Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну, допустим, дрочить на скулящую куклу, которую возит по кровати рычащий сомец, проблематично даже тому, кто заводится с текстов даже больше, чем с видео или картинок. Вот честно, я почётный говноед додовед, читавший всю Додо в чтениях, единственная сцена, которая меня всерьёз тронула, это там где Бреди с Лероем Дженкинсом сосались через решётку. Всё! Это на сотню сцен разнузданной ебли разной степени кинковости. Даже если Додо пишет по моим кинкам, что бывает редко, но всё же, то всё равно подбирает такие слова, от которых всё падает просто.
А то что мы Додо любим больше, чем её хомки, ну блин, это давно не секрет. Я так же нежно люблю какого-нибудь редкого упоротого говнодела вроде Томми Вайсо или Нила Брина. И хочу, чтобы её горшочек исправно варил и доставлял не меньше, чем хомка, которая всерьёз упарывается её фичками. А то и больше.
А я просто не могу ржать и дрочить одновременно.
Котаны-сэры из фандома "Тим Фортресс", я знаю, вас есть у меня!
А поделитесь артами Хэви/Медик, если их есть у вас?
Булечка визуальная собачка!У меня когда-то был архивчик, но там в основном Скаут и сотоварищи, да и архивчика того уже все равно нет, как и компа, где он хранился.
Неужели их совсем не рисуют?((
Как жи так?!На этих выходных Панду Кунг фу я пока не выложу, простите((
Зато у меня есть курица дремель и новый чест!
блядь возьми и сама нагугли! Это блядь так сложно? Хэви ей ресурс порвал своими необъятными телесами?
Ну вот, осталось всего 800 страниц, и мы на первом месте.
У Даси долгов выше крыши, но она покупает дремель. Который, безусловно, вытащит ее из долгов.
Ладно хоть правильно хоботом это слово настукивать научилась, непочитала видимо.
Хэви ей ресурс порвал своими необъятными телесами?
скорее Медик своими оттикавшими часиками
У Даси долгов выше крыши, но она покупает дремель.
Что-то мне подсказывает, что с ней за фикло по ТФ расплачиваются не деньгами, а покупками.
У Даси долгов выше крыши, но она покупает дремель.
Что-то мне подсказывает, что с ней за фикло по ТФ расплачиваются не деньгами, а покупками.
Плюсую. Ей сегодня должны были оплату передать, которую на озоне надо заказывать. Явно же оно.
Отредактировано (2017-07-16 16:56:27)
У Даси долгов выше крыши, но она покупает дремель. Который, безусловно, вытащит ее из долгов.
![]()
Ладно хоть правильно хоботом это слово настукивать научилась, непочитала видимо.
Так дремель ей наверняка купил ТФ-анон) Вот на Озоне такая модель http://www.ozon.ru/context/detail/id/27 … lsrc=aw.ds
О боженька ж ты мой! (это мой дремель, с ним связана забавная история и я её никогда не расскажу) Так и живём. #крафт_прости_господи #дремель #оплата_борзыми_щенками #булечка_упрямая_собачка
тоже мне секрет Полишинеля, Дася.
Анон пишет:У Даси долгов выше крыши, но она покупает дремель. Который, безусловно, вытащит ее из долгов.
![]()
Ладно хоть правильно хоботом это слово настукивать научилась, непочитала видимо.Так дремель ей наверняка купил ТФ-анон) Вот на Озоне такая модель http://www.ozon.ru/context/detail/id/27 … lsrc=aw.ds
Анон понял. Ему совестно, но не очень
анон с саундтреками нашел песню про шип ТФ-Анон/Дася:
♫Она ходит на срочную службу, он ходит с бубей,
♫Он богат, как султан, а у ней денег нет, хоть убей,
♫Она копит на жвачку, а он наркоман,
♫Но кончается век, на исходе зима,
♫И настанет тот день - они оба сойдут с ума.
вообще-то, конечно "а он - на дома", но я никогда не встречал человека, который не слышал бы тут "а он - наркоман", опять же контекст
Анон пишет:У Даси долгов выше крыши, но она покупает дремель. Который, безусловно, вытащит ее из долгов.
