там, и вот в них уже такое ООС поперло, что только держись. И вот они мне уже не нравятся. Поэтому, в принципе, я не жду, что Водолей что-то напишет по Тору-2 или по Тору-3, когда он выйдет. Все что можно было хорошего, она уже написала.

#11948 2014-08-14 18:26:09

Анон

Итак, продолжаем разговор.

Скрытый текст

Я, наверное, зануда, но при внимательном прочтении пиздец видится в каждой фразе. Там для беты работы - проще переписать заново другими словами, с другими персонажами и другим сюжетом.

#11949 2014-08-14 18:27:05

Анон

Анон пишет:

Тут все молочку обсуждают. Через месяц будет никакой молочки

Ну, это у вас в столицах.

#11950 2014-08-14 19:16:31

Анон

- Это Стайлз, - уверенно сказал Дерек. – Это настоящий.

это из серии "это же водолей" - просто сказал я.

тупость Скотта и его идиотские вопросы

так он же коккер-спаниель, откуда у него быть умным вопросам

Звонят мне по работе на телефон, а я такая "я накрылась пледом до ушей и неуклюже свернулась"

я в шоке, видите на мне одеяло - версия 2.0

спасибо за страдания! :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума