Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#119351 2017-07-15 21:06:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я понимаю, были бы у нее какие-то различия из текстов в текст, но увы, это все один и тот же блевотный говножуполь с говнокартонками.

Так за стабильность и любим, блин. А чтения лично мне доставляют, читецы у нас задорные и канон знают.
Что касается обдодо, то это, конечно, круто, сам тоже грешен, но все-таки это не оригинал.
У анонов выходит именно пародия, причем зачастую с проебами по матчасти (в том смысле, что о ней задумываются, хотя не надо).

#119352 2017-07-15 21:08:31

Анон

Анон пишет:

Раз уж тут все равно меня обсуждают, я немного побуду еще большей аттеншенхорой.

Так бетить Даша сама будет? Как вы договорились?

#119353 2017-07-15 21:09:19

Анон

Не знаю, мне нравятся некоторые фички в чтениях, особенно если я хоть раз канон видел, а некоторые доставляют и в оригинале. У меня вообще почему-то от Додо не пригорает. Правда, 10к мне жалко было бы, но ничего крамольного в самой идее я не вижу.

#119354 2017-07-15 21:13:39

Анон

Опяяяять!
Когда анон предложил подорить Дасе хоботуй, аноны воодушевленно сказали "а давай! ради лулзов!", осуждающих было немного. Когда хоботуй был подарен, практически все аноны принялись ОСУЖДАТЬ, хотя изначально идею одобряли.
Когда анон с ТФ сообщил о своем намерении заказать Дасе фик, аноны тоже сказали "а давай! ради лулзов!", а теперь вдруг принялись считать чужие деньги.
Походу, это закономерность такая - сначала одобрять какую-то затею, а потом порицать, напялив белый плащик.

#119355 2017-07-15 21:14:35

Анон

Анон пишет:

У меня вообще почему-то от Додо не пригорает

Ого, тогда как тебя сюда занесло? И какие же фички тебе в оригинале доставили?

#119356 2017-07-15 21:15:44

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, я представил кайлакс с проверкой дна и крокодиловыми комодами, с другой - ну чет фигня какая-то, скорее всего даже не поржешь

Кайлакс может всё-таки серебристой командой на фб сходит ;D

Анон пишет:

Стоп, а разве заказанное фикло покажут анонам? По-моему вы тут бякаетесь о шкуру неубитого жука-томата.

По желанию заказчика, не?
ну то есть по мне логично, что если человек покупает комишн, то как он скажет, так и будет. Скажет, что оно не должно увидеть солнечный свет, так будет только его.

#119357 2017-07-15 21:16:04

Анон

Сейчас окажется, что денежный анон не только спонсирует Гитлера, он и есть Гитлер, он хуже Гитлера  :lol:

Отредактировано (2017-07-15 21:17:43)

#119358 2017-07-15 21:16:44

Анон

Сейчас окажется, что денежный не только спонсирует Гитлера, он и есть Гитлер, он хуже Гитлера  :lol:

НАВАЛЬНЫЙ?

#119359 2017-07-15 21:18:40

Анон

Анон пишет:

Когда анон предложил подорить Дасе хоботуй, аноны воодушевленно сказали "а давай! ради лулзов!", осуждающих было немного. Когда хоботуй был подарен, практически все аноны принялись ОСУЖДАТЬ, хотя изначально идею одобряли.

Аноны особенно рьяно принялись осуждать, когда дарители сплясали на все деньги, особенно та проблядь с буллингом. Потому что повели себя дарители как еда.

#119360 2017-07-15 21:20:54

Анон

Анон пишет:

проблядь с буллингом

Я тоже не всецело одобряю дарение хуя, но где ты там буллинг, блядь, нашел? Тамблер головного мозга?

#119361 2017-07-15 21:23:09

Анон

Анон пишет:

Я тоже не всецело одобряю дарение хуя, но где ты там буллинг, блядь, нашел? Тамблер головного мозга?

Нахуй иди

И чо? Ну вот чо? Да, я не лучше Даши. Да, в школе я была популярной девочкой и занималась буллингом. Мне ее не жаль. Поржать это прикольно. Почему я (или другой "примитивный" анон) должен быть морально выше Додо? Заебали тут светить своей типа "интеллигентностью".

#119362 2017-07-15 21:23:41

Анон

Анон пишет:

проблядь с буллингом

Там пляски были на тему, что травля - это норма. Так что нашла буллинг как раз плясунья.

Когда анон предложил подорить Дасе хоботуй, аноны воодушевленно сказали "а давай! ради лулзов!", осуждающих было немного.

Думали, что шутка, говорили же.