![]()
Ладно хоть правильно хоботом это слово настукивать научилась, непочитала видимо.Так дремель ей наверняка купил ТФ-анон) Вот на Озоне такая модель http://www.ozon.ru/context/detail/id/27 … lsrc=aw.ds
Анон понял. Ему совестно, но не очень
да всё правильно говоришь. всрался ей этот дремель прям щас, можно подумать.
кстати, получается у Даси с благоверным раздельный бюджет?
Так и представляю себе семейную сцену:
- Это кто тебе купил? Это кто? Это Гиви с работы, да?
- Это... мнэээ... ебанашка из интернета, которая меня... мнээ... троллит.
Хотя погодите-ка, какая там семейная сцена с одеялом.
Анон пишет:Хэви ей ресурс порвал своими необъятными телесами?
скорее Медик своими оттикавшими часиками
Или оба сделали ее ресурсу дабл пенетрейшн. Может, хомкам ещё и фикло за нее писать?
а зачем вообще арты? Дася визуал?
а зачем вообще арты? Дася визуал?
Дася охуел.
(это мой дремель, с ним связана забавная история и я её никогда не расскажу)
Даш, ну ты же в аске сама писала, что готова писать фичок за деньги, ну ебана, что за кокетство?
И я готова проплыть стометровку по локоть в крови, что Додо наверняка теперь уж точно присосется к своим рабам, которые за нее половину дела сделают, потому что деньгами теперь точно ни с кем не надо делиться.
Отредактировано (2017-07-16 17:22:17)
кстати, получается у Даси с благоверным раздельный бюджет?
Анон, у одеяла нет бюджета. Потому что оно изделие легкой промышленности.
Или оба сделали ее ресурсу дабл пенетрейшн.
зато после этого кайлакс пойдет как по маслу: оба молодые, стройные, а уши можно и кудряшками прикрыть
А поделитесь артами Хэви/Медик, если их есть у вас?
Булечка визуальная собачка!
да пожалуйста, вот этот тебе понравится:
единственная сцена, которая меня всерьёз тронула, это там где Бреди с Лероем Дженкинсом сосались через решётку. Всё!
А мне зашло какое-то раннее мелкое фикло с тентаклями. Люблю тентакли.
Отредактировано (2017-07-16 18:07:25)
Нашла в аске старье, которое не перестает радовать. Значит, Водолей рассуждает о картоне.
а ты шипперишь кого-нибудь из Мстителей между собой?
Хуителей.
Не, я вообще не люблю эти фильмы. Они даже не то, что тупые, они картонные на клею. Никакие вообще.
Мне из всех марвеловских героев нравятся только те, которые еще как-то похожи на людей, а не на картонки с приклеенными девизами. Профессор Икс, особенно, когда он бухал и торчал; Джин Грей в 3 фильме, когда ее штормило на тему Магнолия ли я, или право имею; Енотик и Дерево, они просто смешные, ладно, туда же Ртуть, который Эванс, он тоже смешной; и Баки, когда он выбрался из холодильника и такой ходил по музеям и охуевал. Он тогда был такой... очень верибельный.
А, вру.
Локи ж еще. Самый охуительный персонаж у этой, прости господи, компании. Он у них единственный человечный на фоне "давайте спасем америку", "мойте руки перед едой", "уходя гасите всех". Вот Локи шипплю со всеми, кто выше его и шире в плечишках, и способен выдерживать ядик с его жвал.
С Тором, например. Или с Тором
Да, и с Тором еще.
И Баки, когда он выбрался из холодильника и такой ходил по музеям и охуевал. Он тогда был такой... очень верибельный.
Да, Даша, нам тоже нравится Баки, когда он ходит с винтовкой по твоим фикам и охуевает. Он тогда такой... очень верибельный.
Профессор Икс, особенно, когда он бухал и торчал; Джин Грей в 3 фильме, когда ее штормило на тему Магнолия ли я, или право имею; Енотик и Дерево, они просто смешные, ладно, туда же Ртуть, который Эванс, он тоже смешной; и Баки, когда он выбрался из холодильника и такой ходил по музеям и охуевал. Он тогда был такой... очень верибельный.
Этот наркоманил, та кризис переживала, те симпотные, а этот охуел красиво - офигенные признаки не-картона