#119363 2017-07-15 21:25:00

Анон

*влетел с мороза*
Уже и бабло платить за фик — это сталкинг и буллинг? 10 тыщ за фик? Я согласен быть жертвой такого буллинга, куда бежать, где очередь занимать? Потом можете ржать, хоть животики надорвать.

#119364 2017-07-15 21:27:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня вообще почему-то от Додо не пригорает

Ого, тогда как тебя сюда занесло? И какие же фички тебе в оригинале доставили?

В смысле как? Я ж прям в этом посте, к-й ты цитируешь, пишу, что тащусь от чтений. Ну вот крипищиты фт-шные, по-моему, это просто серебряный век Додо какой-то, ооочень нажористо.
Ну вот такой я извращенец, меня НК бесит до желания найти и уебать, а Додо веселит. :dontknow:

#119365 2017-07-15 21:27:39

Анон

Я только надеюсь, что у ТФ-анона мозгов побольше, и он не сдеанонит по тупому свой реальный ник.

#119366 2017-07-15 21:29:48

Анон

Анон пишет:

В смысле как? Я ж прям в этом посте, к-й ты цитируешь, пишу, что тащусь от чтений. Ну вот крипищиты фт-шные, по-моему, это просто серебряный век Додо какой-то, ооочень нажористо.
Ну вот такой я извращенец, меня НК бесит до желания найти и уебать, а Додо веселит.

Бля, анон, прости, я думала, что ты про Дасины фички, которые тебе без чтений доставляют, говоришь, а ты про те, где с каноном незнакома.  =D

#119367 2017-07-15 21:36:24

Анон

Анон пишет:

Я тоже не всецело одобряю дарение хуя, но где ты там буллинг, блядь, нашел?

кто-то нашёл тогда.

#119368 2017-07-15 21:45:47

Анон

Анон пишет:

Да согласится она. Только не в открытой записи в аске. В личку написать, тысяч десять предложить - и согласится хоть на сюжет "Сомец тронул сучку за жопу, сучка уебала его топором и весь остаток фика поедала его кишки, лениво поёбывая в развороченную бочину".

Я тоже думаю, что в аске она может сколько угодно катать простыни, что сучкабыникогда, что она только за альтернативный хэппи энд и вся хуйня, потому что Водолей это бренд, и хомки её любят именно за альтернативные хэппи энды, а вот если есть вероятность, что никто не знает, что автор Водолей, она напишет что угодно. Более вымученным и бездушным, нежели последние её фики, всё равно написать невозможно.

#119369 2017-07-15 21:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот такой я извращенец, меня НК бесит до желания найти и уебать, а Додо веселит.

Бля, анон, прости, я думала, что ты про Дасины фички, которые тебе без чтений доставляют, говоришь, а ты про те, где с каноном незнакома.  =D

Не, когда с каноном совсем не знаком, как раз не так смешно. Хотя ее тексты сами по себе способны взрывать мозг. Я под доставляют имела в виду море лулзов, и да, почему-то меня прет от этой ебанины. Не всегда, впрочем, иногда у нее просто скучная хуйня выходит, вон как с Юрочкой.

#119370 2017-07-15 21:46:55

Анон

В дарении хуя с моей лично тз был только один проеб - это вранье поциенту. А сказали бы "Хуй от холиварки на добрую память", так и выглядело бы норм и приосаниться бы Дасе было бы нечем.

#119371 2017-07-15 21:47:02

Анон

а знаете, кто еще хотел увидеть Дасю в реале?
анон, обещавший дать ей по еблу за какой-то фичок  :trollface:

#119372 2017-07-15 21:48:48

Анон

Если Дася таки приедет в Питер, анон-поляк попробует с ней встретиться. Не в морду дать, так, в лицо посмотреть и спросить, комфортно ли ей в своём весе.

#119373 2017-07-15 21:49:45

Анон

Я понимаю, были бы у нее какие-то различия из текстов в текст, но увы, это все один и тот же блевотный говножуполь с говнокартонками.

Ну не скажи, каждый раз новый повод орнуть в хлорную хуину.

#119374 2017-07-15 21:51:18

Анон

Анон пишет:

а знаете, кто еще хотел увидеть Дасю в реале?
анон, обещавший дать ей по еблу за какой-то фичок 

Какой из? Тут много таких было, буквально сегодня кто-то хотел. Только не за фичок, а за дыбры.
Каюсь, сама пару лет назад в треде писала, что хотела Даше уебать. Сейчас попустило, конечно. Даже оставлю для памяти. Блин, какая я злая была в 2014 году  :o

Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-15 21:55:55)

#119375 2017-07-15 21:54:16

Анон

Аноны, по еблу за фичок - это все-таки днище, и я таки надеюсь, что вы шутите...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума